Когда я слышу, что мужчина глава семьи, я всегда вспоминаю одну передачу, где у мужчин в зале спросили кто хозяин в доме.
Несколько человек подняли руки и их пригласили выйти на сцену. Каждому …
Семью муж обеспечивает. Значит муж главный.
Юлия. Ваш муж обеспечивает вас. И ваших детей. А вы, себя считаете главной. Как на это, реагирует ваш муж ? Ему не обидно ?
Юлия. Ваш муж обеспечивает вас. И ваших детей. А вы, себя считаете главной. Как на это, реагирует ваш муж ? Ему не обидно ?
Нет, у авторши, мужа. Она старая и одинокая. Бездетная. Потому что злая. Вот и лезет на вуман. Свою желчь сливать. Был бы муж, сейчас бы, кувыркалась с ним, в кровати. Или, загорала с ним, на берегу Дубай Марин.
Бабушка Юлия. Опять вы, темы глупые, на Вуман, строчите ? У вас, совсем, нет личной жизни ? Идите, лучше , на СЗ. Пока не поздно. Через пять лет, вы совсем старая, станете. И совсем одинокая. И никому не нужная.
Какой странный вопрос. То же самое, что спросить - Что вкуснее ? Мороженное или кирпич ?
Конечно же - мужчина глава семьи.
Да. Вы очень злая. Это от одиночества. Сразу понятно. Хотя, вы сама виноваты. Никому не нужна, в жены, злая женщина. У которой, красный черт,в сердце.
Да...
Ты уже большая девочка, но такая туп-а-а-я!!!
Или не знаешь, что - мальчики любят плохих девочек!
Ты успокойся - я злая, жестокая и циничная😡, НО! Красивая, стройная и спортивная.
Все, про меня выяснили?
Я не замужем и детей нет и не хочу.
Вот кто мне объяснит - а зачем мне, 30 летней самодостаточной женщине, с квартирой, с машиной, с хорошей работой выходить замуж?
Бабушка Юлия. Опять вы, темы глупые, на Вуман, строчите ? У вас, совсем, нет личной жизни ? Идите, лучше , на СЗ. Пока не поздно. Через пять лет, вы совсем старая, станете. И совсем одинокая. И никому не нужная.
Вот когда стану старой, тогда и подумаю.
И да - вы правы. Я в поезде еду, и тут не только нет личной жизни, но и заняться нечем.
Я не считаю совет с женой признаком слабости, но забавны нападки в адрес автора.
Такое ощущение, что именно ей и завидуют, что она свободная, красивая и обеспеченная и нет над ней никаких «глав».
Вспомнилась одна пара. Вот там чистый патриархат, жена спрашивала разрешение посуду в дом купить и что-то еще ей нужно было взять из родительского дома по мелочи.
Но когда она обратилась к мужу по серьезному вопросу, нужно было решить, да или нет, этот глава семьи «сдулся», решение принимала женщина, хотя она открыто просила принять ему решение. Как главе. Глава по покупкам посуды.
У нас в семье главный муж, но все важные решения принимаю я
Пример плохой, вполне логично спросить, чего хочет твоя семья. И это доказывает, что мужчина глава - именно он интересовался желанием своей подчиненной, а ведь мог и сам взять.
Мужчина - глава семьи. Мы лучше по всем параметрам, только скулить опять здесь не надо. Мы построили цивилизацию, а вы из форума построили приют для недоразвитых баб.
