, то она ненормальная на голову.
Как относитесь к такому утверждению? Я часто слышу это от мужчин в сети и в реальности. Почему- то они думают, что женщинам очень легко выйти замуж и , …
хахаха. Мужики как огня бояться женщин в разводе + ребенок, так и одиночек. Так может мужчине нужен настоящий мужчина?
потому что такие "мужчины" женщину за человека даже не считают. Это фашистские *** мудэшные
Я женщина и тоже так считаю. Те женщины, которые после 30 незамужние, что я вижу, как минимум имеют проблемы с общением... одна такая, кстати, в окружении. Замкнутая очень, странная.
А нет, еще одна есть, около 35 ей, но она мамина булочка, все с мамой, с мамой, очень разжирела за последний год.
Вас это волновать не должно
Шли их нах
Почему то обществу по большей степени плевать на нас (холостых мужчин), но не плевать на холостых женщин. Интересно почему так?
Не знаю, я замужем и с детьми.
И замуж, и детей хотела лет с 23, получилось выйти только в 29.
Как только слышите такой вопрос, значит знайте, этот мужик - ненормальный и долбанутый. Бегите от такого.
А вам не пофиг? Моя жизнь должна устраивать только меня)
А теперь скажи, автор, кто тут более ненормальный, та которая в 35+ одна или та, которая замужем, с тремя детьми, материально зависима от мужа, поэтому терпит его измены и обзывательство, а иногда и рукоприкладство? Но зато атрибуты "женского успеха" (муж, дети) - налицо
Атрибуты женского успеха - профессия, финансы, дети. Все.
Никак не отношусь, мне всё равно замужем какая-то женщина или нет.
На работе, лучше, когда не замужем. Зачастую больше стараются, т.к. не на кого надеяться. Хотя, конечно, лучше профессионал, чем старательная gypa.
Вот когда женщины обвиняют мужчин, в том, что сами не замужем, тут другое. Не интересно слушать подобную блевотину, но я не спорю, просто заканчиваю разговор.
Да, ещё: чаще слышу, как сами женщины хуесосят незамужних товарок. Или стараются сосватать. Мужчинам обычно наплевать.
Я женщина и тоже так считаю. Те женщины, которые после 30 незамужние, что я вижу, как минимум имеют проблемы с общением... одна такая, кстати, в окружении. Замкнутая очень, странная.
А нет, еще одна есть, около 35 ей, но она мамина булочка, все с мамой, с мамой, очень разжирела за последний год.
Вы, тоже, для кого-то странные. Это не критерий, не хотят общаться, пусть не общаются.
я верю в хорошее:)
Ну а что если это правда? Что незамужние тетки 35 лет, скорее всего, просто не умеют коммуницировать и идти на компромиссы. И не надо говорить, что не хочу замуж, скорее уж не умею замуж
Может, они и не хотят уметь, это их право. Почему их за это осуждают? Вот, вы замужем, а людей осуждаете, почему Это хорошо?
Кстати не обязательно дети. Некоторые правда не имеют детей по состоянию здоровья и в этом нет ничего предосудительного. У меня в окружении 2 бездетные женатые пары. Но женатые, в отношениях.
А если у женщины нет прошлого в таком возрасте - это очень странно.
Не странно это. Если женщина не хочет, то не должна через силу жить с мужчиной. Это естественный отбор в котором желание женщины определяет качество мужчины. Мужчина, не внушающий доверия, ненадежный должен вымирать, а не размножается, т.к. он слабый.
Ну я знаю лично дам, которым за 35 и они не вышли замуж, потому что как правило они либо злые люди сами по себе, злые к окружающим, всех ненавидят, считают себя королевами, с завышенными ожиданиями и требованиями и их внешность не компенсирует , не нивелирует их внутренней составляющей , ибо Дале Богиня красоты надоест , если у неё нутро гнилое. Я НЕ ПРО ТЕХ, КТО БЫЛ ЗАМУЖЕМ!
Ибо вот есть дамы , которым за 35, и они разочаровались в браке из за своего личного неудачного опыта, бывает, хорошая женщина не встретила хорошего мужчину.,
Ну вот если ей 39, и мужики от неё бегут - то это красный флаг , тоже самое про мужчин .
Знаю многих незамужних женщин, которые хорошо лечат, учат, помогают своим родственникам, ходят в храм, заботятся и т.д. Почему они должны выходить замуж за никакого дядю и его обсуживать? Чем этот дядя заслужил свое счастье?
Она счастливая женщина
Да, знаю таких ! лечите голову)
Я думаю, что всем наплевать на всех, в том числе и на эту женщину. Меньше народу больше кислороду. Планета перенаселена. Кто-то не хочет плодиться - пусть делает чё хочет и не мешает другим жить.
Плохо что люди, не дающие потомство обычно ещё и полезного ничего для общества не делают. То что они имея много свободного от смены подгузников времени потратили время на карьеру, заработали денег, купили машину, шубу, айфон (потребительство и загрязнения планеты) и например потратили время на уход за старыми родителями, забрав в наследство их жилье .. по сути они едят ресурсы вида, передавая ресурсы не своему роду, а чужому. В этом есть проблемы. Такие люди вредны для своего окружения, своих семей. А остальным на них пофигу, всем безразлично.
Рядом живёт одинокая соседка, если она умрёт, то ее найдут через пару недель по запаху... Возможно своей смертью она обрадует бывшего и его новых детей которым он торчит алименты, ему в наследство перепадёт ее квартира, они не разведены уже 15 лет, у нее родни нет.
ничего такого не думаю.
я верю в хорошее:)
Ну а что если это правда? Что незамужние тетки 35 лет, скорее всего, просто не умеют коммуницировать и идти на компромиссы. И не надо говорить, что не хочу замуж, скорее уж не умею замуж
Какие еще компромиссы с мужчиной-пополамщиком,который полностью не содержит?) Мне лично нафиг не сдался мужчина просто так сам по себе,если вам в радость сосать член,давать в анус и рожать за свой счет и портить себе здоровье родами,риски от которого муж при этом не компенсирует ,то ваша проблема.Не навязывай женщинам бесплатное обслуживание мужчины,без тебя разберуться что им делать в жизни и как ее прожить)
Кстати не обязательно дети. Некоторые правда не имеют детей по состоянию здоровья и в этом нет ничего предосудительного. У меня в окружении 2 бездетные женатые пары. Но женатые, в отношениях.
А если у женщины нет прошлого в таком возрасте - это очень странно.
Женщина,давай ты не будешь указывать кому и как жить) Ты бесплатная давaлка, бесплатный инкyбатор и бесплатная уборщица и повариха для мужчины,ну так это твоя проблемa)
С чего ты решила что другие женщины должны кому-то бесплатно прислуживать)
Знаю многих незамужних женщин, которые хорошо лечат, учат, помогают своим родственникам, ходят в храм, заботятся и т.д. Почему они должны выходить замуж за никакого дядю и его обсуживать? Чем этот дядя заслужил свое счастье?
Ну потому что по мнению тауих как Санечка и другихтбесплатных дaвaлок, бесплатных инкyбаторш ,бесплатных уборщиц и поварих -женщина это бесплатная прислуга которая не для себя должна жить ,а для обслуживания мужчины и детей.