Гость
Статьи
Девственница в 28 …

Девственница в 28 лет-приговор?

Пожалуйста дайте совет. Мне 28 лет. И я девственница. Никто никогда с виду обо мне не скажет, да и я не распространяюсь никому. Живу в Санкт Петербурге, симпатичная, многие называют красивой, не …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А должен толкаться в мужской курилке?

там страшно толкаться, вдруг окажешься омежкой самого маленького роста

Гость
Гость

Ты права. Думаю, отношения в 14-16 совсем не те что в 30....У них своя прелесть. И этого уже не нагонишь. Но ты еще не настолько устарела чтоб говорить о себе в прошедшем времени. Послушайся меня, не повторяй моих ошибок! Можно утешать себя что придет тот самый принц до конца своих дней - не придёт он. Тебе надо действовать. Ибо если станешь общительной и раскрепощенной к 45, то не факт что найдешь таких любителей. Надо начинать прямо сейчас.

Да, вы правы, я сейчас на танцы записалась, хочу стать раскрепощенной, хотя бы через движения, возможно даже на парные танцы пойду, чтобы меньше стесняться мужчин, хотя бы на несколько месяцев. На сайтах знакомств хочу активно сидеть. Хочу в этом году свою жизнь поменять, правда порой руки опускаются, вот как сейчас

Гость
Гость

Да, вы правы, я сейчас на танцы записалась, хочу стать раскрепощенной, хотя бы через движения, возможно даже на парные танцы пойду, чтобы меньше стесняться мужчин, хотя бы на несколько месяцев. На сайтах знакомств хочу активно сидеть. Хочу в этом году свою жизнь поменять, правда порой руки опускаются, вот как сейчас

Жтльё своё в СПБ?

Гость
Гость

После первого секса скорее всего перестанешь стесняться мужчин

Гость
Гость

Лучше на стрип запишись! 👍

Гость
Гость

нашла убогого, понятно крч

Я очень рада, что мой муж не в вашем вкусе🤣

Гость
Гость

Я очень рада, что мой муж не в вашем вкусе🤣

ну так он ни в чьем вкусе, раз "искал но не нашел"

Гость
Гость

так ее девственность в таком возрасте - прямое следствие ее "нормальности", точнее неумения общаться, зажатости, о чем она сама пишет прямым текстом

Ну поэтому я и говорил, из за неумением, анализировать поведение мужчин, нетерпения быстрее развить отношения, неохотой связываться с ее пассивным поведением активных мужиков, будет тянуть всякий сброд, кто спрашивает есть ли квартира в СПб, быстрее давай замуж, главное девственность, а что внутри не важно.

Гость

Да, приговор для создания крепкой семьи. Любой адекватный состоявшийся мужчина будет рад такой жене, как ты. Не слушай здесь потасканных теток, они хотят затащить в свое зпппешное рспешное болото.

Кому-то с вами повезёт.

Гость
Гость

Кому-то с вами повезёт.

Почему до сих пор не повезло?

Гость
Гость

надо еще немножко подождать....примерно до климакса
а там автор сама перестанет этими вопросами задаваться

Гость
Гость

Время не пришло🤷‍♂️

Гость

Потому что. Время не пришло.

Гость

а если не встретит "своего"?
или ты такой вариант не предусмотрел

А зачем с чужими встречаться?))) главное быть собой, проявлять себя, а вселенная сделает всë остальное ;)

Гость
Гость

Да, приговор для создания крепкой семьи. Любой адекватный состоявшийся мужчина будет рад такой жене, как ты. Не слушай здесь потасканных теток, они хотят затащить в свое зпппешное рспешное болото.

Реально не так, довольно мало в близком возрасте к 27-30 лет мечтающих о девственницах, и тем более по теории вероятности думающих, что она осталась ей в 28 лет, зато заметит, что о своей жизни рассказать нечего, оптимизма и задора нет.

Гость
Гость

Реально не так, довольно мало в близком возрасте к 27-30 лет мечтающих о девственницах, и тем более по теории вероятности думающих, что она осталась ей в 28 лет, зато заметит, что о своей жизни рассказать нечего, оптимизма и задора нет.

Если уж кто то типа богатых пленочников будет ее искать, то скорее он охватит диапазон девушек 20-23 года.

Гость
Гость

Мужчина, который планирует создавать семью, мечтает о девственнице как раз, а не о б/у. Б/у для секса пользуют. Только кyколд и прочий маргинал женится на ней.

Гость
Гость

Если уж кто то типа богатых пленочников будет ее искать, то скорее он охватит диапазон девушек 20-23 года.

Это дети еще. Что с ними делать?

Валера

Сходи к психотерапевту

Гость
Гость

Очередная старая разведенка выстрала чушь. Богатому пленочнику лет 35, если не больше. Зачем ему ребенок, адекватный как раз рассмотрит от 25 лет девушку симпатичную.

Гость
Гость

Это дети еще. Что с ними делать?

а ты не знаешь че делать? настоящие олигархи настоящих детей предпочитают
ты со своими жирами и складками лучше молоденькой девочки что ли

Гость
Гость

Жизнь это пихари? 😆 Ты про свои случки только и можешь рассказать мужу-кyколдy? Маргиналы конечно в своем репертуаре. С больной головы на здоровую не перекладывайте.

Гость
Гость

Жизнь это пихари? 😆 Ты про свои случки только и можешь рассказать мужу-кyколдy? Маргиналы конечно в своем репертуаре. С больной головы на здоровую не перекладывайте.

гыгы, залежавшиеся всеми силами пытаются уговорить себя, что они всем подарок, и от беспомощности срываются на вопли

Гость
Гость

а ты не знаешь че делать? настоящие олигархи настоящих детей предпочитают
ты со своими жирами и складками лучше молоденькой девочки что ли

Это твои влажные фантазии видимо. Взрослая девушка интереснее, чем ребенок до 25 лет.

Гость
Гость

Потому что. Время не пришло.

Время точно пришло. Пусть не десять, но уж пять лет назад точно.
Инерционный сценарий губителен.
Нужна активность в нужном направлении. Хотя бы чтоб себе можно было сказать, что я старалась, целенаправленно бывала там, где отношения могли бы завязаться, в интернете в том числе, выслушивала и не отталкивала соискателей.

Гость
Гость

Мужчина, который планирует создавать семью, мечтает о девственнице как раз, а не о б/у. Б/у для секса пользуют. Только кyколд и прочий маргинал женится на ней.

Если Вы не понимаете по теории вероятности, богатых свободных мужиков мало, адекватных девственниц в 28 и того меньше, может они и мечтают, но как это осуществить, если не на одном не написано, богатый добрый адекватный, щедрый, ни на другой девственница 28 лет адекватная. Что они будут сидеть на сайте знакомств, куда напишет автор, если только на танцах.

Гость
Гость

гыгы, залежавшиеся всеми силами пытаются уговорить себя, что они всем подарок, и от беспомощности срываются на вопли

Вопли тут только от старых теток слышно, хе-хе. Затаскалась и разродилась от хз кого? Выполнила свой долг неликвидной рспэхи, молодэц. Теперь на девственниц бросаешься, как бешеная собака. А надо было хранить розочку для мужа.

Гость
Гость

Если Вы не понимаете по теории вероятности, богатых свободных мужиков мало, адекватных девственниц в 28 и того меньше, может они и мечтают, но как это осуществить, если не на одном не написано, богатый добрый адекватный, щедрый, ни на другой девственница 28 лет адекватная. Что они будут сидеть на сайте знакомств, куда напишет автор, если только на танцах.

А сколько девиц пассивных на сайтах знакомств, с разной придурью, визуально по поведению девственницы, по факту нет.

Гость
Гость

Это твои влажные фантазии видимо. Взрослая девушка интереснее, чем ребенок до 25 лет.

халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва

Гость
Гость

Тебе какое дело, как они познакомятся? А адекватных б/у вообще нет, вы все психически покалеченные, иногда и физически многочисленными пихарями.

Гость

Реально именно так. Вы, судя по всему, шлюховатая особа. Вам не понять чего хотят мужчины. С ней бы я хотел быть.

Гость
Гость

Вопли тут только от старых теток слышно, хе-хе. Затаскалась и разродилась от хз кого? Выполнила свой долг неликвидной рспэхи, молодэц. Теперь на девственниц бросаешься, как бешеная собака. А надо было хранить розочку для мужа.

тебе-то не дают ни те ни другие, а ты боишься что тебя сравнивать будут?)

Гость
Гость

А сколько девиц пассивных на сайтах знакомств, с разной придурью, визуально по поведению девственницы, по факту нет.

Б/у, как ты возбудилась на тему девственности. Больная тема? Пробег назад не отмотаешь.

Гость
Гость

Реально именно так. Вы, судя по всему, шлюховатая особа. Вам не понять чего хотят мужчины. С ней бы я хотел быть.

Типичная старая никому ненужная б/у сгорает от злости, что мужчины хотят жениться на девственнице.

Гость
Гость

Тебе какое дело, как они познакомятся? А адекватных б/у вообще нет, вы все психически покалеченные, иногда и физически многочисленными пихарями.

они никак не познакомятся
ты же не познакомилось

Гость
Гость

они никак не познакомятся
ты же не познакомилось

Главное, что ты нашла кyколда своим сперматозоидам от ашота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всю жизнь так и профантазировал, девственник))

Гость
Гость

для тебя главное что тебе никто так и не дал

Гость
Гость

кто-то ахается во все стороны, но по прежнему не с тобой))
поэтому злишься на них да?))

Гость

Я-бы мог попытаться сказать Вам, КАК уложить в голове возможное решение Ваших обид... Но как-то не публичным образом.

Гость
Гость

всю жизнь так и профантазировал, девственник))

Она бревно. Передай ей. Ну свою копейку отработала, может накормить своего кyколда нищего куриными шеями.

Гость
Гость

Я просто реальные предположения делаю, а не витаю в плёночных мечтах.
Мне все равно где, я только за, если она познакомиться, только мест нет.

Гость
Гость

для тебя главное что тебе никто так и не дал

Зачем мне б/у пожухлое?

Гость
Гость

Она бревно. Передай ей. Ну свою копейку отработала, может накормить своего кyколда нищего куриными шеями.

веришь что тебя ждет твоя прекрасная девственница?😂

Гость
Гость

кто-то ахается во все стороны, но по прежнему не с тобой))
поэтому злишься на них да?))

Общественная тетка мне зачем? Слил баллоны и оставил следующему.

Гость
Гость

Я просто реальные предположения делаю, а не витаю в плёночных мечтах.
Мне все равно где, я только за, если она познакомиться, только мест нет.

Есть места. Ты просто завистливое старое б/у. Девственницам завидуешь черной завистью, их хотят успешные мужчины.

Гость
Гость

Б/у, как ты возбудилась на тему девственности. Больная тема? Пробег назад не отмотаешь.

Двойной прокол, во первых мужик, во вторых я давно женат.

Гость
Гость

Зачем мне б/у пожухлое?

вопрос не в том кто нужен тебе, а в том, кому нужен ты
и выходит что вообще никому
смирись

Гость
Гость

веришь что тебя ждет твоя прекрасная девственница?😂

Конечно. Я ж не твой нищий папо, чтобы всякий хлам замызганный в том тащить.