А мы не поддержали автора. В том, что она ведет себя, как избалованная девчонка. И на вас лично тоже не кидались.
а избалованная она в чем?
он ей еще не друг был, по факту, просто чужой прохожий или коллега
разошлись в разные стороны
по разным причинам люди могут не нравится друг другу и это нормально
а вы видимо готовы тратить время даже с алкашем, раз не избалованная
Ну да,жаловаться что ей не предложили десерт и говорить что мч жлоб,это не избалованная🤣
Тратить время?а почему тогда он должен тратить время (и деньги ☝🏻)на какую то чушку
Ну да,жаловаться что ей не предложили десерт и говорить что мч жлоб,это не избалованная🤣
Тратить время?а почему тогда он должен тратить время (и деньги ☝🏻)на какую то чушку
да, конечно, он тоже не должен тратить время на нее
но раз пригласили, то будьте человечными, угостите и уже можете дальше не встречаться с ней
вы свободны, как птичка
а избалованная она в чем?
он ей еще не друг был, по факту, просто чужой прохожий или коллега
разошлись в разные стороны
по разным причинам люди могут не нравится друг другу и это нормально
а вы видимо готовы тратить время даже с алкашем, раз не избалованная
Ну вот вы станете прохожего или коллегу угощать? Нет, уверена. Вот и он не стал. А потом разбежались в разные стороны.
А вы, видимо, ни с кем не станете тратить время, если ваших мыслей не прочитают.
Ну а мне показалось, что поддерживать тут нечего. Сама виновата...
И никто не просил со мной дискутировать.
а вы виноваты, что не цените свидание и себя
свидание, если вы не знаете, что такое, то это ПЕРВАЯ встреча, чтобы произвести приятное и запоминающее впечатление на долгие годы
первую встречу легко запомнить
вот и у автора была первая никчемная встреча, которую ценить и запоминать нечего
а вы виноваты, что не цените свидание и себя
свидание, если вы не знаете, что такое, то это ПЕРВАЯ встреча, чтобы произвести приятное и запоминающее впечатление на долгие годы
первую встречу легко запомнить
вот и у автора была первая никчемная встреча, которую ценить и запоминать нечего
А вы виноваты, что слишком много хотите от первой встречи, которая вовсе не свидание.
Вот пусть бы автор и производила впечатление адекватного человека, а не обижалась на пустом месте.
А вы виноваты, что слишком много хотите от первой встречи, которая вовсе не свидание.
Вот пусть бы автор и производила впечатление адекватного человека, а не обижалась на пустом месте.
вы высказали свою позицию, пока автор тут была, но вы так и не успокоились до сих пор
а автор давно тут не сидит и уже строит отношения с другим парнем и забила на этого человека
так что пожелаю мысленно автору счастья и крепкой любви, а вы продолжайте винить всех и автора и пишите тут дальше без меня уже)
чао👋
вы высказали свою позицию, пока автор тут была, но вы так и не успокоились до сих пор
а автор давно тут не сидит и уже строит отношения с другим парнем и забила на этого человека
так что пожелаю мысленно автору счастья и крепкой любви, а вы продолжайте винить всех и автора и пишите тут дальше без меня уже)
чао👋
Так вы же ко мне прицепились, как пиявка, решив, что вам можно наезжать на других, а вот вам обратку кинуть нельзя ни в коем случае. Так что вам надо было сразу успокаиваться. Я ведь тоже высказала свое мнение.
Очень надеюсь, что автора и другой бортанет.
Чао-какао!
Пожадничал. Зачем он Вам? Я бы не стала общаться дальше
А зачем принимать приглашения на кофе? Нужно соглашаться только на ужин.
Может с его стороны ничего серьезного. На мой взгляд мужчина платит. Если жлоб, то зачем такой муж.
Самодостаточный и состоятельный мужчина сам заплатит. Без колебаний. Я сама таких не люблю. На первом свидании мужчина должен быть щедрым. Альфа мужчина. А не дрисник