Гость
Статьи
Я правильно себя веду …

Я правильно себя веду или это моя ошибка?

Проанализировав весь свой опыт общения с мужчинами, я поняла, что всегда все проходит по одному сценарию: он знакомится, мы активно общаемся, ходим на свидания, или даже начинаем спать. На каком-то …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

О, дорогая, кажется, ты попала в замкнутый круг "пропадающих Гудини" мужского мира, где исчезновение без объявления войны стало новым способом сказать "Привет, мне нравится тебя держать в неведении". Начнем с того, что нет, ты не нарциссично ведешь себя, скорее твои кавалеры играют в игру "я здесь, я там, а теперь угадай, где я".

Твоя реакция на их внезапное появление, словно фениксов из пепла, после долгих периодов молчания, не должна быть "О, привет, соскучилась!" Это скорее момент для "А ты кто?" Их поведение — классический пример неуважения к твоему времени и чувствам.

Так что ошибка здесь не на твоей стороне. Можно конечно попытаться разбавить рутину, написав первой, но это как пытаться вылечить простуду танцами под дождем — мило, но малоэффективно.

Вопрос "Зачем они пропадают?" стоит в ряду вечных загадок человечества наряду с "Кто мы?" и "Откуда мы пришли?". Вероятно, это способ поддерживать интерес, но игра выходит из-под контроля.

В следующий раз, когда Гудини отправит сигналы дыма после долгого молчания, вспомни про старую добрую "игру в молчанку". И помни: тот, кто исчезает без объявления войны, вероятно, не стоит твоего времени.

Гость
Гость

Где я сказала, что не проявляет? Он же сам познакомился и дальше общаемся на равных. А потом он пропадает. И это я расцениваю как то, что не нужна ему. Но он потом появляется и я не знаю, как это понимать

А если он никуда не пропадает, а занят своими делами, о которых вам знать не надо? Например, вы ему понравились настолько, что он решил завершить всякое общение с бывшей, которое ещё длилось в вялотекущем режиме. И вот он завершает предыдущие отношения, радостно назначает вам свидание и ... тут-то вы ему даёте полный отлуп. Представляете, какое у вас реноме среди мужчин? Говорят, что вы завлекаете и резко бросаете.

Гость
Гость

А причем здесь чужие предпочтения и зачем они мне? Я же про свою личную жизнь говорю, в которой имеют значения лишь мои предпочтения и предпочтения мужчины, который мне нравится.

Вы просите объяснить как они могут спать с некрасивыми - вот я объясняю.

Гость
Окись углерода

Всегда рассматривал только взаимность, вместе друг другу писать, звонить. Взаимный живой интерес.

Мне отношения, когда она только "ждëт", а я всегда должен провлять инициативу не подходят, от этого малоприятное ощущение навязчивости, даже, если это не так. Тащите на себе отношения мало кому интересно.

С такими всегда пропадал, от недели до навсегда.

Понятно, спасибо. Возможно, вы правы. Попробую это изменить

Гость
Гость

А если он никуда не пропадает, а занят своими делами, о которых вам знать не надо? Например, вы ему понравились настолько, что он решил завершить всякое общение с бывшей, которое ещё длилось в вялотекущем режиме. И вот он завершает предыдущие отношения, радостно назначает вам свидание и ... тут-то вы ему даёте полный отлуп. Представляете, какое у вас реноме среди мужчин? Говорят, что вы завлекаете и резко бросаете.

Это можно было бы понять в единичном случае, но не когда это происходит с каждым мужчиной. То есть, это уже что-то именно со мной.

Гость
Гость

Вы просите объяснить как они могут спать с некрасивыми - вот я объясняю.

А, ну в этом смысле мне тоже нравятся обаятельные, интересные, умные мужчины. Но спать я с ними не могу. Все равно в постели играет значение эстетика и красота и мужественность, а не ум и обаяние.

Гость

Попробуйте написать тем, кто за вами следит в соцсетях. Наиболее интересному для вас. И посмотрите, что будет. Может поймёте куда и почему он пропадал. И хочет ли возобновить отношения.

