Гость
Статьи
Мужчина 43 года …

Мужчина 43 года считает себя "молодым человеком"

Вот уж говорят что женщины себя необъективно оценивают. А у меня на работе есть мужик , который реально называет себя молодым человеком в 43 года. И постоянно повтояет- я ещё молодой, я еще молодой …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Амазонка
AtlasShrugged

Это бабы его так говорили.

А бабам это зачем?)))

Гость
Гость

43 в наше время не возраст, так что он действительно молодой

Естественно это касается а мужчин, а ЖЕНЩИНА 25+ дряхлая старуха потому что у нее нет члена ?))

Амазонка
AtlasShrugged

😂😂😂 дают прекрасно.
Хотя я гораздо моложе 43, но даже мне этот факт очевиден

Зачем они? Если лички возрастных красоток забиты молодняком?
Кому старики то нужны?))

Амазонка
Гость

Сами женщины и называют мужчин за 40 молодыми человеками. Именно так обычно обращаются женщины к незнакомым мужчинам, в том числе и к тем кому от 50 до 60. В России «молодой человек» - это чисто женское обращение, мужчины так редко друг друга называют.

Это где такое?))))/ *упала в обморок от смеха)))

Амазонка
AtlasShrugged

Во как бабы стараются мужиков унизить. Чтобы были согласны на самую завалящую из них. Только не получается ничего. В реальности женщины уже давно согласны на отношения в формате ЖМЖ, давно перестали беречь себя до брака, давно перестали брезговать анальным сексом, давно уже практикуют римминг. Этот процесс неумолим. Мужчин все меньше. Качественных исчезающе мало. Сейчас самый зачуханный охранник в Москве имеет помимо жены постоянную любовницу и 2-3 подруг, к которым можно на перепих заехать.

Кому вы уср/ались? Ваш поезд ушел в 14 -25

Амазонка
женщина мечта

вытащи руку из семейников , ты д р о ч и ш ь

А он не встает, вялый....

Амазонка
Гость

Походу это сын местного Джигурды, который в 58 себя мальчиком считает. Кринж.

жОсткий кринж!!!

Амазонка
Гость

Вы здесь пыльным пустым мешком из-за угла шарахнутые. Я смотрю на ребят 43 года, да они еще реальные щеглы, потому что реально понимаешь, что в 56 молодость закончилась и началась зрелая жизнь.

Лысые пузатые щеглы....ууу.... в каком месте...Ахахах)

Гость
Гость

По этому форуму можно изучать женскую психологию.
Правда нужно уметь читать между строк.
В чем нас пытаются убедить женщины форума - после 30 мужчина это старый никому ненужный дед, и только за местными барышнями возраста 40+ с неудавшейся личной жизнью бегают толпы красавчиков-миллионеров, дуэли из-за них устраивают как Пушкин с Дантесом...
Но все мы понимаем (да и женщины на подсознательном уровне тоже это понимают, но не осознают , либо осознают но никогда не признаются) что поговорка про мужчин и качественное вино всегда будет актуальна. Чего к сожалению нельзя сказать про самих женщин , незря говорят - бабий век короток.
И для них это очень болезненная тема. Еще вчера ловила на себе восхищённые взгляды мужчин, а сегодня они смотрят не на тебя а на этих "молоденьких дуp".
И в то же время женщины в глубине души понимают - а мужики что? Он хоть в 20 хоть в 30 хоть в 40 может закрутить роман с молодой девушкой. Это женщину о возрасте спрашивать неприлично, а мужик что - главное чтобы был красивее орангутанга....
Поэтому женщин злит подобное. Почему их так много набежало в эту тему? Ответ я думаю очевиден - актуально, задевает за живое.
Когда мужчина так говорит о себе, подсознательно она всё понимает, всё то о чем я написал выше. Т. е. каждый раз это задевает её чувства, заставляет страдать...
Так что,мужчины этого форума, запомните - если женщина называет вас старым никчёмным - это защитная реакция её психики...

Чел, ну ты говоришь как представитель своего поколения. От лица зуммеров отвечаю: мы очень долго выглядим как подростки, разницы визуально между там 20 и 25 условно нет никакой, а внешность парней девчонкам важна. Я отшиваю десятки чуваков, потому что внешне они неинтересные, беспородные, и я с них кринжую, мне все равно на такое понятие как отношения, мне либо нравится чувак и я хочу с ним контакта, либо мне на х ре н не уперлось

Амазонка
Гость

Опять не закусываете...

Это опять мой клон написал....я думала они угомонились...

Амазонка
Продавшица из Пятёрочки

На пляж нудисткий не заглядывала?
А то вдруг так кто-то голенький бегает. Кто-то знакомый,кто-то форумский

Не=не...ты что((( Нафиг=нафиг((( не интересуюсь....
Фурункул там сам с собой видимо тусует)

Амазонка

Сказал лысый пузатый мужичонка за 50)), да неухоженный.../пою))/

Обломись, я ростом 184, вес 88. Ухаживать за собой не вижу смысла - мне и так женщины отдаются :) да и если начну, ничего не изменится.

Амазонка

А бабам это зачем?)))

Не знаю, я плохой психолог

Амазонка
НоыВоигура

Если вести здоровый,трезвый,спортивный образ жизни,в 70 можно быть всё ещё востребованым.

Мужичье пишет в 60+, секса дать не могу честно на СЗ

Амазонка
Резвуша

Бабки в 63 года называют себя девочками! Вот!

Так они норм выглядят в отличие от старперов, кт по сравнению с ровесницами на 10-15 лет страше выглядят.
Мужики быстро оч стареют.

Амазонка
Гость

Парни в 40 многие еще сохранили фигуру, ходят в зумерской одежде и стригутся в барбершопе) Молодые красотки за ними табуном бегают)

В твоем сне?

Гость
Гость

Чел, ну ты говоришь как представитель своего поколения. От лица зуммеров отвечаю: мы очень долго выглядим как подростки, разницы визуально между там 20 и 25 условно нет никакой, а внешность парней девчонкам важна. Я отшиваю десятки чуваков, потому что внешне они неинтересные, беспородные, и я с них кринжую, мне все равно на такое понятие как отношения, мне либо нравится чувак и я хочу с ним контакта, либо мне на х ре н не уперлось

Все потому, что Вы не только выглядите, как подросток, но и ментально являетесь подростком. И это нормально. В Германии школу заканчивают в 19 - 21 год. Родителям пособие на детей платят в этом возрасте. Дети же. В 20 лет невозможно представить 40 - летний возраст. Поэтому у вас сорокалетние - деды и бабки😊. А они просто ВЗРОСЛЫЕ люди. Им еще пахать до законных "дедов" на пенсии 25 лет!

Гость
Гость

Все потому, что Вы не только выглядите, как подросток, но и ментально являетесь подростком. И это нормально. В Германии школу заканчивают в 19 - 21 год. Родителям пособие на детей платят в этом возрасте. Дети же. В 20 лет невозможно представить 40 - летний возраст. Поэтому у вас сорокалетние - деды и бабки😊. А они просто ВЗРОСЛЫЕ люди. Им еще пахать до законных "дедов" на пенсии 25 лет!

А вот кстати обидно - дедом уже в 30 называют а пенсию не платят 😢

Амазонка

Зачем они? Если лички возрастных красоток забиты молодняком?
Кому старики то нужны?))

Понимаете, есть понятие качества. Вот я вчера имел замужнюю. У нее мужу 20 лет, ей столько же. По-вашему молодняк. Так вот муж - классический такой лопушок, которого маменька устроила на работу, который никогда не знал трудностей. И таких среди поколения 20+и 30+ большинство.

Амазонка

Наоборот сейчас мой поезд пришел:)

Амазонка
AtlasShrugged

Не знаю, я плохой психолог

А я хороший) Им точно это не надо)

Амазонка
AtlasShrugged

Обломись, я ростом 184, вес 88. Ухаживать за собой не вижу смысла - мне и так женщины отдаются :) да и если начну, ничего не изменится.

Причем тут это? я встречалась с 197, стройный блондин, и что ?
Как это от роста зависит?

Гость
AtlasShrugged

Понимаете, есть понятие качества. Вот я вчера имел замужнюю. У нее мужу 20 лет, ей столько же. По-вашему молодняк. Так вот муж - классический такой лопушок, которого маменька устроила на работу, который никогда не знал трудностей. И таких среди поколения 20+и 30+ большинство.

