Вот уж говорят что женщины себя необъективно оценивают. А у меня на работе есть мужик , который реально называет себя молодым человеком в 43 года. И постоянно повтояет- я ещё молодой, я еще молодой …
мой муж на 20 лет старше и все время говорит что старый.а я считаю что еще молодой,ему за 40,но выглядит отлично да и не мыслит как старик.Что если 40 то сразу в гроб?мужик молодец.В европе только жить начинают в 40 и тоже считают себя молодыми
мой муж на 20 лет старше и все время говорит что старый.а я считаю что еще молодой,ему за 40,но выглядит отлично да и не мыслит как старик.Что если 40 то сразу в гроб?мужик молодец.В европе только жить начинают в 40 и тоже считают себя молодыми
С твоим отцом ровесником бухает?
Думаю малолетка ему мало интересна)
У стариков свои интересы)
У тя физические или умственные недостатки?
Ц: Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Тупой стереотип считать, что после 40 старик все зависит от человека и его образа жизни , если он не бухает, при деньгах , занимается спортом , то он еще фору даст многим 30, также и с женщинами бывает что после 35 выглядят на 45-50 потому что образ жизни такой , побухать в выходные , есть как не в себя и спорта 0
Я видела такое , когда мужику 50🤣🤣🤣 он брезговал тетками из бухгалтерии, типо они старые, а ему молодуху 30 лет подавай! Короче никто ему не дал, так и живет 1
это частое явление. у меня знакомые 50 и 52 года лысые пузаны тоже себя "парень " называют а по факту уже дед
Сами женщины и называют мужчин за 40 молодыми человеками. Именно так обычно обращаются женщины к незнакомым мужчинам, в том числе и к тем кому от 50 до 60. В России «молодой человек» - это чисто женское обращение, мужчины так редко друг друга называют.
Во как бабы стараются мужиков унизить. Чтобы были согласны на самую завалящую из них. Только не получается ничего. В реальности женщины уже давно согласны на отношения в формате ЖМЖ, давно перестали беречь себя до брака, давно перестали брезговать анальным сексом, давно уже практикуют римминг. Этот процесс неумолим. Мужчин все меньше. Качественных исчезающе мало. Сейчас самый зачуханный охранник в Москве имеет помимо жены постоянную любовницу и 2-3 подруг, к которым можно на перепих заехать.
Во как бабы стараются мужиков унизить. Чтобы были согласны на самую завалящую из них. Только не получается ничего. В реальности женщины уже давно согласны на отношения в формате ЖМЖ, давно перестали беречь себя до брака, давно перестали брезговать анальным сексом, давно уже практикуют римминг. Этот процесс неумолим. Мужчин все меньше. Качественных исчезающе мало. Сейчас самый зачуханный охранник в Москве имеет помимо жены постоянную любовницу и 2-3 подруг, к которым можно на перепих заехать.
вытащи руку из семейников , ты д р о ч и ш ь
Вот только шас с СЗ,написала женщина ,смотрю 35,захожу в анкету сама пишет ей 45,ну номано так десяточку спилить и писать мужикам на семь лет моложе.И такого ну точно через одну если не все.
Вы здесь пыльным пустым мешком из-за угла шарахнутые. Я смотрю на ребят 43 года, да они еще реальные щеглы, потому что реально понимаешь, что в 56 молодость закончилась и началась зрелая жизнь.
Не надо врать, это старые деды даж на 10лет младше((
Деду будет 70, он будет шпилить в час штут 50)))
Больше слушайте стариков(((
М50+ себя нахваливают, в инете то все герои, эт понятно)
Меня вот поразил пост Линки, где она написала, что такое ощущение, что как в последний раз у него. …
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
деды отшпилились в 45+, и то кто в форме)
Мужик годен 14-25, далее постоянное угасание((
Опять не закусываете...
Если это на самом деле так,и в 40 начинается конкретный закат,значит,я ,в мои 58,должен быть глубочайшим стариком с большим горбом,с шаркающей неустойчивой походкой,с очками-лупами на плюс-минус 20,а я,на удивление,нисколько не чувствую старости,могу во многих спортивных состязаниях одолеть большинство 25-35 летних ребят,да и выгляжу по фигуре них.рена не хуже 95 процентов этих ребят. Зрение 120 процентов хоть вдаль,хоть вблизь,сосуды ,как у юноши,анализы все-ровно посередине от референсных показателей.
О, дедушкины басни подьехали
Ооооо, ни чего себе, баб эта дичь проняла наконец, заметили соринку в чужом глазу. А что насчет "девочек" в 30-40 лет и девушек, у которых песок из ж_oпы от старости сыпется?
Посмотрите на Бельчонка, ему 44 года,а какой красивый!
Он так себя называет, потому что мужчина востребован даже в 70 лет)) так что он прав)
Это не единичный случай
Почитайте объявления о поиске работы. Там женщина в 25-30 лет ищет работу, а тут же рядом молодой человек 40+
Точно вам говорю, это мироощущение такое. Он себя так воспринимает
Молодой человек 43г :)))
Бабки в 63 года называют себя девочками! Вот!
Парни в 40 многие еще сохранили фигуру, ходят в зумерской одежде и стригутся в барбершопе) Молодые красотки за ними табуном бегают)
Автор, для объективной оценки необходимо знать как он выглядит.
Лысина? Животик? Морщины, птоз?
и продолжим: седина, висящая попа?
ну может у него чувство юмора такое. Вообще по возрасту он мужчина среднего возраста (но не "молодой человек"), о возрасте по идее он еще думать не должен (ну или говорить о нем постоянно). Женщин таких видела, кстати, очень "старит" подчеркивание своего возраста и рассуждение о нем после 30-35 где-то. То есть года кидаются в глаза не столько из-за возраста или состояния тела, сколько из-за поведения, как человек себя преподносит. Ну не заморачиваются так молодые)
По этому форуму можно изучать женскую психологию.
Правда нужно уметь читать между строк.
В чем нас пытаются убедить женщины форума - после 30 мужчина это старый никому ненужный дед, и только за местными барышнями возраста 40+ с неудавшейся личной жизнью бегают толпы красавчиков-миллионеров, дуэли из-за них устраивают как Пушкин с Дантесом...
Но все мы понимаем (да и женщины на подсознательном уровне тоже это понимают, но не осознают , либо осознают но никогда не признаются) что поговорка про мужчин и качественное вино всегда будет актуальна. Чего к сожалению нельзя сказать про самих женщин , незря говорят - бабий век короток.
И для них это очень болезненная тема. Еще вчера ловила на себе восхищённые взгляды мужчин, а сегодня они смотрят не на тебя а на этих "молоденьких дуp".
И в то же время женщины в глубине души понимают - а мужики что? Он хоть в 20 хоть в 30 хоть в 40 может закрутить роман с молодой девушкой. Это женщину о возрасте спрашивать неприлично, а мужик что - главное чтобы был красивее орангутанга....
Поэтому женщин злит подобное. Почему их так много набежало в эту тему? Ответ я думаю очевиден - актуально, задевает за живое.
Когда мужчина так говорит о себе, подсознательно она всё понимает, всё то о чем я написал выше. Т. е. каждый раз это задевает её чувства, заставляет страдать...
Так что,мужчины этого форума, запомните - если женщина называет вас старым никчёмным - это защитная реакция её психики...
Когда женщина*так говорит о себе
Фикс
Ага, ток яйки уже отвисли до пяток и джопа сморщилась😂😂😂
По нынешним временам это нормально. 43 - старость или что?