Вопрос именно к толстым (не тем, кто 42 размера, но считает себя), а реальным толстым. А то все мужики орут про "только бы не жирная". Что в вас такого? Харизма? Или одни сидите?
ноги раздвигают а не врут что я просто для общения
Но смотрите, к примеру такой момент. Талия с боков может быть узкая. Боковые мышцы пресса развиты
А живот либо спереди, либо внизу выпирает.
Я думаю, что внизу выпирает-это нормально для женщины. У женщины же не только органы пищеварения располагаются в животе, но и половые органы(матка, яичники). Для репродуктивного здоровья, для беременности жир на животе нужен. Не знаю , насколько мой ответ правильный.
Многие мужчины любят полных. Я постоянно вижу такие пары - значит, на каждую фигуру свой любитель!
Я очень нравлюсь мужчинам) не считаю себя полной. Верх 52, низ 54. Есть грудь, попа, четкая талия) фигура песочные часы. И одеваюсь я хорошо, слежу за собой. Подчеркиваю свои плюсы) поэтому и нравлюсь)
Раз я пишу. Значит я знаю что можно.
Этот акк и так все знают.
А это ты начал всем доказывать что я с отзовика!
Глупый пацан!
Так потому что про талию 100 см писали именно вы. Вы и еще раз вы, Анфиска. Другие люди ничего не писали, что у них талия 100 см. Вы одна об этом пишите, вот и палитесь. Ладно, не буду с вами спорить.
Я никогда столько не весила… Очень много мне есть придется - это нерентабельно)) И готовить лень😇
Но пару кг надо набрать, да..
Сегодня видела девушку в Инвитро полненькую - такая милая была, улыбчивая. Даже мне она понравилась, мужчинам, думаю, тоже нравится 🙂
Никак не худела🤷♀️ Вроде и ем прилично. Вчера вообще объелась в ресторане - еле встала. Но как-то за месяц два кг ушло… Для меня это критично. Стресс, наверное…
Есть надо на избыток калорий, чтоб потолстеть. Если не набираете вес, значит норму калорий увеличивайте, пока вес не начнет расти. Также и с похудением. Чтоб похудеть, нужно снижать калорийность рациона. Короче, перестать обжираться.
Я никогда столько не весила… Очень много мне есть придется - это нерентабельно)) И готовить лень😇
Но пару кг надо набрать, да..
Сегодня видела девушку в Инвитро полненькую - такая милая была, улыбчивая. Даже мне она понравилась, мужчинам, думаю, тоже нравится 🙂
Это, наверное, ещё от генетики зависит. Кому-то невозможно потолстеть
А чего вы на животах так склинились? Молодые вообще все красивые. И животы только сексуальнее делают.
https://i.pinimg.com/originals/c7/14/4d/c7144df18f5f404497f00647880871b8.jpg
Знаете, как это в постели ощущается? Богиня страсти просто.
Как все, на сз, в чатах, в реальности. Вешу 120,толстая лет с 20,никогда не страдала от одиночества) все эти крики про жЫырных и стронягках только в инете, в реальности и тостую и лосатую хотят. Если что не алкаши, не маргиналы, все среднего достатка, москва. Только местные олини живут одни мечтая о наоми кембел🤣