Надоели форумные мужички, обесценивающие семейные узы. Вы сами выросли в неблагополучных семьях и теперь транслируете это в общество, чтобы утроить неполные семьи?!
«Ох, как можно жить с бабой, …
Я просто называю вещи своими именами, за такое надо говорить спасибо)
К слову, я могу быть невоспитанным грубияном. Зато я честный, справедливый и добрый. Хоть и могу крепким словцом осадить оппонента. Мне кажется это лучше, чем быть двуличной и воспитанной жабой)
Так и тебя осадят не переживай
"Надоели форумные мужички, обесценивающие семейные узы." - семейные узы обесценили не мужики, а гнилые бабы! Статистика разводов как раз их руками сделана!
"Вы сами выросли в неблагополучных семьях и теперь транслируете это в общество, чтобы утроить неполные семьи?!" - все вопросы к бабам, если баба не умеет служить мужику, то это ее проблемы!
"«Ох, как можно жить с бабой, ей же нужно внимание и деньги», «постель с ней как есть одно и тоже блюдо каждый день»…" - у нас равноправие,бабы тоже должны работать! Не работает, значит не ест!
"А вы вечно молодые будете бегать?" - а вы?))
"Женщины как будто не желают о новизне?" - судя п оЧМ мира по футболу, где рашн натраашен все черные члены перепробовали в переулках, новизны у вас достаточно. Вы скот обычный, вам семья не положена, только разовые случки.
"Или вам" - или нам?
Ну как бы брак всегда был для деббиловв. Тут ничего нового нет. Хочешь денег - иди работай! Хочешь внимания? - оплати. Все просто.
"Надоели форумные мужички, обесценивающие семейные узы." - семейные узы обесценили не мужики, а гнилые бабы! Статистика разводов как раз их руками сделана!
"Вы сами выросли в неблагополучных семьях и теперь транслируете это в общество, чтобы утроить неполные семьи?!" - все вопросы к бабам, если баба не умеет служить мужику, то это ее проблемы!
"«Ох, как можно жить с бабой, ей же нужно внимание и деньги», «постель с ней как есть одно и тоже блюдо каждый день»…" - у нас равноправие,бабы тоже должны работать! Не работает, значит не ест!
"А вы вечно молодые будете бегать?" - а вы?))
"Женщины как будто не желают о новизне?" - судя п оЧМ мира по футболу, где рашн натраашен все черные члены перепробовали в переулках, новизны у вас достаточно. Вы скот обычный, вам семья не положена, только разовые случки.
"Или вам" - или нам?
По башке тебе дать, хамло) Служить вам? Ещё чего)) Конечно бабы работают. Вы же не миллиардеры. На чемпионат мира по футболу расслабились? А вы по жизни скачите из дупла в дупло, вот и вывод
(Мужчина), ХЗ. мне кажется их троллинг настолько яркий и очевидный, что только очень впечатлительные девушки воспринимают всерьёз. Те, кто на них реагирует ИМХО сами просто развлекаются и упражняются в словоблудии
Кстати, автор, а как ты относишься к женщинам, ну или тем, кто выдаёт себя за женщин, которые пишут откровенно психопатические или мужененавистнические посты?
Кстати, автор, а как ты относишься к женщинам, ну или тем, кто выдаёт себя за женщин, которые пишут откровенно психопатические или мужененавистнические посты?
С пониманием, либо нейтрально. Там же явно видно что их обидели. И судя по историям действительно конченные представители мужского пола. Это и женского пола касается, конечно. Это такого рода драка на форуме, обиженные мужчины нападают на обиженных женщин и наоборот. Наверное каждому и каждой встречались такие уродды, но ведь они не олицетворяют всех подряд. Меня именно троллинг и бесит. Всякие движения людей, которых обидели однажды, а они идут и топят других даже нормальных.
Алень это ты. Никто никого не доводит, кроме таких как ты своим рогатым упорством. Ты должно быть очень одинок
Ну да, я предельно одинок и очень свободен) Поэтому я могу в 6 утра сидеть на вумане, смотреть на втором мониторе ютуб и ничего не делать.))
И на работу мне не надо не потому что суббота, а потому что не надо)))
Ни тебе детей, ни жены/девушки, вечно доводящей своими истериками. Понимаешь?