Любовь мужчины. То есть если она откровенно некрасивая, но ее полюбил состоявшийся, симпатичный мужчина, то она автоматом становится и красивой и желанной для окружающих и наоборот - как бы ни была …
Не знаю что у нее по физиологии, но она сексуальная прям, и походка и ее манеры, брюнетка с фарфоровой кожей и большими миндалевидными глазами, красивыми зубами, улыбкой, я бы хотела такой типаж. Поэтому даже мне по женски, по дружески жаль, что это просто так все проходит
так у нее есть секс или нет? Может, она давно любовница хорошего мужика.
Презентабельно торчащие малые половые губы
это все не то. Автор правильно в теме написала. Когда ты имеешь секс с любящим и восхищающимся мужчиной - ты прям Женщина. Даже когда просто секс интересный без оргазмов и любви, от тебя сексом несёт и мужики как ненормальные знакомятся, таскаются и выдерживают на свидания. Когда ты дома чековая грустинка, то любой образ на людях не поможет.
Если только подруга четко не знает, что ее любовь и человек точно найдется и узнает ее. Только вот если он уже переменился и пообтаскался, как она ему будет соответствовать?
стерпится-слюбится. плохонькой но мой. вот такие мысли плотно засели в голове у автора. советское наследие, уже ничего не поделаешь
Вот это и странно.
Я видела в жизни таких девушек, когда они вот так выбирали парней себе, что стерпится - слюбится, а потом ныли, что они разные и их связывает только ипотека.
Лично я хочу, как по старинке, один муж на всю жизнь.
это все не то. Автор правильно в теме написала. Когда ты имеешь секс с любящим и восхищающимся мужчиной - ты прям Женщина. Даже когда просто секс интересный без оргазмов и любви, от тебя сексом несёт и мужики как ненормальные знакомятся, таскаются и выдерживают на свидания. Когда ты дома чековая грустинка, то любой образ на людях не поможет.
Если только подруга четко не знает, что ее любовь и человек точно найдется и узнает ее. Только вот если он уже переменился и пообтаскался, как она ему будет соответствовать?
Вот интересный момент, она всегда веда себя так, как будто влюблена, загадочно улыбалась, нежно говорила и походка спокойная такая летящая, я говорю ты как будто влюбилась, она говорила я чувствую, что скоро встречу ЕГО и так много лет она была в состоянии как бы влюбленности, я удивлялось откуда у нее такое состояние при одиночестве, но последние 2 года это пропало ощущение с нее
Так вы вроде ее считаете молодой и симпатичной, но при этом говорите, чтоб она заморозила яйцеклетки, как будто она и так не родит потом.
Какое-то противоречие.
Я ее считаю симпатичной очень, относительно молодой женщиной, но ведет себя она как девушка, ей 35, а надо еще успеть встретить человека, влюбиться, пообщаться, выйти замуж и забеременеть, жизнь то не резиновая
Я ее считаю симпатичной очень, относительно молодой женщиной, но ведет себя она как девушка, ей 35, а надо еще успеть встретить человека, влюбиться, пообщаться, выйти замуж и забеременеть, жизнь то не резиновая
если бы у меня была такая подруга как вы, давно бы послала лесом. как она вас терпит-то?😀
А может судьба такая 🤷🏻♀️ вот был у нее шанс , парень предлагал встретиться, она не пошла, так как у него репутация бабника была, клубы, тусовки, девушки, недавно я его встретила в *** , он стал серьезный человеком, изменился, разрабатывает сайты, своя ИТ компания и он женился на девушке 27 лет, переделанная вся, но легкая, улыбчивая, задаривает ее подарками, открыл бизнес ей, послезавтра встречаемся с подругой расскажу об этом мужчине, пусть пожалеет, что не пошла и что надо человеку давать шанс всегда , общаться, может этот случай ее отрезвит
А может судьба такая 🤷🏻♀️ вот был у нее шанс , парень предлагал встретиться, она не пошла, так как у него репутация бабника была, клубы, тусовки, девушки, недавно я его встретила в *** , он стал серьезный человеком, изменился, разрабатывает сайты, своя ИТ компания и он женился на девушке 27 лет, переделанная вся, но легкая, улыбчивая, задаривает ее подарками, открыл бизнес ей, послезавтра встречаемся с подругой расскажу об этом мужчине, пусть пожалеет, что не пошла и что надо человеку давать шанс всегда , общаться, может этот случай ее отрезвит
обязательно расскажите, а также подготовьте полный перечень подарков которыми он задаривает жену😂
Вск живое хочет любви и без нее угасает.
Ну какая правда?.некоторые в 35- девушки многие -уже бабы,тут у каждой будет своя правда и ни одна "девушка 35лет" не поймет нудящую-ты относительно молодая,заморозь яйцеклетки и прочую туфту. Мне с 25 так только тетки на работе 55+зудели про замужество и про роды в 19. Но с ними все ясно.ровесниц таких не встречала
Так если он ей не нравился ни внешне, ни по характеру, ни по мировоззрению, как бы она с ним жила -то?
Нет))а тебе к психиатру. Так как это значит ,что ты ведомый ,от мнения большинства
Стройность ,красивып волосы и деньги,украшают женщину.