Гость
Статьи
Женщину украшает …

Женщину украшает только одно

Любовь мужчины. То есть если она откровенно некрасивая, но ее полюбил состоявшийся, симпатичный мужчина, то она автоматом становится и красивой и желанной для окружающих и наоборот - как бы ни была …

Гость
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну как не понимаете? Ей в 35 ни разу так сильно секса не хотелось? Если она асексуальная, то круг кандидатов резко сокращается.

Есть маастурбация и секс игрушки

Гость
Гость

Не знаю что у нее по физиологии, но она сексуальная прям, и походка и ее манеры, брюнетка с фарфоровой кожей и большими миндалевидными глазами, красивыми зубами, улыбкой, я бы хотела такой типаж. Поэтому даже мне по женски, по дружески жаль, что это просто так все проходит

так у нее есть секс или нет? Может, она давно любовница хорошего мужика.

Гость
Гость

Однако 2 девушки с работы так и вышли замуж 🤷🏻‍♀️ и я ей привожу их в пример.

За кого они вышли?

Гость
Гость

Мы не говорим с ней на тему секса. Никто из нас. Точно у нее никого нет

Гость

Презентабельно торчащие малые половые губы

Гость
Гость

Ну да, лучше в старости остаться одной

дети не гарантия от одиночества в старости. вы что-то очень за нее переживаете😉

Гость
Гость

Вот именно что статус любовницы она отвергает и хранит себя для мужа, а я говорю сейчас мужики это не ценят, даже наоборот для них будет странным узнать, что у тебя никого не было

Гость
Гость

Есть маастурбация и секс игрушки

это все не то. Автор правильно в теме написала. Когда ты имеешь секс с любящим и восхищающимся мужчиной - ты прям Женщина. Даже когда просто секс интересный без оргазмов и любви, от тебя сексом несёт и мужики как ненормальные знакомятся, таскаются и выдерживают на свидания. Когда ты дома чековая грустинка, то любой образ на людях не поможет.
Если только подруга четко не знает, что ее любовь и человек точно найдется и узнает ее. Только вот если он уже переменился и пообтаскался, как она ему будет соответствовать?

Гость
Гость

За кого они вышли?

Нормальные ребята, один айтишник, второй непонятно, вроде тоже какие-то сайты разрабатывает

Гость
Гость

стерпится-слюбится. плохонькой но мой. вот такие мысли плотно засели в голове у автора. советское наследие, уже ничего не поделаешь

Вот это и странно.
Я видела в жизни таких девушек, когда они вот так выбирали парней себе, что стерпится - слюбится, а потом ныли, что они разные и их связывает только ипотека.

Гость
Гость

Ну живут же молодые, красивые даже со стариками как то) В нашем мире надо и головой думать, а не в облаках летать

Ну явно там есть какие-то хоть мало-мальские чувства.

Гость

Лично я хочу, как по старинке, один муж на всю жизнь.

Гость
Гость

Вот так и говорит «лучше одна, чем с нелюбимым» , а дети то нужны по -любому

Почему нужны?

Гость
Гость

это все не то. Автор правильно в теме написала. Когда ты имеешь секс с любящим и восхищающимся мужчиной - ты прям Женщина. Даже когда просто секс интересный без оргазмов и любви, от тебя сексом несёт и мужики как ненормальные знакомятся, таскаются и выдерживают на свидания. Когда ты дома чековая грустинка, то любой образ на людях не поможет.
Если только подруга четко не знает, что ее любовь и человек точно найдется и узнает ее. Только вот если он уже переменился и пообтаскался, как она ему будет соответствовать?

Вот интересный момент, она всегда веда себя так, как будто влюблена, загадочно улыбалась, нежно говорила и походка спокойная такая летящая, я говорю ты как будто влюбилась, она говорила я чувствую, что скоро встречу ЕГО и так много лет она была в состоянии как бы влюбленности, я удивлялось откуда у нее такое состояние при одиночестве, но последние 2 года это пропало ощущение с нее

Гость
Гость

Нет, я ей говорю яйцеклетки заморозь хотя бы, она говорит я рожу только в полной семье и от любимого. Сама она без отца росла

Ну автор, вам делать больше нечего что ли 🤭
Зачем вы ей это советуете?

Гость
Гость

Ну автор, вам делать больше нечего что ли 🤭
Зачем вы ей это советуете?

Она кстати пару дней не общалась со мной после этого, может обиделась, но я ради нее же , без задней мысли

Гость
Гость

Это шанс 1 к 1000000 в наше время, посмотрите на мужиков , на их поведение и отношение к женщинам

Гость
Гость

Вот именно что статус любовницы она отвергает и хранит себя для мужа, а я говорю сейчас мужики это не ценят, даже наоборот для них будет странным узнать, что у тебя никого не было

А она что ли вообще ни с кем не встречалась и не жила ни с кем?

Гость
Гость

++++

Гость
Гость

Она кстати пару дней не общалась со мной после этого, может обиделась, но я ради нее же , без задней мысли

автор, вы заклятая подружка, которая лезет не в свое дело, еще и делаете вид, что не понимаете чем обидели человека

Гость
Гость

Так вы вроде ее считаете молодой и симпатичной, но при этом говорите, чтоб она заморозила яйцеклетки, как будто она и так не родит потом.
Какое-то противоречие.

Гость
Гость

А она что ли вообще ни с кем не встречалась и не жила ни с кем?

Неет, не знает мужского тепла и поддержки, я поражаюсь ее силе

Гость
Гость

Это шанс 1 к 1000000 в наше время, посмотрите на мужиков , на их поведение и отношение к женщинам

Это и странно, почему-то вот в том же союзе, раз женились и на всю жизнь, а почему сейчас не так. Непонятно.

Гость
Гость

автор, вы заклятая подружка, которая лезет не в свое дело, еще и делаете вид, что не понимаете чем обидели человека

Как раз хорошим друзьям не все равно и они пытаются открыть глаза на реальность

Гость
Гость

Как раз хорошим друзьям не все равно и они пытаются открыть глаза на реальность

значит она живет в своей реальности и ваша ей не нужна. люди разные😉

Гость
Гость

Так вы вроде ее считаете молодой и симпатичной, но при этом говорите, чтоб она заморозила яйцеклетки, как будто она и так не родит потом.
Какое-то противоречие.

Я ее считаю симпатичной очень, относительно молодой женщиной, но ведет себя она как девушка, ей 35, а надо еще успеть встретить человека, влюбиться, пообщаться, выйти замуж и забеременеть, жизнь то не резиновая

Гость
Гость

Неет, не знает мужского тепла и поддержки, я поражаюсь ее силе

Странно, что у нее так.
Может и правда не хочет быть с кем попало. Умная она.

Гость
Гость

Это и странно, почему-то вот в том же союзе, раз женились и на всю жизнь, а почему сейчас не так. Непонятно.

Был институт брака, сейчас все разрушено

Гость
Гость

Я ее считаю симпатичной очень, относительно молодой женщиной, но ведет себя она как девушка, ей 35, а надо еще успеть встретить человека, влюбиться, пообщаться, выйти замуж и забеременеть, жизнь то не резиновая

Так главное, как же она себя ощущает.

Гость
Гость

если бы у меня была такая подруга как вы, давно бы послала лесом. как она вас терпит-то?😀

Monika
Гость

А зачем ей все это успевать, рожать под сорок эт от отчаянья разве что можно

Гость
Гость

Был институт брака, сейчас все разрушено

Я думаю там и мужчины были посерьёзнее.

Гость
Гость

Странно, что у нее так.
Может и правда не хочет быть с кем попало. Умная она.

