А сами встречаются или живут со страшненькими? Это какие-то комплексы?
Кто унижает, где унижает, как унижает???
Примеры, пожалуйста.
Может они говорят правду, а девушки обижаются? Тогда это действительно комплексы. У девушек. 😷
потому что страшненикие они в основном верные...а вот красоток скорее всего ...тр...ахало все село)))))))))))))
Примеры, пожалуйста.
Может они говорят правду, а девушки обижаются? Тогда это действительно комплексы. У девушек. 😷
Под одной статьёй в интернете. Там все пишут что мол лучше со страшной жить, а про красивых всякую мерзоть пишут. Значит в реальной жизни тоже так
Примеры, пожалуйста.
Под одной статьёй в интернете. Там все пишут что мол лучше со страшной жить, а про красивых всякую мерзоть пишут. Значит в реальной жизни тоже так
ну как бы исключения то всегда есть.... но у красоток всегда ухажеров и желающих мужиков ..море. и то ,что он не переспала до тебя уже со взводом мужиков....вероятность очень мала...
И что? Значит ей ни одного хорошего не попалось. Хорошего мужика найти та еще лотерея. К тому же с красивыми не хотят встречаться бросают из тех же стереотипов
Наткнулась под одной статьёй в интернете. Просто если там унижают, то видимо в реальной жизни тоже.
С "где" разобрались. Осталось выяснить кого и как. Девушки действительно красивые или они думают, что они красивые?
А то какая-нибудь девица насобирает последние копейки, накачает себе губы и думает такая: "вау, я теперь самая красивая, мужики штабелями будут укладываться, а подружки облезут от зависти..." 😂
Ей справедливо замечают, мол, она теперь как та рыба из мультфильма. А девица обижается. 😁
Конечно комплексы
Кажется, догадываюсь, про кого и почему так пишут.
Есть просто красивые, а есть те, кто этой красотой пытается торговать - пытается за счёт внешности выкроить себе какие-то ништяки, ничего из себя по сути не представляя. Ну вот последних и ставят на место.
Так что, девочки, "будьте проще и люди к вам потянутся!" (С) 😎
Дала мужу неопытный оральный секс, храню верность 35 лет, 16 лет нахожусь в сексуальном покое. Так и с мужем доживем до правнуков, друг без друга мы никто.
Это ваш похмельный бред😄😁
Потому что красивые в основном думают только как бы подороже себя продать (найти парня побогаче или иностранца).
Сейчас мужики стали умнее и просто издеваются над ними.
А серые мышки более покладистые
Когда унижают то не на красоту смотрят, а на совсем другие качества.
А ты думала брылья оштукатурила и тебе всё простится? Вот уж нет.
Вместе с унижением в комплекте идут и побои, будь честной до конца
Говорят правду, а о себе услышать не хотят, прячутся, подсматривают, все хотят узнать. Психологи говорят о врожденном аутизме в легкой степени.
Помню как-то по весне вышла от стоматолога, мне было лет 17-18, жду такси, щека ещё от наркоза полностью не отошла, я её платочком прикрывала. Идут два МЧ на встречу, прилично одеты, не пьяные, и даже не страшные. И вдруг! один смотрит на меня и говорит "меньше сoсать надо и не будет проблем". Что??? даже его другу стало не удобно и он его толкнул. Вот так посреди города и белого дня(( это всё, что нужно знать про наше общество. Он решил, что я беззащитная и всю злобу можно на меня вылить. А я его даже послать не могу - щека то под наркозом.
так что, автор, я вам верю, бросают некоторые как собаки бешеные
обесценивают то, что имеет девушка. Надеются, что если обесценят, то сами спозиционируются выше и она решит с ним замутить
Упал с трона, весь в долгах, кредитах. Жена оказалась прижимистой и хозяйственной, экономная девочка.
С "где" разобрались. Осталось выяснить кого и как. Девушки действительно красивые или они думают, что они красивые?
А то какая-нибудь девица насобирает последние копейки, накачает себе губы и думает такая: "вау, я теперь самая красивая, мужики штабелями будут укладываться, а подружки облезут от зависти..." 😂
Ей справедливо замечают, мол, она теперь как та рыба из мультфильма. А девица обижается. 😁
А наххуа другим ей "правду"замечать, если она не спрашиаает. С такой логикой я могу к каждому первому мужику 35+ подходить и говорить ему,какой он стремный и это будет прадивейшая правда
Если убрать с форума бесконечно повторяющиеся разводки, то, думаю, форум очистится процентов на 80.
Кажется, догадываюсь, про кого и почему так пишут.
Есть просто красивые, а есть те, кто этой красотой пытается торговать - пытается за счёт внешности выкроить себе какие-то ништяки, ничего из себя по сути не представляя. Ну вот последних и ставят на место.
Так что, девочки, "будьте проще и люди к вам потянутся!" (С) 😎
Если они выкраивают,значит это пользуется спросом,а безденежные мужики любят охаять даже моделей с мировым именем,потому что им недоступно.хотя,- где она,где этот вася
Потому что красивые в основном думают только как бы подороже себя продать (найти парня побогаче или иностранца).
Сейчас мужики стали умнее и просто издеваются над ними.
А серые мышки более покладистые
Так если мужик не тянет красотку,что ему остается делать,глупо издеваться.с какого х..уа красотка должна доставаться среднестатистическому мужику,у нее другая целевая аудитория.
Это все равно что подойти к айфону и смеяться у витрины,говорить- почему он не стоит как какой-нибудь "hуняmень".занятие глупое безмерно и бесполезное
Если убрать с форума бесконечно повторяющиеся разводки, то, думаю, форум очистится процентов на 80.
То есть разводка? Я реально попала на такие комменты где обсирают красивых и там по сотни лайков . Это ненормально. Раньше красивых сжигали типа ведьма, то сейчас просто не могут этого сделать ( и слава богу)
Так если мужик не тянет красотку,что ему остается делать,глупо издеваться.с какого х..уа красотка должна доставаться среднестатистическому мужику,у нее другая целевая аудитория.
Это все равно что подойти к айфону и смеяться у витрины,говорить- почему он не стоит как какой-нибудь "hуняmень".занятие глупое безмерно и бесполезное
100%
А расшифруйте, пожалуйста, что вы подразумеваете под "не тянет красотку"?
Какой смысл вы вкладываете в эту фразу?
Не тянет материально?
Или мужчина имеет недостаточно яркую внешность и теряется на фоне вашей красотки или что?
Начнём с того, что комплексы у тебя, причём глубокие. Сколько раз волосы перекрашивала с ногтями? Не надоело?
Страшненькие говоришь?
А может ты тупенькая?
А расшифруйте, пожалуйста, что вы подразумеваете под "не тянет красотку"?
Какой смысл вы вкладываете в эту фразу?
Не тянет материально?
Или мужчина имеет недостаточно яркую внешность и теряется на фоне вашей красотки или что?
Если он не может дать конкретной красотке то,что ей надо для того,чтобы она была с ним-часто это именно обеспеченность и она не отменяет харизму
А мужики,которые лезут хаять недоступных им красоток в них отчаянно нуждаются,иначе безразлично шли бы лесом мимо
Мне еще кажется кто некрасивых больше чем красивых по настоящему, вот и большинство пытается обосрать, кому-то завидно, а кто-топросто не пара такой красотке
Очередная, у кого жизнь не удалась?
Среднестатистическая одинокая женщина с великим аналитическим умом?
Так что же ты, имея целевую аудиторию, не проведёшь целевой опрос с фокус-группой?
Или прям социолог-социолог?
Мне еще кажется кто некрасивых больше чем красивых по настоящему, вот и большинство пытается обосрать, кому-то завидно, а кто-топросто не пара такой красотке
Реально красивых и ,правда,очень мало. Побольше есть- просто ухоженные, женщин с хорошим имиджем - уже поменьше,которые понимают,что им идет а ,что - категорически нет,и все это работа над собой и существенная трата денег
То есть разводка? Я реально попала на такие комменты где обсирают красивых и там по сотни лайков . Это ненормально. Раньше красивых сжигали типа ведьма, то сейчас просто не могут этого сделать ( и слава богу)
Для начала научись писать Бог с большой буквы.
А потом - посмотри на себя в зеркало.
И ещё - знаешь, как определяется тупая девочка из Мухосранска?
Она говорит примерно так - ну, типа, а чё?
Если он не может дать конкретной красотке то,что ей надо для того,чтобы она была с ним-часто это именно обеспеченность и она не отменяет харизму
А мужики,которые лезут хаять недоступных им красоток в них отчаянно нуждаются,иначе безразлично шли бы лесом мимо
>часто это именно обеспеченность
Т.е. речь идёт о банальном содержании?
Подведем итоги.
Нам открытым текстом сейчас говорят, что красивая=содержанка, а потом удивляются, что мужчины пренебрежительно (а то и презрительно) относятся к красивым женщинам? Ну, милочка, такова цена.
Если всё, на что вы способны, это продавать красоту за деньги, то, как говорится, "кто девушку ужинает, тот её и танцует". Кто же вам доктор??? 😷
И кстати, вам следует помнить, что ваш спонсор относится к вам так же, как и те, кого вы так презрительно называете нищебродами. Просто ему хватает соображалки не озвучивать своё мнение. 😎
>часто это именно обеспеченность
Т.е. речь идёт о банальном содержании?
Подведем итоги.
Нам открытым текстом сейчас говорят, что красивая=содержанка, а потом удивляются, что мужчины пренебрежительно (а то и презрительно) относятся к красивым женщинам? Ну, милочка, такова цена.
Если всё, на что вы способны, это продавать красоту за деньги, то, как говорится, "кто девушку ужинает, тот её и танцует". Кто же вам доктор??? 😷
И кстати, вам следует помнить, что ваш спонсор относится к вам так же, как и те, кого вы так презрительно называете нищебродами. Просто ему хватает соображалки не озвучивать своё мнение. 😎
Да ладно вам,это все домыслы неимущих мужиков,никто из тех, кто красивых женщин может себе позволить пренебрежительно к ним не относится. таких знаю достаточно, и они понимают,что красота женская требует поддержания-это и сон хороший,и питание,и уход. Загнанная лошадь всю, даже природную красоту растеряет
И, наконец, бог пишется с маленькой буквы, если это слово употребляется в составе устоявшегося оборота «бог знает, сколько времени прошло» , «слава богу, обошлось» .
Ти́па
Частица
Употребляется при выражении предположительности или подобия чего-либо, соответствуя по значению словам: вроде, как будто, будто
Да ладно вам,это все домыслы неимущих мужиков,никто из тех, кто красивых женщин может себе позволить пренебрежительно к ним не относится. таких знаю достаточно, и они понимают,что красота женская требует поддержания-это и сон хороший,и питание,и уход. Загнанная лошадь всю, даже природную красоту растеряет
Смотря что первично. Внешность или какие-то иные качества, оставшиеся за кадром.
Если содержит, "чтобы было что на член надеть", чтобы перед друзьями не стыдно было - одно одно.
А если это любимая женщина, с которой прошли огонь и воду и для которой ничего не жалко - это совсем другое.
Смотря что первично. Внешность или какие-то иные качества, оставшиеся за кадром.
Если содержит, "чтобы было что на член надеть", чтобы перед друзьями не стыдно было - одно одно.
А если это любимая женщина, с которой прошли огонь и воду и для которой ничего не жалко - это совсем другое.
Вы знаете, я насмотрелась на этих "любимых женщин с водой и огнем", а именно- как от них уходили в свои 40к+ мужики при кризисе среднего возраста к молодой-красивой или не оч молодой,но поинтереснее жены ; или они ооооочень это желали реализовать,но либо не выходило завести связь с молодой- красивой,либо что-то срывалось в последний момент с ее стороны,когда мужик был готов к разводу
Исключения редки.
И не стоит недооценивать красивых женщин на обеспечении,они не так глупы и многое понимают: и о своем положении, и о болен часто незавидном положении несодержанок, везде есть издержки.ну и в конце-концов ,обычному васе она всегда и так сможет отдаться,,пополамить,впахивать-он будет рад до усра4ки.лучше поискать доли позавидней ,лет до 25-30-35