Читала недавно тему, что быть старой девой это выбор. Да щас, как же. Вот прямо пачками подкатывали симпатичные парни, была симпатия взаимная, а она просто так всех слала, ну да, ну да. Скорее не …
Поскольку ты кассирша в Пятерочке и ты, соответственно, не имеешь представления как хорошие деньги зарабатываются, поэтому твое каканье здесь тебе простительно
А ты наверное тот самый грузчик с пятёрочки у которого даже на проезд нет ,какая там Куба то ,наверное даже не знаешь где это находится
Почему ты не можешь принять правду? Что тебе это дает? Дед этот в соседнем подьезде жил на 2 этаже, вонища аж во двор добивала. Свору-то свою не выгуливал как следует. Жена от него сбежала давно, пил-бил-гулял, дети знать не хотят.
Я не про деда в своей квартире, а про бабок во дворе. Да и про деда тоже сомнительно, таким бабки обычно занимаются, хотя да математически он может быть 1 к 1000 аналогичных бабок.
...сейчас планирую поездку на Кубу...
Самая дешевая пятерка на 7 февраля 215 000 рублей. Чтобы зарабатывать такие деньги ты должна вкалывать на работе, а не комментировать круглосуточно на форуме одиноких нищебродок. Тебя форум платит за то, что фекалии на вентилятор набрасываешь, и платит немного – максимум, что на прокладки отечественного производства хватает, а не на Кубу
215 000 это чуть меньше моей зарплаты за месяц. Вкалываю не круглосуточно, а с 9 до 6, с переработками, конечно, бывает. Если тебе интересно, я сейчас на больничном, работаю, конечно, но вполсилы. Платит мне мой работодатель, включая годовой бонус и ДМС, и это не форум :)
Поскольку ты кассирша в Пятерочке и ты, соответственно, не имеешь представления как хорошие деньги зарабатываются, поэтому твое каканье здесь тебе простительно
Ну как, как. Высшее образование в неплохом универе, свободный английский и средний немецкий, стажировки, а потом и работа за рубежом, всякие курсы-шмурсы по повышению квалификации (половина за счет работодателя). Наличие мозга, конечно, умение общаться с руководством и коллегами, планирование карьеры, а не просто "пошел куда взяли". Как-то так.
Ну как, как. Высшее образование в неплохом универе, свободный английский и средний немецкий, стажировки, а потом и работа за рубежом, всякие курсы-шмурсы по повышению квалификации (половина за счет работодателя). Наличие мозга, конечно, умение общаться с руководством и коллегами, планирование карьеры, а не просто "пошел куда взяли". Как-то так.
Да понятно всё, очередной успешный человек из интернета, тут таких 146%
215 000 это чуть меньше моей зарплаты за месяц. Вкалываю не круглосуточно, а с 9 до 6, с переработками, конечно, бывает. Если тебе интересно, я сейчас на больничном, работаю, конечно, но вполсилы. Платит мне мой работодатель, включая годовой бонус и ДМС, и это не форум :)
...215 000 это чуть меньше моей зарплаты за месяц....
По подсчётам ВТБ и исследовательской компании Marc Russia, 0,9% населения России зарабатывают более 150 тысяч рублей в Москве и свыше 120 тысяч рублей в регионах.
По подсчётам ВТБ и исследовательской компании Marc Russia, 0,9% населения России зарабатывают более 150 тысяч рублей в Москве и свыше 120 тысяч рублей в регионах.
Не знаю, откуда эти данные, в Москве полно айтишников с зарплатами от 300 тысяч, я в сравнении с ними нищая :)
Мой кузен-айтишник в провинции зарабатывет 160, не поднимая зад с дивана (буквально, причем). :) А вы нойте дальше.
Сообщение было удалено
Вас походу девушка изменила
Почему в тексте так подчёркивается что девушка «славянская»?
Скорее квалифицированные специалисты хорошо зарабатывают. Кто без образования и навыков, да еще ленивый, не зарабатывают.
Если только 0,9% населения зарабатывает больше 120 000 (это 1327 долларов, в США в Макдональдсе больше платят), то 99,1% не зарабатывают. Я уверена, что ты и все твои знакомые входят в эти 0,9%, как и все успешные комментаторы в Интернете
Я не про деда в своей квартире, а про бабок во дворе. Да и про деда тоже сомнительно, таким бабки обычно занимаются, хотя да математически он может быть 1 к 1000 аналогичных бабок.
Ну как же не хочется воспринимать реальность :) Сейчас давно уже или с внуками занимаются, или по морям с подружками разьезжают, это деды спиваются и зоошизеют. В своей квартире, ага. Вонь, лай и фекалии в подьезде, пара покусанных соседей. Еще одного знаю в соседнем доме, он как раз котов кормит. Бабки-зоошизы ни одной не видела последние лет 15.
Ну как же не хочется воспринимать реальность :) Сейчас давно уже или с внуками занимаются, или по морям с подружками разьезжают, это деды спиваются и зоошизеют. В своей квартире, ага. Вонь, лай и фекалии в подьезде, пара покусанных соседей. Еще одного знаю в соседнем доме, он как раз котов кормит. Бабки-зоошизы ни одной не видела последние лет 15.
Да я поняла, ты успешная, востребованная женщина из интернета и у которой кошек кормят не бабки, а деды (которые в реале даже не доживают до деменции как бабки)
Ты хоть раз в США был? Там на 1000 долларов даже квартиру нормальную не снять. И откуда этот бред про 0,9%?
Да я поняла, ты успешная, востребованная женщина из интернета и у которой кошек кормят не бабки, а деды (которые в реале даже не доживают до деменции как бабки)
Так ты сам мужик из интернета, только неуспешный, по твоим же словам, и, видимо, невостребованный. Чего это не доживают? Тому который котов кормит уже под 80, а собачнику за 70 точно (хотя кто знает, алкоголизм старит человека). Мой собственный дед умер в 84 года.
Вы вот как будто с Луны свалились. 🤷♀️
Ей Богу
Образование щас во многих случаях вообще никакой роли не играет
Либо будешь за копейки сидеть и ждать до старости карьерного роста
Ну или если у тебя есть знакомые или родственники которые смогут тебя пристроить в нормальную организацию с достойной зп
Ты хоть раз в США был? Там на 1000 долларов даже квартиру нормальную не снять. И откуда этот бред про 0,9%?
Это исследование банка "ВТБ" (есть такой, один из крупнейших в стране) и лидера в сфере маркетинговых исследований компании «Марк Аналитик».
Конечно, лучше поверить НЕ бреду анонимной комментаторши из интернета, чем исследованию крупнейших компаний. Если аноним скажет - я богатая, и все мои знакомые богаты, то так конечно оно и есть 😂
Какой вы занудный. Давайте я тоже позанудствую :)
1. Что такое в вашем понимании "обычный" парень?
2. Парни мне нравились, но я не нравилась им. Я была обычной, не с супер фигурой, в очках и с косой, тихой, невыского роста. А во времена моей молодости в моде был типаж высокой, стройной, яркой блондинки, все парни хотели таких или похожих. Мне, конечно, предлагали переспать на условиях "только секс", прямым текстом сообщая, что большего я не достойна, но я так не захотела. Это унизительно и оскорбительно, хочется взаимной симпатии и человеческого отношения.
3. У человека нет инстинктов, это уже давно доказано современной наукой, гугл в помощь.
Пагадите....Вы про какие времена говорите, что парни бегали за высокими и не обращали внимание на низких? Я 1976 г.р. так вот, в моем окружении парни текли по низенькими тупппенькким большетитям. Ну и чтоб не крокодил на лицо была.
Я же, высокая умненькая, с маленькой грудкой не котировались. Да, были парни, но знаете какой ценой? Я поняла ещё в школе, что парням малоинтересна и ... поступила в мужской вуз (Политех). 2,5 романа за учёбу. Правда, замуж все равно вышла не там, а уже на работе мужа встретила.
Кстати, в группе нашей была маленькая тупппая большетить с рыженькими кудряшками, серыми глазками, курносая, с веснушками. Вот по ней парни теееекли и табунами бегали. Три раза замужем побывала. Правда и трижды развелась.
Скорее квалифицированные специалисты хорошо зарабатывают. Кто без образования и навыков, да еще ленивый, не зарабатывают.
Неправда ваша. Я пахала много, но к сожалению, стала много болеть. Сейчас пашу на лекарства, но уже в меньшем объеме. Несколько часов в день. Больше просто не могу. Высокая зарплата даётся очень маленькой части людей, и не спорьте
Пагадите....Вы про какие времена говорите, что парни бегали за высокими и не обращали внимание на низких? Я 1976 г.р. так вот, в моем окружении парни текли по низенькими тупппенькким большетитям. Ну и чтоб не крокодил на лицо была.
Я же, высокая умненькая, с маленькой грудкой не котировались. Да, были парни, но знаете какой ценой? Я поняла ещё в школе, что парням малоинтересна и ... поступила в мужской вуз (Политех). 2,5 романа за учёбу. Правда, замуж все равно вышла не там, а уже на работе мужа встретила.
Кстати, в группе нашей была маленькая тупппая большетить с рыженькими кудряшками, серыми глазками, курносая, с веснушками. Вот по ней парни теееекли и табунами бегали. Три раза замужем побывала. Правда и трижды развелась.
Какой у тебя рост и вес?
Это исследование банка "ВТБ" (есть такой, один из крупнейших в стране) и лидера в сфере маркетинговых исследований компании «Марк Аналитик».
Конечно, лучше поверить НЕ бреду анонимной комментаторши из интернета, чем исследованию крупнейших компаний. Если аноним скажет - я богатая, и все мои знакомые богаты, то так конечно оно и есть 😂
Исследование 2018 года, т.е. древнее. И не учитывает серые доходы тех же ИП и самозанятых. Я знаю, что такое банк ВТБ, не беспокойся (работала там в одно время).
2010-е. Тогда уже иные стандарты красоты были.
Неправда ваша. Я пахала много, но к сожалению, стала много болеть. Сейчас пашу на лекарства, но уже в меньшем объеме. Несколько часов в день. Больше просто не могу. Высокая зарплата даётся очень маленькой части людей, и не спорьте
Понимаю. Я тоже пахала всю юность, тоже болела, сейчас могу позволить себе более нормальный график. А про зарплату такое. Я хотела творческую профессию, а в итоге выбрала ту, где стабильно платят. Могла бы творчествовать за 30 тысяч в месяц (и то нерегулярных).
Но у мужиков таких оправдашек быть не может, им и платят больше, и карьеру строить быстрее и проще.