Замечали ли вы за собой, что чем красивее мужчина, тем меньше он вам нравится? Лично меня отпугивают слишком ухоженные и красивые мужчины. Бывало ли у вас такое?
ну тут все просто, ты в глубине души понимаешь, что не потянешь такого, вот и все. если коротко - "зелен виноград"
Они часто высокого о себе мнения, надменные)
Наверное это и отталкивает
Я больше люблю умных
тебе на них деньжат не хватает))
обыдна да, что размотали так быстро?😂
Неприятно, когда видно, что человек влюблен в самого себя, что перед выходом из дома он не менее часа вертелся перед зеркалом. Ухоженный человек - это прекрасно, но интерес к этому уходу не нужно выставлять напоказ, это дело интимное. Касается и мужчин, и женщин.
у меня такое
изначально это идет от низкой самооценки
я это осознаю при том что красавчики искренне не нравятся
Нет, я люблю красавчиков.
Красавчики развращены женским вниманием. Они манерные, ненатуральные, нарциссичные. И ничего кроме испанского стыда я не испытываю, когда очередной красавчик занимается самолюбованием, фотографируясь и играя бровками.
Да нет уж спасибо. быть звездой на фоне помойного ведра мне не улыбается
Басмачей на мыло, все кто ЗА пишем администрации просьбу на очередной бан Басмача
Мужчин тоже отпугивают наретушированные маски, за которыми человека в женщине не разглядеть.
Нет, это мой уровень, я таких наоборот люблю. Для меня это привычная среда, я офисный планктон.
Мой секс символ- это мужчина в дорогом костюме с длинными черными волосами, ухоженный в ювелирке и высокомерный😍😍 жаль, что такие только в бандитских сказках