Сообщение было удалено
автору и другим неинтересны другие варианты
вам не ясно?
Сообщение было удалено
п.здуй в другую тему, никто вас тут не звал, раз не хотите поддерживать автора
Сообщение было удалено
тебе форум ваще не подходит, где общаются с разными и инакомыслящими, радикал ты первобытный
Сообщение было удалено
маетесь до сих пор, когда автор уже все решила и призывает тему закрыть
к психологу вам
тебе форум ваще не подходит, где общаются с разными и инакомыслящими, радикал ты первобытный
Ну неправда... Наговариваешь ты на меня... Я за свободу мнений. С грамотными людьми, которые последовательно и аргументированно, без оскорблений, излагают свою позицию я вполне мило веду дискуссию, даже если не разделяю их мнение...🤷♂️
Да автор ничего не закрывала. Это очередной бот местный, который создал вентилятор (провокационную тему) и ждёт пока на этот вентилятор нучнут г@но набрасывать... Или ты до сих пор думаешь, что на том конце провода с реальным человеком общаешься? 🤣
Недавно смотрел Сундакова - умнейший человек, обладает древними знаниями.
Так вот, он сказал, что на Руси хорошей женой считалась та, которая не перечит мужу, не скандалит ,а молча без капризов ведёт быт, готовит , стирает....
Уже слышу недовольные голоса - а что все мужчины, мужья хорошие правильные? Так вот он знаете что сказал насчёт хорошего мужа? Всё гениальное просто! Хороший муж это тот у кого... хорошая жена! Т. е. все что написано выше.
Вот так вот, дорогое женщины, всё зависит от вас и только от вас. Хотите хорошего мужа - не ортачтесь не пилите не выносите мозг мужику а лучше занимайтесь домашними делами. Даже если муж приносит небольшую зарплату хорошая жена не должна ходить вечно недовольной
Хорошая жена не будет лениться и всегда раз приготовит мужу вкусный завтрак
Дурочки катастрофически заканчиваются. Женщины прозревают и понимают, что если и работать, то лучше спокойно работать на себя и не связываться с мужчинами вообще. Карьера и опыт не подведут в отличие от мужчины, на которого в жизни нельзя положиться. Иначе можно превратиться в рабыню и в любое время остаться с голым задом, да ещё и с ребенком, только потому что царь устанет от "любимой" жены и его потянет на новую. Вы ж не можете всю жизнь с одной жить, вам же скучно, пресно, приедается. А жене ничего не останется, как либо терпеть это всё, зарабатывая невроз, либо разводиться.
Нет уж, спасибо. Жить, как наши предки что-то не хочется.
Сообщение было удалено
Пока это ты получаешь от меня. Причем я тыкаю тебя по факту, как ты лажаешь, потому что мозгов не хватает понять информацию, изложенную в комментариях пользователей, а ты просто бессильно шовном и сходишься 👍🤣
Сообщение было удалено
Ну, вот и тратьте на себя и не лезьте к женщинам вообще. Это же вы лезете к ним, на свидания зовëте, телефон спрашиваете, звоните. Всё халявного секса ищите. Завяжи узлом и сиди дома. Это же автора позвал мужик в кафе, а не она его туда потащила. Так о чем базар? Мозги то включи кто кого зовёт и кому так ох.ренительно нужен секс.
Ну, вот и тратьте на себя и не лезьте к женщинам вообще. Это же вы лезете к ним, на свидания зовëте, телефон спрашиваете, звоните. Всё халявного секса ищите. Завяжи узлом и сиди дома. Это же автора позвал мужик в кафе, а не она его туда потащила. Так о чем базар? Мозги то включи кто кого зовёт и кому так ох.ренительно нужен секс.
Ему нечего включать, реально. Он на редкость тупой. Там логики - 0. Причем я ему последовательно объяснила, где он ошибся, без агрессии, он в состоянии в ответ только влажно обделаться оскорблениями. Потому что туп, как пробка.
Ему нечего включать, реально. Он на редкость тупой. Там логики - 0. Причем я ему последовательно объяснила, где он ошибся, без агрессии, он в состоянии в ответ только влажно обделаться оскорблениями. Потому что туп, как пробка.
да просто ясно, что он бедный и не хочет работать, вот и пытается манипулировать и злится на нас😄
да просто ясно, что он бедный и не хочет работать, вот и пытается манипулировать и злится на нас😄
Это откуда такие далеко идущие выводы? С таким же успехом можно написать, что у тебя триппер и ноги кривые. Ну признай, что ассоциативные связи - это не твоё...
Вопрос, зачем мне тобою манипулировать тоже остаётся открытым... Я тебя даже не знаю. Может ты вообще, толстый потный очкастый мужик... 🤷♂️😅. А если тобою можно манипулировать перепиской, то это многое говорит о твоих умственных способностях.
То есть если мужчина не хочет быть рабом-банкоматом то все? Что и требовалось доказать! Только деньги! С таким мышлением будешь жить с кошками!
И вы часто спрашиваете на подобных встречах, если из ситуации и так понятно, что встреча не для поисков партнеров в шахматы?
А мне-то это зачем? Я благополучно замужем. Да и раньше не считала, что первая встреча - типа свидание. И если хотела что-то заказать - открывала рот и озвучивала желание. А не играла в молчанку и обидки.
Вот же швабры тупые
Взяла и купила себе САМА
Лучше быть одному чем с нахлебницей!
Царица очередная, а ты хоть чем то угостила?
угостить, поверьте, женщина может и даже с удовольствием
ведь натура добрая и женственная
но работать и зарабатывать, как все мужчины, ей тяжело, чтобы сохранить женскую фигуру
поэтому в отличии от парней, у многих девушек меньше дохода
ведь мы говорим про массу
иначе женская фигура теряется, будет как бочка
А мне-то это зачем? Я благополучно замужем. Да и раньше не считала, что первая встреча - типа свидание. И если хотела что-то заказать - открывала рот и озвучивала желание. А не играла в молчанку и обидки.
Не понимайте все буквально. Вы предложили ситуацию, при которой двоим людям неведомо, для чего они собрались за чашкой кофе, т.е. неведомо, для чего решили познакомиться. Непонятные цели. И предложили спорить автору у того мужчины.
Я и перенесла абсурдность вашего предложения на вас - вы по своему опыту, если нет, то вы БЫ спросили? Причем тут ваше замужество. Когда-то вы не были замужем. И когда ваш муж, допустим, пригласил вас в кафе, он не знал, для чего он решил узнать вас немного. Возможно, будет классно сыграть в шахматы.
Басмачей на мыло, все кто ЗА пишем администрации просьбу на очередной бан Басмача
Да какая разница то свидание,не свидание
Парень не обязан тратить на каждую пока не встретиться нормальная
Сейчас ведь женщины только в кошелек смотрят,а не на человека💁🏻♀
И не надо говорить о том что они думают о будущем своего потомства и как их мужик прокормит.Они думают только о себе!все на халяву!это много тем касается
И не надо говорить о том что они думают о будущем своего потомства и как их мужик прокормит.Они думают только о себе!все на халяву!это много тем касается
Конечно, не обязан. Хотела я бы видеть, как мужчину принудили к оплате против его желания. У женщины тоже нет обязанности встречаться с таким мужчиной. Он приглашает на второе, она имеет право отказаться. Вы же не можете ее принудить к этому, ну не расположил. Каждый остался со своим. Ищут дальше
Дааа, меркантильные шлюпки всё заполонили...
Конечно, не обязан. Хотела я бы видеть, как мужчину принудили к оплате против его желания. У женщины тоже нет обязанности встречаться с таким мужчиной. Он приглашает на второе, она имеет право отказаться. Вы же не можете ее принудить к этому, ну не расположил. Каждый остался со своим. Ищут дальше
принуждают, конечно, например, платить большие налоги в одной стране
в то время как в другой стране мизерные налоги
и мужчины молча платят и не возмущаются
Не понимайте все буквально. Вы предложили ситуацию, при которой двоим людям неведомо, для чего они собрались за чашкой кофе, т.е. неведомо, для чего решили познакомиться. Непонятные цели. И предложили спорить автору у того мужчины.
Я и перенесла абсурдность вашего предложения на вас - вы по своему опыту, если нет, то вы БЫ спросили? Причем тут ваше замужество. Когда-то вы не были замужем. И когда ваш муж, допустим, пригласил вас в кафе, он не знал, для чего он решил узнать вас немного. Возможно, будет классно сыграть в шахматы.
Ну так вот и узнал. Потом были еще встречи. И замужество. А если б сидела с закрытым ртом, ничего бы не произошло.
Ну так вот и узнал. Потом были еще встречи. И замужество. А если б сидела с закрытым ртом, ничего бы не произошло.
как это ничего не произошло? ведь сразу выше вашего поста висит пост с негодованием от мужчины о том, что ничего не должен ей и платить ничего не будет.
судя по его негодованию, хоть ори, ничего не поменяется
Сообщение было удалено
А разве непонятно?