Гость
Статьи
Девственница в 28 …

Девственница в 28 лет-приговор?

Пожалуйста дайте совет. Мне 28 лет. И я девственница. Никто никогда с виду обо мне не скажет, да и я не распространяюсь никому. Живу в Санкт Петербурге, симпатичная, многие называют красивой, не …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Общественная тетка мне зачем? Слил баллоны и оставил следующему.

...в твоих мечтах?

Гость
Гость

Двойной прокол, во первых мужик, во вторых я давно женат.

Ну и чего ты воешь здесь? Поюзанных дырок миллиарды, бери и женись. А с девственницами мы сами разберемся, без твоих кyколдовских советов.

Гость
Гость

Есть места. Ты просто завистливое старое б/у. Девственницам завидуешь черной завистью, их хотят успешные мужчины.

Хорошо если автор обойдет таких больных, а то дальше носа своего не видят, только пакостят в теме.

Гость
Гость

Конечно. Я ж не твой нищий папо, чтобы всякий хлам замызганный в том тащить.

ты не мой папа, ты просто нищий) так что девственницы не для тебя

Гость
Гость

вопрос не в том кто нужен тебе, а в том, кому нужен ты
и выходит что вообще никому
смирись

Мне б/у не надо. Надо, чтобы девственница любила. Б/у для слива и досвидули.

Гость
Гость

Ну и чего ты воешь здесь? Поюзанных дырок миллиарды, бери и женись. А с девственницами мы сами разберемся, без твоих кyколдовских советов.

он-то женился)) в отличие от тебя)) вдобавок и тебя умыл
а мне интересно ка кты собрался "разбираться" с девственницами
они уже выстроились к тебе в очередь и ждут своей участи?😂 подарить тебе средство от мозолей*?

Гость
Гость

Хорошо если автор обойдет таких больных, а то дальше носа своего не видят, только пакостят в теме.

Ты со своей кyколдовской пропагандой сгинь с страну 404.

Гость
Гость

Ну кто тут ещё воет, нужно сравнить , ещё и не читает ответы, я женат, давно и счастливо.

Гость
Гость

он-то женился)) в отличие от тебя)) вдобавок и тебя умыл
а мне интересно ка кты собрался "разбираться" с девственницами
они уже выстроились к тебе в очередь и ждут своей участи?😂 подарить тебе средство от мозолей*?

На бэушке. Он кyколд. А если он с крыши прыгнет, мне тоже прыгать следом? Ищи им6eцилов дальше, которые подбирают объедки.

Гость
Гость

Мне б/у не надо. Надо, чтобы девственница любила. Б/у для слива и досвидули.

мне НАДО - шикарная фраза)) аххах)) а вот тебя никому не надо. не девственнице, ни те кого ты "б/у" называешь) и твоя правая рука от етбя уже устала

Гость
Гость

ты не мой папа, ты просто нищий) так что девственницы не для тебя

Это почему не для меня? Потому что тебе рспэхе так хочется? Мечтай дальше.

Гость
Гость

Ну кто тут ещё воет, нужно сравнить , ещё и не читает ответы, я женат, давно и счастливо.

Что-то незаметно счастья. Девственница тебе отказала? Или бэуха залетела и пришлось?

Гость
Гость

мне НАДО - шикарная фраза)) аххах)) а вот тебя никому не надо. не девственнице, ни те кого ты "б/у" называешь) и твоя правая рука от етбя уже устала

Ну чего ты прилипла, б/у? Твое мнение интересно только кyкoлдам oбоссанным, к примеру с отцом поговори и с мужем.

Гость
Гость

На бэушке. Он кyколд. А если он с крыши прыгнет, мне тоже прыгать следом? Ищи им6eцилов дальше, которые подбирают объедки.

Ну вряд-ли, такой опущенный чему то поверит, но женат я да девственнице, и я за этим не следил специально и не искал, это был самый не принципиальный пункт. Просто я тоже знакомился на сайте, и долго был девственником, поэтому тема мне, в какой то мере близка.

Гость

Такая тема на форуме без сумасшедших не обходится, увы. Но общее направление движения вроде должно быть понятно.

Гость
Гость

Ну вряд-ли, такой опущенный чему то поверит, но женат я да девственнице, и я за этим не следил специально и не искал, это был самый не принципиальный пункт. Просто я тоже знакомился на сайте, и долго был девственником, поэтому тема мне, в какой то мере близка.

Сколько лет было у вас и у вашей пары?

Гость

Типичная старая никому ненужная б/у сгорает от злости, что мужчины хотят жениться на девственнице.

Нет,драгоценная,не угодала))) Я мужчина. Можешь сколько угодно своим ядом лить, у меня имунитет))) Я был женат😜

Гость
Гость

ты уже прыгнул и упал на голову, это же очевидно

Гость
Гость

Это почему не для меня? Потому что тебе рспэхе так хочется? Мечтай дальше.

ну потому что ты убожество) кому ты нужен?)

Гость
Гость

Что-то незаметно счастья. Девственница тебе отказала? Или бэуха залетела и пришлось?

...особенно по тебе не заметно))
а заметно что мамка отказала тебе в ужине, ибо задрал сидеть на ее шее и не работать

Гость
Гость

Сколько лет было у вас и у вашей пары?

23/27, а начал вообще знакомства на сайте и на работе в 24 с другими.

Гость
Гость

Нет,драгоценная,не угодала))) Я мужчина. Можешь сколько угодно своим ядом лить, у меня имунитет))) Я был женат😜

это М а не Ж, несчастный токсикозник

Гость
Гость

23/27, а начал вообще знакомства на сайте и на работе в 24 с другими.

Автору темы в пример, так сказать.

Гость

это М а не Ж, несчастный токсикозник

Адекватность не ваш конёк?🤣

Гость
Гость

Думаете уже все, нет шансов и поезд ушел?

Да, всё, ползи на кладбище.

Само превосходство

А я в 19 лет девственница

Гость

Не знаю, писал ли кто-то до меня, но мой вам совет - сходите к хорошему психологу, и не на пару сеансов, а именно в долгосрочную терапию. Да, дорого, но ваша жизнь и счастье дороже. Пока вы с кучей комплексов и не уверенны в себе, вы легкая мишень для всякого сброда с сайтов знакомств и так далее. Неудачный опыт сделает вас только несчастной. Так что сначала займитесь своим псих здоровьем а потом уже заводите отношения. А девственность дело второстепенное

А.
Гость

Хватит загоняться. Отвлекитесь, и займитесь жизнью, чем-то интересным, раскрепоститесь, найдете мужчину, и всё будет хорошо. Если всё время думать об этой "проблеме", решения не будет. Кстати, те, у кого было очень много мужчин, любят строить из себя невинных. Задумайтесь :)

ахахаххахахха по себе вкурсе😅

Автор, переспать абы с кем вы всегда успеете. На СЗ не суйтесь, все они по сути виртуальные бордели. Ищите человека серьезного, взрослого, настроенного на семью и детей. Который не на ваши постельные умения смотреть будет (это, увы, дело нехитрое), а совсем на другие вещи...
Ваш поезд пока что никуда не ушел. И не унывайте.

Гость

Автор, жизнь Вам дана не для того, чтобы совершить какие-то конкретные телодвижения, а просто для осмысленного и уникального проживания.
Я парень. И мой первый сексуальный опыт с девушкой случился в 32 года. Я закрытый человек, и с неохотой подпускаю к себе людей, так что поздний опыт вполне логичен.
Вам я скажу так: найдите более вескую причину для комплексов и нежелания жить)

Гость
Влад в лад

Только одна просьба, когда встретишь своего мужчину, не отдавай себя пока не поймёшь, что тебе с ним всегда будет прекрасно - даже без близости! Поверь, крепкие духовные отношения (прям душа в душу) - должны быть прежде физических. Удачи, и будь счастлива!

И все нормальные от нее сбегут, останутся пленочники.

Гость
Гость

Никто не спрашивает, девственница Вы или нет, если человек нормальный, это узнается намного позднее, через месяц, после общения, у Вас на лбу не написано, все от вашего поведения зависит

Но потом нормальные просто разрывают общение, видела такое.

Гость
Гость

Дело не в самой физической девственности. Дело в том, что чувствую что время упустила, не было любви и отношений, мне жаль упущенного времени. А сейчас мне жить не хочется, я чувствую безнадежность, что я ничего не в силах уже изменить, порой думаю что лучше мне не жить, честно..

Вы здесь тему месяц назад создавали, что после 30 любви уже нет? И кто в 20 ее не познал, многое потеряли.

Гость
Гость

Да, приговор для создания крепкой семьи. Любой адекватный состоявшийся мужчина будет рад такой жене, как ты. Не слушай здесь потасканных теток, они хотят затащить в свое зпппешное рспешное болото.

Адекватные бегут от таких, а пленочники - это неадекваты.

Гость
Гость

Кому-то с вами повезёт.

Родителям, будет их дохаживать, не муж, не дети от этого отвлекать не будут, их же нет.

Гость
Гость

Мужчина, который планирует создавать семью, мечтает о девственнице как раз, а не о б/у. Б/у для секса пользуют. Только кyколд и прочий маргинал женится на ней.

Маргиналы это как раз пленочники обычно. Да даже по этому форуму видно.

Гость
Гость

Очередная старая разведенка выстрала чушь. Богатому пленочнику лет 35, если не больше. Зачем ему ребенок, адекватный как раз рассмотрит от 25 лет девушку симпатичную.

Да не рассмотрит, на практике будет искать до 25. При этом они будут его посылать, он будет обижаться, но на деву под 30 все равно не клюнет.

Гость

Адекватные бегут от таких, а пленочники - это неадекваты.

Что за пленóчники - те кто ночью в плену находятся?)))

Гость
Влад в лад

Что за пленóчники - те кто ночью в плену находятся?)))

Те которые девственницу себе ищут.

Гость
Гость

Но потом нормальные просто разрывают общение, видела такое.

Ну да.... Лежат они такие в постели.. Он: а ты девственница?
- нет...
- Тогда собралась и на@уй отсюда! 🤣🤦

Гость
Гость

Родителям, будет их дохаживать, не муж, не дети от этого отвлекать не будут, их же нет.

Тоже плюс...

Гость
Гость

Ну да.... Лежат они такие в постели.. Он: а ты девственница?
- нет...
- Тогда собралась и на@уй отсюда! 🤣🤦

Наоборот, узнают, что девственница и валят в закат. Типа ну ее, мало ли какие еще тараканы вылезут.

Гость
Гость

Да не рассмотрит, на практике будет искать до 25. При этом они будут его посылать, он будет обижаться, но на деву под 30 все равно не клюнет.

Да не факт...

Гость
Гость

Те которые девственницу себе ищут.

Лляяяяя, я-то думал упаковщики чемоданов в аэропорту... 🤦

Гость
Гость

Да не факт...

1 шанс на миллион, что нормальный не свалит.

Гость
Гость

Наоборот, узнают, что девственница и валят в закат. Типа ну ее, мало ли какие еще тараканы вылезут.

Если это так, то либо, он ее сооблазнял, только чтобы затащить в постель, либо у него самого тараканы страха и неуверенности, в себе, в будущей жизни, нет цели, либо девушка так ставит свою девственность, что раз я такая, ходим за ручку пол - года год, а там может на меня найдет смелость или знамение свыше на что то большее.
Если он и валит в закат, то сразу увидев за пару свиданий, что она не подходит по своему пассивному поведению.

Гость
Гость

чеж за 28 лет не нашла? с чего вдруг найдет -сейчас?

Может она не искала, а на улицах ее поколение уже не знакомилось или крайне редко.

Гость
Гость

Почему вопрос про девственнность, а не брак? Давно пора замуж выходить, а просто переспать можно хоть в 60, задаром много желающих.

П в браке не надо сексом заниматься? Без одного другого нет

Гость
Гость

П в браке не надо сексом заниматься? Без одного другого нет

В браке надо, а без любви, серьёзных отношений не стоит.

Гость
Гость

В браке надо, а без любви, серьёзных отношений не стоит.

Тогда и брака не будет, сейчас уже на первом свидании пристают. Мне то вообще кажется, что автору этого и не надо.