Гость
Статьи
Что мужчина может …

Что мужчина может предложить женщине в пополаме?

Если живут в пополаме и все 50/50. Мужик ест больше в2 раза все равно , тоесть женщина должна кормить его со своего кармана. А готовить мужчины не умеют. Борщ там сварить или торт приготовить. Требуют …

Автор
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Retigr

На форуме - каждая вторая! =)

Ещё раз:
Это тролли)

Гость
Retigr

а) Концепция приданого поменялась. Сейчас приданое заключается в том, что парень девушки устраивается отцом девушки на некую доходную должность, с коей должности парень должен содержать семью.
б) Где-то нагугливал статистику, что только 10% разведенных мужчин уклоняются от алиментов. У женщин же, у которых дети по суду присуждены отцу, степень уклонения радикально выше, по некоторым статьям в интернете, под 90% женщин - уклонисты от уплаты алиментов. Очень интересно получить точные цифры, но как и где их получить в госорганах, я не знаю.

Ваша концепция будет иметь смысл только тогда, когда вы устроите мужа своей дочери на хлебное место. Пока вы этого не сделали, ваши слова ничего не стоят. Это означает только: "Я поддерживаю, когда мне дают деньги, но сам я никому ничего давать не собираюсь." Поскольку многие мужчины так рассуждают, в том числе и отец вашей потенциальной невесты, то никакого приданого вам не будет.

Гость
Гость

🙂 2-3 детей обычно только в семьях иммигрантов. Возможны и исключения, но это прям крайне редко. Европейские нации стремительно вымирают. Рождаемость критически снижается. А зажиточность семей только по причине того, что европейские зар платы в разы выше российских.

Это всем известно. И чтобы спорить с этим нужно быть ну очень недалёким и не интересоваться ничем кроме МД роликов на ютубе). Открой любую статистику, послушай подкасты на эту тему, почитай статьи. Ну нельзя же быть настолько в вакууме… 😳😏

Все что ты пишешь здесь это бред сивый кобылы , сказочницах 🤣 , так где ты живешь принцесса ты наша , что опять тут фантазерка из Англии появилась , здесь все пишут , что по несколько иностранных языков знают , а как встречаю таких на улице, так двух слов связать не могут и дипломы российские не признаются , ты можешь только подтвердить что он у тебя есть , но это только для поступления в местный универ , а на работу не возьмут.

Гость
Гость

Все что ты пишешь здесь это бред сивый кобылы , сказочницах 🤣 , так где ты живешь принцесса ты наша , что опять тут фантазерка из Англии появилась , здесь все пишут , что по несколько иностранных языков знают , а как встречаю таких на улице, так двух слов связать не могут и дипломы российские не признаются , ты можешь только подтвердить что он у тебя есть , но это только для поступления в местный универ , а на работу не возьмут.

Полно в Европе русских и все живут вполне хорошо. Нищих русских я здесь никого не видела. Женщины все при мужьях, или при работе, или при том и другом. А языки русские учат очень быстро, быстрее многих других. Проблемы есть конечно в Европе, но это общие проблемы. Специфически русских проблем я здесь не вижу, все благополучны. И дипломы прекрасно подтверждаются, конечно нет полного соответствия, но все же работать можно. А можно и доучиться и что-нибудь досдать, что многие и делают.

Гость
Гость

Полно в Европе русских и все живут вполне хорошо. Нищих русских я здесь никого не видела. Женщины все при мужьях, или при работе, или при том и другом. А языки русские учат очень быстро, быстрее многих других. Проблемы есть конечно в Европе, но это общие проблемы. Специфически русских проблем я здесь не вижу, все благополучны. И дипломы прекрасно подтверждаются, конечно нет полного соответствия, но все же работать можно. А можно и доучиться и что-нибудь досдать, что многие и делают.

Только мне не надо тут заливать , сейчас хоть половину правды написала, с уточнениями сейчас, мне некогда тебе здесь все описывать , надо бежать…

Гость

Отвечаю в этой теме вам, потому что нет желания писать очередной женщине, жалующийся в отдельной теме какие мужики все сволочи, что это она сама ДУРА! Она их к себе допустила!

