Гость
Статьи
Равноправие — выгодно …

Равноправие — выгодно только для мужчин

Что-то я смотрю, равноправие трактуют неправильно. В понимании мужчин равноправие — я за тебя не плачу нигде и никогда, никакой романтики, а ты ещё как-то должна в это убогое существо влюбиться, а …

Автор
1 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нить диалога не поймали. Соболезнуйте не мне, а тем, кто это хочет вернуть. Я лишь пояснила, что этот человек имел ввиду и что он предлагает, а не что это сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это местный дурачок, не обращайте внимания. Он озабот, мечтает свой член пристроить. Все никак не насосется

Алеша
Амазонка

Ест такие М к сожалению(

У меня ЖмЖ было. Мы один раз выпивали одним из вечеров с друзьями, (было по 4 пацанов и девчонок), общались веселились. На утро просыпаюсь между двух девчонок, вся кровать, я и девушки в районе груди в сперме и не помню что и как было. Сам я был меньше них каждой в комплекции, они чутка больше меня (бицепсы, ноги, попа и грудь) мне было не по себе, увидя их у меня опять встал член, пытался выбраться ничего не выходило, так как одна прижала меня ногами, а другая обнимала меня руками. И тут они проснулись от того что я пытался выбраться, одна взяла меня на свои ручки и понесла в душевую, и когда мы оказались в душевой она начала меня обнимать, целовать и мыть все мое тело, потом после того как меня помыла пришла дркгая девушка и она сказала, давай помой нас, мне так было приятно и завязался у нас там в душевой секс втроем ЖмЖ. И другая девушка меня после душа обернула полотенцем и понесла в спальню, кровать уже была заправлена. Было очень приятно.

Гость
Гость

Вы текст читали? Мне это мракобесие не нужно, поэтому засовывать мне его некуда, пускай засовывает его себе тот, кто предлагает.

Опять ты тупишь! 🤦🤣Тупая ты пи@зда!

Гость
Гость

Опять ты тупишь! 🤦🤣Тупая ты пи@зда!

Забавная попытка, но нет. Тебе даже не важен смысл. Ты просто пернул.
Это мой комментарий. Я не могу тупить в своем же. Но ты просто пернул, потому что тупой. Как обделался с комментарием Амазонки, так и продолжаешь.

Гость
Гость

Забавная попытка, но нет. Тебе даже не важен смысл. Ты просто пернул.
Это мой комментарий. Я не могу тупить в своем же. Но ты просто пернул, потому что тупой. Как обделался с комментарием Амазонки, так и продолжаешь.

Да-да-да... Ты расскажи в очередной раз кто что сказал, и что кто имелл ввиду... Ты б... дь текст даже не воспринимаешь, олигофрена кусок. Как я и говорил, комментировать свои же комментарии... Тут врачи уже бессильны..

Гость
Гость

Да-да-да... Ты расскажи в очередной раз кто что сказал, и что кто имелл ввиду... Ты б... дь текст даже не воспринимаешь, олигофрена кусок. Как я и говорил, комментировать свои же комментарии... Тут врачи уже бессильны..

Приходится, когда видно, как ты тупо не понимаешь сказанного, еще с такой агрессией наезжаешь на автора комментария. Так смешно наблюдать за тобой 👍🤣 ты просто концентрат отсутствия логики и какого-то умственного мышления.

Гость
Гость

Частично вы правы. Но теперь есть закон. Чтоб вылететь на мороз - нужно жить в добрачном жилье мужа, а до того по съёмным углам. Иначе спокойно пойдет туда, где жила до брака, либо же будет делиться жильё, нажитое в браке. Чтоб вылететь с голым задом - нужно чтоб в браке не было нажито ни совместного имущества, которое делится по закону, ни своего ничего не иметь. А также не иметь общих детей или быть такой матерью, что они останутся с отцом. Т.е. практически : женщина не имела до брака своего угла, хоть в родительском доме, в браке не работала и детей нет (или они останутся с мужем, т.к
она негодная мать), в браке не приобреталось совместного имущества. Тупо сидела в его добрачном жилье, не имея никаких своих доходов. К доходам мужа не имела доступа тоже, не знала даже какой у него доход и как он им распоряжается. Ну такой - так и надо, кто ей доктор ))

Вот видите, сколько условий! А при патриархате любая жена была ограждена от экономического террора со стороны мужа (но бить было можно).

Гость
Гость

Засуньте себе куда подальше ваше «мракобесие», нашли чем манить. Меня не пугает «вылет» от мужа, который мне опостылел или которому я опостылела: я самодостаточный человек с образованием, опытом, навыками и умения работы по профессии. И мне его содержание не нужно в обмен на то, чтобы быть чьей-то вещью без права голоса.

Это вас не пугает. А многие женщины просто мечтают об "обеспечуне". И замуж выходят только для того чтобы ничего не делать.

Гость
Гость

Вот видите, сколько условий! А при патриархате любая жена была ограждена от экономического террора со стороны мужа (но бить было можно).

Не пугает не меня одну, и это количество женщин - далеко не меньшинство. Пугает некую прослойку женщин, неработающих и финансово зависимых от мужа. Не нужно излагать свою мысль таким образом, словно это касается всех современных замужних женщин. Мол, раньше было «мракобесие» - женское благо, а теперь «феминизм» - и женщины живут и боятся.

Тут у каждого второго мужчины мысль, что если он выгонит, женщина под мостом будет. Видимо, даже на съем не может заработать. Вы, мужчины, ***, реально в это верите? В противном случае ваше мужское самомнение, что женщина может без вас жить и питаться, разорвет от правды жизни?

Гость
Гость

Не пугает не меня одну, и это количество женщин - далеко не меньшинство. Пугает некую прослойку женщин, неработающих и финансово зависимых от мужа. Не нужно излагать свою мысль таким образом, словно это касается всех современных замужних женщин. Мол, раньше было «мракобесие» - женское благо, а теперь «феминизм» - и женщины живут и боятся.

Тут у каждого второго мужчины мысль, что если он выгонит, женщина под мостом будет. Видимо, даже на съем не может заработать. Вы, мужчины, ***, реально в это верите? В противном случае ваше мужское самомнение, что женщина может без вас жить и питаться, разорвет от правды жизни?

Когда мужчина выгоняет женщину, главная его задача - это чтобы её не было рядом с ним! А сдохнет она под забором или выйдет замуж за миллионера - неважно. Важно вымарать её из своей жизни.

Гость
Гость

Когда мужчина выгоняет женщину, главная его задача - это чтобы её не было рядом с ним! А сдохнет она под забором или выйдет замуж за миллионера - неважно. Важно вымарать её из своей жизни.

Если было бы неважно, то и не распинались бы в подробностях, как она, горемычная, будет под мостом 😂 этим мужчинам как раз и важно - тем самым пытаются раздуть свою значимость в жизни женщины более, чем она есть по факту.

Гость
Гость

"Тут у каждого второго мужчины мысль", "Не нужно излагать свою мысль таким образом".... Ну ты ещё и мысли читаешь! 🤣 И подсказываешь другим, как им излагать... Ты прям такая пи@здадельная....и смешная...

Гость
Гость

И откуда тебе знать, что касается замужних женщин? Ты же одинокая старая пи@да...🤷‍♂️😢

Гость
Гость

Соглашусь, у человека искаженное представление о справедливости. Я предположила еще, он или тролль, или банальный эгоистичный хитрожопый

😄

Гость
Гость

Я читаю, о чем вы пишете и отвечаю. Деньгами вашими распоряжается не она, а вы, когда обрюхатили ее, и пытайтесь уйти от ответственности за счет другого (требование аборта).

Вы просто несчастная глупая женщина, никогда не знавшая ни счастья материнства ни любви.

Гость
Гость

Вы просто несчастная глупая женщина, никогда не знавшая ни счастья материнства ни любви.

Спасибо, что поделились своим бесценным мнением обо мне, как бы я жила без этого, но вы ошиблись. Я довольный жизнью, можно сказать, счастливый. Хотя бы потому, что смогла родиться в это время, а не в прошлом, когда царствовали подобные упоротые мужские личности.

А вы очень глупый человек, речь о праве мужчины диктовать женщине, делать ей аборт или нет.
Возможно, что вы счастливый, просто потому что не ведаете, насколько вы глуп. А вместо возражений по существу, просто пернули в лужу. Так часто поступают люди с проблемой в логике, что вы и продемонстрировали.

Гость
Гость

Спасибо, что поделились своим бесценным мнением обо мне, как бы я жила без этого, но вы ошиблись. Я довольный жизнью, можно сказать, счастливый. Хотя бы потому, что смогла родиться в это время, а не в прошлом, когда царствовали подобные упоротые мужские личности.

А вы очень глупый человек, речь о праве мужчины диктовать женщине, делать ей аборт или нет.
Возможно, что вы счастливый, просто потому что не ведаете, насколько вы глуп. А вместо возражений по существу, просто пернули в лужу. Так часто поступают люди с проблемой в логике, что вы и продемонстрировали.

Я отвечала на вам. То, что вы - хабалка и малообразованный человек, -видно по вашим комментариям и доказывать лишний раз это не обязательно. То, что вы торчите днями и ночами на этом форуме, да еще по разными никами - безусловно выдает в вас "счастливую" женщину, а не тролля мужского пола, несмотря на то, что вы пишете о себе в мужском роде (оговорка по Фрейду). Далее, нормальный человек остается нормальным вне зависимости от времени, когда он родился. Если бы родились 200 лет назад вы также по хамски себя и вели. Продолжим... Если человек после 25 лет не научился общаться и выстраивать отношения с людьми и мужчинами в частности, то проблема не в смутных временах, а в человеке. По существу:
Вы настолько принижаете всех женщин, представляя их как бездушное бестолковое существо, которое мужчины используют как инкубатор. Но кроме вас я таких женщин не знаю. В связи с этим, достойной женщине никто не может ничего диктовать. В том числе делать аборт или нет. Манипулировать можно только глупой женщиной, у которой кроме общения на форумах больше ничего в жизни нет.

Гость
Гость

Я отвечала на вам. То, что вы - хабалка и малообразованный человек, -видно по вашим комментариям и доказывать лишний раз это не обязательно. То, что вы торчите днями и ночами на этом форуме, да еще по разными никами - безусловно выдает в вас "счастливую" женщину, а не тролля мужского пола, несмотря на то, что вы пишете о себе в мужском роде (оговорка по Фрейду). Далее, нормальный человек остается нормальным вне зависимости от времени, когда он родился. Если бы родились 200 лет назад вы также по хамски себя и вели. Продолжим... Если человек после 25 лет не научился общаться и выстраивать отношения с людьми и мужчинами в частности, то проблема не в смутных временах, а в человеке. По существу:
Вы настолько принижаете всех женщин, представляя их как бездушное бестолковое существо, которое мужчины используют как инкубатор. Но кроме вас я таких женщин не знаю. В связи с этим, достойной женщине никто не может ничего диктовать. В том числе делать аборт или нет. Манипулировать можно только глупой женщиной, у которой кроме общения на форумах больше ничего в жизни нет.

Это вы хабалка и малообразованный человек. Вы цитировали меня. Я должна была догадаться, что это вы не ко мне обращаетесь , назвав глупой и перейдя на личности? И вместо того, чтобы извиниться и сказать, что недопонимание произошло по вашей же вине вы продолжили оскорблять?

Милочка, хабалку вы в зеркале видите. А вам ответили в том тоне, в котором вы позволили обратиться ко мне. Наглая

Гость
Гость

Вот вы снова отвечаете мне. При этом я как раз защищаю женщин. Вы нажимаете ответить не тому человеку, боже! Я как раз против того, чтобы мужик распоряжался телом женщины и написала вам в первом к вам ответе. Вы читать-то хоть умеете?

Гость
Гость

Не обращайте внимания. Это местная тупая пи@да в делириуме просто пишет с разных аккаунтов и по два раза отвечает на сообщения! 🤦🤣

Гость
Гость

Не обращайте внимания. Это местная тупая пи@да в делириуме просто пишет с разных аккаунтов и по два раза отвечает на сообщения! 🤦🤣

Конечно, ты же тупой и все пытаешься взять реванш.
Она писала тому, кто принижает женщину, она ошиблась ответом. Возможно, даже тебе. Но поскольку ты дурак, ты этого и не понял.

