Мне на данный момент 22, я встречаюсь с девушкой но есть один интересный момент - ей 30 лет. Насколько мне известно детей у неё нет, я очень сильно её люблю и хотел бы женится на ней, хотел бы от неё …
Будем считать, что вам очень повезло и это он оказался уникумом, а не вы задержались в 19-ти) Я лет в 40 попыталась пообщаться с очень красивым мальчиком 27 лет, и я всё время чувствовала насколько он уступает умным сорокалетним мужчинам. Ни одно свежее тело не стоит потери ментального контакта. Не знаю уж как мужики часто на совсем девочках женятся и живут долго вместе.
когда моему было 27 он уже окончил аспирантуру и к защите готовился, а лекции читал так, что заслушаться можно было. А вот когда ему было 19, я четко увидела, каким он будет в 27. И не ошиблась.
Будем считать, что вам очень повезло и это он оказался уникумом, а не вы задержались в 19-ти) Я лет в 40 попыталась пообщаться с очень красивым мальчиком 27 лет, и я всё время чувствовала насколько он уступает умным сорокалетним мужчинам. Ни одно свежее тело не стоит потери ментального контакта. Не знаю уж как мужики часто на совсем девочках женятся и живут долго вместе.
я, собственно, к нему ушла от мужа старше меня на 5 лет. Так что сравнить могу.
Странно вы рассуждаете, оно и понятно, просто вы не можете понять что я чувствую. Вы наверное думаете что я просто попробовал постарше и теперь слезать с неё не хочу? Или что? У меня были девушки, но эти отношения не были серьёзными. Грубо говоря - секс. А тут всё же чувства. До этого у меня такого не было
Надо жить с удовольствием и не надо думать всякую ерунду. как то так
На самом деле она моя первая любовь. До этого у меня не было серьёзных отношений да и обилием гулянок я не могу похвастаться. Когда я с ней познакомился я думал ей лет 25 а оказалось 29. Сейчас уже 30. Но возраст не волнует меня, просто очень много критики. Это самое обычное явление когда например девушка младше на те же 8 лет мужчины. Но тут наоборот. Я действительно её люблю и хотел бы чтоб она стала моей женой, хотел бы от неё ребёнка, просто вот этот факт мне напоминают. И это также заставляет задуматься меня, пусть и не хочу этого((
Ох уж эти двойные стандарты. Если старше мужчина, то вопросов нет. А если женщина то прямо таки осуждают.. Хотя по логике - нормальнее, если женщина старше лет на 10-12. Так как мужчины меньше женщин (по статистике) живут
когда моему было 27 он уже окончил аспирантуру и к защите готовился, а лекции читал так, что заслушаться можно было. А вот когда ему было 19, я четко увидела, каким он будет в 27. И не ошиблась.
27 для окончания аспирантуры поздновато, я в 25 защитилась, и это я год потеряла ещё. Вот если б докторантуру в 27, это б круто)
Но метод, в целом, одобряю. Разглядеть и выхватить талант ещё щенком. Гала вот очень удачно рассчитала, когда ушла от Элюара к Дали, не прогадала)
У меня с моим парнем разница 8 лет. Ждем ребёнка сейчас. Возраст ничего не значит, если это свой человек рядом
Если бы любил.до обсуждения здесь это бы не дошло. Ты мужик или кто любишь забирай и сри на чужое мнение.А мнение родителей со временем поменяется
Павел никого и никогда не слушайте.Я признаюсь , я люблю мальчика и у нас разница в 8 лет, но он пока не совершеннолетний.Я хочу сказать что любовь это не постель. Любовь это что-то выше.То что люди пишут вам в комментариях, они пишут свои мысли и видимо для них любовь это только поебаться.Но это далеко не так и я уверена вы понимаете о чем я. Когда ты ЛЮБИШЬ человека ты хочешь сделать его счастивым, хочешь чтобы он ни в чем не нуждался, чтобы он знал что вы его любите и он не один.Если вы действительно любите свою девушку, а вы ее любите я знаю, то вы не должны спрашивать ни у кого, ведь 75% населения глупые, они смотрят телевидение и верят что там говорят, они сидят в тик токе и инстаграме и просто существуют. А остальная часть населения занимается самопознанием.
Короче говоря мой вам совет, не пытайтесь разузнать про ее бывшего, не ревнуйте её, и не контролируйте.Девушки это чувствуют. Если она будет знать что вы ее именно ЛЮБИТЕ а не хотите, она будет самой счастливой женщиной, а вы же хотите этого?
С начала включи- мозги, да-да, не 3-ю руку, а мозг, поехали:
1. Разница чувствуется> когда будет>50/58
2. Да, компания, ее окружение, все-равно, что сестра нянчится с младшим братиком, параллельно общается с взрослыми подругами
3. Лучший вариант с ней> «джага-джага пока не женился»
4. Не думай жениться на ней, только несерьезные отношения.