Ну, хотите вы того или нет, женщины продолжают встречаться с мужчинами. Просто так уж мы природой запрограммированы на поиск пары, это сильнее нас. А мужчинам просто нужно не соглашаться на невыгодные для себя варианты и не содержать никого, если у них нет такого желания. Как видите на моем примере, это вполне возможно. Если уж я, со своей сомнительной внешностью и тремя детьми впридачу нашел себе женщину для встреч, то другие найдут тем более.

Гость

Вообще меня удивляет полное отсутствие логики и простейшего рассчета у форумных мужчин. Они топят за многоженство и приданое, учитывая только один аспект - возможность иметь выгоду и секс с несколькими (обязательно красивыми и молодыми) женщинами и, как им кажется, бесплатно. На самом деле многоженство совсем не бесплатно, а если есть приданое, то его дает отец женщины т.е. надо договариваться с ним, и кроме того, будучи самому отцом давать приданое за своей дочерью.

Всех жен муж обязан содержать, всем он обязан давать секс, независимо от того, хочет он или нет (потолстела жена или нет). О том, чтобы это соблюдалось, позаботятся мужчины - родственники жены. Красивых женщин их отцы отдают богатым, разумеется не бесплатно. Все решает отец женщины в свою пользу, ему нельзя запудрить мозги обещаниям и якобы „любовью“. Бедному вообще никакую не дадут в жены. Проституция не приветствуется и если она и есть, то очень дорогая.

Кроме того, обычный рассчет: рождается примерно одинаковое количество девочек и мальчиков. Может быть небольшой разброс по возрастам, но среднестатистически имеется одинаковое количество мужчин и женщин. Если часть мужчин имеет 2 жены, и тем более 4, то другая часть (и не маленькая) не имеет ни одной и никакого шанса вообще когда-либо иметь секс с женщиной. Отсюда толпы молодых агрессивных неудовлетворенных мужчин, которые представляют большой риск для социума.

То есть в жестоком и жестком обществе, где практикуется многоженство, конкуренция среди мужчин во много раз сильнее, чем в России. Форумные мужчины очевидно не выдерживают конкуренцию с другими мужчинами, иначе они не мерялись бы … с женщинами на форуме (кто больше зарабатывает, кто больше открытий совершил и т.д.). Попади они туда, где разрешено многоженство, их мгновенно сожрут. Глупость не знает границ.

Не знаю, с чего вы взяли, что тут мужчины массово топят за многоженство, ни одного такого здесь не встречал. Многоженство - это патриархальная семья в самом худшем варианте, с полной зависимостью женщин от мужчины и без права голоса. А про приданное говорится только в контексте устаревшего формата патриархальной семьи и содержания.

По моему сейчас скорее в моде индивидуализм и количество тут тем про пополамщиков - лишнее тому подтверждение. Мужчины(да и женщины) мыслят себя отдельно, в том числе и в плане финансов, отсюда и нежелание кого либо содержать. Предложение взамен содержания "уютного дома, вкусного ужина и отдохнувшей жены" уже не работает, так как каждый привыкает прибирать/готовить индивидуально, тем более что с современной бытовой техникой, доставкой и разнообразными услугами в больших городах, это перестало быть сложным. Россия - европейская нация при всех разногласиях политиков и феминизм/равноправие/индивидуализм распространяются и у нас, хоть и с некоторым лагом. А многоженство, содержание и прочие патриархальные отсталости оставим исламским странам Азии, Африки и арабам.

Гость
Алексей

Не знаю, с чего вы взяли, что тут мужчины массово топят за многоженство, ни одного такого здесь не встречал. Многоженство - это патриархальная семья в самом худшем варианте, с полной зависимостью женщин от мужчины и без права голоса. А про приданное говорится только в контексте устаревшего формата патриархальной семьи и содержания.

По моему сейчас скорее в моде индивидуализм и количество тут тем про пополамщиков - лишнее тому подтверждение. Мужчины(да и женщины) мыслят себя отдельно, в том числе и в плане финансов, отсюда и нежелание кого либо содержать. Предложение взамен содержания "уютного дома, вкусного ужина и отдохнувшей жены" уже не работает, так как каждый привыкает прибирать/готовить индивидуально, тем более что с современной бытовой техникой, доставкой и разнообразными услугами в больших городах, это перестало быть сложным. Россия - европейская нация при всех разногласиях политиков и феминизм/равноправие/индивидуализм распространяются и у нас, хоть и с некоторым лагом. А многоженство, содержание и прочие патриархальные отсталости оставим исламским странам Азии, Африки и арабам.

У меня даже старший ребенок сам себе стирает когда надо ему а не мама , приучен к самостоятельностью , это только в России женщины все хотят работать дома как прачки , а самое прикольное , что через каждый пост женщина здесь утверждает, что она гладит кучу белья… блин какого белья ?
Такое ощущение что местные женщины 40+ застряли в прошлом веке , сейчас практически все вещи изготовлены по новым технологиям которые не нужна никакая глажка!!
А что еще надо гладить , то на это есть химчистка , где тебе все погладят и открахмалют .

Гость

У меня даже старший ребенок сам себе стирает когда надо ему а не мама , приучен к самостоятельностью , это только в России женщины все хотят работать дома как прачки , а самое прикольное , что через каждый пост женщина здесь утверждает, что она гладит кучу белья… блин какого белья ?
Такое ощущение что местные женщины 40+ застряли в прошлом веке , сейчас практически все вещи изготовлены по новым технологиям которые не нужна никакая глажка!!
А что еще надо гладить , то на это есть химчистка , где тебе все погладят и открахмалют .

Просто женщины в глубине души понимают, что требуемое одержание надо хоть как то компенсировать. Мол, вот же, я готовлю, развешиваю белье, глажу, убираюсь. Ты не один вкладываешься в семью, мы оба вкладываемся. Так то оно так, только ценность этих вложений в современном мире с его технологиями сильно девальвировалась. А аппетиты по потреблению выросли у всех, и у мужчин, и у женщин. Все хотят красиво жить: путешествовать, жить в удобном жилье, ездить на современном автомобиле, лечиться в хороших платных клиниках. Только мужчины(большинство) для достижения этих целей готовы напрягаться: учиться, развиваться, работать. А женщины(к счастью, не все) надеются прийти на готовое, как в старом патриархальном мире.

Но нет, так больше не будет! по крайней мере для большинства - точно нет!

Гость
Алексей

Просто женщины в глубине души понимают, что требуемое одержание надо хоть как то компенсировать. Мол, вот же, я готовлю, развешиваю белье, глажу, убираюсь. Ты не один вкладываешься в семью, мы оба вкладываемся. Так то оно так, только ценность этих вложений в современном мире с его технологиями сильно девальвировалась. А аппетиты по потреблению выросли у всех, и у мужчин, и у женщин. Все хотят красиво жить: путешествовать, жить в удобном жилье, ездить на современном автомобиле, лечиться в хороших платных клиниках. Только мужчины(большинство) для достижения этих целей готовы напрягаться: учиться, развиваться, работать. А женщины(к счастью, не все) надеются прийти на готовое, как в старом патриархальном мире.

Местные женщины хотят получать только блага капиталистов как я заметил , как ты и описал все , путешествовать, люксовые машины и рестораны и так далее, но ни чего не хотят сами делать ради этого и по западным лекалам жить тоже не хотят, как все западные женщины , это какой то обсурд в головах у российских женщин . Одни фантазии беженок только читаю здесь , единственная кто говорил нормально и правильно была дама из Франции и все .

Гость
Алексей

Ну, хотите вы того или нет, женщины продолжают встречаться с мужчинами. Просто так уж мы природой запрограммированы на поиск пары, это сильнее нас. А мужчинам просто нужно не соглашаться на невыгодные для себя варианты и не содержать никого, если у них нет такого желания. Как видите на моем примере, это вполне возможно. Если уж я, со своей сомнительной внешностью и тремя детьми впридачу нашел себе женщину для встреч, то другие найдут тем более.

Ты нашёл низкосортную дуру, которая другим не здалась, а не женщину! Женщина-это не дырка на два раза в неделю! Тебе не понять!

Гость

Ты нашёл низкосортную дуру, которая другим не здалась, а не женщину! Женщина-это не дырка на два раза в неделю! Тебе не понять!

"Низкосортная дура", ищущая, как бы подороже монетизировать свое место между ног - это как раз ты. Судя по истеричному тону и количеству восклицательных знаков пристроить кормилицу пока не удалось?)

Гость

"Путешествовать, люксовые машины, рестораны..." при этом проблемы с яйцами, целые регионы замерзают. Впечатление, что вы из дурдома пишете. Весь мир давно вошел в рецессию, финансовая система рушится. Жизнь стремительно дорожает во всех странах. Кругом сплошные ограничения, локдауны, ВОЙНЫ! В России все женщины работают! Не работают единицы, чаще всего это связано с больными детьми, нуждающимися в постоянном уходе. Декрет в России большой, потому что детских дошкольных учреждений нет или они не справляются с нагрузкой. Женщины в России ПАШУТ! А мужики спятили, даже инстинкта самосохранения у них нет. Озабочены только своим ... .

Гость
Алексей

"Низкосортная дура", ищущая, как бы подороже монетизировать свое место между ног - это как раз ты. Судя по истеричному тону и количеству восклицательных знаков пристроить кормилицу пока не удалось?)

Ты, потребитель бесплатных дыр, совсем идиот? Я выше писала, у меня всё Окей ☺️

Гость

Ты, потребитель бесплатных дыр, совсем идиот? Я выше писала, у меня всё Окей ☺️

Ну ну, поори еще громче и мы поверим. Обязательно поверим))

Гость
Алексей

Ну ну, поори еще громче и мы поверим. Обязательно поверим))

Понимаю, общаясь с низкосортными дурами трудно поверить, что есть уважающие себя женщины 🙄 не напрягайся

Гость

Понимаю, общаясь с низкосортными дурами трудно поверить, что есть уважающие себя женщины 🙄 не напрягайся

Ахаха, как самокритично. Не в бровь, а в глаз!😄

Я знаю, что есть уважающие себя женщины. Только они не монетизируют место между ног и не сидят на шее у других людей, свесив ножки. И, увы, да, иногда приходится общаться с низкосортными дурами, типа тебя)

Гость
Алексей

Ахаха, как самокритично. Не в бровь, а в глаз!😄

Я знаю, что есть уважающие себя женщины. Только они не монетизируют место между ног и не сидят на шее у других людей, свесив ножки. И, увы, да, иногда приходится общаться с низкосортными дурами, типа тебя)

Капец ты дятел дядя! Ни одна себя уважающая женщина для тебя своих ножек не раздвинет, ибо ты вообще не котируешься в мире женщин!

Гость

Капец ты дятел дядя! Ни одна себя уважающая женщина для тебя своих ножек не раздвинет, ибо ты вообще не котируешься в мире женщин!

Вот опять запела от имени всех женщин. Ты обошла всех женщин мира и собрала с них всех нотариально заверенные свидетельства, что все думают ровно, как ты? Нет? Ну так чего ж ты за всех расписываешься?

Так и говори от своего имени, я, мол, такая то и такая то, свои сахарные ножки тебе бы не раздвинула. Да и слава богу, в общем то. С никчемной хабалкой, сидящей на чужой шее и поговорить то не о чем, я уж не говорю про это самое. Омерзенье вызываешь.

Гость
Алексей

Вот опять запела от имени всех женщин. Ты обошла всех женщин мира и собрала с них всех нотариально заверенные свидетельства, что все думают ровно, как ты? Нет? Ну так чего ж ты за всех расписываешься?

Так и говори от своего имени, я, мол, такая то и такая то, свои сахарные ножки тебе бы не раздвинула. Да и слава богу, в общем то. С никчемной хабалкой, сидящей на чужой шее и поговорить то не о чем, я уж не говорю про это самое. Омерзенье вызываешь.

Тебе предложи обеспечение и ты не откажешься! Вот только никому ты не всрался тебя на пансион брать.

Гость

Тебе предложи обеспечение и ты не откажешься! Вот только никому ты не всрался тебя на пансион брать.

Ооо, вот и пошло проецирование своих комплексов на меня. Зачем мне обеспечение, я, в отличие от тебя, не некчемная пустышка и могу сам заработать деньги. Просто в твоем униженном положении приятно думать, что все такие же и так же мечтают у кого то на шее сидеть. Тебе так легче спрятать свой позор невостребованности, от самой себя в первую очередь.

Но нет, это не так. Люди делятся на людей самостоятельных и, гм, ограниченно дееспособных, даже во взрослом возрасте. Да, среди последних есть и люди, ни в чем не виноватые, например, инвалиды или слабоумные. Ну и есть еще такие, как ты.

Гость
Гость

Слабоват ты оказался)). Не смог принять правду без истерик и начал унижаться и переходить на оскорбления)

Ну чтож 🤷🏼🙂 Приму за комплимент твои конвульсии.

Гость
Гость

Своим ответом вы делаете этому маленькому и несчастному человеку очень больно. Уж очень его корёжит от реальности 🙂 Ведь так хотелось чтобы обидевшие его отказом женщины страдали))

Гость
Алексей

У кого не работает, а кого-то очень даже работает). Зачем обобщать? 😄

Гость

У кого не работает, а кого-то очень даже работает). Зачем обобщать? 😄

Принимаю поправку. Работает, но уже не для всех)

Гость
Гость

Вообще дофига мужиков, которые прям требуют от жён (причём работающих) чтобы те наглаживали им одежду.

Гость
Алексей

Ну не будет и не будет 🤷🏼
Значит, как бы мужской пол не жаловался на то, что сейчас почти не найти хозяйственную и умеющую готовить девушку, в дальнейшем ситуация будет только ухудшаться. Детей рождаться всё меньше. И сожительствовать и встречаться людям не будет необходимости.

Как уже писала выше:
На каждое действие - своё противодействие 🙂
Женщины тоже меняются и мужчинам это ой как не нравится 🙃 Но вам придётся это принять.

Гость
Гость

Местные женщины хотят получать только блага капиталистов как я заметил , как ты и описал все , путешествовать, люксовые машины и рестораны и так далее, но ни чего не хотят сами делать ради этого и по западным лекалам жить тоже не хотят, как все западные женщины , это какой то обсурд в головах у российских женщин . Одни фантазии беженок только читаю здесь , единственная кто говорил нормально и правильно была дама из Франции и все .

Так фантазии или беженок?) Уж определись))
И западные женщины не все пашут, поверь. Далеко не все)

Гость
Гость

Так Алексей сам дядечка 40+, соответственно, у него и дама ещё из штанопоклоннического поколения тёток)

Пойди сейчас найди такую в возрасте до 30.

Гость
Алексей

Почему мужчины здесь пишут от лица всех мужчин и даже за ВСЕХ европейских женщин умудрились всё решить), а от лица всех российских женщин сказать нельзя?😊

Гость
Алексей

Принимаю поправку. Работает, но уже не для всех)

Для всех и не надо). Ведь в мире существуют бабокони, которые прут всё на себе 🙂

Гость

Ребят, зачем вы агрессируете?) Ну не согласен кто-то с вами и ладно. Глупость - это же личные проблемы вашего оппонента, не ваши)

Гость

Ну не будет и не будет 🤷🏼
Значит, как бы мужской пол не жаловался на то, что сейчас почти не найти хозяйственную и умеющую готовить девушку, в дальнейшем ситуация будет только ухудшаться. Детей рождаться всё меньше. И сожительствовать и встречаться людям не будет необходимости.

Как уже писала выше:
На каждое действие - своё противодействие 🙂
Женщины тоже меняются и мужчинам это ой как не нравится 🙃 Но вам придётся это принять.

Да почему не нравится то? Я вот, наоборот, этому новому рад. Не скажу за всех конечно. Хозяйственность и умение готовить сейчас вовсе не обязательная черта женщины, как мне кажется. Вон мои более молодые родственники в Москве вообще готовить перестали, по пути домой звонят в доставку и к их приходу еда уже на пороге. И много кто так делает. Про рождаемость уже ответил - вообще не вижу в этом проблемы, скорее вижу проблему с перенаселенностью и давлением на экологию.

Ну а насчет "не будет необходимости встречаться" - так это же прекрасно. Хорошо, когда искать пару не приходится из за тяжелой нужды, по экономическим соображениям. И будут встречаться только по взаимной симпатии. Кто захочет. А кто не захочет - не будут. Да здравствует новый свободный мир!)

Гость

Почему мужчины здесь пишут от лица всех мужчин и даже за ВСЕХ европейских женщин умудрились всё решить), а от лица всех российских женщин сказать нельзя?😊

Не знаю, не ко мне вопрос. Мужчины разные. Про европейских женщин я вообще мало знаю. Знаю несколько, но как бы маловато для общего впечатления.

Гость
Гость

"Путешествовать, люксовые машины, рестораны..." при этом проблемы с яйцами, целые регионы замерзают. Впечатление, что вы из дурдома пишете. Весь мир давно вошел в рецессию, финансовая система рушится. Жизнь стремительно дорожает во всех странах. Кругом сплошные ограничения, локдауны, ВОЙНЫ! В России все женщины работают! Не работают единицы, чаще всего это связано с больными детьми, нуждающимися в постоянном уходе. Декрет в России большой, потому что детских дошкольных учреждений нет или они не справляются с нагрузкой. Женщины в России ПАШУТ! А мужики спятили, даже инстинкта самосохранения у них нет. Озабочены только своим ... .

Я не понимаю о чем ты все пишешь, где я живу здесь такого нет , у женщин оплачиваемый декрет 3 месяца, и ни кто по этому не жалуются, не от одной женщины этого не слышал , так как с финансами у большинства все в порядке, а бедным государство помогает субсидиями , а бедные они от того , что сами выбрали себе такую жизнь, чтоб не напрягаться по жизни а жить на расслабоне и им это нравится .

Гость
Гость

Слабоват ты оказался)). Не смог принять правду без истерик и начал унижаться и переходить на оскорбления)

Ну чтож 🤷🏼🙂 Приму за комплимент твои конвульсии.

Какие оскорбления тетя ? Во первых это было не тебе адресовано , во вторых там было написано полуправда а до этого откровенная лож . Ты тоже на западе живешь как и другая мадам ?

Гость
Алексей

Ооо, вот и пошло проецирование своих комплексов на меня. Зачем мне обеспечение, я, в отличие от тебя, не некчемная пустышка и могу сам заработать деньги. Просто в твоем униженном положении приятно думать, что все такие же и так же мечтают у кого то на шее сидеть. Тебе так легче спрятать свой позор невостребованности, от самой себя в первую очередь.

Но нет, это не так. Люди делятся на людей самостоятельных и, гм, ограниченно дееспособных, даже во взрослом возрасте. Да, среди последних есть и люди, ни в чем не виноватые, например, инвалиды или слабоумные. Ну и есть еще такие, как ты.

Погряз в комплексах как раз ты! Ибо тебе даже в голову не может прийти мысль, что если мой муж меня обеспечивает значит я не имею востребованной специальности и работу, на который зарплата позволяет мне самой брать целую семью на обеспечение. Потому что таким идиотам как ты приятно думать, что женщина на обеспечении - это пустое место. Расширяй кругозор, дядя!

Гость

Погряз в комплексах как раз ты! Ибо тебе даже в голову не может прийти мысль, что если мой муж меня обеспечивает значит я не имею востребованной специальности и работу, на который зарплата позволяет мне самой брать целую семью на обеспечение. Потому что таким идиотам как ты приятно думать, что женщина на обеспечении - это пустое место. Расширяй кругозор, дядя!

"значит я не имею востребованной специальности и работу" - именно это мне и пришло в голову. Ты - пустое место на рынке труда и в жизни. Ничтожество, с которым брезгливо даже заговорить

Гость
Алексей

"значит я не имею востребованной специальности и работу" - именно это мне и пришло в голову. Ты - пустое место на рынке труда и в жизни. Ничтожество, с которым брезгливо даже заговорить

Женщина не по работе ценится

Гость
Алексей

У такого *** как ты не может быть со мной никаких пересечений для попытки заговорить. Ты в пролёте, дядя!

Гость

У такого *** как ты не может быть со мной никаких пересечений для попытки заговорить. Ты в пролёте, дядя!

И слава богу что нет. К чему мне пересекаться с ничего из себя не представляющей безработной теткой? Вот чтобы что? Не понимаю...

Гость
Гость

мужчины отлично готовят, это раз.
если говорить про траты на еду, то надо тогда не забывать траты на женскую косметику, например.....
женщине не обязательно работать физически, есть много специальностей, где не надо грузить и таскать кирпичи.
про побрить все тело - вообще какая-то чушь, женщина-обезьяна что ли.... а вообще, сейчас существует тысячи способов убрать ненужные волосы навсегда.
и т.д.
а вообще, полная чушь, а не тема....

что мужчина делает на женском форуме?

Гость
Гость

Лучше быть одной чем женой. Извините но лучше быть одной чем чьей то женой. В этом наша патологическая ошибка выходить замуж это приносить себя в жертву семье мужа и мужу и всём остальным которые будут тебя топтать всю жизнь и поливать дирьмом. Нет замуж бабы нельзя лучше быть одной, чем чьей то женой. Эта ошибка всех дур вместо того чтобы развиваться мы идиотки любовь ищем, а когда находим расплачиваемся за любовь и за детей. И всю свою жизнь терпим ради детей. Нет брак необходимо отменить, только так мы сможем защитить женщин.

просто надо за нормальных мужчин замуж выходить, которые уважают и ценят женщин и их вклад. а у нас много м"даков, которые считают, что женщины все равно придут, никуда не денутся. проблема в этом, а так, я верю в нормальный брак с нормальным мужчиной

Гость
Гость

Я постоянно говорю, что самцы гамадрил нужны только для осеменения и подращивания приплода до 3 лет, дальше пинка под зад на волю.
Ни воспитывать детей, ни быть опорой, хорошими друзьями и порядочными людьми они не в состоянии.

а нафига дети от м"даков? зачем их плодить?

Гость
Фрикциева

В первую очередь необходимо отменить секс. А то какой смысл отменять брак, а секс оставить? Чтобы мужчины хавали секс на халяву? Ну уж нет. Начните с себя, не раздвигайте пиcю.

да проще м"жиков кастрировать, чтоб не было риска изнасилования

Гость
Retigr

1. Типовая женщина в типовом браке рожает "для себя". Это "хобби жены". Воспитание ребенка определяется матерью. Если отец не согласен с методами воспитания ребенка, то отец пинком под зад отправляется в свободный полет вон из квартиры. То есть, это абсолютно точно "хобби жены".
2. Ситуацию можно было бы разрешить суррогатным материнством: отец оплачивает суррогатную мать и получает себе ребенка. Но суррогатное материнство запрещено для мужчин в РФ.

тогда мужское хобби - умирать на войне и в драках уличных. и нех ныть тогда

Гость
Гость

А зачем вообще спорить с женщинами и доводить их своими спорами до оскорблений? По-моему это высшая степень кретинизма головного мозга - пришёл на вуман, чтобы поспорить с женщинами, подоводить.

потому что с мужиками боится спорить😄 раскатают сразу, а с женщинами хоть подобием мужского пола себя чувствует, за.дрот мамкин

Гость
Гость

Офигеть, уборщице платит 30 тыщ, а женщину ахать хочет бесплатно. Даже уборщицы ценнее некоторых дaвaлок

так он не писал, что ее ахает, это отдельная цена😄
плюс психологическая поддержка - сеансы психолога 3-4 раза в неделю, чтоб говорили, что он самый умный и хороший

Гость
Гость

так он не писал, что ее ахает, это отдельная цена😄
плюс психологическая поддержка - сеансы психолога 3-4 раза в неделю, чтоб говорили, что он самый умный и хороший

О, это ж вы про меня. Действительно, у психолога бывал в сложные жизненные моменты и всем это советую, только там можно проговорить какие то вещи максимально откровенно. И это тоже услуга, которая стоит денег, разумеется.

А секс - это не услуга, он бывает только по любви или, как минимум, по взаимной симпатии. Поэтому деньги тут не причем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема