Гость
Статьи
Предъявил за салат

Предъявил за салат

Встречаемся с парнем чуть больше года. Живем отдельно. Больших ссор никогда не было. Да эту ситуацию считаю больше обидой, нежели каким-то скандалом. Купили с ним продукты на салат, их оказалось много …

Actor
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так вы салат не приготовили? Или вообще ничего не приготовили?

Она перелегла на другой бок, а парень пошел пельмени варить

Захария
Гость

Надеюсь только себе, это логично

Ну засыпать из пачки в воду не сложно...
Но интересно...

Гость
Гость

Он ее не просил об этом заранее, откуда она могла знать о его хотелке? Читайте внимательно. Тем более он пополамщик! Такому вообще готовить не надо!

Любой ребенок знает, что придя с работы люди хотят есть. Она совсем у0?

Гость
Захария

Ну засыпать из пачки в воду не сложно...
Но интересно...

Ну автор и с этим не справилась)

Гость
Гость

А если дома никого будешь звереть сама на себя? Ну так приготовь заранее, раз хочешь жрать. Если не умеешь нормально комуницировать и просить это только твои проблемы. Все работают! Это блдд не привелегия понимаешь!? И что что ты работаешь теперь тебе жрачку готовить? Да схренали. Заплатить в кафе много сил не надо, это намного проше чем самоц готовить чето. Так что тут траблы ток у парня автора, она скидывается на еду, потому что хочет, чтобы и он сам что то делал. А не так, что вот она заплатила еще и сама приготовит, а ему самому бы не пойти в одно место? Вы тут совсем все куку? У него нет прав на нее орать и требовать. Он мог бы ее попросить, но не стал. Если он больной не значит что автор должна терпеть подобное!

Гость
Гость

Ты читать умеешь?! Парень обиделся, она предложила выход из конфликта, а он начал нюни пускать что мне уже не надо! Он ее просто решил завиноватить да пошел в пень! И да мне парень придя с работы готовит) а вы вот продолжайте жить как живете если вас все устраивает. ЭТО ТОЛЬКО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ другие так жить не должны

Гость

Когда я начала встречаться со своим будущим мужем, то приезжала к нему после работы и он сразу мне на стол горячий ужин. У него был свободный график и время, а я работала до вечера.
Сейчас он много работает и я также его встречаю. Это забота и партнерство. А когда каждый только о себе думает, это вообще не отношения.

Гость
Гость

Когда я начала встречаться со своим будущим мужем, то приезжала к нему после работы и он сразу мне на стол горячий ужин. У него был свободный график и время, а я работала до вечера.
Сейчас он много работает и я также его встречаю. Это забота и партнерство. А когда каждый только о себе думает, это вообще не отношения.

А если бы не приготовил и что вы бы истерить начали?! Тут проблема в другом, чел почему то решил что это не жест доброй воли а ее святая обязанность и начал попрекать. Он мог бы попросить нормально! Вежливо, но начал вести себя как скотина

Гость

Тут проблема не в салате, а в том, что по мнению парня автор обязана его готовить. С чего он решил, что она его мамочка? Хотя даже мамочка не обязана кормить взрослую дитачку.

Гость

Позаботиться о близком человеке можно и нужно. Другое дело ТРЕБОВАТЬ эту заботу.
После такой претензии хочется не заботиться, а дать ему веником по наглой морде.

Захария
Гость

Я в курсе
Я спросила у автора, сварил ли он обоим...

Гость
Гость

Ты читать умеешь?! Парень обиделся, она предложила выход из конфликта, а он начал нюни пускать что мне уже не надо! Он ее просто решил завиноватить да пошел в пень! И да мне парень придя с работы готовит) а вы вот продолжайте жить как живете если вас все устраивает. ЭТО ТОЛЬКО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ другие так жить не должны

Не важно как живем мы, у нас нет разборок из-за салата. Тут важно, как ее парень видит отношения и он ей сказал (похоже долго терпел еще). И если его взгляды автору не подходят, то пусть делает выводы и или принимает или на выход.

Гость

Позаботиться о близком человеке можно и нужно. Другое дело ТРЕБОВАТЬ эту заботу.
После такой претензии хочется не заботиться, а дать ему веником по наглой морде.

Еще и в гостях, пришла в гости, а с нее требуют жрраааат!))

Гость
Гость

А если бы не приготовил и что вы бы истерить начали?! Тут проблема в другом, чел почему то решил что это не жест доброй воли а ее святая обязанность и начал попрекать. Он мог бы попросить нормально! Вежливо, но начал вести себя как скотина

Если бы он меня пару раз оставил голодной я бы больше не приехала. Но такого быть не могло.

Гость

А мне еще интересно, как можно скинуться на крабовый салат. Это же копейки, неужели так плохо с финансами.

Гость

Зачем живете с нищим грубияном? Такой же хам как все местные. На салат он скинулся - ржу.

Гость

Если бы он меня пару раз оставил голодной я бы больше не приехала. Но такого быть не могло.

Там же пельмени были, никто не остался голодным ) просто капризули из-за салата

Гость
Гость

Салат это лишь повод. У мужика накипело. Он работает, вкладывает, душу, деньги, здоровье. А девушка рядом только потребляет всё это, и делает что хочет.
Увы так часто бывает, не хотела салат и плавать на всё остальное, просит что то надеть, не надо лезть в моё пространство.. Но девушка постоянно говорит: дай, купи, сделай, помоги...

Не думаю, что это может хоть кому то нравиться...

Они не женаты, встречаются, какая готовка немужу? Это конфетно-букетный период, мы с будущим мужем начинали все свидания с ресторана в это время.

Гость
Гость

А мне еще интересно, как можно скинуться на крабовый салат. Это же копейки, неужели так плохо с финансами.

Обычный кричащий нищук-халявщик. Чем гаже мужчинка, тем больше от него вони и криков и лени.

Гость
Гость

Они не женаты, встречаются, какая готовка немужу? Это конфетно-букетный период, мы с будущим мужем начинали все свидания с ресторана в это время.

Автор перепрыгнула этот этап (может его и не было) в пополам и на его территорию.

Гость
Гость

Обычный кричащий нищук-халявщик. Чем гаже мужчинка, тем больше от него вони и криков и лени.

Так автор к нему прилипла, не выгнать. Значит вариантов нет для нее.

Гость

какая дичь ! я ездила в гости к мужчине но я даже не парилась чтобы там готовить - пффф . Хата его ? пусть тогда и всё сам и делает

Гость

Ваша ошибка в том, что вы не жена, а берете на себя функции жены еще выслушиваете претензии и виноватой себя считаете. Вы спите с мужчиной, который вам по сути никто этого для него за глаза должно быть достаточно. А вы еще убираться и готовить в его доме собираетесь? На кой вам это надо?)))

Гость
Гость

Еще и на продукты к салату наполовину автор скинулась, «добытчик» фигов…

Гость
Кобако-дзувари

Ну для мужику хавчик после работы, это ,своего рода, забота. Он рассчитывал на это. Люди, что живут друг с другом обычно договариваются на этот счет.

Лна ему не жена, пусть и дальше мечтает, что левая девка ему готовить будет

Гость
Гость

Он ей кто? Пи харь? Разницу чуешь, пи ха рь и муж?

Гость

Что за вину ты признала?

Гость
Гость

Он ей кто? Пи харь? Разницу чуешь, пи ха рь и муж?

Какая разница, человек близкий (теоретически) голодный. Подруга придет, тоже не накормит?

Гость

1) Я тебе не мама
2) мы платили пополам, готовим тоже пополам

Гость
Пентотал

Святая наивность!
Скажи..., а тебе мама показывала, как хлебушек нарезать или яишенку приготовить?
Нет?
Тогда..., в каком приюте ты воспитывалась?
Неужели твой молодой человек не вправе рассчитывать на какой-то там "салатик", который просто ПО УМОЛЧАНИЮ, без напоминаний, должен быть готов к его возвращению с работы?
В таком случае ты - не чуткая, не заботливая, не хозяйственная и, как итог, не умная "девушка".
Да, ты просто его "абьюзишь"!
Тогда будь готова к скорому расставанию.
Полагаю, что оно и к лучшему... для парня.
Найдёт себе ту, которая "настрогает" ему салатик и без дополнительного напоминания.

Походу, сюда все поздняковцы приползли

Гость

Он должен был сказать заранее в этом случае, тебе то откуда знать хочет он не хочет

Е6анат кароче неадекватный

Гость
Гость

А почему он ей не готовит? Автор тоже кушать хочет! Вот вы мужик не очень умный, если человек ее любит он не станет с нее ничего требовать. Требуют с удобных и не любимых. А почему он не приготовил салат им двоим? Что корона упадет? А? Кто тут из них двоих не заботится, автор также на продукты скидыаается с чегоо бы ей бесплатно что то делать!

Ещё бы женщине на работу сходить и деньги заработать и потратить не всё на себя. А то работать не хотят, готовить не хотят, вечно болит голова... С чего Вы решили, что Вас должны обслуживать и быть альтруистами, кто Вам женщинам, что задолжал?

Гость

салата бл дай ему

Гость

Вообще надо переставать ему готовить, и спать с ним тоже.

Гость
Гость

Он должен был сказать заранее в этом случае, тебе то откуда знать хочет он не хочет

Е6анат кароче неадекватный

А это такая мужская игра. Ты должна сама догадаться. должна сама приготовить и все остальное тоже должна.

Гость
Гость

Вообще надо переставать ему готовить, и спать с ним тоже.

Тогда и нехрен в его доме диваны пропукивать целыми днями.

ПрактичнаяРомантичная

Обида - не сбившееся ожидание. Он ожидал что приедет домой, а там вы с салатом. А получилось не так.
Лови совет от много лет замужней дамы: "дорогой мой мужчина, если ты хотел салат, то выдвигаясь с работы ты должен был позвонить и сказать, что ожидаешь дома салат, чтобы я выпроводила любовника и приняла душ надев кружевные труселя". Всё. Конфликт исчерпан, он виноват теперь что он не сказал ртом. На будущее он просит салат и кружевной лифчик, а ты ему это даёшь. А не просит - ты не телепат.

Что то я не совсем поняла его истерики. Раз так сильно хотел салат , мог бы и написать заранее "капец хочу салат на ужин" и нет проблемы .-.
💁
Больше похоже, что просто сорвался. Крабовый салат делать 15 мин от силы, не помер бы от голода в ожидании. А если он ну оооочень сильно был голоден, опять чего тогда заранее не написал то????

Гость

Одна требует платить за себя, второй - салатов. Нет, чтобы каждый мог о себе позаботиться. Ну а так да, если за тебя платят - готовь. Хотя тут неясная ситуация - продукты напополам и живут отдельно. Да и заранее мог бы попросить свой салат

Рита
Захария

Ну может они яиц наварили с запасом... С запасом пекинской капусты купили...огурцов....
Я точно не знаю, что кто кладет в такой салат ..
Вот и были, остались продукты на салат еще..

😂😂😂 но можно было покушать яички с майонезом. Это очень вкусно. Тем более с огурцом!

Рита

Я плохо поняла автора и комментаторов. Да, вроде она такая-сякая не настрогала любимому салат.
Как я вижу - да, он считает Вас своей женщиной. Считает, что уже может кидать предъявы. Ну он как бы уже губу раскатал на Вас, а Вы ему фигу с маслом. Ни салат, ни пыль не вытерли, ни носочки не постирали.
Но попрошу заметить - они не живут вместе. То есть непонятно на каких птичьих или правах она там пребывает. Или торчит. Ждёт. Как белочка в клеточке.
У меня был один такой потребитель. И фу, как мне это не понравилось. Он на работу. Я должна торчать, дожидаться на ,,месте,,. И он говорит - ты помой там пока посуду, она плесенью уже воняет и холодос помой, там тоже то-сё испортилось. Нет, знаете ли. Захочу плесень мыть для мужчины - сама помою. А просить, уговаривать, требовать - не надо. Он мне, кстати, тогда привёз помады, серьги и колготки. Типо как бы и заботлив и презент. И всё равно претит мне это потребительское отношение. Вы не в браке, Вы не живёте вместе, у Вас не общий быт. Пришёл бы, обнял, поцеловал нежно и вместе салатик приготовили. Я не знаю. Каждой женщине самой решать. Комфортно ей или дискомфортно хозяйничать дома у мужчины в роли приходящей. Возможно да. Тогда никаких проблем не вижу. И салатик и пол помыть.

Пока не
Гость

Он не попросил, потому что прекрасно понимал - что не имеет права просить о таком. Решил - что, вдруг, девушка сама по собственной инициативе начнет готовить салаты и проч. Он просто знаком с такой моделью поведения.

Рита

А, ещё. Он так и сказал ,,ё....й,, салат? Не очень романтично он пришёл. То ли пси@опат, то ли Вы задрали))), то ли скоро врежет. Потому что придя, где тебя ждёт, ЖДЁТ любимая женщина, орать - ,,Ты не можешь, ты не можешь! Ёб...ый салат! Я за тебя везде плачУ!,, 😂😂😂 чё за хе@ня? Он не любит? Остудите его может? Может идите уже себе и побудьте у себя. Как-то он всё обесценил. Ёб...ый салат кричат после женитьбы! ! ! ! !😝

Рита
Пока не

Он не попросил, потому что прекрасно понимал - что не имеет права просить о таком. Решил - что, вдруг, девушка сама по собственной инициативе начнет готовить салаты и проч. Он просто знаком с такой моделью поведения.

