Мы обычно привыкли, что мужчины примитивны - похоть, похоть… Но ведь, как и у женщин, у них иногда появляется сложный комплекс чувств… В вашей жизни было такое, что вас ошарашило признание мужчины, о …
да, мне тоже кажется что они не такие прям продуманные, тут целую интригу сочинили - всё просчитал ради конкретной цели...Да ну. Тут не каждая и женщина способна на такое
Мне кажется, каждая женщина способна чувствовать интуитивно. Тут главное себя не обманывать
Я вот чувствую, что очень нравлюсь, но больше, наверное, нет. Может, очень. Чувствую что интересно мое мышление и взгляд на мир. Но и быть только сексуальным объектом конечно бы не хотелось
А чем вас напрягают эти взгляды? Вы ждете от него шагов? Если он женат, понятно, почему он себя от них ограничивает. В данном случае это кстати плюс в его карму. Ну не хотели же вы бы себе мужика перекати-поле?
Был период я ходила как под прицелом, везде был его взгляд, как будто я в кино и кто-то за мной наблюдает, это нервировало ужасно, я сначала ждала от него шагов, потом поняла что этого не будет. Мне и тогда и сейчас хотелось с ним дружеских, приятельских отношений, чтоб этот напряг ушел. Мне почему-то тогда казалось он бы тоже этого хотел. Сейчас думаю - видимо нет. Но мне непонятно почему. Почему нельзя просто общаться? И остаться порядочным мужем для своей жены. Может это по-детски
а её не надо виноватить. раз он смотрит - он затеял эту игру. женщина не знает, как на это реагировать. а он упивается этой манипуляцией. жертва трепыхается. он себе самооценку поднимает. не надо с мужиков снимать ответственность. он взрослый женатый мужик, который прекрасно понимает, что он делает своими взглядами
на бывалую вроде меня, он не будет смотреть, потому что знает, что зубы обломает.
Никто никого не виноватит. Женщина никогда не будет жертвой, если сама себя в позицию жертвы не поставит. Можно проще смотреть на эти взгляды. Бывалые только поржут)
а её не надо виноватить. раз он смотрит - он затеял эту игру. женщина не знает, как на это реагировать. а он упивается этой манипуляцией. жертва трепыхается. он себе самооценку поднимает. не надо с мужиков снимать ответственность. он взрослый женатый мужик, который прекрасно понимает, что он делает своими взглядами
на бывалую вроде меня, он не будет смотреть, потому что знает, что зубы обломает.
да он на взрослого мужика не особо тянет, вообще робеет в общении, я заметила (с другими)
Мне кажется, каждая женщина способна чувствовать интуитивно. Тут главное себя не обманывать
Я вот чувствую, что очень нравлюсь, но больше, наверное, нет. Может, очень. Чувствую что интересно мое мышление и взгляд на мир. Но и быть только сексуальным объектом конечно бы не хотелось
я может что-то и чувствую интуитивно, но логика его мне непонятна вот вообще
Вы лучше его знаете, чем все, кто вам здесь напишет. Не исключено, что вы очень ему нравились, но никто не знает, что у них там в голове. Может он знал что по-дружески с вами общаться у него не получится, если интерес был сильный
А если взгляды прям напрягают, то можно пошутить в лоб на эту тему.
Никто никого не виноватит. Женщина никогда не будет жертвой, если сама себя в позицию жертвы не поставит. Можно проще смотреть на эти взгляды. Бывалые только поржут)
по сути меня действительно втянули в какую-то игру
пыталась его вообще не замечать, не смотреть, в какой-то момент не сдержалась, посмотрела на него и увидела опять этот взгляд, который он тут же отвел
и поехало всё по новой((
Вы лучше его знаете, чем все, кто вам здесь напишет. Не исключено, что вы очень ему нравились, но никто не знает, что у них там в голове. Может он знал что по-дружески с вами общаться у него не получится, если интерес был сильный
А если взгляды прям напрягают, то можно пошутить в лоб на эту тему.
с ним? пошутить? а вот выше гость пишет что выставлю себя дурой
ну по факту он правда может сказать мол я на тебя и не смотрел, полоумная
на бывалых смотреть не будут. потому что знают, что с бывалыми такой номер не пройдет. и все бывалые когда то были жертвами этих смотрильщиков. бывалость с рождения не наступает. если только человек не сам этот самый манипулятор. но опять же. рыбак рыбака.
нет, нельзя проще относиться к этим взглядам. потому что это психологическое давление. вы сейчас предлагаете быть мудроженственной терпилой. мол, на ее смотрят. она испытывает прессинг. но она просто должна не обращать на это внимание. это как?
на бывалых смотреть не будут. потому что знают, что с бывалыми такой номер не пройдет. и все бывалые когда то были жертвами этих смотрильщиков. бывалость с рождения не наступает. если только человек не сам этот самый манипулятор. но опять же. рыбак рыбака.
нет, нельзя проще относиться к этим взглядам. потому что это психологическое давление. вы сейчас предлагаете быть мудроженственной терпилой. мол, на ее смотрят. она испытывает прессинг. но она просто должна не обращать на это внимание. это как?
так вы сами сказали не обращать внимание
бывалая как бы поступила? задала вопрос в лоб или высмеяла его, пошутила на эту тему
не так что ли?
Значит вам глубоко повезло, что свободные окружающие вас мужчины удовлетворяют ваши интеллектуальные, духовные и проч запросы) это ведь прекрасно!
Так и вы же написали, что есть свободные мужчины, в вашем окружении. И, судя по тому, что вы написали в теме, вас не только его интеллект привлекает
ну я ответила на то, что не надо ему предъявлять
тут вам посоветовали отшутиться. ну такое. я лично не советую. потому что чтобы пошутить, надо уметь их ставить на место. но опять же, они с такими не будут играть свои грязные игры.
автор, я кажется захватила вашу тему, извините
куда вы ушли?)
У меня такая же ерунда была. 10 лет проработала, ни разу на него внимания не обращала как на мужика, наоборот, считала его несерьезным, любителем выпить и т.п.
Все началось с того что однажды я стояла и ждала коллегу, после работы, и он шел в мою сторону, и у нас получился такой долгий зрительный контакт, как будто мозг просверлил насквозь, он пока шел , смотрел мне в глаза не отводя, и я тоже как замагниченная пялилась ему в глаза. Не знаю почему, просто так совпало что я стояла и он шел, случайно столкнулись . Я увидела его глаза насквозь, как будто они были голубые и искрились как вспышка. Я первая не выдержала , взгляд отвела, потом он, когда со мной поровнялся.
И потом началось это постоянно глядение на меня,то какие то шуточки шутит пошлые ,а сам на меня смотрит мою реакцию , но сам ко мне не подходил никогда ,вообще даже не здоровались.
И это все 2 года длилось, до того он приворожил своим взглядом, чем дальше ,тем хуже, был период когда я чуть в обморок не падала,так волновалась при виде его ,в глазах темнело,трясло всю.
Сама не понимаю что это такое может химия какая то.
Ни разу в жизни такого не испытывала.
Он знал что я замужем, мужа знал, сам тоже с кем то живет. Может поэтому и не подошёл.
В последнее время я начала его избегать, если вижу он стоит , я сворачивала в другую сторону, начал раздражать просто, потом вообще встретила его с другой бабой,наверно с которой живет.
А сейчас вообще не вижу давно, может уволился,хорошо бы если так.
ой да, когда "мой" в отпуске я прям полной грудью дышу
видите, он вас поставил в безвыходное положение
это вообще психологическое давление. я забыла термин
у меня бывший был социопат. так он так игрался. выбирал жертву в общественном транспорте и смотрел пристально на девушку. потом ржал и забавлялся, когда она не выдерживала и выходила на остановке.
Ну и что вы предлагаете, если не игнорировать то что???
видите, он вас поставил в безвыходное положение
это вообще психологическое давление. я забыла термин
у меня бывший был социопат. так он так игрался. выбирал жертву в общественном транспорте и смотрел пристально на девушку. потом ржал и забавлялся, когда она не выдерживала и выходила на остановке.
Именно из ваших ответов я поняла одно: нужно над ним посмеяться
(я гость 2004)
ну понимаете. вы хотите посмеяться, потому что у вас внутри уже эмоциональная пружина сжата до невозможности. он вас довел уже. вы хотите выхода этим эмоциям. это нормально
но с точки зрения всей этой ситуации не поставьте себя в глупое положение
как хотите посмеяться, примерно?
Я сейчас подумываю над этим. Утрированно смотреть на него влюбленным взглядом. Останавливает лишь мысль а вдруг я ему правда нравлюсь,не хочу его обижать
нееееее. всё не то
понимаете, когда начинаются эти гадания "а как мне сделать. а может так? а может так?". ну всё. вы проиграли
вы должны просто понять, что он играет. нет у него никакой влюбленности. и просто ситуацию пустить на самотёк. тогда он отвалит от вас. но вы же уже подсели на этот адреналин. в глубине души вы сама не хотите уже чтобы это всё заканчивалось
нееееее. всё не то
понимаете, когда начинаются эти гадания "а как мне сделать. а может так? а может так?". ну всё. вы проиграли
вы должны просто понять, что он играет. нет у него никакой влюбленности. и просто ситуацию пустить на самотёк. тогда он отвалит от вас. но вы же уже подсели на этот адреналин. в глубине души вы сама не хотите уже чтобы это всё заканчивалось
Вы даёте совет из разряда не думать о белой обезьяне. И к слову я этим занималась несколько месяцев кряду. Не помогло чего-то. Кроме того вы понимаете что в отношениях с людьми никогда нельзя быть уверенной на чем то на 100%. То что вы советуете по суьи то же самовнушение только со знаком "-" -- он играет и все тут.
