Гость
Статьи
Я правильно себя веду …

Я правильно себя веду или это моя ошибка?

Проанализировав весь свой опыт общения с мужчинами, я поняла, что всегда все проходит по одному сценарию: он знакомится, мы активно общаемся, ходим на свидания, или даже начинаем спать. На каком-то …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

О, дорогая, кажется, ты попала в замкнутый круг "пропадающих Гудини" мужского мира, где исчезновение без объявления войны стало новым способом сказать "Привет, мне нравится тебя держать в неведении". Начнем с того, что нет, ты не нарциссично ведешь себя, скорее твои кавалеры играют в игру "я здесь, я там, а теперь угадай, где я".

Твоя реакция на их внезапное появление, словно фениксов из пепла, после долгих периодов молчания, не должна быть "О, привет, соскучилась!" Это скорее момент для "А ты кто?" Их поведение — классический пример неуважения к твоему времени и чувствам.

Так что ошибка здесь не на твоей стороне. Можно конечно попытаться разбавить рутину, написав первой, но это как пытаться вылечить простуду танцами под дождем — мило, но малоэффективно.

Вопрос "Зачем они пропадают?" стоит в ряду вечных загадок человечества наряду с "Кто мы?" и "Откуда мы пришли?". Вероятно, это способ поддерживать интерес, но игра выходит из-под контроля.

В следующий раз, когда Гудини отправит сигналы дыма после долгого молчания, вспомни про старую добрую "игру в молчанку". И помни: тот, кто исчезает без объявления войны, вероятно, не стоит твоего времени.

Гость
Гость

Первый вариант часто перетекает во второй. Это довольно странно, когда с первого свидания хотят серьезных отношений и сразу жениться. На ком? Это по сути чужой человек, я его не знаю, как я могу хотеть с ним семью?

Вы лукавите. Вариант, когда мужчина изначально не хочет семью, а ищет потрахушки на халяву уж точно в семью не перейдет. А когда мужчина понимает, что ищет женщину для серьезных отношений, он сам на первых свиданиях в трусы не полезет и неделями пропадать не будет.

Гость
Гость

Интерес должен быть взаимный.

Интерес должен быть взаимный, но форма выражения интереса зависит от пола. У мужчины интерес выражается активностью в сторону дамы а у женщины интерес выражается благосклонным принятием этой активности. Девушка ходит на свидание, общается, даже благодарит за вечер, что ещё надо? Чтобы сама на ...уй прыгнула? А потом такие хитросделанные как Вы, ждущие инициативы женской, скажите: ну ты сама хотела, а я тебе ничего не обещал.

Гость
Гость

Ну а почему у других все совпадает и люди начинают встречаться, а у меня годами не совпадает? Что я делаю не так?

Если Вы так уверены что дело только в Вас и что Вы точно делаете что-то не так, то сказать Вам что именно могут только те мужчины, которые пропадают. И у каждого из них будет своя причина. А в целом вам уже написали, причина в том, что они им нужны только потрахушки без обязательств. И вы никак на это повлиять не можете. Можете только рискнуть и вступить в такие отношалки и надеяться, что они перерастут в семью. И так бывает. Но, кстати, счастливых семей, случившихся таким образом, я не видела

Гость
Гость

А какой смысл от их интереса, если продолжения общения не будет? Зачем мне такой интерес?
Просто может, это моя гордость и нарциссизм, что как он посмел обо мне забыть? Или я все же все правильно понимаю и когда мужчина пропадает, он меня этим унижает и показывает, что я никто?

скорее они ведут себя как нарциссы)) а не вы , они же пропадают, ближе- дальше в действии

Гость

Активное общение в начале - вот где ошибка, вы слишком доступны эмоционально для чужого человека. Даже секс при этом не ошибка.

Красотка
Гость

Активное общение в начале - вот где ошибка, вы слишком доступны эмоционально для чужого человека. Даже секс при этом не ошибка.

Думаю тут есть зерно. Но опять-таки, даже если был секс - 3 дня не появляется на горизонте и идёт в пешее, одиночное, на другой мужской конец.

Васёна

А мне автор нравится, умная:)

Гость

Ну это черта характера

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: