Любовь мужчины. То есть если она откровенно некрасивая, но ее полюбил состоявшийся, симпатичный мужчина, то она автоматом становится и красивой и желанной для окружающих и наоборот - как бы ни была …
Женщину много что украшает. Безопасность, здоровье, деньги, хорошие родня и друзья. Это как минимум. Любовь лишь часть, и не всегда, кстати, приносит счастье.
Бред
100% вечная девственность, правда автор, вы же об этом?
Поверьте, есть примеры. Сейчас жабы удачно маскируются при помощи космологов, косметики и модных шмоток, а мужики в основной массе туппые, очень падки на шмотки, им даже красота не нужна.
Вы правы: мужики,в основном,тупые,и не могут отличить сделаную красоту от натуральной. Лично я сразу отличу. Также мгновенно отличу зашитую целку от истинной.
Вы умом застряли в прошлом веке,когда женщину без мужчины считали дефектной
Ау,колхоз,уже 21 век! Женщину украшает жизнелюбие и деятельность,которая приносит ей и миру пользу
Я знаю девушку, она из нашей компании, всегда была красивой и ухоженной одновременно, мужчинам нравилась, но ей важно было самой влюбиться, на деньги не покупалась, хранила себя, в итоге так и не встретила никого, не полюбила и ходит одна, мне кажется ее ценность упала из-за того, что она без пары так долго
Тебе кажется.Не завидуй.
Тьфу на мужжло
Не знаю про ценность в глазах окружающих, мне на них в целом кристалльно *** плюс пое*ать. Но то, что женщина цветет, когда ее любят по настоящему - 100%. Сама такое испытала, из замухрышки превратилась во вполне симпатичную девицу - как-то без усилий само собой потеряла несколько кг, волосы длинные и внезпно вполне густые натурального цвета отрастила, как-то даже черты лица изменились в лучшую сторону. Думаю, потому что перестала стресс заедать и перестала себя красить-портить, т.к. ушли комплексы, ушло желание не быть собой, спрятать себя за покрасками и макияжами. Любовь хорошего, адекватного мужчины - это как выигрыш в лотерею.
Да. Только такую женщину, красивый мужчина не полюбит.
Сообщение было удалено
Иванушка-дурачок. Ты чё?! Сказки не читаешь?
Я знаю девушку, она из нашей компании, всегда была красивой и ухоженной одновременно, мужчинам нравилась, но ей важно было самой влюбиться, на деньги не покупалась, хранила себя, в итоге так и не встретила никого, не полюбила и ходит одна, мне кажется ее ценность упала из-за того, что она без пары так долго
Где-то заплакал один МДшник.
Ну и что она получила? Могла бы спать с богатыми и что-то иметь с этого, как то использовать внешность, а там гляди и замуж бы позвали и чувства бы появились, а она хотела как в кино просто влюбиться и выйти замуж. Грустно все это.
Так где их богатых взять-то? В ее подворотне они не водятся. У богатых, свои тусовки, с такими же богатыми. Простая девчёнка туда не попадет. Вот вы, например, тусуетесь с бомжами? Вот, так же и богатые.
Новые байки мужопин подъехали 😁😁😁😁
что ты там куришь ?
Нет, конечно.
Вы путаете теплое с мягким.
Если женщина счастлива в своей жизни, то она светится изнутри и это заметно окружающим, да.
Но счастлива она может быть и без мужчины. Например, защитила докторскую, ходит и вся прям светится.
Женщину украшает только одно, если у нее есть ум.
А как не лезть )) Мы же подруги !) Просто жаль что она теряет годы, при том она не скучная, с мужчинами флиртует деликатно, красиво, мозги есть, кругозор, эмпатичная , всегда выслушает, поддержит, но получается это никому не нужно оказалось ?? Получается они ни с кем не может поделиться своими достоинствами ? Я не понимаю почему у нее так. Ведь в разы ниже девушки при мужчинах, хочется с ней тоже делиться о мужчинах, но я понимаю что это бестактно
Хорошо, что я избавилась от подруг😁
нет
Другими словами, ценность автора только в мужчине. В ней самой никакой ценности нет. Ясно