Гость
Статьи
Старые девы сами это …

Старые девы сами это выбрали?

Читала недавно тему, что быть старой девой это выбор. Да щас, как же. Вот прямо пачками подкатывали симпатичные парни, была симпатия взаимная, а она просто так всех слала, ну да, ну да. Скорее не …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Подруга 30+ одинокая меньше, чем на мужика на спорткаре не согласна. При том сама секретарь, простенькая, серенькая и злобная. Каждого мужика под микроскопом разглядывает. Абсолютно категорична к любым недостаткам

а каким, например, что считает недостатком ?

Гость
СмехоПролетарий

В 20 лет хотела замуж. Провинция. Верила в мужчин, что дом построит, защитит. Доказали обратное )))) сейчас 35+ замуж не хочу, людей сразу вижу, многих невозможно рядом терпеть. Жених был. Душнила. А сам - ни рожи, ни фигуры, ни ума, ни имущества. Только и жрал, как комбайн. И напивался до бровей. Рожать от такого? Самоубийство. Коллеги ржачные, гордые, а на деле дуры. Родили от таких, дети неудачные, в начальное школе еле программу тянут, а дальше что ? Ничо, будут наглые, борзые, как мама.

Всё так. Только Москва. И замуж в общем-то никогда особо не хотела. Тоже верила в мужчин, пока их не узнала. Не защитит и построит, а обидит и последнее отберëт. Повстречалась с одним, другим и поняла, что не хочу не только замуж и рожать от них, но и вообще как-либо с ними пересекаться. Мне и сейчас предлагают. Не хочу даже связываться. С возрастом понимаю, что если бы согласилась на те варианты, которые у меня были и вышла замуж, то хлебнула бы по полной. Уже 40+ и своë мнение не поменяю.

Гость
Гость

Не обязательно же всем выходить замуж, рожать детей . Модно просто жить, помогать родителям. Любить племянников. И вообще делать что хочешь, сериалы смотреть.

Действительно. Хочу халву ем, хочу пряники...

Гость
Гость

Всё так. Только Москва. И замуж в общем-то никогда особо не хотела. Тоже верила в мужчин, пока их не узнала. Не защитит и построит, а обидит и последнее отберëт. Повстречалась с одним, другим и поняла, что не хочу не только замуж и рожать от них, но и вообще как-либо с ними пересекаться. Мне и сейчас предлагают. Не хочу даже связываться. С возрастом понимаю, что если бы согласилась на те варианты, которые у меня были и вышла замуж, то хлебнула бы по полной. Уже 40+ и своë мнение не поменяю.

Ты выбераешь таких. Подобное притягивает подобное

Гость
Гость

...и кошек кормить. Весьма насыщенная, а главное не бессмысленная жизнь

Бессмысленно мужжжло кормить, которое потом нагадит не в тапки, а в душу.

Гость
Гость

Бессмысленно мужжжло кормить, которое потом нагадит не в тапки, а в душу.

Тебе бы себя прокормить бы сначала, а то на форуме безработных бабок комментарии строчишь

Гость
Гость

Ты выбераешь таких. Подобное притягивает подобное

Я никого не выбираю. Это они меня выбирают, а я им отказываю. Меня никогда не бросали, бросала я. Пыталась встречаться с разными. И полицейский и пожарный и бизнесмен на крутой тачке с мешком денег и простые ребята и с высшим образованием. Я просто поняла, что мне без них лучше, чем с ними. Вот и всë. Это мой выбор.

Гость
Гость

Тебе бы себя прокормить бы сначала, а то на форуме безработных бабок комментарии строчишь

Я себя всю жизнь кормлю. И кредиты в жизни не брала. Ипотеки нет, квартира своя. Не напрягаюсь с графиком и вообще не парюсь. А сейчас заведëшь эту кобелину, будешь кастрюлями варить и от плиты не отойдешь. Да он сожрëт больше, чем заработает. Да ну нах... Ещё и смотри за ним как бы налево ходить не стал. Зачем мне это всё.

Гость

Автор а причем тут симпатичные? Ваши подруги все за симпатичных повыходили? Нет, за обычных мужиков. И да старая дева это выбор. На бывает такого чтоб женщина не была никому нужна. Женщина уже нужна даже потому что у нее есть пися между ног и она может родить. А многие мужики женятся только чтобы был секс. Так что остаётся в девках это выбор. У меня родственница такая, кучу женихов ей сватали, ей все не те- тот с ребенком, тот роста невысокого, тот книг не читает, тот стремный... Понятно что она ищет отговорки ибо замуж это хлопоты, а одной проще , меньше проблем

Само превосходство
Гость

Автор а причем тут симпатичные? Ваши подруги все за симпатичных повыходили? Нет, за обычных мужиков. И да старая дева это выбор. На бывает такого чтоб женщина не была никому нужна. Женщина уже нужна даже потому что у нее есть пися между ног и она может родить. А многие мужики женятся только чтобы был секс. Так что остаётся в девках это выбор. У меня родственница такая, кучу женихов ей сватали, ей все не те- тот с ребенком, тот роста невысокого, тот книг не читает, тот стремный... Понятно что она ищет отговорки ибо замуж это хлопоты, а одной проще , меньше проблем

Ничего не правда, это не выбор лично для меня, я всяких любила и низких и высоких, и злых и добрых, и стремных и красивых, но че то всегда не взаимно

Гость
Гость

Вот абсолютно верно. Я никогда особо не хотела замуж, да, встречалась, ну вроде как все, как положено, потому что надо, потому что он меня выбрал, ну и он мне тоже симпатичен. Но при этом меня всегда тяготили эти все отношения, ты его ещё толком не знаешь, а он уже с сексом лезет, да не просто с сексом, а просит минеты всякие, начинает давить на тебя, просто психологически тяжело с ними и я прям ждала, чтобы парень допустил какой-нибудь косяк, чтобы был повод расстаться. И сразу легче становилось, когда избавлялась от них. Так что это мой выбор полностью.

Ответ

Старая дева - уничижительный, устаревший термин. Быть незамужней и даже дев-цей нормально в любом возрасте. Даже н@ркоманки беззубые вшивые ожиревшие замуж выходят, за таких же мужиков, на 1м канале постоянно показывают их у Гордона и Барановской, было б желание, пару себе может найти любая.

Гость

Сначала не против родственного человека, потом понимаешь, что все это иллюзия, тк все равно разочарует в итоге+геморра больше, чем одной. Потом понимаешь, что одной кайфовее, все потребности закрыты и нафиг никто не нужен со своей нервотрепкой. Стань цельной гармоничной личностью и искать будут тебя. Только тебе уже никто не нужен будет, тк будешь ценить психологический, моральный и физический комфорт

Гость
Гость

У меня хоть живой человек есть, а у тебя только блохастики 😁

Мамка твоя?

Гость

Многие одиночки выбираю такую жизнь. Они не проявляют активность когда есть симпатия, не ищут активно отношений. Ждут идеал, сознут по былой любви, боятся отношений, боятся пробовать и ресковать. Живут замкнуто и в себе такипроходит молодость и потом уже привыкают к одиночеству.

Гость
Гость

А вот тебя таким какой ты есть принимает только твоя мамочка😁

Местра еще

Гость
Гость

к сожалению, я знаю очень симпатичных девушек (ну женщин уже 40+), кто так и не вышел замуж. Но это был и не осознанный выбор, просто не везло, а лишь бы выйти не хотели. Выглядят хорошо, но не очень счастливы по жизни конечно, потому что не встретилась любовь

Так у большинстаа замужних нет любви или с годами прошла. Просто людям с тонкой душевной организацией нужна именно любовь, а не просто брак.

Гость
Гость

Так у большинстаа замужних нет любви или с годами прошла. Просто людям с тонкой душевной организацией нужна именно любовь, а не просто брак.

Да согласна ,
Я бы тоже хотела бы выйти замуж по любви ,в не так для галочки
И потом жить с нелюбимым человеком

Гость
Гость

сайты знакомств есть... если особо не крутить носом и не много включить мозг... то найти можно быстро...

не особо крутить носом - так любой безработный с запахом пота сойдет, главное что не пьет. Такое найти можно быстро, но кому это нужно?

Гость
Гость

А вот тебя таким какой ты есть принимает только твоя мамочка😁

и то не факт :)

Гость
Гость

Не обязательно же всем выходить замуж, рожать детей . Модно просто жить, помогать родителям. Любить племянников. И вообще делать что хочешь, сериалы смотреть.

Своих детей хочется. Ну и отношений, секса с приятным человеком. Странно что это надо обьяснять.

Гость
Гость

Этим надо было озаботиться не после 30, а после 20. Тогда уже было ясно, что под лежачий камень вода не течет.

После 20 я больше была озабочена жизнью для себя, учебой и работой.

Гость
Гость

...и кошек кормить. Весьма насыщенная, а главное не бессмысленная жизнь

этим щас все больше мужики занимаются, их среди зоошизы большинство.

Гость
Гость

Если подойти с околонаучной позиции. Можно все, свести к некоей формуле. Берем физические данные, красота лица, фигура. Умножаем на харизму. Умножаем на стремление самого человека найти себе пару. Делим на количество различных косяков и тараканов в голове. И все это в конце концов умножаем на количество представителей противоположного пола вокруг. Получаем процент шанса на успех. Чем больше будете кидать этот кубик, тем выше общий шанс на успех. И да. В общем и целом по большей части если человек один, то это следствие его действий, или бездейсвия.

Давайте практически рассуждать, а не теоретизировать. Что надо было предпринять? На неинтересных мероприятиях и в больших компаниях я теряюсь и замыкаюсь, мне там скучно и некомфортно. На работе все женатые. Друзья семейные и не тусуются. На СЗ получаю максимум "привет" и молчание, либо оскорбления, либо предложения переспать прям щас. Что еще надо делать?

Гость
Август

Уважаемый автор, старые девы выбрали это гораздо раньше, когда с ними еще вполне знакомились. Нужно было просто знать, что такой момент наступит и думать заранее.

Ну со мной никогда особо не знакомились. Изредка, и как я сказала, такие экземпляры, с которыми осужданты стоять бы рядом не захотели.

Гость
Гость

Помочь бездомному животному это ***? 🤷‍♀️

Гость
Гость

Давайте практически рассуждать, а не теоретизировать. Что надо было предпринять? На неинтересных мероприятиях и в больших компаниях я теряюсь и замыкаюсь, мне там скучно и некомфортно. На работе все женатые. Друзья семейные и не тусуются. На СЗ получаю максимум "привет" и молчание, либо оскорбления, либо предложения переспать прям щас. Что еще надо делать?

Значит вы ещё не встретили своего человека и не надо себя мучать ходить на мероприятия которые вам неинтересны.
Где то вас ждёт человек такой же как и вы с такими же интересами
Всему своё время

Гость
Гость

Планочку провести в нужном месте надо было. Особенно чем старше становился возраст.
"Я бы вдул" (включая чувственную составляющую) из рандомного списка фотографий подходящего возраста хотя бы в одну из пяти-шести - примерно тогда шанс есть.
Учитывая, что с кем-то не будет взаимности, с кем-то облажаешься из-за неумения и т.д. Но в конце концов, на интервале времени в пару лет, авось тогда парочка отыщется.

Это в каком "нужном" месте надо планку проводить? Не ссытся под себя и хорошо?

Авиатор
Гость

не особо крутить носом - так любой безработный с запахом пота сойдет, главное что не пьет. Такое найти можно быстро, но кому это нужно?

Почему именно безработный и вонючий? Вокруг полно нормальных, обычных парней. Дело тут в другом. Природу не обманешь: в том возрасте, когда в мозг по всем каналам транслируется одна программа - "играй, гормон" большинство представителей противоположного пола кажутся ужасно привлекательными - самое время для того, чтобы броситься в омут чувств и желаний) ...спустя некоторое время (биологи говорят, что после 25-ти) гормональный фон приходит в уравновешенное состояние, и тогда нередко происходит своеобразное протрезвление: " да как я мог/могла с этим/с этой?!" и "где были мои глаза". Но природа к тому моменту свою обязательную программу отработала, и её мало заботит дальнейшее, особенно если к тому моменту дитё уже в садик ходит) Некоторым везёт: на момент протрезвления открывшаяся реальность не принесла разочарований, ибо к тому моменту создалась множественная взаимосвязь с партнёром/партнёршей. Но если начинать всё не тогда, когда для этого было способное время, а позже, возникает множество условностей; критериев отбора становится гораздо больше. По-трезвому то... И с каждым годом всё сложнее и сложнее. Только настоящее большое желание, иначе никак. А откуда ему взяться, если и раньше его не было? Вот и кажутся все потенциальные партнёры неподходящими.

Гость
Гость

За симпатичных. И по взаимной симпатии и влечению, а не по принципу "лишь бы был". Ну я тоже могу выйти замуж за мужика с зп 15000, рожать и обслуживать его в быту, да еще содержать. Только в моем окружении все выбирали ровню, а не "лишь бы".

Гость
Гость

Многие одиночки выбираю такую жизнь. Они не проявляют активность когда есть симпатия, не ищут активно отношений. Ждут идеал, сознут по былой любви, боятся отношений, боятся пробовать и ресковать. Живут замкнуто и в себе такипроходит молодость и потом уже привыкают к одиночеству.

ну я проявляла активность несколько раз, но мне быстро обьясняли, что я не в их вкусе.

Гость
Globus

Ага, на один вечер)

Кто на что годится

Гость
Гость

Своих детей хочется. Ну и отношений, секса с приятным человеком. Странно что это надо обьяснять.

Видите что не получается, может не судьба..

Гость
Гость

Значит вы ещё не встретили своего человека и не надо себя мучать ходить на мероприятия которые вам неинтересны.
Всему своё время

я хожу на те, которые интересны. В оперу, на выставки, иногда в кино. Но там все парами и общение не предполагается. Много путешествую, сейчас планирую поездку на Кубу, но опять же, кругом все парами/семейные, и общаться никто не рвется.

Гость
Гость

я хожу на те, которые интересны. В оперу, на выставки, иногда в кино. Но там все парами и общение не предполагается. Много путешествую, сейчас планирую поездку на Кубу, но опять же, кругом все парами/семейные, и общаться никто не рвется.

Вот и живите одна, давно надо было забить.

Гость
Гость

Ну значит ещё не пришло время
Не надо загоняться по этому поводу ,думать об этом целыми днями
Отпустите ситуацию и все !

Гость
Гость

Вперся вам этот замуж, думаете там веселье одно?

Гость
Гость

Можно переспать например.

Гость
Гость

Можно переспать например.

С кем?

Гость
Авиатор

Почему именно безработный и вонючий? Вокруг полно нормальных, обычных парней. Дело тут в другом. Природу не обманешь: в том возрасте, когда в мозг по всем каналам транслируется одна программа - "играй, гормон" большинство представителей противоположного пола кажутся ужасно привлекательными - самое время для того, чтобы броситься в омут чувств и желаний) ...спустя некоторое время (биологи говорят, что после 25-ти) гормональный фон приходит в уравновешенное состояние, и тогда нередко происходит своеобразное протрезвление: " да как я мог/могла с этим/с этой?!" и "где были мои глаза". Но природа к тому моменту свою обязательную программу отработала, и её мало заботит дальнейшее, особенно если к тому моменту дитё уже в садик ходит) Некоторым везёт: на момент протрезвления открывшаяся реальность не принесла разочарований, ибо к тому моменту создалась множественная взаимосвязь с партнёром/партнёршей. Но если начинать всё не тогда, когда для этого было способное время, а позже, возникает множество условностей; критериев отбора становится гораздо больше. По-трезвому то... И с каждым годом всё сложнее и сложнее. Только настоящее большое желание, иначе никак. А откуда ему взяться, если и раньше его не было? Вот и кажутся все потенциальные партнёры неподходящими.

Какой вы занудный. Давайте я тоже позанудствую :)

1. Что такое в вашем понимании "обычный" парень?
2. Парни мне нравились, но я не нравилась им. Я была обычной, не с супер фигурой, в очках и с косой, тихой, невыского роста. А во времена моей молодости в моде был типаж высокой, стройной, яркой блондинки, все парни хотели таких или похожих. Мне, конечно, предлагали переспать на условиях "только секс", прямым текстом сообщая, что большего я не достойна, но я так не захотела. Это унизительно и оскорбительно, хочется взаимной симпатии и человеческого отношения.
3. У человека нет инстинктов, это уже давно доказано современной наукой, гугл в помощь.

Гость
Гость

В любой двор многоэтажки выйти да и посмотри - одни бабки

Гость
Гость

Всему своё время

Пусть подождет до 50-60 лет?

Гость
Гость

В свой выхожу, деды в основном котов и собак кормят, один у себя в квартире 30 псов завел, еле выселили.

Гость
Гость

С кем?

Приложение Pure поставь

Гость
Гость

В свой выхожу, деды в основном котов и собак кормят, один у себя в квартире 30 псов завел, еле выселили.

Зачем ты пишешь неправду? что тебе это дает?

Гость
Гость

Все нормальные люди независимо от возраста пытаются помочь домашним животным
И ничег в этом такого нет

Гость
Гость

Пусть подождет до 50-60 лет?

Это то тут причём
Ну нет насиловать себя и общаться с кем неинтересно
Лишь бы выйти замуж ,лишь бы с кем то

Гость
Гость

...сейчас планирую поездку на Кубу...

Самая дешевая пятерка на 7 февраля 215 000 рублей. Чтобы зарабатывать такие деньги ты должна вкалывать на работе, а не комментировать круглосуточно на форуме одиноких нищебродок. Тебя форум платит за то, что фекалии на вентилятор набрасываешь, и платит немного – максимум, что на прокладки отечественного производства хватает, а не на Кубу

Гость
Гость

...сейчас планирую поездку на Кубу...

Самая дешевая пятерка на 7 февраля 215 000 рублей. Чтобы зарабатывать такие деньги ты должна вкалывать на работе, а не комментировать круглосуточно на форуме одиноких нищебродок. Тебя форум платит за то, что фекалии на вентилятор набрасываешь, и платит немного – максимум, что на прокладки отечественного производства хватает, а не на Кубу

Если у вас не хватает мозгов заработать таких денег ,это не значит что другие не могут

Гость
Гость

Все нормальные люди независимо от возраста пытаются помочь домашним животным
И ничег в этом такого нет

Все верно, психические заболевания в стране помолодели, раньше кормили бабки лет 70 с сиреневыми волосами, сейчас вижу теток лет 40