А может судьба такая 🤷🏻‍♀️ вот был у нее шанс , парень предлагал встретиться, она не пошла, так как у него репутация бабника была, клубы, тусовки, девушки, недавно я его встретила в *** , он стал серьезный человеком, изменился, разрабатывает сайты, своя ИТ компания и он женился на девушке 27 лет, переделанная вся, но легкая, улыбчивая, задаривает ее подарками, открыл бизнес ей, послезавтра встречаемся с подругой расскажу об этом мужчине, пусть пожалеет, что не пошла и что надо человеку давать шанс всегда , общаться, может этот случай ее отрезвит

Гость
Monika

А зачем ей все это успевать, рожать под сорок эт от отчаянья разве что можно

я вот оххххреневаю, как все все знают))) и что рожать надо и замуж выходить и яйцеклетки замораживать, и под сорок рожать только от отчаяния можно. бббллять, не форум а большая энциклопЭдия😂

Гость
Гость

если бы у меня была такая подруга как вы, давно бы послала лесом. как она вас терпит-то?😀

Лучше правду говорить, чем поддакивать и лицемерить )

Гость
Гость

А может судьба такая 🤷🏻‍♀️ вот был у нее шанс , парень предлагал встретиться, она не пошла, так как у него репутация бабника была, клубы, тусовки, девушки, недавно я его встретила в *** , он стал серьезный человеком, изменился, разрабатывает сайты, своя ИТ компания и он женился на девушке 27 лет, переделанная вся, но легкая, улыбчивая, задаривает ее подарками, открыл бизнес ей, послезавтра встречаемся с подругой расскажу об этом мужчине, пусть пожалеет, что не пошла и что надо человеку давать шанс всегда , общаться, может этот случай ее отрезвит

обязательно расскажите, а также подготовьте полный перечень подарков которыми он задаривает жену😂

Гость
Гость

обязательно расскажите, а также подготовьте полный перечень подарков которыми он задаривает жену😂

Кстати подготовила 😅 серьги van cleef 🥳

Гость

Вск живое хочет любви и без нее угасает.

Гость
Гость

Именно

Гость
Гость

Лучше правду говорить, чем поддакивать и лицемерить )

Ну какая правда?.некоторые в 35- девушки многие -уже бабы,тут у каждой будет своя правда и ни одна "девушка 35лет" не поймет нудящую-ты относительно молодая,заморозь яйцеклетки и прочую туфту. Мне с 25 так только тетки на работе 55+зудели про замужество и про роды в 19. Но с ними все ясно.ровесниц таких не встречала

Гость
Гость

Кстати подготовила 😅 серьги van cleef 🥳

фантазерка вы

Гость
Гость

Это очень кратковременное явление.дальше -быт рутина обязаловка. Мужик хочет новую женшину в любом случае, одну любить он не способен всю жизнь.а в его 40 - тем более хочет 20летнюю

Гость
Гость

фантазерка вы

Это правда и всё брендовое. Мужчина тоже может остепениться

Гость
Гость

Это правда и всё брендовое. Мужчина тоже может остепениться

верю. верю😊

Гость
Гость

Так если он ей не нравился ни внешне, ни по характеру, ни по мировоззрению, как бы она с ним жила -то?

Гость
Гость

Так если он ей не нравился ни внешне, ни по характеру, ни по мировоззрению, как бы она с ним жила -то?

Внешне нравился вроде. Но он же поменялся, сделал бизнес, стал серьезным и жену балует , а на ее месте могла быть наша подруга

Гость
Гость

Внешне нравился вроде. Но он же поменялся, сделал бизнес, стал серьезным и жену балует , а на ее месте могла быть наша подруга

Неизвестно, как он поменялся, может и отношения завел, потому что "часики тикают". 😁

Гость
Гость

Неизвестно, как он поменялся, может и отношения завел, потому что "часики тикают". 😁

Может , ему 39

Нет))а тебе к психиатру. Так как это значит ,что ты ведомый ,от мнения большинства

Стройность ,красивып волосы и деньги,украшают женщину.