Надо понимать - этим сорокалетним тёткам пишут только молодые заdрoты с психологическими проблемами, а они и рады.
Нормальные парни ищут ровесниц

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вы правы. Тут таких 99% баб. В 40+ называют себя девушками. Каким же, жалеими и ущербными, они выглядят.

Амазонка
Гость

И говорит что не спешит пока 😂

Прям как, бабки форумные.

Света 24 года. Тверь. ТГУ
Амазонка

Просто интересно как бабки выглядят

Бабушка Ольга. Просто, в зеркало, посмотритесь.

Амазонка

Я из Новосиба, не знаю о чем вы говорите....

Бабушка Ольга. Вы вообще то, из Полтавской области.

Гость

В Новосибе живет одна гопота и_быдлота, ну по тебе это и видно.

Не надо тут. У меня, одногруппница из Новосиба. Вполне адекватная. Не нужно всех ровнять, по одной неадекватной бабке, с форума. Бабушка Ольга, к тому же, не из Новосиба. Она хохлушка - беженка. Из Полтавской области. В Новосибе, всего четвертый год, живет.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

солисту 38
тебе - 56 лет будет в конце февраля. баб Оля))

кто для кого старик. ты ему как мамка по возрасту

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Мне 52) Но людям нравится больше)) Мне не жалко)) Даже если 65+ и далее)) Я от этого хуже выглядеть не стану)

Но может они от этого счастливее становятся)
У каждого свое счастье)

НоыВоигура
Амазонка

Так они норм выглядят в отличие от старперов, кт по сравнению с ровесницами на 10-15 лет страше выглядят.
Мужики быстро оч стареют.

Стареют только с плохими генами и ведущие нездоровый образ жизни. Например я не старею. Любовница показывала фотки со встречи одноклассников,там нет ни одного из ребят,кто выглядел бы моложе меня,хотя,они все на 13 лет меня моложе по возрасту.

Амазонка
НоыВоигура

Стареют только с плохими генами и ведущие нездоровый образ жизни. Например я не старею. Любовница показывала фотки со встречи одноклассников,там нет ни одного из ребят,кто выглядел бы моложе меня,хотя,они все на 13 лет меня моложе по возрасту.

У тебя нет любовницы и не было никогда!, перестань писать бред((
И тебя воспринимать станут иначе.

НоыВоигура
Амазонка

У тебя нет любовницы и не было никогда!, перестань писать бред((
И тебя воспринимать станут иначе.

У меня любовницы были ещё до того,как я женился на моей жене,то есть,ещё когда был ее женихом,были и другие девушки кроме нее. Последние 23 года у меня одна любовница,которой практически не изменяю.

Молодость с 22-35

Наталья
Амазонка

Просто интересно как бабки выглядят

В зеркало посмотритесь. Бабушка Ольга.

Наталья
Гость

Взгляни на свою мать корову вот так выглядят бабки, такой же будешь и ты....если доживешь до её возраста

Амазонка уже дожила, до возраста бабки. Ей уже 56й год. Почти 60 лет. В этом возрасте, почти все женщины, имеют внуков. И радуются статусу бабушки.

Гость
Джафар

Это всё приколы. Я кстати много раз видел, как юные девушки называют друг друга женщиной, тоже забавно) А тут на полном серьезе взрослый мужчина себя считает юнцом, это не прикол. 43 конечно не старость, но и не юность. Даже у меня в 33 не повернется язык назвать себя парнем.

Не Юнец, но вполне молодой!

Гость

Не юнец, конечно, но вполне молодой! Зрелость подождет до 45-50!!!!!!!

Гость
Амазонка

А я хороший) Им точно это не надо)

Это вы думаете, что вы хороший психолог. Просто у вас мало опыта

Гость
Гость

Ещё смешно, когда пишут «в самом рассвете сил». Я считаю, что у мужчины как раз в 40 начинается такой конкретный закат.

Вы ему дайте почитать научной литературы, там написано, что мужчина стареет быстрее женщины.

Закат начинается когда мозг перестает работать как раньше. Тупица

Гость
Гость

А ровесниц небось милфами считаете?

Да. И что? Кому сдалась старая девка? Морщины у верхней губы, у глаз. Всё, старьё) А если с детьми и разведена, брррррр. Мимо проходите

Гость
Амазонка

Это получается ликвидный возраст у мужиков до 14?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: