Если живут в пополаме и все 50/50. Мужик ест больше в2 раза все равно , тоесть женщина должна кормить его со своего кармана. А готовить мужчины не умеют. Борщ там сварить или торт приготовить. Требуют …
мужчины отлично готовят, это раз.
если говорить про траты на еду, то надо тогда не забывать траты на женскую косметику, например.....
женщине не обязательно работать физически, есть много специальностей, где не надо грузить и таскать кирпичи.
про побрить все тело - вообще какая-то чушь, женщина-обезьяна что ли.... а вообще, сейчас существует тысячи способов убрать ненужные волосы навсегда.
и т.д.
а вообще, полная чушь, а не тема....
Чем надежнее способ «убрать все волосы навсегда», тем он дороже. Зачем женщине делать это за свой счет с попооамщиком?
Я почти пол - года захожу на этот форум, но так и не поняла, что такое "пополам". "Обеспечун", если я правильно поняла, это когда она не работает, а ее содержит он, при этом, если "обеспечун" идеальный, как у Охотницы за обеспечунами, то она еще и крысятничает из выдаваемых на хозяйство денег на свой отдельный счет. Или, как вариант, она работает, но все заработанное держит на своем отдельном счету, а семью содержит он.
Вот с "пополам" мне не ясно. Это когда оба все заработанное складывают в общую тумбочку, или по бухгалтерски выверенному бюджету семьи делят этот бюджет поровну? Но в таком случае, что происходит, если кто то в семье заболел? Кто платит? Вдруг у заболевшего нет денег, потому, что он зарабатывает меньше и весь заработок ушел в бюджет? Или один из них потерял работу? Или запросы в питании одного настолько высоки, что Заработка другого не хватает для взноса "поровну"? Мне кажется, это не реально в практике😌
Обеспечун - это тот, кто обеспечивает базовые потребности семьи, то есть потребности для выживания - это питание, оплата жилья, бытовая химия, минимальная одежда, лекарства, другие обязательные платежи. Всё, что свыше оплачивается по возможностям. При этом женщина работает или нет, свои деньги в базовые потребности она не вкладывает, тратит на себя, свою красоту, подарки детям/родителям и т.д. Пополамщик - это когда мужик не способен прокормить семью и на базовые потребности, такие как еда и комуналка, требует с женщины.
Обеспечун - это тот, кто обеспечивает базовые потребности семьи, то есть потребности для выживания - это питание, оплата жилья, бытовая химия, минимальная одежда, лекарства, другие обязательные платежи. Всё, что свыше оплачивается по возможностям. При этом женщина работает или нет, свои деньги в базовые потребности она не вкладывает, тратит на себя, свою красоту, подарки детям/родителям и т.д. Пополамщик - это когда мужик не способен прокормить семью и на базовые потребности, такие как еда и комуналка, требует с женщины.
Обеспечун - это когда муж отдает жене всю зарплату и она выше 300К (в регионах России). При этом если жена и рабртает, то свои деньги жена оставляет себе (даже если ее доход выше дохода мужа).
Пополамщик - это тот муж, который не отдает жене всю зарплату, а вкладывается в равных долях с женой: муж получает 300К, а жена 30К. Но муж вкладывает 30К и жена вкладывает 30К. А 270К муж оставляет себе.
Либо у обоих ЗП по 30К - и оба вкладывают в семейный котел все деньги, чтобы выжить. Ну, либо жена получает и вкладывает 30К, а муж получает и вкладывает 50К, отдает всю зарплаиу - то это тоже пополамщик.
Ну то есть секс вам как бы и не нужен? Ну вот и прекрасно. А мужчинам, в свою очередь, фригидные женщины(число которых, увы, ненулевое) тоже не нужны. Даже бесплатно не нужны, а уж за деньги - тем более. Так что если бы вы честно и откровенно написали в статусе на СЗ "Я фригидна", то оказали бы большую услугу тем мужчинам, которые могли бы зря потратить с вами время...
Не бывает фригидных женщин
Сообщение было удалено
А если вы так справляетесь со всем, но продолжаете лезть к женщинам. Зачем? Просто влечение. И вы, а не женщины, будете от этого зависеть всегда. На женщин сперма не давит.
ой, я это обожаю. мужик будет заросшим ходить, а женщина должна писську и ноги брить или депилировать в лютые морозы
я даже летом в штанах хожу и ноги не брею больше. хотя раньше истязала себя шугарингами и всякими фотоэпиляторами
так вот, по здоровью мне надо ходить иногда на массажи и тд. ну там в основном мужики работают. так как они ущемляются, когда я без стеснения снимаю штаны, а там, О БОГИ!!, небритые ноги. как они начинают беситься и воротить морду. а плачу свои деньги за массаж, так что пусть засунет своё чувство прекрасного себе в анусс и делает своё дело.
Лучше быть одной чем женой. Извините но лучше быть одной чем чьей то женой. В этом наша патологическая ошибка выходить замуж это приносить себя в жертву семье мужа и мужу и всём остальным которые будут тебя топтать всю жизнь и поливать дирьмом. Нет замуж бабы нельзя лучше быть одной, чем чьей то женой. Эта ошибка всех дур вместо того чтобы развиваться мы идиотки любовь ищем, а когда находим расплачиваемся за любовь и за детей. И всю свою жизнь терпим ради детей. Нет брак необходимо отменить, только так мы сможем защитить женщин.
Я надеюсь со временем мы, женщины обьединимся и свергнем мужиков с их престола.
Обеспечун - это тот, кто оплатит услуги повара и уборщицы, чтобы жене не тащить на себе быт. В противном случае это не обеспечун. Плюс он покроет все хотелки женщины. А базовые: еда, отпуска, коммуналка - это само собой.
Сообщение было удалено
"практически не кто не берет"
ты даже слово "никто" не в состоянии правильно написать, маразматик старый.
"практически не кто не берет"
ты даже слово "никто" не в состоянии правильно написать, маразматик старый.
Обратил внимание , что когда у женщины здесь аргументированно сказать уже нечего, то начинают придираться за чистоту правописания русского языка, молодежь такой ерундой не страдает, это только бабки такой $ерней занимаются тем кому намного больше 40+ и за 50 .
ой, я это обожаю. мужик будет заросшим ходить, а женщина должна писську и ноги брить или депилировать в лютые морозы
я даже летом в штанах хожу и ноги не брею больше. хотя раньше истязала себя шугарингами и всякими фотоэпиляторами
так вот, по здоровью мне надо ходить иногда на массажи и тд. ну там в основном мужики работают. так как они ущемляются, когда я без стеснения снимаю штаны, а там, О БОГИ!!, небритые ноги. как они начинают беситься и воротить морду. а плачу свои деньги за массаж, так что пусть засунет своё чувство прекрасного себе в анусс и делает своё дело.
Умница!
Зачем вообще жить вместе? Можно же встречаться. Каждый живет на своей территории со встречами пару раз в неделю для обнимашек и интима. Раздельный быт и бюджет. В день, когда ко мне приходит женщина, я готовлю вкусный ужин за свой счет. Далее ужинаем, общаемся, сексимся. Утром она уходит к себе или на работу. Через пару дней повторяем. Идеальные отношения.
А детей, роды, месячные, совместный быт и все прочее, что вы упомянули - пожалуйста, оставьте себе. Мужчинам это не нужно.
Гостевой брак это называется . Прекрасный вариант
Пополам не возможен тк мужик не может родить, мужик больше жрет, женщине тяжелее работать(тк физически слабее). Пополам будет когда мужики научатся рожать
1. Типовая женщина в типовом браке рожает "для себя". Это "хобби жены". Воспитание ребенка определяется матерью. Если отец не согласен с методами воспитания ребенка, то отец пинком под зад отправляется в свободный полет вон из квартиры. То есть, это абсолютно точно "хобби жены".
2. Ситуацию можно было бы разрешить суррогатным материнством: отец оплачивает суррогатную мать и получает себе ребенка. Но суррогатное материнство запрещено для мужчин в РФ.
Ну почему же, с женщиной пополам до 27 возможен, а старая кошёлка должна ужен полностью обеспечивать мужчину.
Кстати да. Согласна абсолютно, хоть и грубовато у вас получилось. Могу судить по мужчинам с работы мужа. 35-40 лет. Москвичи, живут с мамами, в больших квартирах. Кто-то отдельно, но опять же, с помощью квартир бабушек и прочее, никто там ничего себе не зарабатывал. Не женаты, детей нет. Неспешно ищут себе спутницу жизни, и конечно же хочется 20-летнюю, ну максимум 25, поскольку у 30-летних уже запросики, ими не покрутишь-не повертишь. И очень боятся, что их "обманут, разведут, будут с ними только из-за денег", поэтому ищут девушек с работой, с деньгами, не дай Бог за нее заплатить
Тьфу 😖 Позорище
Под пополамщиками в принципе понимается семья противоположная семье обеспечуна. То есть, двое работают, вносят деньги в общий бюджет. Причем, сумма не обязательно равная, а по согласию пополамщиков. Из этого бюджета деньги расходуются на нужды семьи, в том числе на здоровье заболевшего. Из этого возникает вопрос, на что будет лечиться обеспечун в его семье, если его тетка не приносит доход.
Разве у обеспечуна совсем нет накоплений?) С трудом представляю себе такого человека
Обратил внимание , что когда у женщины здесь аргументированно сказать уже нечего, то начинают придираться за чистоту правописания русского языка, молодежь такой ерундой не страдает, это только бабки такой $ерней занимаются тем кому намного больше 40+ и за 50 .
Не, ну реально ведь стыдно делать такие тупые ошибки). Что сложного запомнить как пишется слово «никто»?
Как такие грамотеи школу вообще заканчивают?))
А если, к примеру, случилось несчастье и один из супругов прикован к постели на годы? Что тогда?
Все обсуждается до брака! "Пополам" означает, что люди более активно проговаривают все свои будущие расчеты "до брака", и если невозможно найти компромисс, то брак просто не регистрируют.
Контрстратегия - "бух с головой в брак нихрена не обсудив!" - мне кажется непродуктивной.
Не, ну реально ведь стыдно делать такие тупые ошибки). Что сложного запомнить как пишется слово «никто»?
Как такие грамотеи школу вообще заканчивают?))
Российскую нет , это проблема ? Разговорный у меня хороший , письменный не очень , дети у меня еще хуже говорят на русском , но они понимают и говорят , но с большем выраженным акцентом , здесь у кого-то есть проблема с этим ?? , как я знаю и видел сам , что россияне примерно процентов 80% от населения, вообще ни каких языков не знают кроме русского.
Если мужжло будет на всю семью готовить рутинно, 1-2-3 блюдо, без праздников и выходных, а также отмывать кухню после этого - мыть стол, стены, посуду и пол - мужжло,наверное, потребует компенсацию.
Приходящему повару придктся заплатить 80 тыс в месяц - если она будет готовить по 2 часа каждый день. И 40 иысяч в месяц - если она будет готовить по 2 часа в день через день.
Жены, почему-то, эту работу делают бесплатно по умолчанию.
Плачу приходящей домработнице 20 - 30 тысяч в месяц, в зависимости от объема работ. Ну правда это провинция, не Москва. Приходит на 2 - 3 часа в день, готовит/убирает/ моет полы. Качеством работы доволен, хотя и не все работы ей можно редиректить. Содержание жены обойдется куда дороже, жене придется обеспечивать такой же уровень жизни, как и себе, а это куда дороже. Поэтому если говорить конкретно про деньги, то гораздо выгоднее жить самостоятельно.
Недавно смотрел Сундакова - умнейший человек, обладает древними знаниями.
Так вот, он сказал, что на Руси хорошей женой считалась та, которая не перечит мужу, не скандалит ,а молча без капризов ведёт быт, готовит , стирает....
Уже слышу недовольные голоса - а что все мужчины, мужья хорошие правильные? Так вот он знаете что сказал насчёт хорошего мужа? Всё гениальное просто! Хороший муж это тот у кого... хорошая жена! Т. е. все что написано выше.
Вот так вот, дорогое женщины, всё зависит от вас и только от вас. Хотите хорошего мужа - не ортачтесь не пилите не выносите мозг мужику а лучше занимайтесь домашними делами. Даже если муж приносит небольшую зарплату хорошая жена не должна ходить вечно недовольной
Хорошая жена не будет лениться и всегда раз приготовит мужу вкусный завтрак
Побрить всё тело?! Она, что самка Йети?
Сообщение было удалено
А пятки?
Лучше быть одной чем женой. Извините но лучше быть одной чем чьей то женой. В этом наша патологическая ошибка выходить замуж это приносить себя в жертву семье мужа и мужу и всём остальным которые будут тебя топтать всю жизнь и поливать дирьмом. Нет замуж бабы нельзя лучше быть одной, чем чьей то женой. Эта ошибка всех дур вместо того чтобы развиваться мы идиотки любовь ищем, а когда находим расплачиваемся за любовь и за детей. И всю свою жизнь терпим ради детей. Нет брак необходимо отменить, только так мы сможем защитить женщин.
У тебя, что таблетки закончились? Бегом на приём к психиатру, крыша съезжает незаметно для "дома".
пополамить нафига с мужиком?
то есть ты такая живешь с ним как в комуналке, где каждый сам за собой убирает, стирает, и готовит себе сам.
еще и при мужике не расслабиться нормально, не отдохнуть
так наффуя он нужен? чтобы напрягать тебя? или секс с его тухлой сосиской, а потом мудроженственно бегать пролечиваться от зппп, которые он тебе принес на своём отростке? да он еще и не захочет лечиться. а ты лечись. он тебя снова заражает. ты лечишься за свой счет. он снова тебя заражает. это как воду дуршлагом черпать.
Чувствуется опыт. Видимо не раз уже ЗППП пролечили и теперь вас не проведёшь. Только, может я разрушу ваш мир, однако, не все мужики такие, есть нормальные, представляете?