Гость
Статьи
Что мужчина может …

Что мужчина может предложить женщине в пополаме?

Если живут в пополаме и все 50/50. Мужик ест больше в2 раза все равно , тоесть женщина должна кормить его со своего кармана. А готовить мужчины не умеют. Борщ там сварить или торт приготовить. Требуют …

Автор
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ёлка

Вот именно если кто то заболел, работу потерял как в пополаме это работает ? Как ребенка содержать в пополаме ? А подарки в пополаме равноценные что ли должны быть ?

Соглашение может подразумевать, что доля здорового удваивается на время болезни больного.

Гость
Гость

Под пополамщиками в принципе понимается семья противоположная семье обеспечуна. То есть, двое работают, вносят деньги в общий бюджет. Причем, сумма не обязательно равная, а по согласию пополамщиков. Из этого бюджета деньги расходуются на нужды семьи, в том числе на здоровье заболевшего. Из этого возникает вопрос, на что будет лечиться обеспечун в его семье, если его тетка не приносит доход.

А то, что не вносится в общий бюджет, аккумулируется на личных счетах каждого? В таком случае каким образом делаются инвестиции ( недвижимость), крупные покупки (Автомобили, мебель, бытовая техника)?

Гость
Гость

А то, что не вносится в общий бюджет, аккумулируется на личных счетах каждого? В таком случае каким образом делаются инвестиции ( недвижимость), крупные покупки (Автомобили, мебель, бытовая техника)?

В общий бюджет могут вносится суммы и на стратегические расходы в виде квартир, домов, автомобилей.

Гость
Гость

Не видела богатых пополамщиков. Пополамщики только нищее *** проживающее с мамкой и мечтающие о 18 летней девственнице которая будет их обслуживать. Хотя сами *** и похожи на бомжей

И где ты таких богатых и не пополамщиков видела ? В сериалах ?

Гость

Я постоянно говорю, что самцы гамадрил нужны только для осеменения и подращивания приплода до 3 лет, дальше пинка под зад на волю.
Ни воспитывать детей, ни быть опорой, хорошими друзьями и порядочными людьми они не в состоянии.

Гость
Гость

Я постоянно говорю, что самцы гамадрил нужны только для осеменения и подращивания приплода до 3 лет, дальше пинка под зад на волю.
Ни воспитывать детей, ни быть опорой, хорошими друзьями и порядочными людьми они не в состоянии.

Кому даётся пинок под зад зависит от документов на недвигу.. ((((

Гость

Зачем вообще жить вместе? Можно же встречаться. Каждый живет на своей территории со встречами пару раз в неделю для обнимашек и интима. Раздельный быт и бюджет. В день, когда ко мне приходит женщина, я готовлю вкусный ужин за свой счет. Далее ужинаем, общаемся, сексимся. Утром она уходит к себе или на работу. Через пару дней повторяем. Идеальные отношения.
А детей, роды, месячные, совместный быт и все прочее, что вы упомянули - пожалуйста, оставьте себе. Мужчинам это не нужно.

Гость

Дура

Гость

Он будет готовить. Убирать. И сам посуду мыть. И платье носить будет. Лишьбы ты принесла в дом денег

Гость
Retigr

Не смогла бы! Женщина потребляет 2000 кк в день, мужчина - 2500 кк. В овощах калорий мало (кроме картофеля), поэтому сожрать ты их должна очень много чтобы набрать норму. По деньгам ты обойдешься дороже.

ps. Не надо тут *** нести про "листик салата", ага? Если докажешь, что сможешь жить хотя бы на 1500 кк в день, можешь на своем теле проводить эксперименты, а потом получать Нобелевку - "Питание солнцем!" или что-то подобное.

Когда я приезжала на каникулах к бабушке, я делала тазик салата из помидоров, огурцов и лука со сметаной и садилась читать на весь день😊. А вообще я капустоед - все виды капусты! Они низкокалорийные, но я их заправляю оливковым маслом, сметаной и даже майонезом. Люблю и свеклу - вполне калорийная штука.

Гость
Гость

Дура

Ты

Гость
Гость

Зачем вообще жить вместе? Можно же встречаться. Каждый живет на своей территории со встречами пару раз в неделю для обнимашек и интима. Раздельный быт и бюджет. В день, когда ко мне приходит женщина, я готовлю вкусный ужин за свой счет. Далее ужинаем, общаемся, сексимся. Утром она уходит к себе или на работу. Через пару дней повторяем. Идеальные отношения.
А детей, роды, месячные, совместный быт и все прочее, что вы упомянули - пожалуйста, оставьте себе. Мужчинам это не нужно.

Я только за. Встречаться. Пусть денег мне даёт. Я не хочу спать с мужиком бабой. Баба мужик. Денег не даёт. Не помогает не в чем. Толку только от него общение бесполезное и секс

Гость
Гость

В общий бюджет могут вносится суммы и на стратегические расходы в виде квартир, домов, автомобилей.

Я общий бюджет не хочу. Дам только на прокладки и печенье. Пусть он за все платит. Квартплату. Покупки. Еду. И мне дачи отсыпит на красоту и здоровье. Жмот не нужен

Гость
Гость

Простите, а чем тогда семья "пополамщиков" отличается от классической, в которой в общий бюджет складывается все заработанное обоими, а потом из него потребляется на нужды семьи и каждого из супругов?

Гость
Гость

Моя подруга так живёт. Говорит, что её всё устраивает. Я не верю!

Гость
Гость

Я общий бюджет не хочу. Дам только на прокладки и печенье. Пусть он за все платит. Квартплату. Покупки. Еду. И мне дачи отсыпит на красоту и здоровье. Жмот не нужен

Успехов.((((((

Гость
Гость

Под пополамщиками в принципе понимается семья противоположная семье обеспечуна. То есть, двое работают, вносят деньги в общий бюджет. Причем, сумма не обязательно равная, а по согласию пополамщиков. Из этого бюджета деньги расходуются на нужды семьи, в том числе на здоровье заболевшего. Из этого возникает вопрос, на что будет лечиться обеспечун в его семье, если его тетка не приносит доход.

Пополам не возможен тк мужик не может родить, мужик больше жрет, женщине тяжелее работать(тк физически слабее). Пополам будет когда мужики научатся рожать

Гость
Гость

Так и есть

Гость
Гость

Это у нищуков такие вопросы возникают. У обеспечунов достаточно денег и на своё лечение тоже.

Гость
Гость

Я могу к подружке приехать и она меня накормит. И нет риска залететь и получить зпп. И собеседник интереснее

Гость
Гость

Простите, а чем тогда семья "пополамщиков" отличается от классической, в которой в общий бюджет складывается все заработанное обоими, а потом из него потребляется на нужды семьи и каждого из супругов?

Да ничем. Есть две категории семьи на вымане. Это обеспечун и остальные, которые работают вдвоем и вкладываются в семью деньгами, готовкой, уборкой, мытьём посуды вместе как договорятся.

Гость
Гость

Это у нищуков такие вопросы возникают. У обеспечунов достаточно денег и на своё лечение тоже.

Тебе, как особо одаренной повторяю вопрос ещё один раз. Что мешает двум богатым быть пополамщиками и двум нищим жить в семье с одним обеспечуном, перебиваясь с хлеба на квас? Вопрос понятен?

Гость
Гость

Я только за. Встречаться. Пусть денег мне даёт. Я не хочу спать с мужиком бабой. Баба мужик. Денег не даёт. Не помогает не в чем. Толку только от него общение бесполезное и секс

Денег тебе мамо будет давать.

Гость
Гость

Пополам не возможен тк мужик не может родить, мужик больше жрет, женщине тяжелее работать(тк физически слабее). Пополам будет когда мужики научатся рожать

Ну не хочет конкретная тетка рожать, не надо. Это ее проблемы. Вычеркиваем из списка семейных.

Гость
Гость

Моя подруга так живёт. Говорит, что её всё устраивает. Я не верю!

Так многие живут. Почему не верите, что ее все устраивает? Приходите на все готовое к мужчине, покушаете, пообщаетесь, посекситеть, готовить не надо, убираться не надо, пришли, побалдели и назад к себе в квартирку. Лафа.

Гость
Гость

Я могу к подружке приехать и она меня накормит. И нет риска залететь и получить зпп. И собеседник интереснее

Едьте к подружке, а другая женщина поедет к мужчине. Никто не против))

Гость
Гость

Тебе, как особо одаренной повторяю вопрос ещё один раз. Что мешает двум богатым быть пополамщиками и двум нищим жить в семье с одним обеспечуном, перебиваясь с хлеба на квас? Вопрос понятен?

Даю тебе ответ-богатому мужчине *** на то количество денег, которые его женщина будет вносить в общий бюджет, хоть ноль, хоть все 150.000. Эта сумма никакой погоды не делает. Двум нищим крайне важно скидываться, чтобы выжить.

Гость

Ну то есть секс вам как бы и не нужен? Ну вот и прекрасно. А мужчинам, в свою очередь, фригидные женщины(число которых, увы, ненулевое) тоже не нужны. Даже бесплатно не нужны, а уж за деньги - тем более. Так что если бы вы честно и откровенно написали в статусе на СЗ "Я фригидна", то оказали бы большую услугу тем мужчинам, которые могли бы зря потратить с вами время...

Гость
Гость

Да ничем. Есть две категории семьи на вымане. Это обеспечун и остальные, которые работают вдвоем и вкладываются в семью деньгами, готовкой, уборкой, мытьём посуды вместе как договорятся.

Из практических наблюдений за жильцами своего дома на 24 квартиры, в двух из которых живут семьи с неработающими женами, вуманиовские требования к обеспечунам от 150 тыс ежемесячного дохода, чисто теоретические 😊. На практике одна семья с тремя детьми школьниками живет с собственной, но двухкомнатной квартире, доставшейся им после смерти отца мужа, а вторая с квартире мамы мужа вместе с ней😀. Видимо они считают, что цель жизни достигнута, независимо от уровня этой жизни, потому, что они НЕ РАБОТАЮТ.

Гость
Гость

Даю тебе ответ-богатому мужчине *** на то количество денег, которые его женщина будет вносить в общий бюджет, хоть ноль, хоть все 150.000. Эта сумма никакой погоды не делает. Двум нищим крайне важно скидываться, чтобы выжить.

Что то я не увидел ответ, что невозможно такое, что двое могут в этом мире договорится и скидываться по 250 тыров на общаг, в то же время не увидел доказательство невозможности семьи, которая на тридцатник будет существовать на одном обеспечуне, жуя только картошку и китайскую лапшу. Попробуй ещё раз. Я в тебя верю.

Гость
Гость

Из практических наблюдений за жильцами своего дома на 24 квартиры, в двух из которых живут семьи с неработающими женами, вуманиовские требования к обеспечунам от 150 тыс ежемесячного дохода, чисто теоретические 😊. На практике одна семья с тремя детьми школьниками живет с собственной, но двухкомнатной квартире, доставшейся им после смерти отца мужа, а вторая с квартире мамы мужа вместе с ней😀. Видимо они считают, что цель жизни достигнута, независимо от уровня этой жизни, потому, что они НЕ РАБОТАЮТ.

+++++++

Гость
Гость

Я почти пол - года захожу на этот форум, но так и не поняла, что такое "пополам". "Обеспечун", если я правильно поняла, это когда она не работает, а ее содержит он, при этом, если "обеспечун" идеальный, как у Охотницы за обеспечунами, то она еще и крысятничает из выдаваемых на хозяйство денег на свой отдельный счет. Или, как вариант, она работает, но все заработанное держит на своем отдельном счету, а семью содержит он.
Вот с "пополам" мне не ясно. Это когда оба все заработанное складывают в общую тумбочку, или по бухгалтерски выверенному бюджету семьи делят этот бюджет поровну? Но в таком случае, что происходит, если кто то в семье заболел? Кто платит? Вдруг у заболевшего нет денег, потому, что он зарабатывает меньше и весь заработок ушел в бюджет? Или один из них потерял работу? Или запросы в питании одного настолько высоки, что Заработка другого не хватает для взноса "поровну"? Мне кажется, это не реально в практике😌

вот тоже до конца не понимаю. Если женщина и мужчина, например, оба врачи и зарабатывают одинаково, то это как считается?

Гость
Гость

вот тоже до конца не понимаю. Если женщина и мужчина, например, оба врачи и зарабатывают одинаково, то это как считается?

А если мужчин и женщина захотели детей? То как это считается? Я вот хочу чтобы муж родил

Гость
Гость

А если мужчин и женщина захотели детей? То как это считается? Я вот хочу чтобы муж родил

Ну тогда аыработай семенную жидкость в матке и отахай мужа. ((((

Гость
Гость

Так многие живут. Почему не верите, что ее все устраивает? Приходите на все готовое к мужчине, покушаете, пообщаетесь, посекситеть, готовить не надо, убираться не надо, пришли, побалдели и назад к себе в квартирку. Лафа.

Я люблю готовить и смотреть как он с аппетитом ест. И мне, и ему приятно. Уборка это вообще не проблема. Поэтому и не понимаю устройство гостевых браков.

Согласна. На женщину положены работы по дому, ухаживание за детьми, а мужчина-добытчик, платит за женщину. Иначе зачем мужчина, если не обеспечивает всю семью? Женщины и так на всю семью работают: готовят на всю семью, стирают и гладят, а мужчины что? Если это не его обязанности, то пусть зарабатывает больше денег. Мужчина должен улучшать жизнь женщине, а не создавать новые проблемы.

Ёлка
Дарья

Согласна. На женщину положены работы по дому, ухаживание за детьми, а мужчина-добытчик, платит за женщину. Иначе зачем мужчина, если не обеспечивает всю семью? Женщины и так на всю семью работают: готовят на всю семью, стирают и гладят, а мужчины что? Если это не его обязанности, то пусть зарабатывает больше денег. Мужчина должен улучшать жизнь женщине, а не создавать новые проблемы.

Да с мужчиной должно быть лучше чем одной и в материальном плане тоже , если это не так , то он не нужен и проще быть одной .

Гость
Ёлка

Да с мужчиной должно быть лучше чем одной и в материальном плане тоже , если это не так , то он не нужен и проще быть одной .

Вот вы дураки, ведётесь на мои комментарии🤣🤣🤣🤣. То я на стороне мудэшников, то на стороне женщин, а вы ведетесь😂😂😂

Фрикциева
Алексей

Непонятно, к чему этот крик души? Вас кто то принуждает жить в пополаме, отрывая от милого вашему сердцу обеспечуна? Нет. Был бы у вас выбор, вы бы таких тем не создавали. Дайте угадаю: обеспечуна на горизонте не просматривается, а пополамные отношения вы для себя считаете невыгодными. И создали эту тему в наивной попытке повлиять на ситуацию, что мол сейчас все пополамы устыдятся и бросятся вас обеспечивать направо и налево. Ага, щас!

От себя добавлю, что до копейки никто не высчитывает, по крайней мере не знаю ни одной такой семьи. И вложения в общий бюджет как правило больше у мужчин. Просто потому что они в среднем больше зарабатывают. Но и женщины тоже вкладываются. И ничего, живут как то. А что вы там бреете или не бреете - эта ваше личное дело и вопрос финансов тут не причем!

Кому ты нужен, уpoдец чахоточный?

Фрикциева
Гость

меня не интересует дурость женщин, устои тупые когда единственный смысл жизни для девушек замуж выйти. А что происходит с этими девушками потом не больно то объясняют. Унижение, оскорбление, обвинение и остаёшься со своей болью одна и терпишь ради детей, пока не наступает крайняя точка либо наложить на себя руки либо развестись. Именно поэтому матери убивают своих собственных детей и заканчивают жизнь самоубийством. Я через это проходила и поэтому я против чтобы мои дочери выходили замуж. Я не хочу чтобы они проходили через этот ад. Повезёт если детей не родят, а если родят? Нет брак необходимо отменить. Брак это петля и кандалы ни за что не допущу чтобы мои дочери повторили мои ошибки.

В первую очередь необходимо отменить секс. А то какой смысл отменять брак, а секс оставить? Чтобы мужчины хавали секс на халяву? Ну уж нет. Начните с себя, не раздвигайте пиcю.

Гость

На кой бы хой ты нужна, предлагать тебе еще что-то=/

Гость
Гость

У меня есть 4лен и 2 яйца. Что может предложить баба взамен, притвориться спящим бревном?)

А они у тебя вибрируют?

Гость
Гость

Женщины смотрите мужчины все пишут что умеют готовить. И что вы умеете? Никто блюда ни одного не написал. Бутерброды сделать? Ну да это девочки уже в 10 лет умеют если что. Так что толку с них нет

Нет, мужчины умеют готовить. Но не очень то хотят

Гость
Гость

Если муж родит -войдете в историю медицины

Фрикциева
Гость

Нет, мужчины умеют готовить. Но не очень то хотят

Если мужжло будет на всю семью готовить рутинно, 1-2-3 блюдо, без праздников и выходных, а также отмывать кухню после этого - мыть стол, стены, посуду и пол - мужжло,наверное, потребует компенсацию.

Приходящему повару придктся заплатить 80 тыс в месяц - если она будет готовить по 2 часа каждый день. И 40 иысяч в месяц - если она будет готовить по 2 часа в день через день.

Жены, почему-то, эту работу делают бесплатно по умолчанию.

Гость
Фрикциева

Если мужжло будет на всю семью готовить рутинно, 1-2-3 блюдо, без праздников и выходных, а также отмывать кухню после этого - мыть стол, стены, посуду и пол - мужжло,наверное, потребует компенсацию.

Приходящему повару придктся заплатить 80 тыс в месяц - если она будет готовить по 2 часа каждый день. И 40 иысяч в месяц - если она будет готовить по 2 часа в день через день.

Жены, почему-то, эту работу делают бесплатно по умолчанию.

Не знаю почему женщины соглашаются. А зачем женщины гробят здоровье родами, а потом пашут на работах чтобы прокормить ребенка, а потом идут отмывать кухню. Бытовое рабство. Слава богу у меня есть мозг в это не влазить

Гость

готовить не умеют - смешно ***

лучшие повара мужчины но готовить не умеем

Гость

Бесполезный пополамщик на фиг не нужен.

Гость

пополамить нафига с мужиком?
то есть ты такая живешь с ним как в комуналке, где каждый сам за собой убирает, стирает, и готовит себе сам.
еще и при мужике не расслабиться нормально, не отдохнуть
так наффуя он нужен? чтобы напрягать тебя? или секс с его тухлой сосиской, а потом мудроженственно бегать пролечиваться от зппп, которые он тебе принес на своём отростке? да он еще и не захочет лечиться. а ты лечись. он тебя снова заражает. ты лечишься за свой счет. он снова тебя заражает. это как воду дуршлагом черпать.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Хз, но таких 90% семей.

Наверное, поэтому 90% разводов. Все справедливо

Предыдущая тема