Гость
Статьи
Женщину украшает …

Женщину украшает только одно

Любовь мужчины. То есть если она откровенно некрасивая, но ее полюбил состоявшийся, симпатичный мужчина, то она автоматом становится и красивой и желанной для окружающих и наоборот - как бы ни была …

Гость
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ночь

Женщину много что украшает. Безопасность, здоровье, деньги, хорошие родня и друзья. Это как минимум. Любовь лишь часть, и не всегда, кстати, приносит счастье.

Гость
Гость

Может , ему 39

Ну вот и ответ.
Скоро полетит от нее дальше развлекаться.

Гость
Гость

Ну вот и ответ.
Скоро полетит от нее дальше развлекаться.

Не думаю, много вкладывает в нее

Гость
Гость

Не думаю, много вкладывает в нее

А сколько лет они вместе ?
Они женаты?

Гость
Гость

А сколько лет они вместе ?
Они женаты?

3 года женаты

Гость

Бред

Гость

100% вечная девственность, правда автор, вы же об этом?

НоыВоигура
Гость

Поверьте, есть примеры. Сейчас жабы удачно маскируются при помощи космологов, косметики и модных шмоток, а мужики в основной массе туппые, очень падки на шмотки, им даже красота не нужна.

Вы правы: мужики,в основном,тупые,и не могут отличить сделаную красоту от натуральной. Лично я сразу отличу. Также мгновенно отличу зашитую целку от истинной.

Гость

Вы умом застряли в прошлом веке,когда женщину без мужчины считали дефектной
Ау,колхоз,уже 21 век! Женщину украшает жизнелюбие и деятельность,которая приносит ей и миру пользу

Гость
Гость

Я знаю девушку, она из нашей компании, всегда была красивой и ухоженной одновременно, мужчинам нравилась, но ей важно было самой влюбиться, на деньги не покупалась, хранила себя, в итоге так и не встретила никого, не полюбила и ходит одна, мне кажется ее ценность упала из-за того, что она без пары так долго

Тебе кажется.Не завидуй.

Гость
Гость

Какие глупости у вас в голове. Мне лично пофиг, с парой женщина или нет. Она упадет в моих глазах не из за этого, а из за своего поведения, которое для меня неприемлемо.
Откровенно некрасивую, симпатичный, состоявшийся не полюбит.

Полюбит.Если её папо-олигарх.Очень даже полюбит.

Гость

Тьфу на мужжло

Гость

Не знаю про ценность в глазах окружающих, мне на них в целом кристалльно *** плюс пое*ать. Но то, что женщина цветет, когда ее любят по настоящему - 100%. Сама такое испытала, из замухрышки превратилась во вполне симпатичную девицу - как-то без усилий само собой потеряла несколько кг, волосы длинные и внезпно вполне густые натурального цвета отрастила, как-то даже черты лица изменились в лучшую сторону. Думаю, потому что перестала стресс заедать и перестала себя красить-портить, т.к. ушли комплексы, ушло желание не быть собой, спрятать себя за покрасками и макияжами. Любовь хорошего, адекватного мужчины - это как выигрыш в лотерею.

Гость

Да. Только такую женщину, красивый мужчина не полюбит.

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Иванушка-дурачок. Ты чё?! Сказки не читаешь?

Гость
Гость

Я знаю девушку, она из нашей компании, всегда была красивой и ухоженной одновременно, мужчинам нравилась, но ей важно было самой влюбиться, на деньги не покупалась, хранила себя, в итоге так и не встретила никого, не полюбила и ходит одна, мне кажется ее ценность упала из-за того, что она без пары так долго

Где-то заплакал один МДшник.

Гость
Гость

а вот если бы она не хранила себя, а повстречалась бы годам к 23м с 5-10 мужичками, аборт бы сделала, а то и зппп переболела, а потом вышла замуж за васю, вот это была бы ценность у нее конечно😁 не те у вас ценности в голове, женщина!

Аборт можно сделать и от одного, зачем встречаться с 5-10?

Гость
Гость

Ну и что она получила? Могла бы спать с богатыми и что-то иметь с этого, как то использовать внешность, а там гляди и замуж бы позвали и чувства бы появились, а она хотела как в кино просто влюбиться и выйти замуж. Грустно все это.

Так где их богатых взять-то? В ее подворотне они не водятся. У богатых, свои тусовки, с такими же богатыми. Простая девчёнка туда не попадет. Вот вы, например, тусуетесь с бомжами? Вот, так же и богатые.

Гость
Гость

Мужчину украшает только 25 см, если у него короче то ценность его в глазах окружающих падает, согласны?

А как окружающие видят сколько у него? Он, что голый ходит?

