Мне на данный момент 22, я встречаюсь с девушкой но есть один интересный момент - ей 30 лет. Насколько мне известно детей у неё нет, я очень сильно её люблю и хотел бы женится на ней, хотел бы от неё …
Хм...ну не знаю с чего начать. Если у Вас время есть.
Вот , с чем такой феномен связан...понятия не имею.Мужик по жизни не очень. А в сексе огонь, и приятный, и на руки может взять..и долго может.
А вот другой, приятный и вежливый-никакущий. До секса не дошло. Опыта у меня мало. Но видно и так по поведению...рохля , мямля.
И кого выбрать? Никого, так и сделала.
Читаю др женщин, уд очень озлобленные. Напр, не понимают как из-за секса можно встречаться, или готовить мужчине. Это прикол?
В жизни обратное слышу, чтио каждая 2я на кого угодно кидается.
Благодарю, если поняли. Немного сумбурно получилось
Хм...ну не знаю с чего начать. Если у Вас время есть.
Вот , с чем такой феномен связан...понятия не имею.Мужик по жизни не очень. А в сексе огонь, и приятный, и на руки может взять..и долго может.
А вот другой, приятный и вежливый-никакущий. До секса не дошло. Опыта у меня мало. Но видно и так по поведению...рохля , мямля.
И кого выбрать? Никого, так и сделала.
Читаю др женщин, уд очень озлобленные. Напр, не понимают как из-за секса можно встречаться, или готовить мужчине. Это прикол?
В жизни обратное слышу, чтио каждая 2я на кого угодно кидается.
Благодарю, если поняли. Немного сумбурно получилось
Ну во первых.
Здравствуйте!
Вы Васёна из старожилов и я ничего против стеба не имею. ))
Имеет ли смысл отвечать на вопросы?
Если мешаю устоявшейся компании - просто скажите. Я понятливый.))
Вам виднее. Вы женщина?
у меня приятель младше жены на 8 лет. Он старше на 14 лет её ребёнка от первого брака. Женаты уже 25 лет, двое общих детей учатся уже в универе. Насколько известно, разводиться не собираются
Это твоя вторая мама! Женись масик!
после того как ей стукнет 40 и больше станет ощутимо и сильно ощутимо. пока ей 30+ - неощутимо вообще.
Где стенания баб что сильно большая разница?)
Старуха же для тебя автор)
Очнись Алень! Не бывают 30-е девушки, это женщина.
Зависит от характера и внешности .
Есть знакомая пара, мужчине 33, женщине 41, но выглядит она младше его лет на 10, он такой мятежный мужичища, а она не обабилась.
Мой бывшей выбрал девушку на 10 лет меня старше. Почему - у нее уже была квартира, богатые родители, она вкусно его кормила когда он приходил и была поопытнее в постели чем я. Он так мне и сказал. Даже женился на ней сделал 2 детей . Потом её отец умер и у нее стало меньше денег, а детям надо было денег. В итоге он её бросил. Ей теперь норм лет, а дети мелкие. Он горд собой что не стал делить имущество (ее квартиру не делил), зато забрал все что куплено в браке пополам. И она осталась с 2 детьми и он специально платить ей самый минимум алиментов раз в пол года.
Почему - она же взрослая , умная и старше него, с богатыми родителями , а он неудачник, живущий с мамой. Она сама справится.
Это всё я с его слов пересказал вам.
В этом мире все возможно, и кстати мне скоро 30 , а моему младшему брату 21, вот смотрю на него, высокий, спортивный, голубоглазый блондин, работает и учится в айти, а рожа у него из- за возраста детская, вот мне б молодые люди, вначале своего жизненного пути которые как подростки, это не мое
Если вас интересует чужое мнение, вы её не любите.
Плохо не то, что она на 8 лет старше, а то, что вы любите её очень сильно! Влюблённому ни в коем случае нельзя принимать жизненно важные решения. Вы сейчас как пьяный, и не видите свою девушку трезвыми глазами Но влюблённость пройдёт, и вы вдруг увидите себя возле совершенно незнакомого человека, на котором вы почему-то женаты, и который уже на 8 месяце беременности.
Для счастливого брака жену надо "вычислять", а не подчиняться страсти.
"Встречаемся больше года" и "насколько я знаю детей у нее нет". Интересные "отношения", походу у тебя есть сомнения в ее искренности.
У меня сейчас любовник с такой разницей. Мне 37, ему 29. Не знаю я лично не ощущаю разницы. И не ощущаю особой разницы его с мом бывшим мужем которому было 35. Может потому что все мы ещё молоды. Возможно разница будет когда вам 40 а ей под 50.
В твоих ответах видна пассивная агрессия. Тебе то какой прок от этих размышлений? Паренёк лишь поинтересовался мнением людей а вы тут давай всякую чушь молоть про недостоин, не подходите и тд. Пусть пробует! Я лично не пожалел хотя те же родители были против типа зачем тебе такая старая дева, найди хоть на 2-3 года старше….. Сердцу не прикажешь понимаешь? А дети все здоровые, хотя и тоже пророчили глупых, косых, больных… Всем вам дело есть до чужой жизни
Если бы вы были уверены в себе и любили , вам было бы все равно на мнение толпы . Вам 20 лет , а не 12 что бы одобрения от общества выпрашивать . То что женщина должна быть младше это сказки патриархата . Женщина в сексе только после 30 и раскроется , а ее ровесник (особенно в наших широтах ) уже ничего не может . Поэтому по природе мужчина должен быть младше . Последний муж моей бабушки был младше ее на 17 лет и не парился что там скажут люди , у моей тренерши бойфренду 30 ей 55 , да масса таких пар , но только вы в каких-то раздумьях... ссыкло
В твоих ответах видна пассивная агрессия. Тебе то какой прок от этих размышлений? Паренёк лишь поинтересовался мнением людей а вы тут давай всякую чушь молоть про недостоин, не подходите и тд. Пусть пробует! Я лично не пожалел хотя те же родители были против типа зачем тебе такая старая дева, найди хоть на 2-3 года старше….. Сердцу не прикажешь понимаешь? А дети все здоровые, хотя и тоже пророчили глупых, косых, больных… Всем вам дело есть до чужой жизни
У меня агрессии нет вообще, ни скрытой, ни открытой. Я не писала ему, что он недостоин кого-то. Отвечала лишь исходя из его сообщений. Он пишет, что и сам не понимает, зачем ему это, а я в этом виновата?) Он написал эту тему, чтобы мы его уговорили жениться? Если да, то нужно было так и написать, я бы и не комментила вообще тогда.
Моё сердечко 💘💘💘
Да пусть женится сто раз!
И главное сразу ребенка!
ну мы тоже примерно в этом возрасте начинали )))
Сейчас нам 46 и 38 соответственно. Все живы, здоровы )
У меня сейчас любовник с такой разницей. Мне 37, ему 29. Не знаю я лично не ощущаю разницы. И не ощущаю особой разницы его с мом бывшим мужем которому было 35. Может потому что все мы ещё молоды. Возможно разница будет когда вам 40 а ей под 50.
А какую разницу вы хотите под 50 увидеть? Чем старше люди, тем меньше разницы, потом что опыт сравнивается.
Вы в своем уме? Само собой огромная разница, понятно ещё, если бы вам 35 было, а ей 40, но в 22 встречаться с тёткой? Вас ровесницы или младше не привлекают совсем что ли? Над вами друзья не стеьутся?
Вы в своем уме? Само собой огромная разница, понятно ещё, если бы вам 35 было, а ей 40, но в 22 встречаться с тёткой? Вас ровесницы или младше не привлекают совсем что ли? Над вами друзья не стеьутся?
ну если для него важнее мнение друзей, то он дитё, тут и обсуждать нечего.
по, похоже, молодой человек весьма взрослый и мыслит независимо
Если зажаешь этот вопрос здесь, значит ты сам сомневаешься в своих чувствах. Оставь девушку в покое. Она ещё найдет себе хорошего мужчину.
Нереально.
Жил около года при такой разнице. В постели все прекрасно, но в быту.. При большой разнице начнутся проблемы во всем!
Совершенно разные компании друзей. Вам будет неинтересно с ее 30-40 летними друзьями и знакомыми. Будут и ее бывшие.
А это солидные здоровенные мужики и тут пацан.
Ей будет совсем неинтересно с вашими бывшими школьниками.
И она обязательно начнет ревновать.!
Короче. Расстались.
Почему сразу взрослые здоровенные мужики? Я вот встречаюсь с молоденькими дрищами)
Мальчик ещё явно мальчик, точно не взрослее своих лет. Если женщине 30 лет с ним не скучно, то она в развитии не далеко от него ушла, то есть нормальная они пара, под стать друг другу)
Да, ощутимо и это будет навсегда.
Кто-то выше рассказывает 25 и 33 не заметно они врут или не понимают, заметно во всëм.
Дальше больше, вам 29 ей 37 будет, ещë больше будете ошущать разницу.
Мальчик ещё явно мальчик, точно не взрослее своих лет. Если женщине 30 лет с ним не скучно, то она в развитии не далеко от него ушла, то есть нормальная они пара, под стать друг другу)
А может наоборот он близок к ее возрасту в развитии?
Мне, когда я с моим познакомилась, было 27, а ему 19. Это не значит, что у нас прям сразу закрутилось - совсем нет, гораздо позже. Но в том то и дело, что мне было очень интересно с ним разговаривать и его слушать. И чем старше он становился, тем интереснее.
Давай честно,ты ее не любишь а любишь ее шатать и это большая разница, через лет 5 у тебя на нее даже не сработает,стара будет а тебе будет 27 и будешь смотреть на двадцатилетних
Да, ощутимо и это будет навсегда.
Кто-то выше рассказывает 25 и 33 не заметно они врут или не понимают, заметно во всëм.
Дальше больше, вам 29 ей 37 будет, ещë больше будете ошущать разницу.
Простите, как могут ощущать разницу два человека, у которых опыт жизненны постепенно становится все более равным? В окрестности его 30-летия они эту разницу вообще не будут ощущать. Мне вот 46, разница с мужем такая же. Мне последние лет 10 кажется, что он гораздо старше меня. В хорошем смысле. Рациональнее, рассудительнее.
Простите, как могут ощущать разницу два человека, у которых опыт жизненны постепенно становится все более равным? В окрестности его 30-летия они эту разницу вообще не будут ощущать. Мне вот 46, разница с мужем такая же. Мне последние лет 10 кажется, что он гораздо старше меня. В хорошем смысле. Рациональнее, рассудительнее.
Да никто тут особо и не спорит, про разницу..
Он же ЕЕ сосем не знает!
Отвечает обтекаемо.. как влюбленный зомби..
А может наоборот он близок к ее возрасту в развитии?
Мне, когда я с моим познакомилась, было 27, а ему 19. Это не значит, что у нас прям сразу закрутилось - совсем нет, гораздо позже. Но в том то и дело, что мне было очень интересно с ним разговаривать и его слушать. И чем старше он становился, тем интереснее.
Будем считать, что вам очень повезло и это он оказался уникумом, а не вы задержались в 19-ти) Я лет в 40 попыталась пообщаться с очень красивым мальчиком 27 лет, и я всё время чувствовала насколько он уступает умным сорокалетним мужчинам. Ни одно свежее тело не стоит потери ментального контакта. Не знаю уж как мужики часто на совсем девочках женятся и живут долго вместе.
Это баппка. Вмю энергию высосет.