Пожалуйста дайте совет. Мне 28 лет. И я девственница. Никто никогда с виду обо мне не скажет, да и я не распространяюсь никому. Живу в Санкт Петербурге, симпатичная, многие называют красивой, не …
Ты права. Думаю, отношения в 14-16 совсем не те что в 30....У них своя прелесть. И этого уже не нагонишь. Но ты еще не настолько устарела чтоб говорить о себе в прошедшем времени. Послушайся меня, не повторяй моих ошибок! Можно утешать себя что придет тот самый принц до конца своих дней - не придёт он. Тебе надо действовать. Ибо если станешь общительной и раскрепощенной к 45, то не факт что найдешь таких любителей. Надо начинать прямо сейчас.
Да, вы правы, я сейчас на танцы записалась, хочу стать раскрепощенной, хотя бы через движения, возможно даже на парные танцы пойду, чтобы меньше стесняться мужчин, хотя бы на несколько месяцев. На сайтах знакомств хочу активно сидеть. Хочу в этом году свою жизнь поменять, правда порой руки опускаются, вот как сейчас
Да, вы правы, я сейчас на танцы записалась, хочу стать раскрепощенной, хотя бы через движения, возможно даже на парные танцы пойду, чтобы меньше стесняться мужчин, хотя бы на несколько месяцев. На сайтах знакомств хочу активно сидеть. Хочу в этом году свою жизнь поменять, правда порой руки опускаются, вот как сейчас
Жтльё своё в СПБ?
После первого секса скорее всего перестанешь стесняться мужчин
Лучше на стрип запишись! 👍
так ее девственность в таком возрасте - прямое следствие ее "нормальности", точнее неумения общаться, зажатости, о чем она сама пишет прямым текстом
Ну поэтому я и говорил, из за неумением, анализировать поведение мужчин, нетерпения быстрее развить отношения, неохотой связываться с ее пассивным поведением активных мужиков, будет тянуть всякий сброд, кто спрашивает есть ли квартира в СПб, быстрее давай замуж, главное девственность, а что внутри не важно.
Да, приговор для создания крепкой семьи. Любой адекватный состоявшийся мужчина будет рад такой жене, как ты. Не слушай здесь потасканных теток, они хотят затащить в свое зпппешное рспешное болото.
Кому-то с вами повезёт.
Да, приговор для создания крепкой семьи. Любой адекватный состоявшийся мужчина будет рад такой жене, как ты. Не слушай здесь потасканных теток, они хотят затащить в свое зпппешное рспешное болото.
Реально не так, довольно мало в близком возрасте к 27-30 лет мечтающих о девственницах, и тем более по теории вероятности думающих, что она осталась ей в 28 лет, зато заметит, что о своей жизни рассказать нечего, оптимизма и задора нет.
Реально не так, довольно мало в близком возрасте к 27-30 лет мечтающих о девственницах, и тем более по теории вероятности думающих, что она осталась ей в 28 лет, зато заметит, что о своей жизни рассказать нечего, оптимизма и задора нет.
Если уж кто то типа богатых пленочников будет ее искать, то скорее он охватит диапазон девушек 20-23 года.
Мужчина, который планирует создавать семью, мечтает о девственнице как раз, а не о б/у. Б/у для секса пользуют. Только кyколд и прочий маргинал женится на ней.
Сходи к психотерапевту
Жизнь это пихари? 😆 Ты про свои случки только и можешь рассказать мужу-кyколдy? Маргиналы конечно в своем репертуаре. С больной головы на здоровую не перекладывайте.
Время точно пришло. Пусть не десять, но уж пять лет назад точно.
Инерционный сценарий губителен.
Нужна активность в нужном направлении. Хотя бы чтоб себе можно было сказать, что я старалась, целенаправленно бывала там, где отношения могли бы завязаться, в интернете в том числе, выслушивала и не отталкивала соискателей.
Мужчина, который планирует создавать семью, мечтает о девственнице как раз, а не о б/у. Б/у для секса пользуют. Только кyколд и прочий маргинал женится на ней.
Если Вы не понимаете по теории вероятности, богатых свободных мужиков мало, адекватных девственниц в 28 и того меньше, может они и мечтают, но как это осуществить, если не на одном не написано, богатый добрый адекватный, щедрый, ни на другой девственница 28 лет адекватная. Что они будут сидеть на сайте знакомств, куда напишет автор, если только на танцах.
гыгы, залежавшиеся всеми силами пытаются уговорить себя, что они всем подарок, и от беспомощности срываются на вопли
Вопли тут только от старых теток слышно, хе-хе. Затаскалась и разродилась от хз кого? Выполнила свой долг неликвидной рспэхи, молодэц. Теперь на девственниц бросаешься, как бешеная собака. А надо было хранить розочку для мужа.
Если Вы не понимаете по теории вероятности, богатых свободных мужиков мало, адекватных девственниц в 28 и того меньше, может они и мечтают, но как это осуществить, если не на одном не написано, богатый добрый адекватный, щедрый, ни на другой девственница 28 лет адекватная. Что они будут сидеть на сайте знакомств, куда напишет автор, если только на танцах.
А сколько девиц пассивных на сайтах знакомств, с разной придурью, визуально по поведению девственницы, по факту нет.
Тебе какое дело, как они познакомятся? А адекватных б/у вообще нет, вы все психически покалеченные, иногда и физически многочисленными пихарями.
Реально именно так. Вы, судя по всему, шлюховатая особа. Вам не понять чего хотят мужчины. С ней бы я хотел быть.
Вопли тут только от старых теток слышно, хе-хе. Затаскалась и разродилась от хз кого? Выполнила свой долг неликвидной рспэхи, молодэц. Теперь на девственниц бросаешься, как бешеная собака. А надо было хранить розочку для мужа.
тебе-то не дают ни те ни другие, а ты боишься что тебя сравнивать будут?)
Сообщение было удалено
всю жизнь так и профантазировал, девственник))
Я-бы мог попытаться сказать Вам, КАК уложить в голове возможное решение Ваших обид... Но как-то не публичным образом.