А что глава семьи не может учитывать мнение жены? Мне нравится что мой со мной советуется, мы же семья))
Ого. Пол миллиона. Это очень хороший муж. Я сама родом, из Таджикистона. У нас, там средняя, зарплата ,если рубли считать - 7000 в рублях. После школы, не было денег для ВУЗ. Поэтому, поехала с дядей на стройку, в Москве. Дядя там уже, 4 раза ездил. У него 5 детей. Ему нужно всех кормить. А в нашем селе работы нету. Я очень боялась. Ничего не умею. Дядя говорит - Не бойся. Будешь мешать лопатой раствор сначала. А потом все, научишся. Нам превозил цемент сам хозяин. Каторому мы строили магазин. И он меня в рестаран позвал. Сказал -Пойдем в 10 вечера.Я ему говорю - Мне нильзя с чужым мужщиной одной ходить. Дядя увидит .Раскажет в селе. Меня все призирать станут. Хозяин говорит. Ты что, дественица ? Я говорю. Да. Я дественица. Хозяин говорит. Извини меня. Я не. знал, что ты порядошная девушка. Потом он, уежал на несколько дней. По делам. Потом приехал и, зовет моего дядю и меня. Повёз в ресторан. Вкусно накормил. И достоет дорогое кольцё. И говорит дяде. Я хочу ващей племянице делать предложение. Я в шоке была.😄 Дядя говорит. Надо ей матери звонить. Спрашывать. А папа погиб. Упал с стройки.Стенку высоко делал. На веревках. Мама говорит.-Если чиловек добрый. Иди замуж. Будеш мосвичкой. Паспорт, будет руский. Возраст не бойся. Папа тоже старше, мамы был. Маме было 18. Папе было 44. Он калым заплотил маменому папе. И маму увез. В другой район. А мне было 19. А Евгению Максимовичу - 41. И я соглосилась. Евгений Максимович говорит. Все. Ты больше не работаеш. И забрал меня в свою квортиру. И он купил билеты моеймаме и трем, моим сестрам. Чтобы приехали на свадьбу. Я ему сына родила. Он очень радостный был. Мне машину подорил. Новую. Дорогую. Он обеспечивоет хорошо. Я не работаю. Муж дает, 100 000 первого числа на карточку. Он мне, купил диплом. У меня есть ВО. Я могу бугалтером быть. Или руководителем.И паспорт сделал. Он маме, моей денег присылает первого числа. 100 000 в месяц. Я Евгения Максимовича очень люблю.
"Я могу бугалтером быть. Или руководителем.И паспорт сделал"😂😂😂
Ты даже космонавтом можешь быть!))))
Пример плохой, вполне логично спросить, чего хочет твоя семья. И это доказывает, что мужчина глава - именно он интересовался желанием своей подчиненной, а ведь мог и сам взять.
Мужчина - глава семьи. Мы лучше по всем параметрам, только скулить опять здесь не надо. Мы построили цивилизацию, а вы из форума построили приют для недоразвитых баб.
где посмотреть патент на твое изобретение?
я в курятник какой-то попала😂. Разбудите меня от этого кошмара!!!!😂
У нас в семье муж - это как командир воздушного судна, а жена - как второй пилот. Второй пилот - это не раб бесправный, у него своя очень важная роль, но самые ключевые решения и сложные моменты решает командир. То, что мужья из вашего примера советовались с женами о подарке для семьи - очень хороший показатель, хорошему начальнику (не самодуру) важно, чтоб всей команде было хорошо.
Не понимаю нападки в сторону Юли. Тут она очень даже права. На какую семью не посмотри, там рулит женщина. Во всех коллективах: классах(в школе), группах( детском саду, колледжах, вузах), на работе и т.д. Командует представительница женского пола. Нет, есть и мужчины-лидеры, которые занимают главенствующую позицию в семье и коллективах. Но это редкость.
"Я могу бугалтером быть. Или руководителем.И паспорт сделал"😂😂😂
Ты даже космонавтом можешь быть!))))
Тетя наивно думает, что знания по факту купленного диплома появляются. Бухгалтером может быть 😂 с таким же успехом диплом необязательно покупать. Должность бухгалтера не требует специального образования, это не врач. Владеешь навыками бухгалтера - работай, нах кому ты сдалась с купленным дипломом-то. На полочку положила и гордиться 😂 думаю, это разводка или тупа, как пробка
Тетя наивно думает, что знания по факту купленного диплома появляются. Бухгалтером может быть 😂 с таким же успехом диплом необязательно покупать. Должность бухгалтера не требует специального образования, это не врач. Владеешь навыками бухгалтера - работай, нах кому ты сдалась с купленным дипломом-то. На полочку положила и гордиться 😂 думаю, это разводка или тупа, как пробка
*чтобы гордиться
я не возьму на работу бухгалтером человека с дипломом (его подлинность легко проверить), но без опыта и рекомендаций. Не возьму с опытом, но без образования, хотя бы экономического. Я знаю цену "экономии" на бухгалтере
Мужчина должен быть свободным. Семья ему не нужна.
Ты тень на плетень не наводи. То баборабы вышли на сцену. За нормальным мужчиной всегда последнее слово. Баба его уважает и слушается или получает пинка и за борт.
В быту, глава тот, кто это быт лучше знает
В финансах, тот кто ответственнее и рациональнее
В подарках для отдариться...тот кто ответственнее в финансах и рациональнее.
В планировании тот, кто лучше умеет планировать.
🤷♂️
Если жена шопоголик, бюджет семьи, лучше мужу контролировать.
я не возьму на работу бухгалтером человека с дипломом (его подлинность легко проверить), но без опыта и рекомендаций. Не возьму с опытом, но без образования, хотя бы экономического. Я знаю цену "экономии" на бухгалтере
Можете не брать вы, это просто пояснение, что врачом вы не сможете взять человека без высшего медицинского, а вот бухгалтера - можно.
А чтобы получить бухгалтера с образованием и с навыками / стажем , этот бухгалтер где-то должен будет начать. Не у вас, так у другого.
У нас в семье, главный - мой муж. Он в море ходит. На сухогрузе. Уходит на пару месяцев. Потом привозит, больше миллиона. Я не работаю. Сижу дома. С двумя детьми.
( На полочку положила и гордитЬся ) Слово - гордится, пишется без мягкого знака ! Правило русского языка 3 класс . 😂 думаю, вы тупа, как пробка
Нет. с мягким знаком пишется если звучит проверочный вопрос - Что она будет делать ? - Гордиться. А тут звучит вопрос - Что она уже делает ? Она на полку положила. И гордится.
Правильно
Гордится – глагол в настоящем времени, отвечающий на вопрос «что делает?». Раз в вопросе мягкого знака нет, то и в глаголе его не будет.
Отец гордится своим взрослым сыном.
Своими золотыми медалями гордится Яна.
Каждый житель нашего города гордится тем, что именно у нас ежегодно проходит «Фестиваль дерунов».
Юный спортсмен гордится своими успехами.
Гордиться – инфинитив, отвечает на вопрос «что делать?». Глагол будет писаться через -ТЬСЯ, потому что вопрос оканчивается на –ТЬ.
Чем же еще можно гордиться?
Молодой человек, у вас нет причины так гордиться собой.
Дорогая моя мама, ты еще будешь гордиться мной.
Жители города могут гордиться тем, что только у них есть памятник князю Малу.
Я не замужем и детей нет и не хочу.
Вот кто мне объяснит - а зачем мне, 30 летней самодостаточной женщине, с квартирой, с машиной, с хорошей работой выходить замуж?
Вы не замужем. И бездетная. Вот почему, вы такая, злая ? Вы, просто, несчастная. Никто не захотел, вас взять в жены. Никто не захотел, от вас детей.
Да ну нафиг!
Зачем мне самой себе создавать проблемы? Мне прежде всего важен свой собственный покой и комфорт.
Нет ничего комфортного, в одиночестве. В осознании, что ты, никому не нужна. Что тебя, никто не любит. Что соседи, считают тебя неполноценной. Осуждают. Жалеют. Ты пытаешься воевать, со своей природой. Но природа победит. Ты будешь, глубоко несчастна, всю твою жизнь.