Гость
Статьи
Девушки при знакомстве …

Девушки при знакомстве интересуются кем работаю

Здравствуйте, вот честно... меня так бесит, когда девушки при знакомстве в первую очередь спрашивают кем я работаю. Было у меня два случая: когда им отвечал на этот вопрос где я работаю, они интересовались сколько зарабатывают люди работающие в этой сфере (я парикмахер). После этого у меня попросту отбивало желание вести диалог дальше с этими людьми! Я когда заводил диалог с девушками, не интересовался сколько зарабатывают. Сколько зарабатывают, столько и зарабатывают, всё. Бл, меня при знакомстве не интересует их заработок. Почему у меня при знакомстве с девушкой идёт акцент на темпераменте человека, а на их заработок я просто плюю? Потому что в человеке мне больше нравится поддержка, оптимизм и доброта, а на зп мне плевать!

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас комплекс по поводу вашей зп

Гость

Вы правы!Конечно,неприятно когда все спрашивают при знакомстве:где работаешь,сколько получаешь,имеешь ли кредиты?Но в любом случае,всех интересует работа.

Все девушки поголовно, хотят видеть рядом с собой, богатого и умного, а сами как правило ничего из себя не представляют.

Так вы отвечайте, а потом спрашивайте все то же самое в ответ. Можете так же спросить, какие развлечения и путешествия она практикует, сколько они стоят и не составляет ли это проблему учитывая ее зарплату 😊

Хель

Часто бывает просто интересно
Сама спрашиваю кем работают люди, тк интересно узнать о профессии
После того как говорю кем работаю сама, так же спрашивают про заработок. Но не считаю это плохим
Если не хотите говорить об этом, уклонитесь от ответа

Гость

Ну, где ты работаешь, это нормальный вопрос, а сколько получаешь-нет. А что у тебя надо спрашивать? В каких трусах ты пришёл? Какой индастриз ты предпочитаешь? И почему, как ты считаешь, высох Арал? Ты опубликуй просто список вопросов, которые тебе можно задавать на свидании и вручай его девушкам, так конфликт будет исчерпан.

Гость
Гость

У вас комплекс по поводу вашей зп

Конечно. Ведь зарплата (по Фрейду), эквивалент члена.

Гость
Гость

Вы правы!Конечно,неприятно когда все спрашивают при знакомстве:где работаешь,сколько получаешь,имеешь ли кредиты?Но в любом случае,всех интересует работа.

Потому что "все", не хотят заполучить в парни никчёмного альфонса и тянуть его потом до конца дней своих. Так, что нормальные вопросы, очень экономят время.

Гость
Август

Так вы отвечайте, а потом спрашивайте все то же самое в ответ. Можете так же спросить, какие развлечения и путешествия она практикует, сколько они стоят и не составляет ли это проблему учитывая ее зарплату 😊

Так разве девушки спрашивали у него сколько он стоит? Чет я такого вопроса не припомню. Это ты о чем-то своём, ущербно-ничтожном.

Гость

Тебе доброту и поддержку никто бесплатно предоставлять не будет, нищер.

Гость

Говори, что ты стилист. Правильно, что интересуются. Вдруг ты ассенизатор?

Гость

говори что нищий, проверяй на меркантильность этих шлююххандр.

Гость

Прикиньте: мужчины тоже спрашивают, а ещё с кем живешь и на какой машине ездишь

Гость

Тебе доброту и поддержку никто бесплатно предоставлять не будет, нищер.

Зп у меня средняя, 40.000 в месяц

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: