Гость
Статьи
Почему у молодых …

Почему у молодых парней такой интерес к женщинам 35+?

На сз просто огромное количество сообщений от парней 19-25. Хотя мне 37. Что им от меня нужно? Для меня они реально как дети ещё .

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алексей пополамщик

Ей хотят присунуть, не более

Ну понятно что 20-х в мужья никто не рассматривает, но а чего плохого в епле с молодым?

Гость
Гость

им кто-то сказал, что женщины старше 30 дают любому, и еще сверху денег платят. не знаю, откуда пошла эта байка, но половина заддрротов в нее свято верит.

Это им старые пер.дуны деды сказали чтоб напакостить женщинам 35+

Гость
Гость

Мне 35,сейчас встречаюсь с 19-им. Что надо? Как всем мужчинам, секас, только у молодого отличное вкусное тело и огромное желание, а главное-аозможности. Идет на любой разврат, длях него опыт, для менях развлечения. И мужчина в любом возрасте мужчина или маменькин сынок.

да е.б.и.тесь на здровье

Гость
Баба-Яга

это вряд ли.
40-45 летние по 20-ти летним сохнут.

Моей знакомой 47лет.
Старперы 40-50 летние постоянно подходят к ней знакомиться

Гость
Гость

Ну понятно что 20-х в мужья никто не рассматривает, но а чего плохого в епле с молодым?

да ничо плохого. 19 лет еще и за дешево возьмешь. так в квартирке твоей пожить, на машинке иногда поездить.

Гость
Гость

Это им старые пер.дуны деды сказали чтоб напакостить женщинам 35+

а я давно говорю вумановское *** все латентные 3,14дерасты.
Казалось бы какое им дело до молодых отроков?

Гость
Гость

Моей знакомой 47лет.
Старперы 40-50 летние постоянно подходят к ней знакомиться

Ты знаешь, они очень специфично знакомятся. начинают узнавать. а умею ли я готовить. И как по хозяйству. може у меня огородик. Кароч. если его поставить спиной к теплой печке. с ним много еще о чем поговорить можно. Кому надо. дефки. налетай!за мной таких полк ходит.
А я от . сверстников брезгую, а молодых стесняюсь. Лаже не знаю че делать

Гость
Гость

Запомните - мужчина как качественное вино - с годами только лучше.
А бабий век короток...

Ага,маразм процветает с возрастом.
Как вино,хех😆

Гость
Гость

Ты знаешь, они очень специфично знакомятся. начинают узнавать. а умею ли я готовить. И как по хозяйству. може у меня огородик. Кароч. если его поставить спиной к теплой печке. с ним много еще о чем поговорить можно. Кому надо. дефки. налетай!за мной таких полк ходит.
А я от . сверстников брезгую, а молодых стесняюсь. Лаже не знаю че делать

Из всех только один спросил у неё может ли она готовить вкусные котлеты.Остальные вроде нет,по моему

Гость
Гость

Из всех только один спросил у неё может ли она готовить вкусные котлеты.Остальные вроде нет,по моему

Спросят ишо

Гость
Гость

Ага,маразм процветает с возрастом.
Как вино,хех😆

ну дык, известное дело. Ранним альцгеймером мусчинки страдают в два раза чаще женщин

Гость

Бытует мнение и оно взялось не просто так, что женщине в 35+ в 100 раз проще закинуть палку, особенно если с ребенком, что недалеко от правды. Палку им кинуть некуда, молодым они не интересны тк из себя ничего не представляют. Не нужны вы молодым для отношений, не питайте иллюзий, вроде уже взрослый человек, а такую чушь спрашивает. Ну понятно хотела повыпендираваться, как это глупо.

Гу

не припоминаю. чтоб у меня был в этом возрасте интерес к 35-летним

Миша
Баба-Яга

может хорошо выглядите на фотках.
ну и да, многие молодые мужчины хотят женщин постарше. был ж мода на милф. а может и сейчас есть.

У парней молодых эта мода будет всегда)

Миша

Ну привлекают нас девушки постарше. Пообщаемся?

Гость
Баба-Яга

так я ж не одна такая. с такими пристрастиями.
у меня в окружении таких много было.
что, всех изнасиловали что ли?

М уде опять от имени женщин решило написать? Какое б лять окружение? В моем лично окружении все в парах с ровесниками самая максимальная разница 5 лет это прям самая огромная, мои ровестницы только ржали и стебались над старперами, ну могли подоить и на х ер слить, старые деды вы сами себя идиотами выставляете, кто вам доктор?

Гость

Какой интерес, не льсти себе, есть просто такие, которые всем пишут от 18 до.... Была бы дырка, одна две три из 50 авось и даст

Гость

Ищут куда бы приписюлить с наибольшей вероятностью и чтоб ответственности не было. Ровесницу добиваться обычно нужно, выгуливать несколько месяцев. 35+ это уже разведенки с прицепом в основном, которые могут дать в первый же день знакомства

Гость
Баба-Яга

может хорошо выглядите на фотках.
ну и да, многие молодые мужчины хотят женщин постарше. был ж мода на милф. а может и сейчас есть.

Вчера новость разлетелась, в Ленобласти учитель 25 лет замужняя мутила с четвероклассником🥴Афигеть мода…

Гость
Гость

им кто-то сказал, что женщины старше 30 дают любому, и еще сверху денег платят. не знаю, откуда пошла эта байка, но половина заддрротов в нее свято верит.

Не преувеличивай. На самом деле все проще.
Женщины после 30 дают бесплатно молодым. Не всем. И не платят за это. Но дают. Еще и в своей же квартире. Малолетки это знают и пользуются этим. Сам регулярно так делал.

Гость
Гость

Женщины после 30 дают бесплатно молодым. Не всем. И не платят за это. Но дают. Еще и в своей же квартире. Малолетки это знают и пользуются этим. Сам регулярно так делал.

Только дура может водить малолеток в свою квартиру

Гость
Гость

Вы внимательно читали или так, между строк. Женщина постарше меньше требовательна , а на ровесниц надо тратится, банальное ухаживание: кино, кафе, цветы. УХАЖИВАНИЕ молодым девушкам надо и это нормально! А со старыми пришел в ее квартиру, пожрал, попил и в койку, утром ушел довольный. Все

Так и есть. Накормит, если пьешь напоит, и ахаешься в ее квартире и ее койке. И ничего ей после не должен, она тебе еще благодарна за секс и вся сияет. Захочет еще сама позвонит.

Гость
Гость

пожрал попил и в койку это мечты старых козлоа. Они почему то свято уверены,. что их должны кормить и ухаживать.

Это ты свято веришь что знаешь мужчин, а на деле просто выдаешь выдуманные бабами стереотипы. Это не мечты старых козлов, это реалии молодых парней, которые удовлетворяют дам лет на 10 старше.

Гость
Гость

Ну не скажите, Я бы тоже хотела ухаживаний и не отказалась бы от содержания

Не отказалась БЫ. Но у большинства женщин в возрасте нет такой привилегии, потому просто довольствуетесь сексом с молодым парнем, еще и ухаживаете за ним зачастую.

Гость
Гость

Похвастаться решила?
Только не обольщайся - пишут молодые *** с психологическими проблемами.
Нормальные парни ищут ровесниц.

Что мешает искать ровесницу и пока в поиске спать с той кто постарше?

Гость
Гость

Не отказалась БЫ. Но у большинства женщин в возрасте нет такой привилегии, потому просто довольствуетесь сексом с молодым парнем, еще и ухаживаете за ним зачастую.

За чем за ними ухаживать? Их на любом сз больше, чем г овна за баней, если один начал вые бываться и ставить какие-то условия, то без проблем можно другого найти

Гость
Гость

вот и я про тоже, там одни извращенцы, а она думает что она востребованная там, что ее хотят мальчики.

На сз вообще впринципе один неликвид сидит. Там так же сидят 1000 лизунов, которые написывают 100000 женщин с просьбой дать отлизать пилотку. В результате у каждой 1000 сообщений о том что им хотят сделать куни с доплатой, а они думают что им каждый первый отлижет за радость.

Гость
Гость

Так и есть. Накормит, если пьешь напоит, и ахаешься в ее квартире и ее койке. И ничего ей после не должен, она тебе еще благодарна за секс и вся сияет. Захочет еще сама позвонит.

На лбу ни кого не написано сколько ему лет и чем больше разница. тем меньше он в той возрасной категории разбирается, не ну от у меня был знакомец. который по пьянке переспал в свои 27, с 53 летней женщиной. Он думал . что ей лет 37. Тетка там что такое творила ему так понравилось. , что он еще несколько раз к ней ходил.

Гость
Гость

зачем к себе домой приглашать?! Кому надо место найдет

Так парень и ищет бабу с хатой для секса. Женщине в возрасте так же не всегда комфортно ахаться в незнакомой обстановке, идти в чужую квартиру или в отель. Проще же ничего не делать и просто ждать парня в родной квартире, если чтото пойдет не так прогнать его в любой момент.

Гость
Гость

На сз вообще впринципе один неликвид сидит. Там так же сидят 1000 лизунов, которые написывают 100000 женщин с просьбой дать отлизать пилотку. В результате у каждой 1000 сообщений о том что им хотят сделать куни с доплатой, а они думают что им каждый первый отлижет за радость.

это боты.
В качестве эксперимента дамы соглашались. но никто не пиехал. И прописаны они только до вопросов "гдеживешь:" Потом уже начинают невпопад отвечать

Гость
Гость

Йобля нужна!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушки одногодки их жестоко динамят и парят мозг!

Девушки одногодки более требовательны в отношениях, их долго обхаживать.

Гость
Гость

Не видела такого никогда, все с ровесницами живут в основном

Жить можно с кем угодно, но сохнут они по 20 летнему молодому телу.

Гость
Гость

Это я хочу от него ништяков вообще то

Хотеть не вредно. Но ты не единственная кому он пишет. У него таких сотни и он ищет ту кто просто даст. Может ты не из таких, но он особо не обломается, найдет другую.

Гость
Гость

Борщом ещё кормят))
Опосля того(

Гость

..потому что они дают!... их не надо водить в общепит!... у них уже есть место где можно шпилиться!!.. они не предлагают жениться-они просто рады что их шпилят!!!... и т.д.

Гость
Баба-Яга

это одно и то же. сексуальность, активность в сексе.. - потому что секс стал доставлять удовольствие.

Секс доставляет удовольствие даже 14летке.

Гость
Рашпиль

По их мнению баба за 35 не будет ломаться, выносить мозги и требовать денег. Т.е. они рассчитывают на общение с повзрослевшей женщиной без закидонов. Но они ошибаются в наше сытое и изобильное время бабцы инфантильными остаются и до 50 и старше.

Не по нашему мнению а по факту.

Гость

Вот что еще раз доказывает, что м удло самые тупые существа на планете, потому что женщина в 30,35+ будет выносить мозг в сто раз больше, чем малолетка, а наивное тупорылое м удло верит

Гость
Гость

Вы тут всё выгоде и удобстве. Разве не может быть так, что парню просто нравятся женщины постарше?

Может, но с гораздо меньшей вероятностью что он окажется маньяком педофилом.

Гость
Гость

Они хотят одного , бесплатного интима. На ровесницу надо вкладываться. Так что особо не обольщайтесь

Молодому парню, если он симпатичный, и так бесплатный интим обеспечен, нафиг ему старая тетка для этого! Очередной тролль местный байки фантазии свои рассказывает

Гость

Какая мода ещё на силы?🤣 Вы реально сейчас? Мода есть всегда на красивых людей, а не на перестарков

Гость
Гость

И не требовали плату за это? Ну вы и лох🤣 У меня пара друзей е.бут бабок под 40, так те из полностью обеспечивают, правда у них девушки есть свои и как только финансирование прекратится, бабка пойдет нах)

они ищут доступную мамку, чтобы почпокаться, быть сытеньким и с местной регистрацией (студенты, мигранты, бомжи)

Гость
Гость

Девушки одногодки более требовательны в отношениях, их долго обхаживать.

Ну я бы тоже хотела ухаживаний от молодых парней

Гость
Гость

Жить можно с кем угодно, но сохнут они по 20 летнему молодому телу.

Ну так и женщины живут с обычными, а сами сохнут по владельцам компаний в которых работают и по богатым мужьям своих подруг. Такое вижу постоянно. Все женицы хотят сете успешных альфа самцов, а все мужчины сексуальных красивых самок. Но живут все с партнёрами своего уровня. мне тоже мой директор нравится. Конечно успешный богатый красивый , кому такой не понравится ?

Гость
Гость

Вот что еще раз доказывает, что м удло самые тупые существа на планете, потому что женщина в 30,35+ будет выносить мозг в сто раз больше, чем малолетка, а наивное тупорылое м удло верит

Аха вот это точно...если она не замужем там уже такие претензии что мама не горюй

Гость
Гость

Только дура может водить малолеток в свою квартиру

Кому есть дело до дура или нет? Не жениться же зовет. Я наверно у сотни девушек был в квартире, это нормально. А ты походу жертва насилия если не можешь мужчину к себе позвать.

Гость
Гость

За чем за ними ухаживать? Их на любом сз больше, чем г овна за баней, если один начал вые бываться и ставить какие-то условия, то без проблем можно другого найти

Вас там тоже как г овна, не даст одна дудут 2 другие

Гость
Гость

Кому есть дело до дура или нет? Не жениться же зовет. Я наверно у сотни девушек был в квартире, это нормально. А ты походу жертва насилия если не можешь мужчину к себе позвать.

А сколько вам лет ? И вашим дамам?

Гость
Гость

А вы вообще с пустыми руками приходите к даме? Или хотя бы бутылочку вина , там конфеты, цветы?