Гость
Гость

Попробуйте написать тем, кто за вами следит в соцсетях. Наиболее интересному для вас. И посмотрите, что будет. Может поймёте куда и почему он пропадал. И хочет ли возобновить отношения.

Один мне сам периодически пишет и зовет встретиться. Но к нему у меня пропал интерес окончательно и бесповоротно, так как он пропал после второго секса. Это очень меня обидело. И теперь он мне не нравится. Но он не унимается и уже несколько лет мне пишет.
Другой следит за мной, но я как-то стесняюсь ему сама написать. Он пропал после первого свидания, а потом написал дней через пять. У нас с ним ничего не было. Вот ему может быть напишу, если осмелюсь)) Еще один есть, который недавно пропал. Вот ему может напишу, попробую. Ну или впредь буду в новых знакомствах себя более инициативно вести.

Гость

Если девушка сильно понравилась парню то он не пропадет. А если пропал то значит не сильно заинтересован в общении или рассматривает как запасной аэродром.

Гость
Гость

Первый вариант часто перетекает во второй. Это довольно странно, когда с первого свидания хотят серьезных отношений и сразу жениться. На ком? Это по сути чужой человек, я его не знаю, как я могу хотеть с ним семью?

нет, первый вариант это всегда первый. если человек имеет серьезные намерения, он никогда не скажет давай приятно проводить время, трахаться, а там как получится

Гость

Объясните, почему у меня низкая самооценка? И почему у меня пустой эгоцентризм. Сейчас это выглядит как кидание какашками, но мне непонятно, что во мне не так, и как это изменить.
Предупреждать - это ужасный совет, простите. Загонять незнакомого человека в рамки, ставить ему условия и показывать, чего ты боишься, потому что с тобой уже так обращались - ну это уровень недоразвитой какой-то.

Потому что у нас разная психи-эмоциональная потребность. Вы когда-нибудь слышали мужчине мало внимания? Такая проблема только у женщин существует.

Женшинам/девушкам важно много общаться, всем делиться, чувствовать себя нужной. Мужчинам нет.

Нам и через день, через два общаться нормально. Если сильно занят то и неделя для нас нормальный перерыв.

В самые выигрышные в этой ситуации, те кто сами проявляют инициативу, пишут, звонят "когда ей хочется общения", мужчины поддерживают, отвечают. Если мужчина слабо заинтересован, то и отвечать не будет. Редко, мало, без интереса или вообще скажет, занят, нету времени общаться.

Согласен, предупреждать так себе затея, тем не менее в вашем случае может сработать, как-нибудь намекнуть, что для вас это важно.

Гость
Гость

И что изменится, если я решу, что ищу мужа? Мужчины от этого перестанут пропадать или что изменится? Ничего. Вопрос ведь не в том, чего я хочу, а почему они так себя ведут и как мне поступать в таких случаях.

Изменится твое личное отношение к мужчинам. Пока ты хочешь только секса с ними, будут попадаться только те кто использует тебя для секса и ничего больше, и вопросы - почему не складывается, не уместны. Ты сама таких притягиваешь, потому что тебе самой не нужно ничего большего. Отношения из серии "повстречаться" это просто секс для мужчины, он не вкладывается в тебя как в свою женщину, а следовательно ты ценности для него не представляешь. поюзал - надоела, найду другую, хочу пишу, хочу не пишу и т.п.

Гость
Гость

И что с этим делать? Забыть об отношениях навсегда?

Начать думать головой а другим местом.

Гость
Гость

Я не верю в то, что "просто человек не твой". Тогда уже несколько лет ни одни человек не мой. А где мой? Десятилетиями его искать? Нет, тут дело в том, что я неправильно выстраиваю коммуникацию и что-то делаю не так.

Тебе уже объяснили что не так ты делаешь, ты хочешь быть влюбленной, а не чтобы тебя любили. А нужно позволить мужчине любить и принять его любовь и когда это произойдет ты сама в него влюбишься, но для этого надо самой перестать быть инфантильной и искать секса (потому что тебе хочется и воздерживаться ты не можешь). Хочешь нормального мужика - не спи с ним несколько месяцев. А не можешь - тогда страдай. Другого не дано. Ты себе планку на уровне *** установила, и удивляешься что серьезного не хотят с тобой.

Гость

Один мне сам периодически пишет и зовет встретиться. Но к нему у меня пропал интерес окончательно и бесповоротно, так как он пропал после второго секса. Это очень меня обидело. И теперь он мне не нравится. Но он не унимается и уже несколько лет мне пишет.
Другой следит за мной, но я как-то стесняюсь ему сама написать. Он пропал после первого свидания, а потом написал дней через пять. У нас с ним ничего не было. Вот ему может быть напишу, если осмелюсь)) Еще один есть, который недавно пропал. Вот ему может напишу, попробую. Ну или впредь буду в новых знакомствах себя более инициативно вести.

Лично мне не нравится в вас, запутались в корзине с яицами.

И этот пишет и тот и прошлый не унимается и вон тот ещë. Этому дала, тому давала, этому ешë не дала, но не против.

Почему нельзя найти одного единственного? Сосредочить внимание, на том, кто нужен и есть взаимный интерес?. Расстрачивая себя на несколько человек в надежде с кем-нибудь что-то путное получится вы везде теряетесь.

Гость
Гость

И если не совпадают, то почему они потом продолжают предпринимать попытки со мной увидеться, или следят за мной годами в соцсетях? Если не совпало, то пропадали бы и все. Так нет же, они потом опять появляются.

запасной аэродром всегда нужен

Гость
Окись углерода

Лично мне не нравится в вас, запутались в корзине с яицами.

И этот пишет и тот и прошлый не унимается и вон тот ещë. Этому дала, тому давала, этому ешë не дала, но не против.

Почему нельзя найти одного единственного? Сосредочить внимание, на том, кто нужен и есть взаимный интерес?. Расстрачивая себя на несколько человек в надежде с кем-нибудь что-то путное получится вы везде теряетесь.

А кто сказал, что это я так хочу? Если бы мой муж был нормальным, я бы с ним одним всю жизнь бы прожила. Это не у меня интерес к нему пропал, а он охладел. И точно также с другими, с кем я спала: я-то хочу дальше продолжать встречаться, а он то пропадает, то потом появляется. Не могу же я насильно человека заставить быть с собой. А так, для меня не проблема быть с одним мужчиной, у меня нет потребности в разнообразии чл*нов

Гость
Окись углерода

Потому что у нас разная психи-эмоциональная потребность. Вы когда-нибудь слышали мужчине мало внимания? Такая проблема только у женщин существует.

Женшинам/девушкам важно много общаться, всем делиться, чувствовать себя нужной. Мужчинам нет.

Нам и через день, через два общаться нормально. Если сильно занят то и неделя для нас нормальный перерыв.

В самые выигрышные в этой ситуации, те кто сами проявляют инициативу, пишут, звонят "когда ей хочется общения", мужчины поддерживают, отвечают. Если мужчина слабо заинтересован, то и отвечать не будет. Редко, мало, без интереса или вообще скажет, занят, нету времени общаться.

Согласен, предупреждать так себе затея, тем не менее в вашем случае может сработать, как-нибудь намекнуть, что для вас это важно.

Кстати, это интересная мысль про писать самой, когда именно мне хочется общения. Это меняет вот это ощущение навязчивости на ощущение себя спонтанной, это приятнее ощущается

Гость
Гость

внешность в мужчине не главное. вам сколько лет если не секрет?

Да конечно. Если не привлекает физически, тоже встречаться?

Гость
Гость

Сливаются абсолютно все. Значит, все хотят на разок. Но я не считаю, что это плохо. Это довольно странно, когда мужчина с первого свидания любит и готов жениться. Это значит, что он инфантильный и странный. Они все сначала хотят просто поеб*ться, а потом влюбляются в процессе узнавания личности и хотят жениться. В моем опыте такие, кто готов месяцами ждать секса были только в юности. Во взрослом возрасте никто годами и месяцами ждать секса не будет.

Да ладно, два месяца - чи ни срок. Что, через две недели давать? Тогда и понятно, что мужики будут мелькать, как в калейдоскопе

Гость
Гость

А какой смысл от их интереса, если продолжения общения не будет? Зачем мне такой интерес?
Просто может, это моя гордость и нарциссизм, что как он посмел обо мне забыть? Или я все же все правильно понимаю и когда мужчина пропадает, он меня этим унижает и показывает, что я никто?

У них конвейер потому что. И на этом конвейере они выбирают тех кто дешевле обходится.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Угу. Может, в ножки ещё поклониться, что заметили ее, такую поюзанную. Автор, это бред обиженного муджджла, поменьше слушай. Все правильно ты делаешь. Если он неделю не писал, а потом вдруг соизволил - в сад. Мужики эти поюзанные ещё поболе автора, там небось можно справочники по венеричке писать. Автор, встречайся без секса дольше, хотя бы полтора месяца. Кто в тебе действительно заинтересован - не сольётся. Месяц - полтора - не срок

Гость
Гость

А если уже был поцелуй? И после этого продолжали общаться, а потом он пропал?

Делай как тебе удобно. Зачем ориентироваться на кого то? А если все начнут с 9 этажа падать, ты тоже?

Гость
Гость

Делай как тебе удобно. Зачем ориентироваться на кого то? А если все начнут с 9 этажа падать, ты тоже?

Иногда бывает полезно послушать мнение со стороны

Гость

Оставляй их для массовки и легкого общения. Скорее всего они к тебе отнеслись также, легко, не зацепила, доя встреч пойдешь, но особо ни о чем. Забей в общем. Живи легко и счастливо, встречайся, пусть развлекают тебя. Если чуть что не так - сразу в блок! Без привязанностей. Если почувствуешь одиночество, переключи внимание на себя и сходи в спа, в зал, в хамам. Кайфуй. На людей забей. От них одни проблемы.

Гость
Гость

Общайтесь, флиртуйте. Вам должно быть комфортно в компании человека и без сексуального влечения.

Без сексуального влечения это уже друг,а не мужчина

Гость
Гость

Вам нужно понять, Вы хотите секса и повстречаться (приятно провести время) или Вам нужен надежный партнер, который сможет стать мужем. Если первое - просто предохраняйтесь и не качайте ему мозги о том что он вам что-то должен ибо в этом случае вы свободные люди никому и ничего не должны. Второй вариант - иной разговор.

А с мужем не надо спать что ли?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

У кого что болит. С чего вы взяли, что я со всеми спала? Есть такие, с которыми я даже не виделась. Так, пообщались дня два, потом он пропадает, но подписывается в соцсетях и потом годами лайкает все мои посты и смотрит все сторис. Непонятно зачем. Если нравлюсь, то почему пропал, если нет, зачем следишь? Также много таких, кто после первого свидания пропал. На свидании было просто общение, никакого секса. А потом опять появляются. Что у вас все к одному сводится, какой-то пунктик на женщинах, которые со всеми спят?

Гость

Если девушка сильно понравилась парню то он не пропадет. А если пропал то значит не сильно заинтересован в общении или рассматривает как запасной аэродром.

Полнейшая х"йня!!!

Гость
Гость

У кого что болит. С чего вы взяли, что я со всеми спала? Есть такие, с которыми я даже не виделась. Так, пообщались дня два, потом он пропадает, но подписывается в соцсетях и потом годами лайкает все мои посты и смотрит все сторис. Непонятно зачем. Если нравлюсь, то почему пропал, если нет, зачем следишь? Также много таких, кто после первого свидания пропал. На свидании было просто общение, никакого секса. А потом опять появляются. Что у вас все к одному сводится, какой-то пунктик на женщинах, которые со всеми спят?

Так ему не даёт никто

Гость

Мужчины, уходя по-английски, всегда возвращаются. Это не только у вас, это закон природы. Принимать их обратно нельзя, потому что их интерес длится до тех пор, пока вы его игнорируете.

Ни чего умнее не сформулировали? Законы природы изучили? А может дурочку великовозрастную хватит из себя строить?
Или думаешь, что мужчины настолько тупые, что не знают как женщины хотят?
Умница, не надо перефразировать цитату из поэмы Пушкина - чем меньше женщину мы любим...
Ты тут за дураков всех держишь, или зимой по Летнему саду прогулялась?

Любовь Сабирянова

О, дорогая, кажется, ты попала в замкнутый круг "пропадающих Гудини" мужского мира, где исчезновение без объявления войны стало новым способом сказать "Привет, мне нравится тебя держать в неведении". Начнем с того, что нет, ты не нарциссично ведешь себя, скорее твои кавалеры играют в игру "я здесь, я там, а теперь угадай, где я".

Твоя реакция на их внезапное появление, словно фениксов из пепла, после долгих периодов молчания, не должна быть "О, привет, соскучилась!" Это скорее момент для "А ты кто?" Их поведение — классический пример неуважения к твоему времени и чувствам.

Так что ошибка здесь не на твоей стороне. Можно конечно попытаться разбавить рутину, написав первой, но это как пытаться вылечить простуду танцами под дождем — мило, но малоэффективно.

Вопрос "Зачем они пропадают?" стоит в ряду вечных загадок человечества наряду с "Кто мы?" и "Откуда мы пришли?". Вероятно, это способ поддерживать интерес, но игра выходит из-под контроля.

В следующий раз, когда Гудини отправит сигналы дыма после долгого молчания, вспомни про старую добрую "игру в молчанку". И помни: тот, кто исчезает без объявления войны, вероятно, не стоит твоего времени.

Любовь Сабирянова, в этом вопросе вы откровенно "слабая", как психолог, не понимаете психологию мужчин в конкретном контексте.

В других вопросах вы более компетентная, некоторые ответы у вас очень интересные.

Гость

А вы фин. вкладываетесь в общий досуг. Женщины, которые этого не делаю, не водят мужчин в рестораны, не дарят подарки теряют менскую энергетику, мужчины перестают их хотеть.

Гость
Гость

У меня нет столько времени. Я с одним-то могу только раз-два в неделю видеться, по выходным. Не понимаю, когда женщины успевают встречаться с несколькими. Они не работают и больше не имеют занятий в жизни?

Работают содержанками или индвидуалками берут за секс 🤣🤣🤣

Гость
Гость

В основном неделя. А почему они ждут, когда я первая появлюсь? Зачем им это надо? Почему нельзя первым написать, если женщина нравится?

Впустить в жизнь мужчины девушку в близкое общение это большой риск

Для семьи и близкого оьщения девушка должна быть поддатливая шелковая, быть помолнтком ддя мужчины

Но бабы часто хотят избмужчины сделать винтик в своей системе

А альфачи не хотят быть винтиками, я альфач это иоя жизнь, ты модешь стать только частью.этой жизни если займешь свое место

А бесконечные споры, какие то капризы вынос мозга, навязывание своих интересов мне нахой не надо

Поэтому мужику лучше держать баю дистанции и просто чпокать

Если баба не готова служить тоьона мне в хой не впилась

Гость

Просто вам попадаются одни манипуляторы, а это их стиль поведения. Запомните одну вещь: нормальный мужчина, которого вы зацепили, не пропадает.

Гость
Гость

А какой смысл от их интереса, если продолжения общения не будет? Зачем мне такой интерес?
Просто может, это моя гордость и нарциссизм, что как он посмел обо мне забыть? Или я все же все правильно понимаю и когда мужчина пропадает, он меня этим унижает и показывает, что я никто?

Причем здесь нарциссизм? Кто вам сказал, что у вас нарциссизм?

Гость
Гость

Поцелуи, ничего не значат. Это не любовь, это лишь такой закон противоположенностей. Вы, что, в детстве группу "Иванушки", не слушали?

Гость
Гость

Потому что хотят понимать, что ты тоже заинтересована в нем, а биться головой о скалы мало кто хочет, такие есть, но их мало. Можешь ждать именно такого, но придется ждать дольше.

Лучше ждать дольше, чем иметь в партнёрах бабу.

Гость
Гость

Тоже так раньше думала, но в жизни все немного иначе.
Во-первых, ждать принца, которому будешь сильно нравится, можно до пенсии.
Во-вторых, мужчины, которым я сильно нравлюсь, обычно не особо привлекательные для меня и я не хочу с ними встречаться. Это я для них неземная красавица, а они мне никак.
В-третьих, я была замужем за мужчиной, который с первого свидания просто завалил меня инициативой и был всегда очень активен, настойчив и не давал прохода. В итоге он же оказался абьюзером, потому что это именно они всегда активно добиваются, а потом считают женщину своей собственностью.

Ну, нормальные мужики, просто не исчезают, исчезают манипуляторы. А абьюзеры, да, они агрессивно добиваются и контролируют, и ревнуют.

Гость
Гость

Чё, нормальное реноме! Сразу будут знать, что она не позволит себя не уважать. Завершить отношение с бывшей? НУ, а что просто позвонить он не мог? Тут имеется в виду, что он пропал на недели и не звонков, ни шагов, ни звона ключей. Это просто манипулятор и без вариантов, *** он такой нужен. А что? На разрыв с бывшей нужны недели? Пошлите подробный алгоритм пожалуйста, как конкретно вы за это время, пошагово, будете разрывать с ней отношения? Очень интересно. Думаю, так: понедельник: прощальный секс в позе миссионерки, вторник: прощальный секс, в позе наезднице, среда: очень грустный, глубокий минет "флейта горлом". Да? Чувак, ты кого здесь за дурочек держишь?

Гость
Умнюк

Ни чего умнее не сформулировали? Законы природы изучили? А может дурочку великовозрастную хватит из себя строить?
Или думаешь, что мужчины настолько тупые, что не знают как женщины хотят?
Умница, не надо перефразировать цитату из поэмы Пушкина - чем меньше женщину мы любим...
Ты тут за дураков всех держишь, или зимой по Летнему саду прогулялась?

Чувак, перелогинься и не льсти себе.

Гость
Гость

А вы фин. вкладываетесь в общий досуг. Женщины, которые этого не делаю, не водят мужчин в рестораны, не дарят подарки теряют менскую энергетику, мужчины перестают их хотеть.

Ты, давай, к мамке беги, мамкина ватрушка.

Красотка

Вы всё правильно делаете. Единственное постарайтесь не спать хотябы 3 месяца. Увидите истинное отношение к вам.

Красотка
FoxX

Пауза как долго длится?Если неделю-то они,скорее всего,ждут,когда ты первая проявишься.Если месяц-все правильно делаешь.

Какую неделю? 3 дня и в топку его.

Красотка
Гость

Правильно всё понимаете. Выкидывайте мусор из головы и из жизни.

Красотка
Гость

Переключайтесь на другого.

Ответ

Зачем спать и привязываться с теми кто вам никто? Куда торопитесь?

Гость

Да все вы правильно делаете. Если пропадает на несколько дней и никак в это время связь не поддерживает - шлите нафиг. Или мы каким-либо образом общаемся каждый день или мы не общаемся

Гость
Гость

Где я сказала, что не проявляет? Он же сам познакомился и дальше общаемся на равных. А потом он пропадает. И это я расцениваю как то, что не нужна ему. Но он потом появляется и я не знаю, как это понимать

Пропадания мужчины понимать как его демонстрацию того, что у вас с ним ни к чему не обязывающие сношения (даже нет секса сейчас, значит на перспективу). Мужчине не интересны Ваши повседневные дела, проблемы, заботы, ему интересен периодический досуг с Вами в горизонтальной плоскости. Если Вас это устраивает - пишите сама, делайте вид что все нормально, в конце концов, многие с таких отношений начинают, а потом берут на пузо. Многие становятся матерями- одиночками или потратившись годы на такие отношения. Тут не угадаешь, автор. Одно могу сказать, чем больше у женщины материальных активов или круче папа, тем быстрее ее зовут замуж)). Вы, видимо, из простых и обычных девушек, поэтому, или рискуете в неопределенных отношениях, или ждите того, кто реально в Вас влюбится. Но гарантии, что такой мужчина вам встретится и подойдёт Вам тоже нет.