Илья

По всему видно, что вы - за то, чтобы у мужчин были одни обязанности и не было прав, а у женщин - наоборот, одни права и никаких обязанностей. Вообще, те дамочки, которые мужчин "мужиками" называют - это ***, циничные существа, лишённые совести. Женщина должна изживать в себе паразитку. И не надо предъявлять к мужчинам завышенных требований. Женская жизнь и так в миллион раз легче и кайфовее мужской. Надо считаться с этим!

Гость
Гость

Вот вы снова отвечаете мне. При этом я как раз защищаю женщин. Вы нажимаете ответить не тому человеку, боже! Я как раз против того, чтобы мужик распоряжался телом женщины и написала вам в первом к вам ответе. Вы читать-то хоть умеете?

Не хотела я, но все таки придется вам ответить. Я писала пост # 1134 в ответ на пост #1063 пользователю (последние цифры 692). В ответ мне (пост #1135) пишет пользователь №3246693910. Я в посте #1136 пишу этому пользователю, что отвечала не вам. Вы снова мне пишете. Если вы тролль, основная цель которого писать хоть что-то, не имея представления, что вы пишете и кому выпишете –это лично ваша трагедия. В ответ на ваш пост #1138 по поводу того, что вы защищаете женщин. А вас кто-то об этом просил? Обычно другим в помощники напрашиваются люди, которые со своей жизнью разобраться не могут. Вас кто-то принижал, обижал? Или на вас кто-то напал? Или у нас война идет? С женщиной мужчины обращаются только так, как она позволяет или допускает. Она сама выстраивает и защищает эти границы без вашей помощи. Если так любите защищать и помогать – советую заняться волонтерством … в каком-нибудь центре помощи жертвам сексуального насилия, а не пальцы о клавиши стирать.

Гость
Гость

Конечно, ты же тупой и все пытаешься взять реванш.
Она писала тому, кто принижает женщину, она ошиблась ответом. Возможно, даже тебе. Но поскольку ты дурак, ты этого и не понял.

Кому и что я писала - я написала сама, выше. Спасибо, конечно, за очередную "помощь". Но, как я написала выше, я сама в состоянии отвечать на сообщения, либо не отвечать на них.... С хамами и неадекватными людьми - я предпочитаю просто не общаться, а обходить их, как обычные экскременты. Если вам это доставляет удовольствие и вы готовы тратить на это свое время - это ваше личное дело.

Илья
Гость

Окей, когда мужчины начнут вынашивать и рожать, титькой кормить, с детьми возиться 24/7 тогда поговорим.

А мужчины не виноваты, что этого не могут (вынашивать, рожать и т.д.) Многие может и хотели бы, поверьте мне - но не могут. И не должны за это расплачиваться.

Илья
Гость

Кому и что я писала - я написала сама, выше. Спасибо, конечно, за очередную "помощь". Но, как я написала выше, я сама в состоянии отвечать на сообщения, либо не отвечать на них.... С хамами и неадекватными людьми - я предпочитаю просто не общаться, а обходить их, как обычные экскременты. Если вам это доставляет удовольствие и вы готовы тратить на это свое время - это ваше личное дело.

Вы очень точно написали. Как обычные экскременты. Именно, вот это важно подчеркнуть: как ОБЫЧНЫЕ! Потому что есть ведь и НЕОБЫЧНЫЕ экскременты! Экскременты динозавров, например. Копролиты называются. Серьёзно, я не шучу! Они окаменелые, им сотни миллионов лет! Их не обходят - их, наоборот, коллекционируют. Иногда эти коллекционеры собираются - на сьезды, на пленумы всякие. Обсуждают, обмениваются своими редкими экспонатами. Ооооооо!... Представляю, какая там кипит жизнь, на этих пленумах! Коллекционирование, вообще - занятие очень интересное. Ну, вот, как-то так!...

Гость

автор, просто не рожайте от нищих, неспособных обеспечить. Живите для себя. А то придумали: пахать как мужик + рожать и вести быт как баба. Кто не может обеспечить собственных детей и гонит жену на пятидневку, тому приплод не положен. Сейчас всё меньше становится дур, готовых тащить всё на своем горбу при диванном мужике. Вот они и воют, что с ними не хотят задарма встречаться и вынашивать от них эмбрионы, а то привыкли в прошлые века к дармовой обслуге и инкубатору.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: