Гость
Статьи
Толстые девушки, как …

Толстые девушки, как вы находите себе мужиков?

Вопрос именно к толстым (не тем, кто 42 размера, но считает себя), а реальным толстым. А то все мужики орут про "только бы не жирная". Что в вас такого? Харизма? Или одни сидите?

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
а я иду такая вся

толстые девушки, как вы остаётесь здоровыми? - вот вопрос главнее, ладно лет до 20, но потом? это ведь и суставы и давление и сахар. Берегите себя! а со штанами разберётесь по ходу

Да вранье это все, мне 35,вешу 120.ни одной проблемы, даже аллергий нет. А есть худые гнилые и в 20 больных детей через кесарево еле выплевывают. Это все гены) а, а еще у меня одна пломба и то в беременность появилась. Ребят, если гены гнилые тут хоть какой зошш, не поможет

Гость
Гость

Да вранье это все, мне 35,вешу 120.ни одной проблемы, даже аллергий нет. А есть худые гнилые и в 20 больных детей через кесарево еле выплевывают. Это все гены) а, а еще у меня одна пломба и то в беременность появилась. Ребят, если гены гнилые тут хоть какой зошш, не поможет

Нет ни высокого давления, ни диабета? Как такое может быть? Ожирение провоцирует сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет.

Гость
A

Я 44 размера, была 42, всегда слышала от мужиков, что я худая, хочется меня накормить, что у меня маленькие руки, голова, я вся такая маленькая хрупкая, не мешало бы набрать. Считаю свою комплекцию причиной неудач в личной жизни, хотя со мной знакомятся, настаивают на встрече, но все ни те, не цепляют меня, но от всех слышу комментарии относительно моей миниатюрности. Наоборот всем нравятся крупные мощные женщины, с крупными ногами и руками.

Какая глупость. Большинство самых красивых женщин в мире - миниатюрные. Одри Хепберн например, Мишель Мерсье.
Те мужчины просто позиционировались сверху над вами, чтобы вас подавить и вы не слишком много от них требовали. Ваша миниатюрность тут не при чем. Если вы не берете жизнь в свои руки, а являетесь следствием (куда ветер подует, туда и летите), то это только ваша вина, а не вашего телосложения.
Одной девушке скажут "ты слишком мелкая" - ее это не будет угнетать и заставлять себя чувствовать ничтожной, и в такую влюбляются. А вы начинали комплексовать и уходить в себя, это непривлекательно с точки зрения влюбления мужчин, в таких не влюбляются.

Гость
Гость

Нет ни высокого давления, ни диабета? Как такое может быть? Ожирение провоцирует сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет.

Вот так и может быть.
Вы такая ограниченная, извините. Не понимаете разницу между средне-статистическими данными и частным случаем.
Просто у этой женщины отменное здоровье, что даже лишний вес переносит без последствий.
Я сама такие примеры видела неоднократно.
Кстати, лишний вес - это не всегда симптом нездоровья. Наоборот, часто люди с отменным здоровьем вес набирают. Потому что организм работает как часы. ЖКТ прекрасно работает, аппетит отменный, сил море. Переедают и жиреют. А вот худые люди иногда бывают худыми именно от нездоровья. Может быть и хотела бы много есть, но гастрит мешает или тревоги какие-то аппетит подавляют, или аллергия.
Как раз таки, чтобы много жрать нужно иметь конское здоровье.

Аноним

Такие наготавливают, плюс прощают измены, ещё угождают во всем и сами липнут.

Гость
Гость

Нету, это все стереотипы. У кого и 20 от любого дуновения сто болзней, их больниц не ввлезают. Говорю же, гены.

Гость

Вот так и может быть.
Вы такая ограниченная, извините. Не понимаете разницу между средне-статистическими данными и частным случаем.
Просто у этой женщины отменное здоровье, что даже лишний вес переносит без последствий.
Я сама такие примеры видела неоднократно.
Кстати, лишний вес - это не всегда симптом нездоровья. Наоборот, часто люди с отменным здоровьем вес набирают. Потому что организм работает как часы. ЖКТ прекрасно работает, аппетит отменный, сил море. Переедают и жиреют. А вот худые люди иногда бывают худыми именно от нездоровья. Может быть и хотела бы много есть, но гастрит мешает или тревоги какие-то аппетит подавляют, или аллергия.
Как раз таки, чтобы много жрать нужно иметь конское здоровье.

Вот-вот. Я вешу больше 80 кг с 16 лет и каждый день потребляю по 7-9 тысяч килокалорий. В подростковом возрасте ела гораздо больше! Тогда вообще могла съесть целую кастрюлю супа 3-4 л и кастрюлю второго такую же. Сейчас ем меньше, но тоже немало. Желудок работает как часы. Печень, поджелудочная железа, жёлчный пузырь идеальные. А есть подруга, которая худенькая, весит 48 кг. Так вот у нее язва желудка, и холецистит. Соблюдает строгую диету, чтоб не обострились заболевания. Если съест больше, чем положено по диете, то болит сильно живот и идет блевать, потому что не может столько съесть.
Вы абсолютно правы.

Гость
Катиш

А какой рост?

-164

Гость

Из личного опыта
Если женщина общительная и у нее обширный круг знакомых, то у такой всегда есть мужик. Даже у страшных толстых сварливых баб есть.
Если не общается и дома сидит, в инет не выходит, комплексы, то хоть красавица писаная, но никого не будет.
Две родственницы страшненькие, коротконогие бочонки, но мужья их обожают, от поклонников отбоя никогда не было. Моя подруга выглядит прекрасно, но не общается сейчас, мужиков 0 у нее.

Ну и вообще, сходите в женскую консультацию, посмотрите на мам с колясками, которые детей выгуливают))) сколько там хотя бы симпатичных ?)

Гость
Гость

А чего вы на животах так склинились? Молодые вообще все красивые. И животы только сексуальнее делают.
https://i.pinimg.com/originals/c7/14/4d/c7144df18f5f404497f00647880871b8.jpg
Знаете, как это в постели ощущается? Богиня страсти просто.

Уродство

Гость
Гость

Как все, на сз, в чатах, в реальности. Вешу 120,толстая лет с 20,никогда не страдала от одиночества) все эти крики про жЫырных и стронягках только в инете, в реальности и тостую и лосатую хотят. Если что не алкаши, не маргиналы, все среднего достатка, москва. Только местные олини живут одни мечтая о наоми кембел🤣

Частично
Согласна.
Но и в жизни некоторые за жир любят причитать.

Гость
Гость

Да это пока все....

Гость
Гость

Из личного опыта
Если женщина общительная и у нее обширный круг знакомых, то у такой всегда есть мужик. Даже у страшных толстых сварливых баб есть.
Если не общается и дома сидит, в инет не выходит, комплексы, то хоть красавица писаная, но никого не будет.
Две родственницы страшненькие, коротконогие бочонки, но мужья их обожают, от поклонников отбоя никогда не было. Моя подруга выглядит прекрасно, но не общается сейчас, мужиков 0 у нее.

Ну и вообще, сходите в женскую консультацию, посмотрите на мам с колясками, которые детей выгуливают))) сколько там хотя бы симпатичных ?)

Психологи говорят это женственность🤣

Когда у страшных беззубых баб мужики меняются и дети

Гость
Гость

Да это пока все....

И что что пока? Мне 35,да, я осознаю что не бессмертна. Так же как и худые, так же все болеть будем и умрем.

Гость
Гость

Видимо ты красивая с зубами, а ни дитей, ни мужиков, да? От этого так скалишься? 😉

Гость
Гость

Ну вот манкие они такие
У меня три сестру, самая симпатичная из них я(так все родственники говорят), но все с мужчинами, две замужем, а я одна )))
Сейчас потолстела, тем более никого не привлекаю.
А они очень общительные, их весь город знает .

Гость
Гость

Ну вот манкие они такие
У меня три сестру, самая симпатичная из них я(так все родственники говорят), но все с мужчинами, две замужем, а я одна )))
Сейчас потолстела, тем более никого не привлекаю.
А они очень общительные, их весь город знает .

Да неее, я вообще про маргиналов:)))

Гость
Гость

Видимо ты красивая с зубами, а ни дитей, ни мужиков, да? От этого так скалишься? 😉

Ага обзавидовалась наркоманкам, и беззубым🤣🤣🤣

Гость
Гость

И что что пока? Мне 35,да, я осознаю что не бессмертна. Так же как и худые, так же все болеть будем и умрем.

Одна знакомая тоже так говорила, сейчас ей,40...суставы уже вес 120 не выдерживают...еле ходит.
Сама подумай, если есть чем, как кости и суставы столько таскать могут.

Гость
Гость

Да и желудоу кау переваривает такое количество елы столько жрать.
Кпц, еще рпп хвастаются.

Гость
Дарья

Вот-вот. Я вешу больше 80 кг с 16 лет и каждый день потребляю по 7-9 тысяч килокалорий. В подростковом возрасте ела гораздо больше! Тогда вообще могла съесть целую кастрюлю супа 3-4 л и кастрюлю второго такую же. Сейчас ем меньше, но тоже немало. Желудок работает как часы. Печень, поджелудочная железа, жёлчный пузырь идеальные. А есть подруга, которая худенькая, весит 48 кг. Так вот у нее язва желудка, и холецистит. Соблюдает строгую диету, чтоб не обострились заболевания. Если съест больше, чем положено по диете, то болит сильно живот и идет блевать, потому что не может столько съесть.
Вы абсолютно правы.

Да, о том и речь.
Я тоже была толстой и с идеальным здоровьем. Поэтому и была, что здоровье позволяло жрать и отлично себя чувствовать.
А вот когда здоровье начало подводить, тогда и занялась питанием, похудела. Так что толстяки (если в меру, а не 300 кг, когда уже ходить не может человек), будут здоровее многих стройных. Потому что нужно много здоровья, чтобы такой вес таскать и обслуживать, еще и работать и активный образ жизни вести.
Помнится, в юности мне тоже высказывали стройные девочки о вреде лишнего веса. Но на беговой дорожке однако они могли пробежать максимум километр, потом сдувались. А я по 7 км бегала. Медленно, но долго могла бежать или плавать, в подвижные игры когда играли, худенькие девчонки быстрее меня уставали. Я только начала разогреваться, а они уже без сил.

Гость
Гость

Кпц, еще рпп хвастаются.

Тебе то что? Какой-то толстяк в детстве обидел, ногу отдавил? Че так волнуешься о здоровье посторонних людей)

Гость

Не знаю... никогда не видела симпатичных пампушек в жизни. И тут почитала, все якобы худые пишут про своих подружаек-пампушек, что они хохотушки. Как то подозрительно у всех одна и та же характеристика. Уж не про себя ли пишут? Есть знакомая, которую приходовал жентый мужик 55 лет. Так она на странице вк до сих пор постит посты о неразделённой любви и собственной желанности. Никто вас не принижает, но и выдавать желаемое за действительное нечего

Гость
A

Я 44 размера, была 42, всегда слышала от мужиков, что я худая, хочется меня накормить, что у меня маленькие руки, голова, я вся такая маленькая хрупкая, не мешало бы набрать. Считаю свою комплекцию причиной неудач в личной жизни, хотя со мной знакомятся, настаивают на встрече, но все ни те, не цепляют меня, но от всех слышу комментарии относительно моей миниатюрности. Наоборот всем нравятся крупные мощные женщины, с крупными ногами и руками.

Ахаха че за бред. Ладно бы 40 размеру, а тут 44))) один только говорил, что когда я была потолщее ему больше нравилось, а так никто.
Всем нравилось все равно.

Гость
Дарья

Вы абсолютно правы.

Ничего себе! 😍

Гость

Кпц, еще рпп хвастаются.

Да, у нас желудки здоровые, зато очень сильные 💪. Переваривают очень много еды, растягиваются сильно, при этом работают прекрасно. Это просто супер 👍 рпп здесь не причём. Рпп-это когда срываешься после еды, когда ничего не ешь и боишься есть(анорексия), или когда ешь только "полезное" и исключаешь все "вредное" (орторексия) или когда ешь, а потом блюешь(булимия). Анорексия, орторексия, булимия- вот это РПП. А мой случай и случай 120-ти килограммовой дамы- это норма, а не РПП.

Гость

Мне кажется есть прям любители. Они тащатся от толстых. Вот с такими и строят отношения. Таких не так уж и мало просто они стесняются говорить что возбуждают большие ляхи. По волнам как говорится) обычно они сами тощие

Гость
Гость

Ничего себе! 😍

Это тролль, не обращайте внимания. Зря вы на нее ведётесь.

Гость

Тебе то что? Какой-то толстяк в детстве обидел, ногу отдавил? Че так волнуешься о здоровье посторонних людей)

Завидует нашим желудкам, насколько они сильные, оказывается))

Гость

Это тролль, не обращайте внимания. Зря вы на нее ведётесь.

Сам ты тролль.

Гость

Я очень толстая, и низкого роста, но мой муж меня любит. Есть любители толстух, возможно извращенцы.

Гость
Гость

Я очень толстая, и низкого роста, но мой муж меня любит. Есть любители толстух, возможно извращенцы.

то есть ваш муж, "возможно" извращенец? ну с ваших же слов

Гость
Гость

Как то находят. Много толстушек замужних знаю.

Много да, причем две трети из них были стройными и разжирели в браке, и сценарий там примерно одинаков. Муж их давно не трахает, либо по праздникам, на стороне имеет помоложе и постройнее, либо в поисках секса на стороне, и с большой вероятностью, как только устроится, кинет свою толстуху.

Гость

По сути они только орут, потому что больше ничего мужики не умеют. А так возьмут любую которая согласится на них

Алексей пополамщик
Гость

Мне кажется есть прям любители. Они тащатся от толстых. Вот с такими и строят отношения. Таких не так уж и мало просто они стесняются говорить что возбуждают большие ляхи. По волнам как говорится) обычно они сами тощие

Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы

Гость

Тоже всю жизнь слышу от мужиков что не любят толстых, а замужние счастливые подруги все пухленькие. Когда мы с мужем познакомились, я была обычного телосложения, не толстая и не худая. Прошло два года и я начала поправляться, много готовила для мужа, он любит поесть, и естественно я тоже поправилась. На 10 кг. И несмотря на то что в начале отношений он мне говорил что любит только худеньких, сейчас он мне говорит что такой я ему нравлюсь намного больше, говорит что наконец-то у меня появилась попа, что я теперь аппетитная, для него лично.

Гость
Гость

Мы выходили замуж стройненькими, что бы проникнуть на территорию мужа. Затем располнели, что бы нас невозможно было выгнать)). Живем полнеем, наши когда-то стройный мужья полнеют вместе с нами - полная гармония))

Гость
Гость

Да, я очень толстая с детства, особо у меня безобразные ноги и попа, сейчас мне 46, вес давно за сотню, по росте 160, но муж меня любит, мы живём уже более 20 лет.

Гость
Гость

"Извращенец"??? Только потому, что ему не нравится мальчиковая фигурка? Может наоборот, к худеньким узкопопым тянет латентных гомосеков? Мода на девочку мальчикоподобного вида пришла из Европы. Там всегда было 90% гомосеков в правящих прослойках общества. Католики - это всегда была ***-религия. Парики и пудры - это подражание женщине. Белые обтягивающие колготы - всё от туда. Если Вы по своей глупости попались на эти ***-стандарты, это ваша проблема)).

Гость

Много да, причем две трети из них были стройными и разжирели в браке, и сценарий там примерно одинаков. Муж их давно не трахает, либо по праздникам, на стороне имеет помоложе и постройнее, либо в поисках секса на стороне, и с большой вероятностью, как только устроится, кинет свою толстуху.

А что делать с теми мужчинами, у которых жены стройные и они их не трaxaют, либо по праздникам, а на стороне имеют любовниц жирных?

Гость
Гость

Из личного опыта

ну не знаю, я толстая и ниато даже на свидание никогда не звал, хотя лицо у меня симпатичное.

Это зависит от человека, как он себя в социуме проявляет. Есть симпатичные стройные,которые одни дома сидят. Есть общительные весёлые полные девушки, у которых огромный круг общения и одни они долго не засиживаются

Гость
Гость

На запах пота идут, потом прилипают 🤣

Ах' ха😊

Ирма

В молодости парни выбирают девушек стандартной внешности, для него еще важно мнение окружающих, но чем старше становится мужчина, тем больше выбирает женщину с формами, а главное чтоб было симпатичное лицо, фигура уже уходит на второй план

Гость
Гость

Да легко находила. был 56 размер. Рост 164
Тут главное внимание к себе, если одета сообразно фигуре и все это смотрится приятно, для них это маячок. А если как лохудра. то и худоба не поможет
Это не значит. что они все подряд к моим ногам валятся.

Если это важно, жироотложение у меня по женскому типу попа-ляжки, лицо остается худым.
И я не только толстая, я еще и старая.

Я тоже уже не худышка,но наесть 56-ой размер ...это мисками есть налог

Гость

Да ниче они не находят, сидят дома с мамкой.

Гость
а я иду такая вся

толстые девушки, как вы остаётесь здоровыми? - вот вопрос главнее, ладно лет до 20, но потом? это ведь и суставы и давление и сахар. Берегите себя! а со штанами разберётесь по ходу

Толстые девушками не бывают, они уже в 17, выглядят на 40+

Гость
Гость

Они разжирели уже когда замуж вышли, брали-то их худыми. Толстые очень прошаренные.

Гость
Гость

Мужики обожают толстух. Просто бояться признаться. Если что я 50кг вешу просто замечала

Может и обожают, только слюни на худых пускают. Если, что я вешу 58, просто встречалась с такими мужиками.

Гость
Гость

Есть любители и стройных, и с формами. Бывший муж любил с формами, уговаривал поправиться на 15 кг, я отказалась.
Второй муж любит худобу. Я 162/49.

Он вас уговаривал не потому, что толстых любит, а чтобы на вас другие мужики не смотрели. Знаем мы эти мужские замашки, опыт имеется.

Следующая тема