На сз просто огромное количество сообщений от парней 19-25. Хотя мне 37. Что им от меня нужно? Для меня они реально как дети ещё .
Ни одна 35летняя мне не выносила мозг, как 20летняя. Там благодарность за секс в глазах и не более.
Та ну вы очень как то преувеливаете. 35 летняя это ещё довольно молодая женщина и если без детей и симпатичная такие на расхват у 40-45 летних разведенных мужчин, которые уже хорошо стоят на ногах и хотят повторно женится . Вы больше описываете женщин 45+ , там согластна уже многим за счастье что просто есть секс .
Та ну вы очень как то преувеливаете. 35 летняя это ещё довольно молодая женщина и если без детей и симпатичная такие на расхват у 40-45 летних разведенных мужчин, которые уже хорошо стоят на ногах и хотят повторно женится . Вы больше описываете женщин 45+ , там согластна уже многим за счастье что просто есть секс .
Я не знаю ни 1 35летней без ребенка. Или не общаюсь с такими.
Ну не знаю, Я бы детину под 30 просто так на секс точно не позвала бы. Ради прикола чисто ради интереса может быть мальчика лет 19-22 возможно . Но уж точно не мужика под 30. Врёте вы. Или там реально были тетки уже под 50 заливавшие вам что им 35. Такое на сз сплошь и рядом
Ну не знаю, Я бы детину под 30 просто так на секс точно не позвала бы. Ради прикола чисто ради интереса может быть мальчика лет 19-22 возможно . Но уж точно не мужика под 30. Врёте вы. Или там реально были тетки уже под 50 заливавшие вам что им 35. Такое на сз сплошь и рядом
Прикинь мне когдато было 19-22 и я делюсь своим опытом, но почему то ты посчитала что я сейчас в этом возрасте
Вот что еще раз доказывает, что м удло самые тупые существа на планете, потому что женщина в 30,35+ будет выносить мозг в сто раз больше, чем малолетка, а наивное тупорылое м удло верит
Му дло не понимает что чем старше женщина тем у неё требования выше и голова на плечах имеется.
Она ещё капризнее становится и стервознее
Не п изди, на сз подавляющее большинство м удла никому не нужного всех возрастов, и лайков у них максимально от 3-5, женщин меньше и на них спрос в сотни раз выше, так что ге п изди отброс
Ни че так что мы лайкаем каждую женщину если не совсем уе6ище? Вы делаете противоположно наоборот, чтоб не показать мужчине что вы проявили к нему интерес. Ну типа он должен первый вас добиться, а вы подружкам и мамке потом похвалитесь.
Му дло не понимает что чем старше женщина тем у неё требования выше и голова на плечах имеется.
Она ещё капризнее становится и стервознее
Чтото не замечал подобного. В мозгу то у нее требований может быть больше, а на деле презерватив ртом одевает и умоляет чтоб ее ахнули пока ребенка мамке отнесла.
Ни че так что мы лайкаем каждую женщину если не совсем уе6ище? Вы делаете противоположно наоборот, чтоб не показать мужчине что вы проявили к нему интерес. Ну типа он должен первый вас добиться, а вы подружкам и мамке потом похвалитесь.
Ну так понятное дело что парни лайкают для секса, а женщины то принца хотят найти что в 18 что в 50
Хотеть вы можете многого, как и мы. Но ставите приоритеты. В 18 у вас мозгов мало, амбиций много, 1 из 1000 может и принца находит.
Ну если даже не нашла принца, то не повод подбирать всякое собачье г овно с сз, нищий мамкиных великовозрастных сынков, инцелов, мдшников, женатиков извращей и дедов пленочников и прочий шлак
Ну если даже не нашла принца, то не повод подбирать всякое собачье г овно с сз, нищий мамкиных великовозрастных сынков, инцелов, мдшников, женатиков извращей и дедов пленочников и прочий шлак
Конечно не повод, но вы настолько тупые что даже зэков алкашей подбираете. Даже не знаю кто из вас кого подбирает
По этому сайту я бегаю с переебитом. Хотя кому я объясняю, у местных баб 3 фразы в ответ на все
1 у тебя недое6
2 твои подруги неликвидки
3 твоя мама (оскорбление)
По сути у тебя недое6, ты неликвидка, мать твою не знаю, но яблыня от яблани я думаю
По этому сайту я бегаю с переебитом. Хотя кому я объясняю, у местных баб 3 фразы в ответ на все
1 у тебя недое6
2 твои подруги неликвидки
3 твоя мама (оскорбление)
По сути у тебя недое6, ты неликвидка, мать твою не знаю, но яблыня от яблани я думаю
А ты думать можешь?
У тебя мозги п.о.н о.сом засорены😄
Не преувеличивай. На самом деле все проще.
Женщины после 30 дают бесплатно молодым. Не всем. И не платят за это. Но дают. Еще и в своей же квартире. Малолетки это знают и пользуются этим. Сам регулярно так делал.
А они хотя бы вкладываются в отношения, нормальную поляну у себя накрывают, водят вас куда-то или вы даете им член в рот и во влагалище за так?
И не требовали плату за это? Ну вы и лох🤣 У меня пара друзей е.бут бабок под 40, так те из полностью обеспечивают, правда у них девушки есть свои и как только финансирование прекратится, бабка пойдет нах)
Ну то есть эти молодые парни оказывают платные интимные услуги зрелым женщинам. Далеко пойдут.
М уде опять от имени женщин решило написать? Какое б лять окружение? В моем лично окружении все в парах с ровесниками самая максимальная разница 5 лет это прям самая огромная, мои ровестницы только ржали и стебались над старперами, ну могли подоить и на х ер слить, старые деды вы сами себя идиотами выставляете, кто вам доктор?
Да угомонись, школота, иди жoпой в тик-токе покрути, кому вы нах упёрлись со своими тупыми подружайками, ну а если тебе за 30, и ты орёшь что мужик старше на 5 лет - стартер, ну серьезно голову лечить нужно, желательно ударно-волновой терапией