Гость
Статьи
Мужчина 43 года …

Мужчина 43 года считает себя "молодым человеком"

Вот уж говорят что женщины себя необъективно оценивают. А у меня на работе есть мужик , который реально называет себя молодым человеком в 43 года. И постоянно повтояет- я ещё молодой, я еще молодой …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Амазонка

Я из Новосиба, не знаю о чем вы говорите....

В Новосибе живет одна гопота и_быдлота, ну по тебе это и видно.

Гость

мой муж на 20 лет старше и все время говорит что старый.а я считаю что еще молодой,ему за 40,но выглядит отлично да и не мыслит как старик.Что если 40 то сразу в гроб?мужик молодец.В европе только жить начинают в 40 и тоже считают себя молодыми

Гость
Гость

мой муж на 20 лет старше и все время говорит что старый.а я считаю что еще молодой,ему за 40,но выглядит отлично да и не мыслит как старик.Что если 40 то сразу в гроб?мужик молодец.В европе только жить начинают в 40 и тоже считают себя молодыми

Ужас, у вас инвалидность?

Гость
Амазонка

Просто интересно как бабки выглядят

Взгляни на свою мать корову вот так выглядят бабки, такой же будешь и ты....если доживешь до её возраста

Амазонка
Гость

В Новосибе живет одна гопота и_быдлота, ну по тебе это и видно.

А вы из деревни Гадюкино?)) Откуда лохи то берутся?

Амазонка
Гость

С твоим отцом ровесником бухает?
Думаю малолетка ему мало интересна)
У стариков свои интересы)

У тя физические или умственные недостатки?

Ц: Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

Амазонка
Гость

Ужас, у вас инвалидность?

вот= вот)

Амазонка

Ещё одна помойка. Там мужики конечно стареют быстро. В основном у нормальных мужчин стоит до самой смерти.

Гость

Тупой стереотип считать, что после 40 старик все зависит от человека и его образа жизни , если он не бухает, при деньгах , занимается спортом , то он еще фору даст многим 30, также и с женщинами бывает что после 35 выглядят на 45-50 потому что образ жизни такой , побухать в выходные , есть как не в себя и спорта 0

Гость

Я видела такое , когда мужику 50🤣🤣🤣 он брезговал тетками из бухгалтерии, типо они старые, а ему молодуху 30 лет подавай! Короче никто ему не дал, так и живет 1

Гость
AtlasShrugged

Смотря как он выглядит. У меня есть знакомый 61 год. Так он очень молодой на вид и баб шпилит только в путь и соображает и работает

Это он так говорит? 🤣🤣🤣 или ты свечку держал?

женщина мечта

это частое явление. у меня знакомые 50 и 52 года лысые пузаны тоже себя "парень " называют а по факту уже дед

женщина мечта
Гость

43 в наше время не возраст, так что он действительно молодой

в наше время мужикам старше 30 лет уже бесплатно не дают. а 43-летним наверное только п р о с т и т у тки

Гость

Я видела такое , когда мужику 50🤣🤣🤣 он брезговал тетками из бухгалтерии, типо они старые, а ему молодуху 30 лет подавай! Короче никто ему не дал, так и живет 1

Да уж лучше ни с кем, чем с жирными тётками из бухгалтерии...там 50+ такие мымры.

Гость

Это бабы его так говорили.

женщина мечта

в наше время мужикам старше 30 лет уже бесплатно не дают. а 43-летним наверное только п р о с т и т у тки

😂😂😂 дают прекрасно.
Хотя я гораздо моложе 43, но даже мне этот факт очевиден

Гость

Сами женщины и называют мужчин за 40 молодыми человеками. Именно так обычно обращаются женщины к незнакомым мужчинам, в том числе и к тем кому от 50 до 60. В России «молодой человек» - это чисто женское обращение, мужчины так редко друг друга называют.

Гость

Сами женщины и называют мужчин за 40 молодыми человеками. Именно так обычно обращаются женщины к незнакомым мужчинам, в том числе и к тем кому от 50 до 60. В России «молодой человек» - это чисто женское обращение, мужчины так редко друг друга называют.

Называют прекрасно. *** полную говорите.

женщина мечта
AtlasShrugged

😂😂😂 дают прекрасно.

я это не выдумала. это мдшники на своих МуДЭ каналах вещают что "мужик после 30 уже выжатый и кекса у него нет"

Во как бабы стараются мужиков унизить. Чтобы были согласны на самую завалящую из них. Только не получается ничего. В реальности женщины уже давно согласны на отношения в формате ЖМЖ, давно перестали беречь себя до брака, давно перестали брезговать анальным сексом, давно уже практикуют римминг. Этот процесс неумолим. Мужчин все меньше. Качественных исчезающе мало. Сейчас самый зачуханный охранник в Москве имеет помимо жены постоянную любовницу и 2-3 подруг, к которым можно на перепих заехать.

женщина мечта

я это не выдумала. это мдшники на своих МуДЭ каналах вещают что "мужик после 30 уже выжатый и кекса у него нет"

Ну вот слушайте больше и чаще этих своих мдшников и подпишитесь на все МуДэ-каналы

женщина мечта
AtlasShrugged

Во как бабы стараются мужиков унизить. Чтобы были согласны на самую завалящую из них. Только не получается ничего. В реальности женщины уже давно согласны на отношения в формате ЖМЖ, давно перестали беречь себя до брака, давно перестали брезговать анальным сексом, давно уже практикуют римминг. Этот процесс неумолим. Мужчин все меньше. Качественных исчезающе мало. Сейчас самый зачуханный охранник в Москве имеет помимо жены постоянную любовницу и 2-3 подруг, к которым можно на перепих заехать.

вытащи руку из семейников , ты д р о ч и ш ь

Гость

Вот только шас с СЗ,написала женщина ,смотрю 35,захожу в анкету сама пишет ей 45,ну номано так десяточку спилить и писать мужикам на семь лет моложе.И такого ну точно через одну если не все.

Гость
AtlasShrugged

😂😂😂 дают прекрасно.

Походу это сын местного Джигурды, который в 58 себя мальчиком считает. Кринж.

Гость

Вы здесь пыльным пустым мешком из-за угла шарахнутые. Я смотрю на ребят 43 года, да они еще реальные щеглы, потому что реально понимаешь, что в 56 молодость закончилась и началась зрелая жизнь.

Гость
Амазонка

Не надо врать, это старые деды даж на 10лет младше((
Деду будет 70, он будет шпилить в час штут 50)))
Больше слушайте стариков(((

М50+ себя нахваливают, в инете то все герои, эт понятно)
Меня вот поразил пост Линки, где она написала, что такое ощущение, что как в последний раз у него. …
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
деды отшпилились в 45+, и то кто в форме)
Мужик годен 14-25, далее постоянное угасание((

Опять не закусываете...

НоыВоигура

Если это на самом деле так,и в 40 начинается конкретный закат,значит,я ,в мои 58,должен быть глубочайшим стариком с большим горбом,с шаркающей неустойчивой походкой,с очками-лупами на плюс-минус 20,а я,на удивление,нисколько не чувствую старости,могу во многих спортивных состязаниях одолеть большинство 25-35 летних ребят,да и выгляжу по фигуре них.рена не хуже 95 процентов этих ребят. Зрение 120 процентов хоть вдаль,хоть вблизь,сосуды ,как у юноши,анализы все-ровно посередине от референсных показателей.

О, дедушкины басни подьехали

Гость

Ооооо, ни чего себе, баб эта дичь проняла наконец, заметили соринку в чужом глазу. А что насчет "девочек" в 30-40 лет и девушек, у которых песок из ж_oпы от старости сыпется?

Гость
Амазонка

Так уже повисло видно навсегда)
Куда ж ему теперь спешить?)

😊😊

Продавшица из Пятёрочки

Посмотрите на Бельчонка, ему 44 года,а какой красивый!

Продавшица из Пятёрочки
Амазонка

На пляж нудисткий не заглядывала?
А то вдруг так кто-то голенький бегает. Кто-то знакомый,кто-то форумский

НоыВоигура
katerinass

О, дедушкины басни подьехали

Почему сказки? Вот смотрите фото.
https://postimg.cc/K3LJj47x

Гость

Он так себя называет, потому что мужчина востребован даже в 70 лет)) так что он прав)

НоыВоигура
Гость

Он так себя называет, потому что мужчина востребован даже в 70 лет)) так что он прав)

Если вести здоровый,трезвый,спортивный образ жизни,в 70 можно быть всё ещё востребованым.

Гость

Это не единичный случай
Почитайте объявления о поиске работы. Там женщина в 25-30 лет ищет работу, а тут же рядом молодой человек 40+

Точно вам говорю, это мироощущение такое. Он себя так воспринимает

Молодой человек 43г :)))

Бабки в 63 года называют себя девочками! Вот!

Гость

Парни в 40 многие еще сохранили фигуру, ходят в зумерской одежде и стригутся в барбершопе) Молодые красотки за ними табуном бегают)

Гость

Автор, для объективной оценки необходимо знать как он выглядит.

Лысина? Животик? Морщины, птоз?

Гость

и продолжим: седина, висящая попа?

Гость
Гость

Автор, для объективной оценки необходимо знать как он выглядит.

Лысина? Животик? Морщины, птоз?

Конечно все имеется. Где вы видели мужчину за 40 к бе лысины морщин и птоза? Без живота ещё встречаются иногда

Гость
Гость

и продолжим: седина, висящая попа?

Не заглядывала так далеко 😂

Гость

ну может у него чувство юмора такое. Вообще по возрасту он мужчина среднего возраста (но не "молодой человек"), о возрасте по идее он еще думать не должен (ну или говорить о нем постоянно). Женщин таких видела, кстати, очень "старит" подчеркивание своего возраста и рассуждение о нем после 30-35 где-то. То есть года кидаются в глаза не столько из-за возраста или состояния тела, сколько из-за поведения, как человек себя преподносит. Ну не заморачиваются так молодые)

Гость

По этому форуму можно изучать женскую психологию.
Правда нужно уметь читать между строк.
В чем нас пытаются убедить женщины форума - после 30 мужчина это старый никому ненужный дед, и только за местными барышнями возраста 40+ с неудавшейся личной жизнью бегают толпы красавчиков-миллионеров, дуэли из-за них устраивают как Пушкин с Дантесом...
Но все мы понимаем (да и женщины на подсознательном уровне тоже это понимают, но не осознают , либо осознают но никогда не признаются) что поговорка про мужчин и качественное вино всегда будет актуальна. Чего к сожалению нельзя сказать про самих женщин , незря говорят - бабий век короток.
И для них это очень болезненная тема. Еще вчера ловила на себе восхищённые взгляды мужчин, а сегодня они смотрят не на тебя а на этих "молоденьких дуp".
И в то же время женщины в глубине души понимают - а мужики что? Он хоть в 20 хоть в 30 хоть в 40 может закрутить роман с молодой девушкой. Это женщину о возрасте спрашивать неприлично, а мужик что - главное чтобы был красивее орангутанга....
Поэтому женщин злит подобное. Почему их так много набежало в эту тему? Ответ я думаю очевиден - актуально, задевает за живое.
Когда мужчина так говорит о себе, подсознательно она всё понимает, всё то о чем я написал выше. Т. е. каждый раз это задевает её чувства, заставляет страдать...
Так что,мужчины этого форума, запомните - если женщина называет вас старым никчёмным - это защитная реакция её психики...

Гость

Когда женщина*так говорит о себе
Фикс

Гость
Гость

Конечно все имеется. Где вы видели мужчину за 40 к бе лысины морщин и птоза? Без живота ещё встречаются иногда

Ну тогда, объективно, морщины, птоз, животик, лысина, висящая попа - это признаки старости и у женщин, и мужчин. Имея все это, глупо называть себя молодой/молодым

Гость
Гость

Ну тогда, объективно, морщины, птоз, животик, лысина, висящая попа - это признаки старости и у женщин, и мужчин. Имея все это, глупо называть себя молодой/молодым

Ну а как он может выглядеть в 43 года? Молодильных яблок ещё не придумали

Гость

Ага, ток яйки уже отвисли до пяток и джопа сморщилась😂😂😂

Амазонка
Гость

Деды ток на словах хотят)) А сами ваще ни от чем))

Гость

По нынешним временам это нормально. 43 - старость или что?

Амазонка
AtlasShrugged

Да уж лучше ни с кем, чем с жирными тётками из бухгалтерии...там 50+ такие мымры.

Сказал лысый пузатый мужичонка за 50)), да неухоженный.../пою))/