Гость
Гость

Ну почему, есть грамотно накрашенные, ухоженные женщины , которые привели в порядок фигуру, но от природы некрасивые лицом, таких берут. Мужчина чаще на фигуру даже смотрят, а не на лицо

Таких, да, берут. Если фигура красивая, на лицо смотрит, только потенциальная свекровь.

Гость
Гость

вы считаете что ценность женщины в том, чтобы спать с богатыми за деньги?😀 а уж высшая ценность если бы замуж взяли. ну-ну

А надо хотеть спать с нищими бесплатно?

Гость
Гость

Ну живут же молодые, красивые даже со стариками как то) В нашем мире надо и головой думать, а не в облаках летать

Ну терпят же, ка-то алкоголиков, абьюзеров и побои? Ну, как-то же потом в 34 года уезжают в разных пакетах в лес? Интересно это от "летания в облаках", или от недумания головой?

Гость
Борте Фуджин

Стройность ,красивып волосы и деньги,украшают женщину.

Если есть стройность, красивые волосы и ум, такой женщине деньги принесут в зубах.

Гость
НоыВоигура

Вы правы: мужики,в основном,тупые,и не могут отличить сделаную красоту от натуральной. Лично я сразу отличу. Также мгновенно отличу зашитую целку от истинной.

Так никто не будет ради тебя ее зашивать. Абсолютно бесполезная опция.

Гость
Гость

Вы умом застряли в прошлом веке,когда женщину без мужчины считали дефектной
Ау,колхоз,уже 21 век! Женщину украшает жизнелюбие и деятельность,которая приносит ей и миру пользу

А деятельность, какая? Кипучая, или без вектора. Тут важно уточнить.

Гость
Гость

Так где их богатых взять-то? В ее подворотне они не водятся. У богатых, свои тусовки, с такими же богатыми. Простая девчёнка туда не попадет. Вот вы, например, тусуетесь с бомжами? Вот, так же и богатые.

Ее по связям мамы устроили работать в думу, там к ней подкатывали мужики обеспеченные

Гость
Гость

Тьфу на мужжло

На мужжло-да! Хорошо, что не все мужчины, мужжло.

Тупая простата

Новые байки мужопин подъехали 😁😁😁😁

Гость
Гость

что ты там куришь ?

Гость

Нет, конечно.
Вы путаете теплое с мягким.
Если женщина счастлива в своей жизни, то она светится изнутри и это заметно окружающим, да.
Но счастлива она может быть и без мужчины. Например, защитила докторскую, ходит и вся прям светится.

Гость

Женщину украшает только одно, если у нее есть ум.

Гость
Гость

Ну пока она ждет «любовь» ее красота уходит , а так можно выгоду какую-то приобрести

А ты спишь за деньги? Попка не болит?

Гость
Гость

А как не лезть )) Мы же подруги !) Просто жаль что она теряет годы, при том она не скучная, с мужчинами флиртует деликатно, красиво, мозги есть, кругозор, эмпатичная , всегда выслушает, поддержит, но получается это никому не нужно оказалось ?? Получается они ни с кем не может поделиться своими достоинствами ? Я не понимаю почему у нее так. Ведь в разы ниже девушки при мужчинах, хочется с ней тоже делиться о мужчинах, но я понимаю что это бестактно

Хорошо, что я избавилась от подруг😁

Гость
Гость

Ну автор, вам делать больше нечего что ли 🤭
Зачем вы ей это советуете?

От тупости. Я вобще не понимаю как ее подруга терпит? Я бы уже кинула эту дуру в чс

Гость
Гость

Неизвестно, как он поменялся, может и отношения завел, потому что "часики тикают". 😁

Ля дун конечно не имеет любовниц и детей на стороне))) эта подруженька свечку держала и точно знает! 🧐

Гость
Гость

Я бы добавила, что ум - это + к сексуальности

Гость
Гость

Мужики боятся умных, умная та, которая может показаться глупой, легкой, а на самом деле себе на уме, а искренность в женщине никому не нужна

.|.

нет

Гость
Гость

Это шанс 1 к 1000000 в наше время, посмотрите на мужиков , на их поведение и отношение к женщинам

Нафига тогда вообще замуж?
Никто не хочет жить проблемно, все хотят налегке, без детей и мужей.
Поздно понимают, что жить надо себе на уме, а не слушать советчиц вроде вас.

Гость
Гость

автор, вы заклятая подружка, которая лезет не в свое дело, еще и делаете вид, что не понимаете чем обидели человека

Авторша себе самооценку поднимает за счет красивой подружки.

Гость

Другими словами, ценность автора только в мужчине. В ней самой никакой ценности нет. Ясно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: