Проанализировав весь свой опыт общения с мужчинами, я поняла, что всегда все проходит по одному сценарию: он знакомится, мы активно общаемся, ходим на свидания, или даже начинаем спать. На каком-то …
Первый вариант часто перетекает во второй. Это довольно странно, когда с первого свидания хотят серьезных отношений и сразу жениться. На ком? Это по сути чужой человек, я его не знаю, как я могу хотеть с ним семью?
Вы лукавите. Вариант, когда мужчина изначально не хочет семью, а ищет потрахушки на халяву уж точно в семью не перейдет. А когда мужчина понимает, что ищет женщину для серьезных отношений, он сам на первых свиданиях в трусы не полезет и неделями пропадать не будет.
Интерес должен быть взаимный, но форма выражения интереса зависит от пола. У мужчины интерес выражается активностью в сторону дамы а у женщины интерес выражается благосклонным принятием этой активности. Девушка ходит на свидание, общается, даже благодарит за вечер, что ещё надо? Чтобы сама на ...уй прыгнула? А потом такие хитросделанные как Вы, ждущие инициативы женской, скажите: ну ты сама хотела, а я тебе ничего не обещал.
Ну а почему у других все совпадает и люди начинают встречаться, а у меня годами не совпадает? Что я делаю не так?
Если Вы так уверены что дело только в Вас и что Вы точно делаете что-то не так, то сказать Вам что именно могут только те мужчины, которые пропадают. И у каждого из них будет своя причина. А в целом вам уже написали, причина в том, что они им нужны только потрахушки без обязательств. И вы никак на это повлиять не можете. Можете только рискнуть и вступить в такие отношалки и надеяться, что они перерастут в семью. И так бывает. Но, кстати, счастливых семей, случившихся таким образом, я не видела
А какой смысл от их интереса, если продолжения общения не будет? Зачем мне такой интерес?
Просто может, это моя гордость и нарциссизм, что как он посмел обо мне забыть? Или я все же все правильно понимаю и когда мужчина пропадает, он меня этим унижает и показывает, что я никто?
скорее они ведут себя как нарциссы)) а не вы , они же пропадают, ближе- дальше в действии
Активное общение в начале - вот где ошибка, вы слишком доступны эмоционально для чужого человека. Даже секс при этом не ошибка.
А мне автор нравится, умная:)
Ну это черта характера