Не, нелогично. Просить - не имеет права - он понимает, тогда что ж он не понимает, что и разваниваться, когда нет миски салата - он не имеет права. Хотя такое поведение возможно. Это женское. Поведение истерички. Женщины так любят, говорят, молча чего-то размечтаться и не получив, психануть, сэмоционировать. Честно, я так умею.😊 Дяяя. Мой должен быть гадалкой иногда. Но это же вроде больше женское поведение - истеричности и капризы.

Рита
Рита

Не, нелогично. Просить - не имеет права - он понимает, тогда что ж он не понимает, что и разваниваться, когда нет миски салата - он не имеет права. Хотя такое поведение возможно. Это женское. Поведение истерички. Женщины так любят, говорят, молча чего-то размечтаться и не получив, психануть, сэмоционировать. Честно, я так умею.😊 Дяяя. Мой должен быть гадалкой иногда. Но это же вроде больше женское поведение - истеричности и капризы.

О! Кто-то понял? ,,любят говорят молча...,,
Ну говорят в народе, психолухи говорят, шта женщины любят ТАК - не сказать прямо, но надеяться, размечтаться, а потом всё же психануть.
Типо она же не вправе требовать. Даа, эт как-то неприлично. Не попросила, не намекнула. Поступила культурно. А к концу дня, недели - когда он счастливый сидит на диване ест крабовый салат.(с йадом 😉 шютка). И тут Она как завоет, как заплачет...

Гость

Ну ты даешь. Осталась у него в квартире. Целый день ничего не делала. в квартире не убрала, не перестирала все что надо и не надо, и самое главное, на ужин ничего не приготовила. Крабовый салат, нет ничего проще. Лодырь ты. Правильно он тебе все сказал. На фуя ему такая.

Рита
Гость

Ну ты даешь. Осталась у него в квартире. Целый день ничего не делала. в квартире не убрала, не перестирала все что надо и не надо, и самое главное, на ужин ничего не приготовила. Крабовый салат, нет ничего проще. Лодырь ты. Правильно он тебе все сказал. На фуя ему такая.

Помню мама моего первого парня, когда я осталась у него и были выходные, а не тип каникулы, мама, папа на работу. Мы остались. 17 лет. Ну вобщем, нам было хорошо и весело. А потом пришла мама и предъявила мне, почему я бельё не перегладила. Там такая нехилая куча. Честно, я до сих пор не знаю как это воспринимать.

Захария
Рита

😂😂😂 но можно было покушать яички с майонезом. Это очень вкусно. Тем более с огурцом!

Можно, кто ж спорит

Изменяю. Имя.
Actor

Крабовый😞

20 минут готовить. Он подождать не мог?
В следующий раз пусть просто заранее говорит, во сколько будет и что хочет на ужин, раз уж вы дома и готовы что-то приготовить.
А почему салат? Почему не кусок мяса? Ему хватает на ужин салата?

Изменяю. Имя.
Пентотал

Святая наивность!
Скажи..., а тебе мама показывала, как хлебушек нарезать или яишенку приготовить?
Нет?
Тогда..., в каком приюте ты воспитывалась?
Неужели твой молодой человек не вправе рассчитывать на какой-то там "салатик", который просто ПО УМОЛЧАНИЮ, без напоминаний, должен быть готов к его возвращению с работы?
В таком случае ты - не чуткая, не заботливая, не хозяйственная и, как итог, не умная "девушка".
Да, ты просто его "абьюзишь"!
Тогда будь готова к скорому расставанию.
Полагаю, что оно и к лучшему... для парня.
Найдёт себе ту, которая "настрогает" ему салатик и без дополнительного напоминания.

Ну написать три слова тоже вроде как не сложно. Она тоже не робот.
В остальном да, это как бы встроенная функция у многих женщин.
У меня мама не любила готовить. Я ничего считай не умела пока не начала сама жить в общежитии. Да и потом, есть же столовка)
Но, тем не менее, как только начала жить с мужем, функция активировалась.
Может у автора не активировалась потому что она пока ощущает себя гостьей, но не хозяйкой в его доме.