Гость
Статьи
Старые девы сами это …

Старые девы сами это выбрали?

Читала недавно тему, что быть старой девой это выбор. Да щас, как же. Вот прямо пачками подкатывали симпатичные парни, была симпатия взаимная, а она просто так всех слала, ну да, ну да. Скорее не …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Все верно, психические заболевания в стране помолодели, раньше кормили бабки лет 70 с сиреневыми волосами, сейчас вижу теток лет 40

То есть по вашему помочь кому либо это считается как отклонение 🤔
Интересно как 🤔

Гость
Гость

Если у вас не хватает мозгов заработать таких денег ,это не значит что другие не могут

Поскольку ты кассирша в Пятерочке и ты, соответственно, не имеешь представления как хорошие деньги зарабатываются, поэтому твое каканье здесь тебе простительно

Гость
Гость

Приложение Pure поставь

Ага, "приезжай прям щас", "любишь групповушку", "хочешь куни в авто", "любишь анал?". И все это в первом же сообщении от мужиков старше лет на 15 и выглядящих так будто год не мылись. Плавали-знаем.

Гость
Гость

Поскольку ты кассирша в Пятерочке и ты, соответственно, не имеешь представления как хорошие деньги зарабатываются, поэтому твое каканье здесь тебе простительно

А ты наверное тот самый грузчик с пятёрочки у которого даже на проезд нет ,какая там Куба то ,наверное даже не знаешь где это находится

Гость
Гость

Зачем ты пишешь неправду? что тебе это дает?

Почему ты не можешь принять правду? Что тебе это дает? Дед этот в соседнем подьезде жил на 2 этаже, вонища аж во двор добивала. Свору-то свою не выгуливал как следует. Жена от него сбежала давно, пил-бил-гулял, дети знать не хотят.

Гость
Гость

Почему ты не можешь принять правду? Что тебе это дает? Дед этот в соседнем подьезде жил на 2 этаже, вонища аж во двор добивала. Свору-то свою не выгуливал как следует. Жена от него сбежала давно, пил-бил-гулял, дети знать не хотят.

Я не про деда в своей квартире, а про бабок во дворе. Да и про деда тоже сомнительно, таким бабки обычно занимаются, хотя да математически он может быть 1 к 1000 аналогичных бабок.

Гость
Гость

...сейчас планирую поездку на Кубу...

Самая дешевая пятерка на 7 февраля 215 000 рублей. Чтобы зарабатывать такие деньги ты должна вкалывать на работе, а не комментировать круглосуточно на форуме одиноких нищебродок. Тебя форум платит за то, что фекалии на вентилятор набрасываешь, и платит немного – максимум, что на прокладки отечественного производства хватает, а не на Кубу

215 000 это чуть меньше моей зарплаты за месяц. Вкалываю не круглосуточно, а с 9 до 6, с переработками, конечно, бывает. Если тебе интересно, я сейчас на больничном, работаю, конечно, но вполсилы. Платит мне мой работодатель, включая годовой бонус и ДМС, и это не форум :)

Гость
Гость

Ага, "приезжай прям щас", "любишь групповушку", "хочешь куни в авто", "любишь анал?". И все это в первом же сообщении от мужиков старше лет на 15 и выглядящих так будто год не мылись. Плавали-знаем.

Ну ты тоже ведь не молодуха, у молодухи не было было проблем с сексом в реальной жизни

Гость
Гость

Ну как, как. Высшее образование в неплохом универе, свободный английский и средний немецкий, стажировки, а потом и работа за рубежом, всякие курсы-шмурсы по повышению квалификации (половина за счет работодателя). Наличие мозга, конечно, умение общаться с руководством и коллегами, планирование карьеры, а не просто "пошел куда взяли". Как-то так.

Гость
Гость

Ну как, как. Высшее образование в неплохом универе, свободный английский и средний немецкий, стажировки, а потом и работа за рубежом, всякие курсы-шмурсы по повышению квалификации (половина за счет работодателя). Наличие мозга, конечно, умение общаться с руководством и коллегами, планирование карьеры, а не просто "пошел куда взяли". Как-то так.

Да понятно всё, очередной успешный человек из интернета, тут таких 146%

Гость
Гость

215 000 это чуть меньше моей зарплаты за месяц. Вкалываю не круглосуточно, а с 9 до 6, с переработками, конечно, бывает. Если тебе интересно, я сейчас на больничном, работаю, конечно, но вполсилы. Платит мне мой работодатель, включая годовой бонус и ДМС, и это не форум :)

...215 000 это чуть меньше моей зарплаты за месяц....

По подсчётам ВТБ и исследовательской компании Marc Russia, 0,9% населения России зарабатывают более 150 тысяч рублей в Москве и свыше 120 тысяч рублей в регионах.

Гость
Гость

То есть по вашему помочь кому либо это считается как отклонение 🤔
Интересно как 🤔

Да у них у всех психотравма на кошек. Видимо в детстве ревновали маму к домашнему коту

Гость
Гость

Да понятно всё, очередной успешный человек из интернета, тут таких 146%

Ну если вам так сложно поверить, что кто-то может жить лучше вас, это ваши трудности.

Гость
Гость

По подсчётам ВТБ и исследовательской компании Marc Russia, 0,9% населения России зарабатывают более 150 тысяч рублей в Москве и свыше 120 тысяч рублей в регионах.

Не знаю, откуда эти данные, в Москве полно айтишников с зарплатами от 300 тысяч, я в сравнении с ними нищая :)

Гость
Гость

Да у них у всех психотравма на кошек. Видимо в детстве ревновали маму к домашнему коту

В Италии за кормление бродячих животных 300 евро штрафа, вот дураки какие, лучше почитали бы комментарии безумных бабок на форуме да и отменили бы штрафы!

Гость
Гость

Мой кузен-айтишник в провинции зарабатывет 160, не поднимая зад с дивана (буквально, причем). :) А вы нойте дальше.

Гость
Гость

Не знаю, откуда эти данные, в Москве полно айтишников с зарплатами от 300 тысяч, я в сравнении с ними нищая :)

Они входят в то число 0,9% населения

Гость
Гость

Ну если вам так сложно поверить, что кто-то может жить лучше вас, это ваши трудности.

Я знаю кто-то может жить лучше меня, я не верю бабаболке с форума балаболок

Гость
Гость

Я знаю кто-то может жить лучше меня, я не верю бабаболке с форума балаболок

Ну не верьте, если так легче. Мне-то что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас походу девушка изменила
Почему в тексте так подчёркивается что девушка «славянская»?

Гость
Гость

Они входят в то число 0,9% населения

Ничего подобного.

Гость
Гость

🤣

Гость
Гость

Кстати да
Айтишники хорошо зарабатывают

Гость
Гость

В Италии за кормление бродячих животных 300 евро штрафа, вот дураки какие, лучше почитали бы комментарии безумных бабок на форуме да и отменили бы штрафы!

Бред пишите
В Европе живут цивилизованные люди и у них давно принято помогать бездомным животным ,

Гость
Гость

В Италии бродячими животными государство занимается. У нас нет. Так что подходы к факту бездомных животных разные

Гость
Гость

Бред пишите
В Европе живут цивилизованные люди и у них давно принято помогать бездомным животным ,

Помогают приютам, а не бродячих животных кормят.

Гость
Гость

Кстати да
Айтишники хорошо зарабатывают

Кстати, а сколько долей процентов они составляют от общего населения страны 145 миллионов?

Гость
Гость

Кстати, а сколько долей процентов они составляют от общего населения страны 145 миллионов?

Скорее квалифицированные специалисты хорошо зарабатывают. Кто без образования и навыков, да еще ленивый, не зарабатывают.

Гость
Гость

Ну ты тоже ведь не молодуха, у молодухи не было было проблем с сексом в реальной жизни

Так мне в и молодости предлагали примерно то же самое.

Гость
Гость

Так мне в и молодости предлагали примерно то же самое.

В твоей молодости не было интернета и соответственно pure

Гость
Гость

Скорее квалифицированные специалисты хорошо зарабатывают. Кто без образования и навыков, да еще ленивый, не зарабатывают.

