Гость
Статьи
Почему у молодых …

Почему у молодых парней такой интерес к женщинам 35+?

На сз просто огромное количество сообщений от парней 19-25. Хотя мне 37. Что им от меня нужно? Для меня они реально как дети ещё .

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вот что еще раз доказывает, что м удло самые тупые существа на планете, потому что женщина в 30,35+ будет выносить мозг в сто раз больше, чем малолетка, а наивное тупорылое м удло верит

Ни одна 35летняя мне не выносила мозг, как 20летняя. Там благодарность за секс в глазах и не более.

Гость
Гость

Ни одна 35летняя мне не выносила мозг, как 20летняя. Там благодарность за секс в глазах и не более.

Та ну вы очень как то преувеливаете. 35 летняя это ещё довольно молодая женщина и если без детей и симпатичная такие на расхват у 40-45 летних разведенных мужчин, которые уже хорошо стоят на ногах и хотят повторно женится . Вы больше описываете женщин 45+ , там согластна уже многим за счастье что просто есть секс .

Гость
Гость

Молодому парню, если он симпатичный, и так бесплатный интим обеспечен, нафиг ему старая тетка для этого! Очередной тролль местный байки фантазии свои рассказывает

Ну за молодой ровесницей я помню ухаживал месяца 3 и по необходимости ходил к 30летней примерно. Честно хз какой точный возраст.

Гость
Гость

И не требовали плату за это? Ну вы и лох🤣 У меня пара друзей е.бут бабок под 40, так те из полностью обеспечивают, правда у них девушки есть свои и как только финансирование прекратится, бабка пойдет нах)

Брать у женщины деньги это просто днище е6аное, даже хуже чем платить ей за секс.

Гость
Гость

А сколько вам лет ? И вашим дамам?

Мне 28, дамы от 18 до 36 были. Хотя некоторые может врали о возрасте, паспорта не проверял. С 14 до 17 встречался с ровесницей.

Гость
Гость

А вы вообще с пустыми руками приходите к даме? Или хотя бы бутылочку вина , там конфеты, цветы?

Бутылочку чегото да, конфеты цветы нет.

Гость
Гость

Та ну вы очень как то преувеливаете. 35 летняя это ещё довольно молодая женщина и если без детей и симпатичная такие на расхват у 40-45 летних разведенных мужчин, которые уже хорошо стоят на ногах и хотят повторно женится . Вы больше описываете женщин 45+ , там согластна уже многим за счастье что просто есть секс .

Я не знаю ни 1 35летней без ребенка. Или не общаюсь с такими.

Гость
Гость

Мне 28, дамы от 18 до 36 были. Хотя некоторые может врали о возрасте, паспорта не проверял. С 14 до 17 встречался с ровесницей.

Тю, там вам самому уже под 30. Я думала вы молодой совсем лет 19-20

Гость
Гость

Бутылочку чегото да, конфеты цветы нет.

Ну не знаю, Я бы детину под 30 просто так на секс точно не позвала бы. Ради прикола чисто ради интереса может быть мальчика лет 19-22 возможно . Но уж точно не мужика под 30. Врёте вы. Или там реально были тетки уже под 50 заливавшие вам что им 35. Такое на сз сплошь и рядом

Гость
Гость

35 это ещё совсем молодая женщина и поверьте от вас 28 летнего она особо отличатся не будет так что не заливайте.

Гость
Гость

Вас там тоже как г овна, не даст одна дудут 2 другие

Не п изди, на сз подавляющее большинство м удла никому не нужного всех возрастов, и лайков у них максимально от 3-5, женщин меньше и на них спрос в сотни раз выше, так что ге п изди отброс

Гость
Гость

Какая благодарность, обсос? Проснись ты обосрался

Гость
Гость

А что это меняет? В 20 у меня тоже была дама 35 лет. Как раз с армии пришел. Все замечательно было и без обязательств

Гость
Гость

Девушки одногодки более требовательны в отношениях, их долго обхаживать.

Девушки одногодки сейчас в большинстве своём легкодоступные и дают на каждом шагу.Это не проблема найти ровесницу.Сейчас не 18 век,целомудренных единицы

Гость
Гость

Ну не знаю, Я бы детину под 30 просто так на секс точно не позвала бы. Ради прикола чисто ради интереса может быть мальчика лет 19-22 возможно . Но уж точно не мужика под 30. Врёте вы. Или там реально были тетки уже под 50 заливавшие вам что им 35. Такое на сз сплошь и рядом

Прикинь мне когдато было 19-22 и я делюсь своим опытом, но почему то ты посчитала что я сейчас в этом возрасте

Гость
Гость

Вот что еще раз доказывает, что м удло самые тупые существа на планете, потому что женщина в 30,35+ будет выносить мозг в сто раз больше, чем малолетка, а наивное тупорылое м удло верит

Му дло не понимает что чем старше женщина тем у неё требования выше и голова на плечах имеется.
Она ещё капризнее становится и стервознее

Гость
Гость

Так это уже не от возраста,а просто неликвидки тебе попадались.Возраст тут ни при чём

Гость
Гость

Не п изди, на сз подавляющее большинство м удла никому не нужного всех возрастов, и лайков у них максимально от 3-5, женщин меньше и на них спрос в сотни раз выше, так что ге п изди отброс

Ни че так что мы лайкаем каждую женщину если не совсем уе6ище? Вы делаете противоположно наоборот, чтоб не показать мужчине что вы проявили к нему интерес. Ну типа он должен первый вас добиться, а вы подружкам и мамке потом похвалитесь.

Гость
Гость

Му дло не понимает что чем старше женщина тем у неё требования выше и голова на плечах имеется.
Она ещё капризнее становится и стервознее

Чтото не замечал подобного. В мозгу то у нее требований может быть больше, а на деле презерватив ртом одевает и умоляет чтоб ее ахнули пока ребенка мамке отнесла.

Гость
Гость

Ни че так что мы лайкаем каждую женщину если не совсем уе6ище? Вы делаете противоположно наоборот, чтоб не показать мужчине что вы проявили к нему интерес. Ну типа он должен первый вас добиться, а вы подружкам и мамке потом похвалитесь.

Ну так понятное дело что парни лайкают для секса, а женщины то принца хотят найти что в 18 что в 50

Гость
Гость

Так это уже не от возраста,а просто неликвидки тебе попадались.Возраст тут ни при чём

Неликвидка это ты, но можешь считать себя принцесской

Гость
Гость

Чтото не замечал подобного. В мозгу то у нее требований может быть больше, а на деле презерватив ртом одевает и умоляет чтоб ее ахнули пока ребенка мамке отнесла.

Зачем ты нам травмы своего детства рассказываешь? Расскажи это психиатру, как твою мамку в рот е бли все кому не лень

Гость
Гость

Ну так понятное дело что парни лайкают для секса, а женщины то принца хотят найти что в 18 что в 50

Хотеть вы можете многого, как и мы. Но ставите приоритеты. В 18 у вас мозгов мало, амбиций много, 1 из 1000 может и принца находит.

Гость
Гость

Хотеть вы можете многого, как и мы. Но ставите приоритеты. В 18 у вас мозгов мало, амбиций много, 1 из 1000 может и принца находит.

Ну если даже не нашла принца, то не повод подбирать всякое собачье г овно с сз, нищий мамкиных великовозрастных сынков, инцелов, мдшников, женатиков извращей и дедов пленочников и прочий шлак

Гость
Гость

Ну если даже не нашла принца, то не повод подбирать всякое собачье г овно с сз, нищий мамкиных великовозрастных сынков, инцелов, мдшников, женатиков извращей и дедов пленочников и прочий шлак

Конечно не повод, но вы настолько тупые что даже зэков алкашей подбираете. Даже не знаю кто из вас кого подбирает

Гость
Гость

Конечно не повод, но вы настолько тупые что даже зэков алкашей подбираете. Даже не знаю кто из вас кого подбирает

Не знаю кто вы, с зеками не общалась, а по своей мамке всех не суди

Гость
Гость

Если требований больше ,то поведение соответствующее,олух.
Ты в психологии совсем не разбираешься

Гость
Гость

Ага,умоляют его.😁
И поэтому бегаешь с недо.еб.итом по женскому сайту

Гость
Гость

👏👏👏

Гость
Гость

Му.дло судит по себе.
Подбирают всякую нечисть и тому рады

Гость
Гость

Если требований больше ,то поведение соответствующее,олух.
Ты в психологии совсем не разбираешься

Это ты олух. Требований может быть и больше, но они не озвучиваются, потому что права требовать она уже не имеет и довольствуется тем что есть, овца ты тупая.

Гость
Гость

Ага,умоляют его.😁

🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Ага,умоляют его.😁

По этому сайту я бегаю с переебитом. Хотя кому я объясняю, у местных баб 3 фразы в ответ на все
1 у тебя недое6
2 твои подруги неликвидки
3 твоя мама (оскорбление)
По сути у тебя недое6, ты неликвидка, мать твою не знаю, но яблыня от яблани я думаю

Гость
Гость

Это ты олух. Требований может быть и больше, но они не озвучиваются, потому что права требовать она уже не имеет и довольствуется тем что есть, овца ты тупая.

А её права ты определяешь что ли?
Права она сама свои знает и делает так как ей хочется,тупорылое у.ё.б.и.ще

Гость
Гость

По этому сайту я бегаю с переебитом. Хотя кому я объясняю, у местных баб 3 фразы в ответ на все
1 у тебя недое6
2 твои подруги неликвидки
3 твоя мама (оскорбление)
По сути у тебя недое6, ты неликвидка, мать твою не знаю, но яблыня от яблани я думаю

А ты думать можешь?
У тебя мозги п.о.н о.сом засорены😄

Рекс
Гость

Вчера новость разлетелась, в Ленобласти учитель 25 лет замужняя мутила с четвероклассником🥴Афигеть мода…

Небось, тоже требовала с него ресторанов, дорогих подарков и полного содержания, как и все шкуры тут.

Гость
Гость

Неликвидка это ты, но можешь считать себя принцесской

Я всякое г.омно вроде тебя не подбираю.И мне похх кем считает меня невостребованный недо.ёб

Рекс
Гость

Не преувеличивай. На самом деле все проще.
Женщины после 30 дают бесплатно молодым. Не всем. И не платят за это. Но дают. Еще и в своей же квартире. Малолетки это знают и пользуются этим. Сам регулярно так делал.

А они хотя бы вкладываются в отношения, нормальную поляну у себя накрывают, водят вас куда-то или вы даете им член в рот и во влагалище за так?

Рекс
Гость

Только дура может водить малолеток в свою квартиру

А где им тогда встречаться?

Гость
Рекс

А они хотя бы вкладываются в отношения, нормальную поляну у себя накрывают, водят вас куда-то или вы даете им член в рот и во влагалище за так?

Мне 28 я уже не молодой. Но знакомым малолеткам и поляну накрывают и презики купят и оденут ртом, потом еще довольные бегают.

Рекс
Гость

Мне 28 я уже не молодой. Но знакомым малолеткам и поляну накрывают и презики купят и оденут ртом, потом еще довольные бегают.

Дак это и ровесницы делают, старые неликвидки должны уже больше вкладываться.

Гость
Гость

Оттого что ты её лайкаешь ей похх на тебя

Гость
Гость

Смотря для кого, для 45 летней вы молодой и горячий. А есть в 45 такие тетки ещё огонь

Гость
Гость

И не требовали плату за это? Ну вы и лох🤣 У меня пара друзей е.бут бабок под 40, так те из полностью обеспечивают, правда у них девушки есть свои и как только финансирование прекратится, бабка пойдет нах)

Ну то есть эти молодые парни оказывают платные интимные услуги зрелым женщинам. Далеко пойдут.

Гость
Гость

Не преувеличивай. На самом деле все проще.
Женщины после 30 дают бесплатно молодым. Не всем. И не платят за это. Но дают. Еще и в своей же квартире. Малолетки это знают и пользуются этим. Сам регулярно так делал.

Согласен, тоже был опыт)

Гость
Гость

М уде опять от имени женщин решило написать? Какое б лять окружение? В моем лично окружении все в парах с ровесниками самая максимальная разница 5 лет это прям самая огромная, мои ровестницы только ржали и стебались над старперами, ну могли подоить и на х ер слить, старые деды вы сами себя идиотами выставляете, кто вам доктор?

Да угомонись, школота, иди жoпой в тик-токе покрути, кому вы нах упёрлись со своими тупыми подружайками, ну а если тебе за 30, и ты орёшь что мужик старше на 5 лет - стартер, ну серьезно голову лечить нужно, желательно ударно-волновой терапией

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: