Интересно мнение форумчанок по этой теме.
Хочется знать, с одной стороны насколько мужчинам сейчас трудно знакомится с девушками и какую выгоду из этого можно девушке получить.
Например тем что ты так троль маскируешься, чтобы нельзя было отследить какие посты ты в других темах пишешь))
Я не тролль. Я просто удаляю ненужную историю с браузера. Я ведь никого никогда не троллю. Я троллинг не люблю.
Вы ведь знаете, какие комментарии я пишу - я пишу Вам, в основном.
Кстати - зачем Вам мои комментарии к другим людям? Там ведь не Вам и не о Вас.
Если так Вы страдаете от того, что не знаете, какие темы и комментарии я пишу - могу дать Вам ссылку на мою тему. Но Вам там будет неинтересно. Я редко пишу темы и комментарии.
Например тем что ты так троль маскируешься, чтобы нельзя было отследить какие посты ты в других темах пишешь))
Как Вас зовут в реальности? Я Вам своё настоящее имя, возраст и город написала. А про Вас я даже ваше имя не знаю. И город ваш не знаю. Могу только догадываться. Вы, как тролль, маскируетесь - так получается?)
Ну блин ничего не угадал бывает)) Какой жанр? Мелодрама конечно.
И ужасы с мистикой это не фантастика. Ужасы это вообще чтоб пугать, там и чисто про маньяков бывает без нереалистичного. Фантастика - нереалистичное, но хотя бы основанное на науке или прогнозах в неё. Мистика про религиозные, оккультные материи.
Как Вы догадались, что мелодрама - мой любимый жанр?) Ещё я люблю исторические сериалы или фильмы о любви, некоторые драмы, комедии и триллеры. Другие жанры я смотрю очень редко - я их не люблю. 😊
А Вы смотрели все сериалы, которые написали в вашем комментарии?
И ужасы с мистикой это не фантастика. Ужасы это вообще чтоб пугать, там и чисто про маньяков бывает без нереалистичного. Фантастика - нереалистичное, но хотя бы основанное на науке или прогнозах в неё. Мистика про религиозные, оккультные материи.
А Вы смотрели все сериалы, которые написали в вашем комментарии?
Я думаю, что Вы мелодрамы и драмы не любите - да?
Ваш любимый жанр - фантастика - да?
Недавно в одной теме я написала мужчине, что нужно уметь радоваться жизни). Учу людей радоваться и быть счастливыми). 😊
Я буду сейчас писать под ником Гостья Катенька.
Вот ссылка на мой комментарий - https://www.woman.ru/relations/men/thread/6010274/
Я не тролль. Я просто удаляю ненужную историю с браузера. Я ведь никого никогда не троллю. Я троллинг не люблю.
Вы ведь знаете, какие комментарии я пишу - я пишу Вам, в основном.
Кстати - зачем Вам мои комментарии к другим людям? Там ведь не Вам и не о Вас.
Если так Вы страдаете от того, что не знаете, какие темы и комментарии я пишу - могу дать Вам ссылку на мою тему. Но Вам там будет неинтересно. Я редко пишу темы и комментарии.
А зачем вы её удаляете? Она сидит себе там никого не трогает)) Удаление же лишние ненужные действия.
Вы хотели почитать мою тему. Читайте.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6010180/
Хмммммм