Если только 0,9% населения зарабатывает больше 120 000 (это 1327 долларов, в США в Макдональдсе больше платят), то 99,1% не зарабатывают. Я уверена, что ты и все твои знакомые входят в эти 0,9%, как и все успешные комментаторы в Интернете

Гость
Гость

Я не про деда в своей квартире, а про бабок во дворе. Да и про деда тоже сомнительно, таким бабки обычно занимаются, хотя да математически он может быть 1 к 1000 аналогичных бабок.

Ну как же не хочется воспринимать реальность :) Сейчас давно уже или с внуками занимаются, или по морям с подружками разьезжают, это деды спиваются и зоошизеют. В своей квартире, ага. Вонь, лай и фекалии в подьезде, пара покусанных соседей. Еще одного знаю в соседнем доме, он как раз котов кормит. Бабки-зоошизы ни одной не видела последние лет 15.

Гость
Гость

В твоей молодости не было интернета и соответственно pure

Интернет уже был, а вместо pure тогда была мамба, баду и иностранные сайты, типа OK Cupid. Есть у меня молодые знакомые, одной 18, другой 23, им в твоем pure пишут то же, что и мне. Причем тут возраст?

Гость
Гость

Ну как же не хочется воспринимать реальность :) Сейчас давно уже или с внуками занимаются, или по морям с подружками разьезжают, это деды спиваются и зоошизеют. В своей квартире, ага. Вонь, лай и фекалии в подьезде, пара покусанных соседей. Еще одного знаю в соседнем доме, он как раз котов кормит. Бабки-зоошизы ни одной не видела последние лет 15.

Да я поняла, ты успешная, востребованная женщина из интернета и у которой кошек кормят не бабки, а деды (которые в реале даже не доживают до деменции как бабки)

Гость
Гость

Ну не всегда образование играет важную роль
Вот у меня как раз подружка айтишник с образованием только 11 классов
И зарабатывает больше сотки

Гость

Ты хоть раз в США был? Там на 1000 долларов даже квартиру нормальную не снять. И откуда этот бред про 0,9%?

Гость
Гость

Да я поняла, ты успешная, востребованная женщина из интернета и у которой кошек кормят не бабки, а деды (которые в реале даже не доживают до деменции как бабки)

Так ты сам мужик из интернета, только неуспешный, по твоим же словам, и, видимо, невостребованный. Чего это не доживают? Тому который котов кормит уже под 80, а собачнику за 70 точно (хотя кто знает, алкоголизм старит человека). Мой собственный дед умер в 84 года.

Гость
Гость

Все равно образование наверняка какое-то есть в сфере IT. Я про то, что зарабатывать нормально очень даже реально.

Гость
Гость

Все равно образование наверняка какое-то есть в сфере IT. Я про то, что зарабатывать нормально очень даже реально.

Она самоучка
Ну и ей это нравится

Гость
Гость

Что за фильм?

Гость
Гость

Что за фильм?

Вы вот как будто с Луны свалились. 🤷‍♀️
Ей Богу
Образование щас во многих случаях вообще никакой роли не играет
Либо будешь за копейки сидеть и ждать до старости карьерного роста
Ну или если у тебя есть знакомые или родственники которые смогут тебя пристроить в нормальную организацию с достойной зп

Гость
Гость

Ты хоть раз в США был? Там на 1000 долларов даже квартиру нормальную не снять. И откуда этот бред про 0,9%?

Это исследование банка "ВТБ" (есть такой, один из крупнейших в стране) и лидера в сфере маркетинговых исследований компании «Марк Аналитик».

Конечно, лучше поверить НЕ бреду анонимной комментаторши из интернета, чем исследованию крупнейших компаний. Если аноним скажет - я богатая, и все мои знакомые богаты, то так конечно оно и есть 😂

Высокая и умная
Гость

Какой вы занудный. Давайте я тоже позанудствую :)

1. Что такое в вашем понимании "обычный" парень?
2. Парни мне нравились, но я не нравилась им. Я была обычной, не с супер фигурой, в очках и с косой, тихой, невыского роста. А во времена моей молодости в моде был типаж высокой, стройной, яркой блондинки, все парни хотели таких или похожих. Мне, конечно, предлагали переспать на условиях "только секс", прямым текстом сообщая, что большего я не достойна, но я так не захотела. Это унизительно и оскорбительно, хочется взаимной симпатии и человеческого отношения.
3. У человека нет инстинктов, это уже давно доказано современной наукой, гугл в помощь.

Пагадите....Вы про какие времена говорите, что парни бегали за высокими и не обращали внимание на низких? Я 1976 г.р. так вот, в моем окружении парни текли по низенькими тупппенькким большетитям. Ну и чтоб не крокодил на лицо была.
Я же, высокая умненькая, с маленькой грудкой не котировались. Да, были парни, но знаете какой ценой? Я поняла ещё в школе, что парням малоинтересна и ... поступила в мужской вуз (Политех). 2,5 романа за учёбу. Правда, замуж все равно вышла не там, а уже на работе мужа встретила.
Кстати, в группе нашей была маленькая тупппая большетить с рыженькими кудряшками, серыми глазками, курносая, с веснушками. Вот по ней парни теееекли и табунами бегали. Три раза замужем побывала. Правда и трижды развелась.

Высокая и умная
Гость

Неправда ваша. Я пахала много, но к сожалению, стала много болеть. Сейчас пашу на лекарства, но уже в меньшем объеме. Несколько часов в день. Больше просто не могу. Высокая зарплата даётся очень маленькой части людей, и не спорьте

Гость
Высокая и умная

Пагадите....Вы про какие времена говорите, что парни бегали за высокими и не обращали внимание на низких? Я 1976 г.р. так вот, в моем окружении парни текли по низенькими тупппенькким большетитям. Ну и чтоб не крокодил на лицо была.
Я же, высокая умненькая, с маленькой грудкой не котировались. Да, были парни, но знаете какой ценой? Я поняла ещё в школе, что парням малоинтересна и ... поступила в мужской вуз (Политех). 2,5 романа за учёбу. Правда, замуж все равно вышла не там, а уже на работе мужа встретила.
Кстати, в группе нашей была маленькая тупппая большетить с рыженькими кудряшками, серыми глазками, курносая, с веснушками. Вот по ней парни теееекли и табунами бегали. Три раза замужем побывала. Правда и трижды развелась.

Какой у тебя рост и вес?

Гость
Гость

Она самоучка
Ну и ей это нравится

И такое бывает. Если человек умный, все возможно.

Гость
Гость

Это исследование банка "ВТБ" (есть такой, один из крупнейших в стране) и лидера в сфере маркетинговых исследований компании «Марк Аналитик».

Конечно, лучше поверить НЕ бреду анонимной комментаторши из интернета, чем исследованию крупнейших компаний. Если аноним скажет - я богатая, и все мои знакомые богаты, то так конечно оно и есть 😂

Исследование 2018 года, т.е. древнее. И не учитывает серые доходы тех же ИП и самозанятых. Я знаю, что такое банк ВТБ, не беспокойся (работала там в одно время).

Гость
Высокая и умная

2010-е. Тогда уже иные стандарты красоты были.

Гость
Гость

И такое бывает. Если человек умный, все возможно.

Вот -вот
Образование ещё не показатель

Гость
Высокая и умная

Неправда ваша. Я пахала много, но к сожалению, стала много болеть. Сейчас пашу на лекарства, но уже в меньшем объеме. Несколько часов в день. Больше просто не могу. Высокая зарплата даётся очень маленькой части людей, и не спорьте

Понимаю. Я тоже пахала всю юность, тоже болела, сейчас могу позволить себе более нормальный график. А про зарплату такое. Я хотела творческую профессию, а в итоге выбрала ту, где стабильно платят. Могла бы творчествовать за 30 тысяч в месяц (и то нерегулярных).

Но у мужиков таких оправдашек быть не может, им и платят больше, и карьеру строить быстрее и проще.