Кто во и во сколько встретил свою любовь ?
Реально ли после 30 выйти замуж ?
Мы сразу правду обнаружим,
едва лишь зорко поглядим:
в семье мужик сегодня нужен,
однако не необходим. (Губерман)
А их тут сегодня большинство обидчивых 😁
Которым встречаются жирные ,неухоженные с обвисшимися сиськами и старой кожей девушки 😁
Вот они и злятся 😁
Может просто день такой? Все решили поругаться)
Откуда инфлрмация, что у них такие девушки?
У меня тролль из Гарри Поттера с вашего описания девушек нарисовался))) перебор!
Искры важны вначале, для поддержания тепла и в дальнейшем хороших воспоминаний))
Чтобы с обоих сторон сильные искры - это роман обычно..или недолговечный брак. К искрам нужна квартира, денюжка и смотреть в одну сторону обнимаясь. Периодически добывая денежку
Да я согласна ,изначально должен понравится человек ,симпатия ,тяга у нему ,а если этого нет ,то зачем время своё тратить и время человека
Просто мне ещё не встретился мой человек
да у нее не стресс вроде, а вот первые ростки заинтересованности когда оно там на готову счастье? собирается или нет?
Да я начала об этом задумываться
И я не считаю что «готовое счастье» должно ко мне привалить ,я знаю что над отношениями нужнл работать
Я говорю что просто ещё не встретила своего человека к которому у меня был бы интрес и все 🤷♀️
Я просто умею внимательно слушать)
Я поняла одно, что при выборе кастрюлек. Там такие тонкости..нужно згать не только размеры кастрюль и крышечек, надобно учитывать из какого они материала изготовлены и как ведут себя при, например, накаливании)) этого тетушки не говорили, эт из личного опыта