Не вижу возможных плохих последствий если буду на него пялиться. Это будет тоже игра но уже с моей стороны
Смотря как вы над этим посмеетесь. Можно невзначай, легко и необязывающе сказать, что это неприлично. А потом вообще увести разговор в другое русло, чтобы у него даже не было времени вам ответить. То, что вы послали его нах, он поймет.
Дурой вы себя не выставите, если вам так будет спокойнее. И в чьих глазах? Его? А какое вам дело до того, какая вы в его глазах? Вы сами себе честно ответьте на этот вопрос. Может, вы сами не хотите все это заканчивать глубоко в душе?
Во все эти толки о том, что мужчины гн*ды и умеют только играться я не верю, в этом убеждены только очень неуверенные в себе женщины. Играйтесь с ними тоже. А если это противно вашей природе - либо расставьте все точки над и, либо сделайте вид что вас это не трогает и вас это в самом деле не должно трогать
нееееее. всё не то
У меня 2 года так и было, на самотеке, я старалась не реагировать и сама не смотреть. Но все это время я постоянно его встречала, как будто нас постоянно судьба сводила, вот я иду и он выходит из двери напротив и тому подобное, последний случай был я шла, и он одновременно вышел и получилось что он шел в ту же сторону что я, немного позади, потом он со мной поравнялся и так шли он с одной стороны дороги ,я с другой, потом он резко мне наперерез, что чуть не столкнулись ,я резко остановилась чтоб его пропустить. Нв не может быть таких совпалений.
А до этого было что он ждал меня у входа,почему я это поняла, потому что он из за угла вышел,увидел я иду, и пошел к входу,и стоял курил, а потом я зашла в дверь и он сигарету бросил и за мной в двери . И вот такие выходки были, и при этом ничего не говорил. Я не понимала что это такое.
Теперь понятно что это игра была типа в кошки мышки, чтоб меня достать.
А сейчас я его вообще не вижу,значит он отлип
Так и вы же написали, что есть свободные мужчины, в вашем окружении. И, судя по тому, что вы написали в теме, вас не только его интеллект привлекает
Не все свободные мужчины потенциально близкие нам люди, годящиеся нам в мужья. А чужих мужей мне тоже не надо, я написала только о том что вот в данный момент времени - так случилось
Вы даёте совет из разряда не думать о белой обезьяне. И к слову я этим занималась несколько месяцев кряду. Не помогло чего-то. Кроме того вы понимаете что в отношениях с людьми никогда нельзя быть уверенной на чем то на 100%. То что вы советуете по суьи то же самовнушение только со знаком "-" -- он играет и все тут.
Не вижу возможных плохих последствий если буду на него пялиться. Это будет тоже игра но уже с моей стороны
не будет это игрой с вашей стороны. это трепыхания жертвы.
сколько он уже на вас смотрит? он женат?
ну и чего вы хотите?
я предлагаю не делать над собой усилий, а ПОНЯТЬ что и зачем он это делает. вы же не понимаете. поэтому усилием воли то заставляете себя не думать о нем, то наоборот начать смотреть на него. ну вам же от этого некомфортно. вам вообще всё это некомфортно. я советую понять, что он это делает, чтобы потешить своё самолюбие. вы ему своими мыслями и нервами даете кучу энергии. вам просто надо понять от и до его действия. не думать, что вы такая уникальная красоточка, покорившая его. и он просто такой робкий. нет! не вы так другая бы была в его игре.
Бабы такие нудные)
Мужчина может просто красивую бабу увидел, понравилась, вот и смотрит.
Больше ничего он не планировал по каким-то своим причинам.
А смотреть вроде как пока не запрещено на баб вот и смотрит, так сказать эстетическое наслаждение испытывает)
А вы небось уже детей ему родили)
У меня такая же ерунда была. 10 лет проработала, ни разу на него внимания не обращала как на мужика, наоборот, считала его несерьезным, любителем выпить и т.п.
Все началось с того что однажды я стояла и ждала коллегу, после работы, и он шел в мою сторону, и у нас получился такой долгий зрительный контакт, как будто мозг просверлил насквозь, он пока шел , смотрел мне в глаза не отводя, и я тоже как замагниченная пялилась ему в глаза. Не знаю почему, просто так совпало что я стояла и он шел, случайно столкнулись . Я увидела его глаза насквозь, как будто они были голубые и искрились как вспышка. Я первая не выдержала , взгляд отвела, потом он, когда со мной поровнялся.
И потом началось это постоянно глядение на меня,то какие то шуточки шутит пошлые ,а сам на меня смотрит мою реакцию , но сам ко мне не подходил никогда ,вообще даже не здоровались.
И это все 2 года длилось, до того он приворожил своим взглядом, чем дальше ,тем хуже, был период когда я чуть в обморок не падала,так волновалась при виде его ,в глазах темнело,трясло всю.
Сама не понимаю что это такое может химия какая то.
Ни разу в жизни такого не испытывала.
Он знал что я замужем, мужа знал, сам тоже с кем то живет. Может поэтому и не подошёл.
В последнее время я начала его избегать, если вижу он стоит , я сворачивала в другую сторону, начал раздражать просто, потом вообще встретила его с другой бабой,наверно с которой живет.
А сейчас вообще не вижу давно, может уволился,хорошо бы если так.
Спасибо за историю) Да, действительно верно говорят - все начинается со взгляда) даже если ничем не заканчивается)))
Смотря как вы над этим посмеетесь. Можно невзначай, легко и необязывающе сказать, что это неприлично. А потом вообще увести разговор в другое русло, чтобы у него даже не было времени вам ответить. То, что вы послали его нах, он поймет.
Дурой вы себя не выставите, если вам так будет спокойнее. И в чьих глазах? Его? А какое вам дело до того, какая вы в его глазах? Вы сами себе честно ответьте на этот вопрос. Может, вы сами не хотите все это заканчивать глубоко в душе?
Во все эти толки о том, что мужчины гн*ды и умеют только играться я не верю, в этом убеждены только очень неуверенные в себе женщины. Играйтесь с ними тоже. А если это противно вашей природе - либо расставьте все точки над и, либо сделайте вид что вас это не трогает и вас это в самом деле не должно трогать
все мужчины гн*ды в своей стезе. этот в том, что смотрит. другой, в том что врет или изменяет. нитакусиков не существует. неуверенности в себе у меня нет. я просто мудроженственностью не страдаю больше. вижу всех мужиков насквозь. и нет у них никаких тонких и запутанных чуЙвств. не возвышайте их.
Я быхотела расставить все точки над ё. Если я интересна - давай общаться. Если нет - веди себя соответствующе. Не посматривай но и не избегай (он ведь меня и избегает впридачу). Я просто одна из коллег и опасности для тебя не представляю.
Но как это получить я не знаю не понимаю и игнор тут не поможет - я этим полгода занимаюсь
У меня 2 года так и было, на самотеке, я старалась не реагировать и сама не смотреть. Но все это время я постоянно его встречала, как будто нас постоянно судьба сводила, вот я иду и он выходит из двери напротив и тому подобное, последний случай был я шла, и он одновременно вышел и получилось что он шел в ту же сторону что я, немного позади, потом он со мной поравнялся и так шли он с одной стороны дороги ,я с другой, потом он резко мне наперерез, что чуть не столкнулись ,я резко остановилась чтоб его пропустить. Нв не может быть таких совпалений.
А до этого было что он ждал меня у входа,почему я это поняла, потому что он из за угла вышел,увидел я иду, и пошел к входу,и стоял курил, а потом я зашла в дверь и он сигарету бросил и за мной в двери . И вот такие выходки были, и при этом ничего не говорил. Я не понимала что это такое.
Теперь понятно что это игра была типа в кошки мышки, чтоб меня достать.
А сейчас я его вообще не вижу,значит он отлип
1. энергетическая привязка сработала. поэтому вы его часто встречали. и питался вами - он. вы его кормили своей энергией
2. совпадения, которым женщины предают слишком много внимания. вот вряд ли он прям запоминал бы кто за кем шел
3. то что он за вами пошел, опять вы это заметили. вы себе придумали. закрепили. сладостно потом прокручивали в голове. а может его сигарета послабила и он ее бросил, чтоб быстрее в туалет добежать, а тут вы идете.
Бабы такие нудные)
Мужчина может просто красивую бабу увидел, понравилась, вот и смотрит.
Больше ничего он не планировал по каким-то своим причинам.
А смотреть вроде как пока не запрещено на баб вот и смотрит, так сказать эстетическое наслаждение испытывает)
А вы небось уже детей ему родили)
Мне мой друг так же сказал - смотреть никто не запрещает а изменять жене готовы не все
Я быхотела расставить все точки над ё. Если я интересна - давай общаться. Если нет - веди себя соответствующе. Не посматривай но и не избегай (он ведь меня и избегает впридачу). Я просто одна из коллег и опасности для тебя не представляю.
Но как это получить я не знаю не понимаю и игнор тут не поможет - я этим полгода занимаюсь
Так может вы ему нравитесь,вот и смотрит, а на большее не способен,а о чем общаться не знает, если вы по работе никак не сталкиваетесь,рикаких рабочих вопросов нет общих.
Если бы не нравилась,то и не смотрел бы.