Кто во и во сколько встретил свою любовь ?
Реально ли после 30 выйти замуж ?
Подожду ещё
Не чувствую что кто то из них моя судьба ,не потому что они плохие или ещё какие то ,просто не чувствую и все и заставлять себя тоже не хочу
Зачем портит жизнь себе и людям
Познакомилась с мужем в 28,замуж вышла в 29.
Любви не было,была симпатия и дикая страсть.Всё глубокое и важное пришло гораздо позже.
Так вы искру ищите или взамуж хотите? Чем мы старше, тем сложнее найти, так как нам хочется.
Если вам за искрой, выбираешь самых красивых мужчин и пишишь им сама, заискрит во всех местах, если он заинтересуеься и общение будет складное. Потом опять будешь страдать от неразделëнных чувств.
Так вы искру ищите или взамуж хотите? Чем мы старше, тем сложнее найти, так как нам хочется.
Если вам за искрой, выбираешь самых красивых мужчин и пишишь им сама, заискрит во всех местах, если он заинтересуеься и общение будет складное. Потом опять будешь страдать от неразделëнных чувств.
А что в браке не должна быть искра ?
Зачем тогда вооьще такой брак когда люди друг друга не любят,считай от безысходности
Зачем тогда вооьще такой брак когда люди друг друга не любят,считай от безысходности
Вы слишком зациклены на любви.
Настоящая любовь приходит(или не приходит) в процессе жизни бок о бок с человеком.Пока вы не начнёте с человеком жить,вы ничего о нем не узнаете.
А в самом начале отношений-это гормоны,симпатия ,влюбленность.Что угодно,но не любовь.
Вы слишком зациклены на любви.
Настоящая любовь приходит(или не приходит) в процессе жизни бок о бок с человеком.Пока вы не начнёте с человеком жить,вы ничего о нем не узнаете.
А в самом начале отношений-это гормоны,симпатия ,влюбленность.Что угодно,но не любовь.
Может быть ,но для начала хотя бы симпатия должнатбыть
Тяга какая то к человеку
Я вам открою страшную тайну, всегда кто-то один любит больше, второй позволяет любить. Вам так хочется любить, значит мужчина вам будет позволять себя любить.
Взаимный уровень влюблëнности только в ранеем возрасте 18-20+. Когда от каждого чиха может искрить.
Любить, это про чувства, эмоции, ощущения.
Брак, это быт, совместное хозяйство, рожденин детей, там не до чувств и искр, там проблемы и заботы раздавят любые чувства. Они будут, только в тлеющем состоянии.
Взаимность, взаимоуважение, ценить друг друга, поддерживать, заботиться о близком и родном человеке, вот это фундамент для крепкой семьи. На одних искрах, это замок на песке строить, прекрасно до периода штормов.
Выйти замуж и выйти замуж по любви задачи разной сложности. А по взаимной любви задача невыполнимой сложности.
Самый лучший возраст выходить замуж после 35!
Я вам открою страшную тайну, всегда кто-то один любит больше, второй позволяет любить. Вам так хочется любить, значит мужчина вам будет позволять себя любить.
Взаимный уровень влюблëнности только в ранеем возрасте 18-20+. Когда от каждого чиха может искрить.
Брак, это быт, совместное хозяйство, рожденин детей, там не до чувств и искр, там проблемы и заботы раздавят любые чувства. Они будут, только в тлеющем состоянии.
Взаимность, взаимоуважение, ценить друг друга, поддерживать, заботиться о близком и родном человеке, вот это фундамент для крепкой семьи. На одних искрах, это замок на песке строить, прекрасно до периода штормов.
мне кажется автор не в состоянии этого понять, а вы хорошо и правильно написали
Меня мой супруг безумно привлекал внешне.Ничего не могла с собой сделать😊.
Я и сейчас,спустя много много лет смотрю на него так же.Он в потрясающей физической форме.
Гормоны меня не отпускают 😂
И мужчиной он оказался с редкими качествами.
Вот теперь могу с полной уверенностью сказать,что я его бесконечно люблю.
Ну мне так не надо , мне толко по любви
В таком случае лучше одна останусь
Меня мой супруг безумно привлекал внешне.Ничего не могла с собой сделать😊.
Я и сейчас,спустя много много лет смотрю на него так же.Он в потрясающей физической форме.
Гормоны меня не отпускают 😂
И мужчиной он оказался с редкими качествами.
Вот теперь могу с полной уверенностью сказать,что я его бесконечно люблю.
Изначально симпатия была у вас
Уже что то
Искры важны вначале, для поддержания тепла и в дальнейшем хороших воспоминаний))
Чтобы с обоих сторон сильные искры - это роман обычно..или недолговечный брак. К искрам нужна квартира, денюжка и смотреть в одну сторону обнимаясь. Периодически добывая денежку