Гость
Статьи
Предъявил за салат

Предъявил за салат

Встречаемся с парнем чуть больше года. Живем отдельно. Больших ссор никогда не было. Да эту ситуацию считаю больше обидой, нежели каким-то скандалом. Купили с ним продукты на салат, их оказалось много …

Actor
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Фу, ну какой же мелочный противный мужичонка, извините меня, автор....стоит ли выеденного яйца этот конфликт? Взял бы да сам приготовил или просто попросил - давай салатик замутим? Не стоило Вам "признавать вину", тк нечего было признавать...обратите внимание, он теперь будет таким образом манипулировать постоянно.

Гостья
Actor

После моей фразы: «Давай сейчас приготовлю», сказал, что ему уже не надо и приготовил пельмени☹️

Манипуляция на чувстве вины

Гостья

И его понять можно и Вас.
Он, зная что вы пробыли в его квартире весь день, конечно ожидал что вы подготовитесь к его приходу с работы, проявив элементарную заботу.
Ну а вы просто не подумали. Это нормальная реакция мужчины- ожидать что женщина (сидевшая весь день дома) покормит его. Представьте ситуацию наоборот. Вы с работы уставшая, а ваш парень был дома и … не подумал что вы хотите кушать.

Но(!) Вы не хотите нести на себе груз его ожиданий.

Поэтому варианта два. Либо договориться все друг другу озвучивать. И готовить ему те самые салаты к моменту его прихода. Либо не играть в эту игру в бытовуху и сваливать домой вместе в одни двери с ним, под предлогом кучидел-кучидел.

Очень заманчива эта ловушка под названием «репетиция семейной жизни», хочется быть вместе. Но она несет вместе с собой неизбежные бытовые хлопоты.

Гость
Рита

А, ещё. Он так и сказал ,,ё....й,, салат? Не очень романтично он пришёл. То ли пси@опат, то ли Вы задрали))), то ли скоро врежет. Потому что придя, где тебя ждёт, ЖДЁТ любимая женщина, орать - ,,Ты не можешь, ты не можешь! Ёб...ый салат! Я за тебя везде плачУ!,, 😂😂😂 чё за хе@ня? Он не любит? Остудите его может? Может идите уже себе и побудьте у себя. Как-то он всё обесценил. Ёб...ый салат кричат после женитьбы! ! ! ! !😝

Хорошо,что вовремя себя проявил.С такими до женитьбы доходить не надо.Чтобы после не слушать вопли "е....ный салат".

Гость
Гость

Ну ты даешь. Осталась у него в квартире. Целый день ничего не делала. в квартире не убрала, не перестирала все что надо и не надо, и самое главное, на ужин ничего не приготовила. Крабовый салат, нет ничего проще. Лодырь ты. Правильно он тебе все сказал. На фуя ему такая.

Ты всегда в гостях хату надраиваешь?Приходи в гости.

Гость
Вау🐈

Взяли бы вместе сделали , он голодный спать лег что ли?)

Это точно взяли бы и вместе, а то он че то инвалид походу, лапки у него

Гость
Рита

Помню мама моего первого парня, когда я осталась у него и были выходные, а не тип каникулы, мама, папа на работу. Мы остались. 17 лет. Ну вобщем, нам было хорошо и весело. А потом пришла мама и предъявила мне, почему я бельё не перегладила. Там такая нехилая куча. Честно, я до сих пор не знаю как это воспринимать.

Воспринимать так, что маме в ее доме шаболда левая не нужна, вот она и сделала максимально неприятным пребывание на ее территории. Другая бы вообще за патлы и в подъезд.

Гость
Гость

Это нормальная ситуация, что люди друг о друге заботятся. И если один на работе, а второй бока мнет весь день, то логично позаботиться о том, кто придет с работы явно голодный и усталый. Любого близкого человека после работы надо накормить, парень, муж или подружка.

Это только если тот кто работает зарабатывает на двоих. А этому пополамщику никто ничего не должен.

Гость
Гость

Ну он ожидал от вас функционала жены, что вы как жена будете заботиться о том, поел ли муж. Котлетки в контейнерах будете давать)

Cxyяль???

Рита
Гость

Воспринимать так, что маме в ее доме шаболда левая не нужна, вот она и сделала максимально неприятным пребывание на ее территории. Другая бы вообще за патлы и в подъезд.

Ой, ну что Вы додумываете! Она ничего неприятного не делала. Она готовила, котлетки её помню до сих пор с зеленью внутри. Мы для неё были дети. А мы рисовали, играли на пианино, чинили моцик и конечно же занимались любовью.
Просто мне интересно, что имела в виду мама. Думаю, она бы хотела чтоб я помогала. Но мне честно было не до этого. И я помню эту кучу. Полотенец, постельного белья, папиных рубашек. И что, я в 17 лет должна гладить чужие рубашки? А если я плохо поглажу? Если я сожгу? Но по моему она не шутила.

Гость
Рита

Ой, ну что Вы додумываете! Она ничего неприятного не делала. Она готовила, котлетки её помню до сих пор с зеленью внутри. Мы для неё были дети. А мы рисовали, играли на пианино, чинили моцик и конечно же занимались любовью.
Просто мне интересно, что имела в виду мама. Думаю, она бы хотела чтоб я помогала. Но мне честно было не до этого. И я помню эту кучу. Полотенец, постельного белья, папиных рубашек. И что, я в 17 лет должна гладить чужие рубашки? А если я плохо поглажу? Если я сожгу? Но по моему она не шутила.

Просто представьте, вот пришла мать с работы уставшая, а дома вы со своим пианино, шум, наверняка и напряг от посторонних. А ей тишину и отдохнуть. Вот и сказала.

Рита
Гость

Просто представьте, вот пришла мать с работы уставшая, а дома вы со своим пианино, шум, наверняка и напряг от посторонних. А ей тишину и отдохнуть. Вот и сказала.

Это пианино купила эта мама не мне. Я думаю к музыке она давно привыкла. И что мы там играли! Мы и играли то днём. Это не его пианино. А его старшей сестры. Он не ботан. Он байкер.))) Надо другую версию, зачем посторонней девушке гладить чужие рубашки.

Рита
Изменяю. Имя.

Ну написать три слова тоже вроде как не сложно. Она тоже не робот.
В остальном да, это как бы встроенная функция у многих женщин.
У меня мама не любила готовить. Я ничего считай не умела пока не начала сама жить в общежитии. Да и потом, есть же столовка)
Но, тем не менее, как только начала жить с мужем, функция активировалась.
Может у автора не активировалась потому что она пока ощущает себя гостьей, но не хозяйкой в его доме.

Версия хорошая, но нет. Потому что она сама пишет ,,Просто мне не хотелось салата,,. То есть если бы ЕЙ хотелось - она сделала бы. А так мне тоже неудобно шурудить в чужом доме, в чужом холодильнике. Но блин, если ж уже отношения ГОД, не месяц и она остаётся...она что остаётся уши на подушке валять оттрататанная за ночь? Как кукла? И сама не ест до вечера? Не лезет в холодильник? Не чувствовала бы ,,хозяйкой,, - не торчала бы в его отсутствии, шла б туда где чувствует - то бишь домой.

Eliz
Гость

Автор из неполной или неблагополучной семьи? Иначе никак не могу объяснить полное отсутствие элементарной заботы о близком. Нормальные люди даже кота голодным не держат, хотя он не работает вообще.

Разве мужчины такие же беспомощные как домашние животные? Что значит держать мужчину голодным? Тем более она предложила ему приготовить при нём, а он отказался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: