Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно использовать современных мужчин?

Интересно мнение форумчанок по этой теме.

Хочется знать, с одной стороны насколько мужчинам сейчас трудно знакомится с девушками и какую выгоду из этого можно девушке получить.

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Разобравшийся
Гостья

Я никого и никогда не троллю. Мне это не интересно. Хватит ко мне приставать. Я слишком хороша для тебя. Хватит меня ревновать. Лучше порадуйся тому, что у меня есть хороший парень.

Тролишь. Причем хитро смешивая адекватные аргументы с троло типа "Порадуйся что у меня есть парень"

Гостья
Разобравшийся

Тролишь. Причем хитро смешивая адекватные аргументы с троло типа "Порадуйся что у меня есть парень"

Нет, не троллю. Тебе все кажутся троллями, потому что ты сам тролль.
У меня правда есть парень. Я имею право встречаться с парнем. Ты ведь не захотел приехать на наше первое свидание.
Друг, извини, если я тебя чем-то обидела. Я не хотела тебя ничем обидеть. Я не буду тебе больше писать, если ты не хочешь. Я думала, что тебе приятно со мной общаться.
Не обижайся, пожалуйста. Когда ты в нехорошем настроении, мне тоже горько и неприятно. 😢
Всё будет хорошо. Хорошего дня.

Гость
Гость

Сама говоришь, что достойных очень мало. Ну и как ты обычных нищих мужиков можешь использовать.

Для секса на 1 раз :)

Разобравшийся
Гостья

Нет, не троллю. Тебе все кажутся троллями, потому что ты сам тролль.
У меня правда есть парень. Я имею право встречаться с парнем. Ты ведь не захотел приехать на наше первое свидание.
Друг, извини, если я тебя чем-то обидела. Я не хотела тебя ничем обидеть. Я не буду тебе больше писать, если ты не хочешь. Я думала, что тебе приятно со мной общаться.
Не обижайся, пожалуйста. Когда ты в нехорошем настроении, мне тоже горько и неприятно. 😢
Всё будет хорошо. Хорошего дня.

Вот опять теперь меня гипнотизируешь типа я троль что самой такой не казаться, хитренько))

Гостья
Разобравшийся

Вот опять теперь меня гипнотизируешь типа я троль что самой такой не казаться, хитренько))

Я - не тролль.
В каких моих словах ты увидел троллинг? Почему ты не веришь, что я встречаюсь с парнем? Ты просто ревнуешь. Я не ожидала, что ты так будешь ревновать меня. Прекрати уже ревновать и троллить. Ты ведь не захотел приехать в мой город на первое свидание. Если бы ты приехал на первое свидание, мы бы пообщались с тобой и начали бы серьёзные отношения, если бы мы понравились друг другу. Или мы бы остались друзьями, если бы мы друг другу не понравились. Но тебе было лень приехать ко мне на свидание, ты предпочёл лежать на диване с ноутбуком, как обычно. И таким образом ты потерял своё счастье. А сейчас Я не хочу с тобой общаться. И встречаться я с тобой не хочу. Мы уже никогда не встретимся. Может, это к лучшему для меня, потому что ты интроверт, пессимист, меланхолик и социофоб, судя по анализу многих твоих комментариев. К тому же ты жадный и неэмоциональный парень. А я другая. Наверное, мне бы было с тобой нелегко. Тебе бы со мной было хорошо, потому что я хозяйственная девушка и оптимистка. Но я не хочу строить отношения с тобой. Ты очень опустил сам себя в своих комментариях. Ты сегодня даже довёл меня до слёз - я плакала от жалости к тебе.
Хватит меня троллить, пожалуйста. Я ни в чём не виновата.
Мне хорошо с моим парнем.
Давай просто прекратим наше общение. Я не хочу тебя обидеть, но ты мне не подходишь. И не потому, что тебе 30 лет.
Пожалуйста, не пиши мне больше.

Разобравшийся
Гостья

Я - не тролль.
В каких моих словах ты увидел троллинг? Почему ты не веришь, что я встречаюсь с парнем? Ты просто ревнуешь. Я не ожидала, что ты так будешь ревновать меня. Прекрати уже ревновать и троллить. Ты ведь не захотел приехать в мой город на первое свидание. Если бы ты приехал на первое свидание, мы бы пообщались с тобой и начали бы серьёзные отношения, если бы мы понравились друг другу. Или мы бы остались друзьями, если бы мы друг другу не понравились. Но тебе было лень приехать ко мне на свидание, ты предпочёл лежать на диване с ноутбуком, как обычно. И таким образом ты потерял своё счастье. А сейчас Я не хочу с тобой общаться. И встречаться я с тобой не хочу. Мы уже никогда не встретимся. Может, это к лучшему для меня, потому что ты интроверт, пессимист, меланхолик и социофоб, судя по анализу многих твоих комментариев. К тому же ты жадный и неэмоциональный парень. А я другая. Наверное, мне бы было с тобой нелегко. Тебе бы со мной было хорошо, потому что я хозяйственная девушка и оптимистка. Но я не хочу строить отношения с тобой. Ты очень опустил сам себя в своих комментариях. Ты сегодня даже довёл меня до слёз - я плакала от жалости к тебе.
Хватит меня троллить, пожалуйста. Я ни в чём не виновата.
Мне хорошо с моим парнем.
Давай просто прекратим наше общение. Я не хочу тебя обидеть, но ты мне не подходишь. И не потому, что тебе 30 лет.
Пожалуйста, не пиши мне больше.

Ну смотри:
1) Парня ты выдумала, иначе бы общалась с ним, а не с левым на форуме.
2) Как можно ревновать чела которого даже ни разу не видел. Бред.
3) Кому нужно свидание с челом с далеких далей.
4) Интроверт положительная черта характера.
5) Но да хозяйственным оптимисткам не нужна старый ворчливый бестолковый дед на 10 лет старше.
6) плакать по судьбинушке другого дела ну это жир.

Итого пятерка за фантазию, но двойка за тонкость))

Гостья
Разобравшийся

Ну смотри:
1) Парня ты выдумала, иначе бы общалась с ним, а не с левым на форуме.
2) Как можно ревновать чела которого даже ни разу не видел. Бред.
3) Кому нужно свидание с челом с далеких далей.
4) Интроверт положительная черта характера.
5) Но да хозяйственным оптимисткам не нужна старый ворчливый бестолковый дед на 10 лет старше.
6) плакать по судьбинушке другого дела ну это жир.

Итого пятерка за фантазию, но двойка за тонкость))

1). Парня я не выдумала, и я с радостью общаюсь с ним, а с тобой я не хочу общаться. Кстати, он гораздо лучше тебя. С ним я счастлива.
2). Я предлагала тебе увидеться, а ты не захотел.
3). Я не знаю, в каком городе ты живёшь, потому что ты мне не сказал. Сначала я думала, что ты из моего города. Лучше бы я тебя не приглашала на свидание!
4.) Я не писала, что интроверт - это нехорошо. Но я другая.
5). Ты мне не нужен.
6). У меня хороший уровень эмпатии, в отличие от тебя.
7). Я никого никогда не троллю. Мне это не интересно.
8). А некоторые твои комментарии похожи на троллинг.
9). Оценки свои оставь себе.
10). Не пиши мне больше никогда, пожалуйста.
11). У меня от тебя уже сердце заболело!

Разобравшийся
Гостья

1). Парня я не выдумала, и я с радостью общаюсь с ним, а с тобой я не хочу общаться. Кстати, он гораздо лучше тебя. С ним я счастлива.
3). Я не знаю, в каком городе ты живёшь, потому что ты мне не сказал. Сначала я думала, что ты из моего города. Лучше бы я тебя не приглашала на свидание!
5). Ты мне не нужен.

