Часто слышу мысль, что нужно сразу искать ресурсного мужчину, но мне это кажется не логичным. Намного легче встретить ровню и вместе что то создавать. Тогда и имущество будет общее и будет что делить …
Мне кажеться логичным иметь партнёра который держится за тебя. В каком то плане да, таким легче управлять, так это и хорошо. Если женщина ведёт семью это приведёт к лучшим результатам, женщины больше ценят семью, детей, быт. И не потеряют голову от чьих то красивых ножек.
Сегодня держится завтра не держится, полно историй как нувориши уходили от жён, с которыми они как раз всего добивались
Мне кажеться логичным иметь партнёра который держится за тебя. В каком то плане да, таким легче управлять, так это и хорошо. Если женщина ведёт семью это приведёт к лучшим результатам, женщины больше ценят семью, детей, быт. И не потеряют голову от чьих то красивых ножек.
ну так в такой семье женщина только отдает, и ничего не получает.
Я разделяю ваши сомнения. Едва ли кто-то в здравом уме будет добровольно делить своё имущество.
Но иногда без этого никак. Скажем, холостяцкая берлога хороша для одного, ну там максимум - даму пригласить на ночь. Но вдвоём жить постоянно уже некомфортно и надо покупать новое жильё. И вот он звездный час для любительниц легкой наживы 😎
Тогда логика покинула чат
Если женщина ищет наживу, то ей надо искать рыбу покрупнее, потому что нищий мужчина ничего не имеет и может никогда и не нажить
Авторка, надо смотреть не на наличие ресурсов как таковое, а на человека.
Мужчина изначально при деньгах может их лишиться из-за собственной дури, например. Или, скажем, изначально небогатый может постепенно наживать добро и стать той самой каменной стеной. Понимаете? Человеческие качества и отношение к делу на первом месте, самое главное чтобы здесь не было розовых очков, а деньги и имущество - вещи преходящие. Знаю о чем пишу.
Нищие жадные маргиналки всегда хотят халявы а попадают на аннаал ко мне ах хахахах хаха хочешь жить с ресурсным отработай сперва а потом я подумаю такие правилам это рынок всё решает тот у кого бабло, а после развода ресурсный ничего не оставим нищенке и даже детей
Мужчина изначально при деньгах может их лишиться из-за собственной дури, например. Или, скажем, изначально небогатый может постепенно наживать добро и стать той самой каменной стеной. Понимаете? Человеческие качества и отношение к делу на первом месте, самое главное чтобы здесь не было розовых очков, а деньги и имущество - вещи преходящие. Знаю о чем пишу.
+ сюда же.
Поэтому надо уметь различать такие случаи, когда у мужчины временные проблемы с работой/деньгами и когда он просто такой человек, которому в жизни бОльшего не надо и он никогда не станет опорой семьи. Это два разных человека. Хотя оба могут изначально иметь примерно одинаковое небогатое положение.
Согласна с вами. Тоже считаю что главное в человеке это порядочность и надёжность.
так-то реально ресурсные используют семью для ухода от налогов, оформляя недвижку и теневые бизнесы на жену, сестру, тещу.
я вообще не представляю себе мужика с баблом, который боится, что женщина у него их отнимет. бояться женщин только местные додики без ресурсов.
А зачем тогда вообще создавать семью если ожидается развод в итоге.
Тогда логика покинула чат
Если женщина ищет наживу, то ей надо искать рыбу покрупнее, потому что нищий мужчина ничего не имеет и может никогда и не нажить
Почему же? Всё логично.
Кто-то ищет готового генерала, а кто-то начинает с лейтенанта.
Кто-то готов унижаться ради ништяков, а кто-то приемлет отношения только между равными.
Каждому своё.
Можно. Можно потратить лет пятнадцать жизни, экономить, пахать на двух работах.
А можно сразу начать пользоваться и получать удовольствие. Каждому своё.
И кстати если он имел что-то до брака, то чем обоснованы притязания на раздел? Тем, что ты там пыль протирала? Так это обеспечение твоего комфорта. Не хочешь - живи в пыли. Или арендуй у другого хозяина.
Никто не заставляет.
У меня у одной подруги муж обеспеченный, но прижимистый. И они брачный договор не заключают, но загородный дом, купленный в браке, вывели из состава совместной собственности у нотариуса.
Вот как к этому относиться?
Нищие жадные маргиналки всегда хотят халявы а попадают на аннаал ко мне ах хахахах хаха хочешь жить с ресурсным отработай сперва а потом я подумаю такие правилам это рынок всё решает тот у кого бабло, а после развода ресурсный ничего не оставим нищенке и даже детей
Судя по риторике возраст соответствует старшему школьному. 😷
Я бы на вашем месте сейчас занялся бы подготовкой к годовым контрольным. От ваших успехов сейчас зависит ваше благополучие в дальнейшем. 😎
Просто мне интересно, во время брака правда много ресурсных мужчин готовы покупать общую недвижимость с НЕ ресурсной дамой, с её нулевым вкладом? Как то слишком глупо это с их стороны.
Не то чтобы много, а полный ноль. Вся недвижимость оформляется на мамо, из брака с ресурсными мужчинами выходят под мост с коробкой. Но это в теории мудэ. На практике вижу, что никто не разводится, все женщины живут на полном пансионе. Это в моей Вселенной. Мудэ живёт в другом мире, где их окружают исключительно глупые женщины. Вам туда не надо.
Если создавать брак только ради галочки-абы выйти замуж, ради готовых плюшек то да. Он может и исчезнуть.
Готовые плюшки тут вообще ни при чём. Их вообще может не быть, потому что мужыки у нас в основном не добытчики как раз. Женщине просто может надоесть тянуть на себе этот безответственный балласт, от которого никакого толку, в итоге все равно самой тащить детей.
ну, если по вашей точке зрения, то ровня для меня - как раз ресурсный мужчина 😄
Почему же? Всё логично.
Кто-то ищет готового генерала, а кто-то начинает с лейтенанта.
Кто-то готов унижаться ради ништяков, а кто-то приемлет отношения только между равными.
Каждому своё.
В итоге, вводные данные по вашей логике, что все ищут наживу? Или те, кто хотят быть с достойными - ищут наживу, а те, кто готовы зарабатывать вместе - ее не ищут, а хотят лишь отношений.
Это разные запросы, некорректно сравнивать
но ведь можно кукусику после свадьбы сказать "милый, давай продадим твою хатку на патриках и купим более большое уютное гнездышко", а потом "познакомься это мой друг ахмед он будет жить с нами, пшел вон пес, новая квартира это наше совестно нажитое, так что выкупай долю за 50%"
А Ахмед зачем в этой схеме?
У меня у одной подруги муж обеспеченный, но прижимистый. И они брачный договор не заключают, но загородный дом, купленный в браке, вывели из состава совместной собственности у нотариуса.
Вот как к этому относиться?
Но это же не единственная их недвижимость. Всё равно детям останется после его смерти.
Здравая мысль.
Но лучше, всё-таки, самой получить образование, удачно трудоустроиться, лет пять - десять поработать, набраться опыта и открыть "своё дело".
Сейчас в России есть масса возможностей для проявления частной инициативы..., в рамках закона, разумеется.
Здравая мысль.
Но лучше, всё-таки, самой получить образование, удачно трудоустроиться, лет пять - десять поработать, набраться опыта и открыть "своё дело".
Сейчас в России есть масса возможностей для проявления частной инициативы..., в рамках закона, разумеется.
Этот путь мне кажеться надёжнее.
а вот и нет) Строить - речь о доме?
Не)))) Сейас статистика разводов - капец просто. Дом - будет имущество "нажитое в браке". Соответственно при разводе может возникнуть дележка, т.к. партнеры вкладывались одинаково!
А я люблю, когда имущество принадлежит только мне)
Ха ха
Можно. Можно потратить лет пятнадцать жизни, экономить, пахать на двух работах.
А можно сразу начать пользоваться и получать удовольствие. Каждому своё.
И кстати если он имел что-то до брака, то чем обоснованы притязания на раздел? Тем, что ты там пыль протирала? Так это обеспечение твоего комфорта. Не хочешь - живи в пыли. Или арендуй у другого хозяина.
Никто не заставляет.
Не обязательно прямо пахать на двух работах, можно просто работать нормально, жить вместе и спокойно т постепенно добра наживать. Но всё добро будет действительно твоим.