Надоели форумные мужички, обесценивающие семейные узы. Вы сами выросли в неблагополучных семьях и теперь транслируете это в общество, чтобы утроить неполные семьи?!
«Ох, как можно жить с бабой, …
Так нормальные мужчины, на выходных: играют в футбол, пиво с друзьями пьют..не знаю, ремонт там.
Ни один мой знакомый в интернете не зависает, тем более на женском сайте🤣даже и споашивать такое стыдно
Зависают, еще как только тебе никто не сообщает.
Мастурбируют 98% мужчин на планете. Много тебе за всю твою жизнь об этом сообщили?)
Вот и тут также.
Я не разделяю себя на какие то проценты) Я просто живу свою жизнь ровно так, как хочу) Не более.
Скажем, я на диете, лежу сейчас и втыкаю в вуман. Хоцца жрать, готовить лень. Попёхаю в рест, поем суши или чего другого. На что глаз упадет. И в рот ее чих пых эту диету.
И так со всем.
Сообщение было удалено
это радует твое ущемленное эго)))
Я не разделяю себя на какие то проценты) Я просто живу свою жизнь ровно так, как хочу) Не более.
Скажем, я на диете, лежу сейчас и втыкаю в вуман. Хоцца жрать, готовить лень. Попёхаю в рест, поем суши или чего другого. На что глаз упадет. И в рот ее чих пых эту диету.
И так со всем.
ты ж вроде не упитанный, зачем тебе диета? палишься, жиробас)))
Сообщение было удалено
фантазер😊
Согласна, и для желудка польза.
Щас не знаю на в.б пойти, купить киви...или лучше шейпингом заняться...
П.с киви спелые не так просто найти, часто зеленые.
Я сам руками трогаю выбираю. Они не должны быть плотными. Должны проминаться немного, под давлением пальцев, но не сильно.
И вот такие я набираю) Как правило все спелые оказываются.
Согласна, и для желудка польза.
Щас не знаю на в.б пойти, купить киви...или лучше шейпингом заняться...
П.с киви спелые не так просто найти, часто зеленые.
А для желудка все польза. Любая нормальная пища. В частности салаты.
Я чет подсел сейчас на простецкий с капустой и морковью. Шинкую капусту, солю и разминаю ее, чтобы сок дала. Через минут 15 уксус столовую ложку и потом морковь на терке. Перемешиваю и в холодос на пару часов. Вкуснятина *** муха.
Я чет подсел сейчас на простецкий с капустой и морковью. Шинкую капусту, солю и разминаю ее, чтобы сок дала. Через минут 15 уксус столовую ложку и потом морковь на терке. Перемешиваю и в холодос на пару часов. Вкуснятина *** муха.
Лениво, конечно морковь чистить:)))
Я пекинскую капусту предпочитаю.
Но рецепт запишу, спс!
Это советский, Гостовский.
Я как-то , прям, по рецепту делала, но там вроде уксус с маслом подогреть надо, и капусту под пресс. Твой проще.
С шинковкой у меня трраблы. Бывший муж орал, что крупновато на борщ шинкую...он в молодости помощником повара работал.
Или ты резкой специальной?
Сообщение было удалено
Ты пиззданулась головой, ватница)
Тебе в желтый дом надо, а не на форум)
Сообщение было удалено
Нет...почему. просто держу себя в форме.
Для здоровья нужно.
Тут может быть ошибка. Я - женат уже 15 лет как. Всё просто супер, дети, ссор вообще нет(!не знаю, бывает ли у кого так вообще!).
А тут весьма смешно быть в шкурке абсолютного мyдaka. Это просто весело! Ну и женщины тут "оторви и выбрось", то что надо для гармонии. Думаю, есть ещё такие как я.
Потому что нищие и невзрачные мужики, которые даже с девушкой нормально познакомится не могут.
Смотрю Васёна и Ивасик ниче так заобщались. Молодцы.
Ты дура, каких поискать. Мужики не все и не всегда работают 5ку. Есть куча графиков 2 через 2, 3 через 3. Европейская неделя, ночные смены, кто то фриланс. У кого то ип и он сам решает когда работать.
Ты тупая как пробка, если для тебя мерило - сидение на форуме. Вот у меня 4 выходных. Сегодня первый.
Все понятно почему ты в разводе от такого упоротого не уйдут а убегут , воспитание так и прет .