Да я вижу что тролинг твое любимое занятие. Особенно про выдуманного парня лучше чем я))

Гостья
Разобравшийся

Да я вижу что тролинг твое любимое занятие. Особенно про выдуманного парня лучше чем я))

Нет, Вы ошибаетесь. Я никогда и никого не троллю. Я Вам это уже много раз писала. И парень у меня есть!
Мужчина, прекратите ко мне приставать и троллить меня, пожалуйста. Ваша инфантильность и наглость удивляет. У меня несколько раз болело сердце от ваших злых слов обо мне.
Что Вам от меня нужно? Зачем Вы мне пишите? Мне 21 год, а Вы писали, что Вы слишком старый и бестолковый для меня. Хотя я не считала Вас старым или бестолковым, и готова была с Вами встретиться! Почему Вы тогда мне не поверили и не договорились о встрече со мной? Мне нет смысла Вас обманывать. Я действительно хотела, чтобы Вы приехали в мой город на наше первое свидание. Я мечтала о нашей прекрасной встрече! Но сейчас у меня есть парень, и я его никогда не предам, и никогда ему не изменю.
Отстаньте уже от меня!
Ведите себя как нормальный мужчина, а не как тролль!
Пожалуйста, прекратите мне писать. Я Вам ведь больше не пишу!
Я не понимаю, зачем Вы мне пишите.

Гостья
Разобравшийся

Я никогда никого не троллю.
Извините, что я хотела с Вами встретиться - это было не очень умно. Я жалею, что хотела с Вами встретиться.
Не пишите мне больше, пожалуйста. Я Вам тоже ничего и никогда не напишу.
Я поняла, что я Вам не подхожу.
Я надеюсь, что Вы встретите девушку своей мечты и будете счастливы.
Всего доброго!

Разобравшийся
Гостья

Я никогда никого не троллю.
Извините, что я хотела с Вами встретиться - это было не очень умно. Я жалею, что хотела с Вами встретиться.
Не пишите мне больше, пожалуйста. Я Вам тоже ничего и никогда не напишу.
Я поняла, что я Вам не подхожу.
Я надеюсь, что Вы встретите девушку своей мечты и будете счастливы.
Всего доброго!

Троль говори свой постоянный ник. А то только номерки меняются. И когда писать не хотят просто не пишут. А твой парень бы надавал тебя что с другим общаешься существуй он в реале))

Гостья
Разобравшийся

Троль говори свой постоянный ник. А то только номерки меняются. И когда писать не хотят просто не пишут. А твой парень бы надавал тебя что с другим общаешься существуй он в реале))

1. Вы меня сейчас оскорбили, потому что я - не тролль. Я никого и никогда не троллю.
2. У меня нет постоянного ника. Я здесь бываю редко.
3. Тролль - это Вы. Вы меня часто троллили и оскорбляли на этом форуме.
4. Мой парень не знает, что я общалась с Вами. Когда я Вам предложила встретиться для серьёзных отношений, у меня ещё не было парня. Я недавно начала с ним встречаться. И мой парень никогда не поднимет на меня руку - я уверена в его порядочности.
5. Пожалуйста, прекратите меня троллить и оскорблять.
6. Я не хочу с Вами общаться.
7. Не пишите мне больше никогда.

Гость
Гостья

5). Ты мне не нужен.

А ты с какого города?
Первая буква хотя бы?)

Гостья
Гость

А ты с какого города?
Первая буква хотя бы?)

Добрый день! 😊
Почему Вы спрашиваете этот вопрос?

Гость
Гостья

Добрый день! 😊
Почему Вы спрашиваете этот вопрос?

Как то раз тоже не поехал на свидание...
Стало интиресно

Гостья
Гость

Стало интиресно

Почему Вы не поехали? Может, там Вас ждёт девушка вашей мечты?

Гостья
Гость

Стало интиресно

Мне кажется, поехать на свидание - это так романтично и интересно! Я бы поехала на свидание, если бы мне мужчина понравился. 😊

Гостья
Гость

Стало интиресно

У меня было 3 знакомства с целью серьёзных отношений с мужчинами с этого форума). Все свидания мне понравились! Жаль, отношения не сложились ни с одним из этих мужчин.
Первый мне внешне не очень понравился, поэтому мы погуляли, немного пообщались, и я быстро уехала домой. Второй привёл меня домой, и я занялась мытьём посуды и протиранием пыли в его квартире, потому что я люблю чистоту, и он был не против. Затем он неожиданно стал приставать ко мне, я ему отказала и уехала домой.
С третьим мы хорошо погуляли, он подарил мне 7 белых роз, пригласил меня в кафе, затем он неожиданно поцеловал меня прямо в кафе! И мне этот поцелуй так понравился! Я почти дошла до оргазма, пока он в кафе целовал меня, гладил мои волосы и руки. Третий мне понравился больше других, он был симпатичный, в моём вкусе, отлично целовался, был добрым ко мне, целовал мои руки. Он проводил меня до моего дома, неожиданно встал на колени и предложил мне серьёзные отношения, и я согласилась. Мы встречались примерно 3 месяца. Мы гуляли, общались, дарили друг другу хорошие подарки. Я готовила ему еду иногда. И моя еда ему очень нравилась - и мне это было приятно. Я ждала свадьбы. Но отношения с ним не сложились, потому что он мне изменил с моей подругой. Сейчас вспомнила его, и так горько стало! Он ведь мне очень нравился!

Гость
Гостья

Мне кажется, поехать на свидание - это так романтично и интересно! Я бы поехала на свидание, если бы мне мужчина понравился. 😊

Первая буква названия Города?)

Гостья
Гость

Зачем Вам эта буква?

Гость

Вот было бы прекрасно, если бы мужчины подчинялись женщинам и выполняли все просьбы по велению своей принцессы.
Ахх... 🤗
Жаль что это только в фильмах бывает.
А реальность очень грустная 😒

Вот было бы обалденно, если бы женщины подчинялись мужчинам как в какраньшии, и можно было бы женщинам кулаком грозить за недосоленный борщ, да? А реальность - она-то друга, и можно за недосоленный борщ от жены выхватить. 🤗

Гостья
Гость

Сейчас я встречаюсь с хорошим мужчиной, ему 25 лет. Я счастлива.
Но опять у меня заболело сердце.
😢

Гость
Гостья

У меня было 3 знакомства с целью серьёзных отношений с мужчинами с этого форума). Все свидания мне понравились! Жаль, отношения не сложились ни с одним из этих мужчин.
Первый мне внешне не очень понравился, поэтому мы погуляли, немного пообщались, и я быстро уехала домой. Второй привёл меня домой, и я занялась мытьём посуды и протиранием пыли в его квартире, потому что я люблю чистоту, и он был не против. Затем он неожиданно стал приставать ко мне, я ему отказала и уехала домой.
С третьим мы хорошо погуляли, он подарил мне 7 белых роз, пригласил меня в кафе, затем он неожиданно поцеловал меня прямо в кафе! И мне этот поцелуй так понравился! Я почти дошла до оргазма, пока он в кафе целовал меня, гладил мои волосы и руки. Третий мне понравился больше других, он был симпатичный, в моём вкусе, отлично целовался, был добрым ко мне, целовал мои руки. Он проводил меня до моего дома, неожиданно встал на колени и предложил мне серьёзные отношения, и я согласилась. Мы встречались примерно 3 месяца. Мы гуляли, общались, дарили друг другу хорошие подарки. Я готовила ему еду иногда. И моя еда ему очень нравилась - и мне это было приятно. Я ждала свадьбы. Но отношения с ним не сложились, потому что он мне изменил с моей подругой. Сейчас вспомнила его, и так горько стало! Он ведь мне очень нравился!

Катенька, я твой третий. Помню наши прекрасные свидания. Между твоей подругой и мной ничего не было, только один поцелуй. Извини меня. Я люблю только тебя. Ты лучшая девушка. Ты самая красивая девушка. Я готов жениться на тебе. Позвони мне по телефону. Давай встретимся и поговорим.

Гостья
Гость

Катенька, я твой третий. Помню наши прекрасные свидания. Между твоей подругой и мной ничего не было, только один поцелуй. Извини меня. Я люблю только тебя. Ты лучшая девушка. Ты самая красивая девушка. Я готов жениться на тебе. Позвони мне по телефону. Давай встретимся и поговорим.

Простить тебя? Ты серьёзно? А если бы Я поцеловалась с другим парнем, когда мы были с тобой в серьёзных отношениях, ты бы простил? Как ты мог так поступить со мной? Я ведь тебя очень любила! Я хотела быть с тобой вечно! Я мечтала о нашей свадьбе! Ты был моей первой любовью! Я доверяла тебе. С тобой у меня был первый поцелуй и первый секс. У меня больше секса ни с кем не было. Ты мне снился по ночам долгое время. Я была счастлива с тобой. Я хотела готовить вкусную еду для тебя. Я могла бы стать твоей верной и любящей женой. Но ты мне изменил! Я прощаю тебя за твою измену, но я не хочу с тобой больше общаться. Тем более, у меня сейчас есть парень. И он мне очень нравится. Он - прекрасный. Я ему никогда не изменю. Я надеюсь, что ты найдёшь себе другую девушку и будешь счастлив с ней. Не пиши мне больше. Желаю тебе благополучия!

Разобравшийся
Гость

Катенька ты зачем сама себе пишешь? 😁

Гостья
Разобравшийся

Тролль, Вы опять мне пишите! Отстаньте от меня, пожалуйста.
Я никогда не пишу сама себе. Это мне неинтересно. А Вам нельзя смеяться над чужим горем! Мне и так нелегко. Начало часто болеть сердце после разлуки с моим бывшим парнем, несмотря на то, что я уже счастлива с другим. Мне так горько сейчас! Вы не можете это понять.

Гостья
Разобравшийся

Но спасибо Вам, что назвали меня Катенькой. Мне приятно, когда меня так называют). Мне моё имя очень нравится. 😘

Разобравшийся
Гостья

Но спасибо Вам, что назвали меня Катенькой. Мне приятно, когда меня так называют). Мне моё имя очень нравится. 😘

Ага Ага прям Екатерина II Великая))

Гостья
Разобравшийся

Катя - это моё настоящее имя, и оно мне нравится). Спасибо Вам за сравнение с Императрицей). 😊
Тут на форуме я видела много других девушек с именами Катя.
Так что взять своё настоящее имя для моего постоянного ника не могу, чтобы меня не путали с другими Катями. А эти другие Кати пишут не очень хорошие комментарии. Так что я выхожу под ником Гостья, в основном. Иногда - выхожу под ником Гость. Но ник Гостья мне нравится гораздо больше, я ведь девушка). 😊

Гостья
Разобравшийся

Вам, наверное, нравится здесь, потому что это - виртуальный мир, и иногда он может быть интереснее реального). Я прихожу сюда отдыхать, общаться и развлекаться. Вы тоже, наверное? 😊

Разобравшийся
Гостья

Катя - это моё настоящее имя, и оно мне нравится). Спасибо Вам за сравнение с Императрицей). 😊
Тут на форуме я видела много других девушек с именами Катя.
Так что взять своё настоящее имя для моего постоянного ника не могу, чтобы меня не путали с другими Катями. А эти другие Кати пишут не очень хорошие комментарии. Так что я выхожу под ником Гостья, в основном. Иногда - выхожу под ником Гость. Но ник Гостья мне нравится гораздо больше, я ведь девушка). 😊

С именем то понятно. А циферки то чего постоянно меняются? Если их спецом не править, АААА??

Разобравшийся
Гостья

Вам, наверное, нравится здесь, потому что это - виртуальный мир, и иногда он может быть интереснее реального). Я прихожу сюда отдыхать, общаться и развлекаться. Вы тоже, наверное? 😊

Конечно виртуальный мир интересней реального че тут думать. В реальном пожрал, поработал, поспал)) Ну еще в магаз сходил, с родителями поговорил. Всё остальное давно в нетеке))

Гостья
Разобравшийся

1. Лучше называйте меня Катенькой - мне нравится, когда меня так называют).
2. Какой Вы сериал сейчас смотрите?
3. Я думаю, ваши любимые жанры кино: фантастика, боевик, триллер, комедия. Особенно Вам нравится фантастика - да? Я угадала? Угадайте теперь мои любимые жанры кино.
4. Давайте поиграем в игру на интуицию. Я Вам напишу 5 названий сериалов, которые Вы смотрели и которые Вам понравились. А Вы напишите 5 названий сериалов, которые я смотрела, и мне они понравились. Вам интересно? Играем?
Я думаю, что Вам понравились сериалы:
1. "Милый дом"
2. "Алиса в Пограничье"
3. "Реальные пацаны"
4. "Игра в кальмара"
5. "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Я хоть что-то угадала? Обычно у меня хорошая интуиция.
😊

Гостья
Разобравшийся

С именем то понятно. А циферки то чего постоянно меняются? Если их спецом не править, АААА??

Вы такой любопытный мужчина! 😊
Я открою Вам этот секрет - я просто люблю чистить историю браузера). А Вы что думали?)

Гостья
Разобравшийся

Конечно виртуальный мир интересней реального че тут думать. В реальном пожрал, поработал, поспал)) Ну еще в магаз сходил, с родителями поговорил. Всё остальное давно в нетеке))

Вы имеете ввиду Интернет?
Я так про Вас и думала!

Гостья
Разобравшийся

Кстати, на этом форуме есть и другие девушки под ником Гостья. Может, мне взять ник Гостья Катенька, чтобы Вы могли понять, что это Я? Как Вы думаете? 😊

Гостья
Разобравшийся

Кстати, я почитала, что такое Нетек! Вы Интернет и Нетек не путайте. 😊

Разобравшийся
Гостья

1. Лучше называйте меня Катенькой - мне нравится, когда меня так называют).
2. Какой Вы сериал сейчас смотрите?
3. Я думаю, ваши любимые жанры кино: фантастика, боевик, триллер, комедия. Особенно Вам нравится фантастика - да? Я угадала? Угадайте теперь мои любимые жанры кино.
4. Давайте поиграем в игру на интуицию. Я Вам напишу 5 названий сериалов, которые Вы смотрели и которые Вам понравились. А Вы напишите 5 названий сериалов, которые я смотрела, и мне они понравились. Вам интересно? Играем?
Я думаю, что Вам понравились сериалы:
1. "Милый дом"
2. "Алиса в Пограничье"
3. "Реальные пацаны"
4. "Игра в кальмара"
5. "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Я хоть что-то угадала? Обычно у меня хорошая интуиция.
😊

1. Ок катенька.
2. Остров Уно. Но думаю брошу в 4-й серии интригу основную угробили.
3. Мистика, ужасы я б добавил. А так сойдёт. Хотя это будет большинство жанров перечисленных.
4. "Милый дом" +- слишком много мелодрамы и супергероев в остальном норм
"Алиса в Пограничье" - не смотрел
"Реальные пацаны" +- смотрел в принципе норм, но слишком много серий с какой то бросаешь, а потом все пересматривать чтоб нагнать влом
"Игра в кальмара" +
"Слово пацана. Кровь на асфальте" +
В принципе неплохо.
Я поставил бы на:
1) Карнивал Роу
2) Универ
3) Тень и кость
4) Кухня
5) рынок шкур

Разобравшийся
Гостья

Вы такой любопытный мужчина! 😊
Я открою Вам этот секрет - я просто люблю чистить историю браузера). А Вы что думали?)

Ну жирно же)) Таким всем влом заниматься а уж тем более любить.

Гостья
Разобравшийся

1. Ок катенька.
2. Остров Уно. Но думаю брошу в 4-й серии интригу основную угробили.
3. Мистика, ужасы я б добавил. А так сойдёт. Хотя это будет большинство жанров перечисленных.
4. "Милый дом" +- слишком много мелодрамы и супергероев в остальном норм
"Алиса в Пограничье" - не смотрел
"Реальные пацаны" +- смотрел в принципе норм, но слишком много серий с какой то бросаешь, а потом все пересматривать чтоб нагнать влом
"Игра в кальмара" +
"Слово пацана. Кровь на асфальте" +
В принципе неплохо.
Я поставил бы на:
1) Карнивал Роу
2) Универ
3) Тень и кость
4) Кухня
5) рынок шкур

2. Остров Уно не смотрела.
3. Мистика, ужасы это ведь тоже фантастика? Так ваш любимый жанр какой?
4. "Милый дом" не смотрела.
"Алиса в Пограничье" - начала смотреть недавно. Я думаю, Вам этот сериал понравится).
"Реальные пацаны" - я смотрела много серий, но не все.
"Игра в кальмара" - смотрела, сериал понравился).
"Слово пацана. Кровь на асфальте" - сериал смотрела, но он слишком жестокий по моему мнению.

1) Карнивал Роу - первый раз читаю это название! 😀
2) Универ - смотрела первую серию).
3) Тень и кость - не смотрела, мне уже такое название не нравится).
4) Кухня - не смотрела).
5) Рынок шкур - странное название, по моему мнению. Почему мне может понравиться этот сериал?
Вы не угадали, к сожалению.
А жанры кино какие мне нравятся? Может, Вы угадаете?

Гостья
Разобравшийся

Нет, это не шутка. Серьёзно, мне это нравится. Чем вам это занятие не нравится?

Гостья
Разобравшийся

Открыла Вам мой секрет, а Вы даже не поверили. Жаль. Но я серьёзно пишу.

Гостья
Разобравшийся

Разобравшийся!
Смотрите - вот я снова почистила историю. Вот - доказательство. 😊

Гостья Катенька
Разобравшийся

Вот ещё раз я почистила историю браузера. Вот - опять Вам доказательство.

Гостья Катенька
Разобравшийся

Разобравшийся, доброй ночи! Сладких снов! 😘

Гостья Катенька

Разобравшийся, Вы там заснули на диване за ноутбуком? Почему не пишите? 😀

Гостья Катенька

Разобравшийся, увидимся завтра. Я иду спать. Доброй ночи! 👼

Гость
Гостья

Ухахах,прослезился, вам бы барышня сюжеты сериалов писать)) женских

Разобравшийся
Гостья

2. Остров Уно не смотрела.
3. Мистика, ужасы это ведь тоже фантастика? Так ваш любимый жанр какой?
4. "Милый дом" не смотрела.
"Алиса в Пограничье" - начала смотреть недавно. Я думаю, Вам этот сериал понравится).
"Реальные пацаны" - я смотрела много серий, но не все.
"Игра в кальмара" - смотрела, сериал понравился).
"Слово пацана. Кровь на асфальте" - сериал смотрела, но он слишком жестокий по моему мнению.

1) Карнивал Роу - первый раз читаю это название! 😀
2) Универ - смотрела первую серию).
3) Тень и кость - не смотрела, мне уже такое название не нравится).
4) Кухня - не смотрела).
5) Рынок шкур - странное название, по моему мнению. Почему мне может понравиться этот сериал?
Вы не угадали, к сожалению.
А жанры кино какие мне нравятся? Может, Вы угадаете?

Ну блин ничего не угадал бывает)) Какой жанр? Мелодрама конечно.
И ужасы с мистикой это не фантастика. Ужасы это вообще чтоб пугать, там и чисто про маньяков бывает без нереалистичного. Фантастика - нереалистичное, но хотя бы основанное на науке или прогнозах в неё. Мистика про религиозные, оккультные материи.

Разобравшийся
Гостья

Нет, это не шутка. Серьёзно, мне это нравится. Чем вам это занятие не нравится?

Например тем что ты так троль маскируешься, чтобы нельзя было отследить какие посты ты в других темах пишешь))

Предыдущая тема