Гость
Статьи
Мужчины-тарелочники.Чт …

Мужчины-тарелочники.Что думаете?

Почему мужчины требуют чтобы жена готовила им постоянно. Или мама их. Они хотят только женщину которая будет им готовить. Но работа повара оплачивается дорого. Получается они халявщики тарелочники?

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сантехник, слесарь, электрик каждый день не нужен. Тамада - тем более. Машину вожу сама. Вот на хэ мне мужик? Кто бы забрал, я бы еще и приплатила.

Выгони к херрам.

Гость

Когда живёте одна, время от времени будет что то ломаться. Понятное дело что каждый день это происходить не будет. Машина на которой вы ездите, рано или поздно будете менять запчасти. А кто менять будет? Работники в автосервисе. Мужчины. Вот и заплатите им за их труд. Потом заплатите за ремонт холодильника. Курьер доставка еды. Ремонтные работы в доме. Вам же никто не навязывает вместе с кем то жить. Не заставляет. Одна живёте, одна зарабатываете и водите ту машину. Ну так можете дальше так жить. Никто вам слово не скажет. Нужно всем жить так как подходит. Если вы чувствуете что мужчина вам не нужен. Вам и не нужно их искать и связываться с ними. Нету закона в котором написано что вы должны искать себе мужчину. Не ищите

Проще работяге несколько раз в год заплатить, чем кормить его 3 раза в день и сранки ему стирать.

Гость

А женщины рожают как раз таки для себя. Мужчинам в основном те дети не нужно. И вообще знал что детей сюда приеплетете. Если брать страны СНГ, то когда люди разводятся, а инициатива женщины в большинстве случаев. То детей она забирает себе. Даже в суды идти нету смысла. Дети все равно будут её. Зная это всё. Не вижу смысла заводить их. Алименты мне не нужны. Вас мужчины не заставляют рожать. Мне как чайлдфри то не надо . И создаёт геморрой. Поэтому и говорю. Меняться ролями надо. Женщина работает, зарабатывает деньги. А я просто дома на кухне готовлю. За четыре часа максимум справился и пошел делать что хочу по дому. Хобби своими заниматься или с друзьями в интернете зависать, что угодно. Каких детей вы сюда приеплетете? Дети это вообще только по желанию обоих. В основном это желание только женщины. А мужчины дети создают проблемы. Шум, психи, крики, дополнительные траты денег

Таких дур еще не родилось

Гость

А женщины рожают как раз таки для себя. Мужчинам в основном те дети не нужно. И вообще знал что детей сюда приеплетете. Если брать страны СНГ, то когда люди разводятся, а инициатива женщины в большинстве случаев. То детей она забирает себе. Даже в суды идти нету смысла. Дети все равно будут её. Зная это всё. Не вижу смысла заводить их. Алименты мне не нужны. Вас мужчины не заставляют рожать. Мне как чайлдфри то не надо . И создаёт геморрой. Поэтому и говорю. Меняться ролями надо. Женщина работает, зарабатывает деньги. А я просто дома на кухне готовлю. За четыре часа максимум справился и пошел делать что хочу по дому. Хобби своими заниматься или с друзьями в интернете зависать, что угодно. Каких детей вы сюда приеплетете? Дети это вообще только по желанию обоих. В основном это желание только женщины. А мужчины дети создают проблемы. Шум, психи, крики, дополнительные траты денег

Да какая разница. Ты хочешь чтоб тебя содержали, я тебе говорю условие для содержания - роди. А то вообще никакой пользы от тебя не получается.

Гость
Вау🐈

Если ролями меняться по полной, то тогда ещё и роди будет тебе обеспечение )
А так можно бабушку какую нибудь богатую поискать, или дедушку. Если хочется на шее посидеть.

Забыл ещё добавить по поводу детей. То что мужчина не может заставить женщину родить. Выбор всегда за ней. Она решает , делать ей аборт или нет. Принимать противозачаточные или не принимать.Нету закона в котором этот выбор принимает муж.
Допустим вы забеременели. Муж хочет ребенка, а вы не хотите. Решение всё равно будет за вами. А вы если решите сделать аборт, ваш муж вам ничего не сможет сделать. Поэтому детей не приплитайте, когда ролями меняться. Тоесть она на заработках, а он дома на кухне готовит и убирает.

Гость

Забыл ещё добавить по поводу детей. То что мужчина не может заставить женщину родить. Выбор всегда за ней. Она решает , делать ей аборт или нет. Принимать противозачаточные или не принимать.Нету закона в котором этот выбор принимает муж.
Допустим вы забеременели. Муж хочет ребенка, а вы не хотите. Решение всё равно будет за вами. А вы если решите сделать аборт, ваш муж вам ничего не сможет сделать. Поэтому детей не приплитайте, когда ролями меняться. Тоесть она на заработках, а он дома на кухне готовит и убирает.

Ну вот, тебя и содержать не за что, получается.

Гость

Не , не прокатит , алименты вы будете платить во веки вечные и не говорите что вы здесь непричем .
И еще будете платить за то что вас погладили по шкирке , ибо не по любви

Гость
Вау🐈

Да какая разница. Ты хочешь чтоб тебя содержали, я тебе говорю условие для содержания - роди. А то вообще никакой пользы от тебя не получается.

Никакой пользы? Тут в этой теме обсуждается вопрос. Что быть часто на кухне женщине, готовить. Это рабство.
Я написал ответ этому. Давайте меняться ролями. Мужчины на кухне всегда каждый день, а женщины на заработках денег. И все финансы на ваших плечах. Так вы пишите что нужно мужчине уметь рожать, иначе он бесполезный абсолютно. А как же мое рабство на кухне? Я ведь раб. Я стою каждый день для неё готовлю. Это вы уже пишете что он бесполезный. Вы все перевернули и сказали что его готовка каждый день, это ерунда. Он должен родить. Вам с этого не смешно? То что вы можете родить, это не твоя заслуга. Ты просто родилась женщиной. Ты не заслужила чтобы родиться женщиной. Так просто получилось . Не выбирала в какой стране родиться в какой семье. Какой будет цвет глаз, форма носа. Просто родилась женщиной и считаешь это своим достижением? Своё достижение это стать дантистом например, программистом. Человек который вкладывал в эти цели свои силы время и постепенно достиг этих целей. А то что кто то родился женщиной и может рожать, это не ваша заслуга. Мужчина по природе родить не может. Как бы он не хотел. Это не значит что он вам обязан теперь всем, за вашу функцию, которые вы получили просто по праву рождения. Мужчина зарабатывает деньги. А вы стоите у плиты.

Гость

Никакой пользы? Тут в этой теме обсуждается вопрос. Что быть часто на кухне женщине, готовить. Это рабство.
Я написал ответ этому. Давайте меняться ролями. Мужчины на кухне всегда каждый день, а женщины на заработках денег. И все финансы на ваших плечах. Так вы пишите что нужно мужчине уметь рожать, иначе он бесполезный абсолютно. А как же мое рабство на кухне? Я ведь раб. Я стою каждый день для неё готовлю. Это вы уже пишете что он бесполезный. Вы все перевернули и сказали что его готовка каждый день, это ерунда. Он должен родить. Вам с этого не смешно? То что вы можете родить, это не твоя заслуга. Ты просто родилась женщиной. Ты не заслужила чтобы родиться женщиной. Так просто получилось . Не выбирала в какой стране родиться в какой семье. Какой будет цвет глаз, форма носа. Просто родилась женщиной и считаешь это своим достижением? Своё достижение это стать дантистом например, программистом. Человек который вкладывал в эти цели свои силы время и постепенно достиг этих целей. А то что кто то родился женщиной и может рожать, это не ваша заслуга. Мужчина по природе родить не может. Как бы он не хотел. Это не значит что он вам обязан теперь всем, за вашу функцию, которые вы получили просто по праву рождения. Мужчина зарабатывает деньги. А вы стоите у плиты.

Я эмпат, мне раб не нужен. Поищи психопатку какую нибудь, будет тебя просто так сдержать , иметь в опу и садиться на лицо. Все в твоих руках.

Если я не хочу быть прислугой и рабом, это не значит, что мне нужен раб и прислуга, але))

Алексей пополамщик
Yanayana

О, здесь я непримирима: никакой готовки! 😇

Нормальный ответ, а то здесь женщины какую-то хе,рь пишут

Гость

Женщин которые умеют рожать, это почти каждая женщина. Эта функция ей дана по праву рождения. Потому что родилась женщиной. Вы считаете что вам все мужчины должны потому что умеете рожать? Так вы для себя рожаете. Почему для себя? Потому что если мужчина скажет что дети ему точно никогда не надо, вы уйдете от него и будете искать того, кому дети надо. Потому что рожаете вы в первую очередь для себя. Это ваши цели. И вы ищите человека, который будет вас засыпать деньгами, все обязанности брать на себя, просто потому что вы можете родить? Так эта функция вам дана не потому что заслужили. А родились женщиной. Заслужить можно премию на работе, стараниями. Или чтобы стать богатым, нужно сделать много усилий, это будет тоже заслуга того человека. Он сделал много действий, чтобы это достичь. А то что вы просто родились женщиной и вам все по умолчанию должны, это бред) если она не хочет вкладываться в отношениях. Такое не надо. А рожать может любая женщина. Если бы рожать могли 1-2 процентов женщин, от всех. Тогда это действительно считалось какой то ценностью высокой. А так нас уже на планете 8 миллиардов и 60 миллионов. В чем ценность родить? Чтобы нас стало ещё +1? Тогда будет 8.060.000.001. офигеть ценность . Ещё плюс одного родили. Прям радуюсь капец)

Гость

да
именно
поэтому я и говорю, что первый вопрос, на который должен ответить мужчина это "кто должен готовить?" и еще "кто у тебя дома моет унитаз?".
Если готовить должна женщина, а унитаз моет его мама - не тратим на него время

Гость

Женщин которые умеют рожать, это почти каждая женщина. Эта функция ей дана по праву рождения. Потому что родилась женщиной. Вы считаете что вам все мужчины должны потому что умеете рожать? Так вы для себя рожаете. Почему для себя? Потому что если мужчина скажет что дети ему точно никогда не надо, вы уйдете от него и будете искать того, кому дети надо. Потому что рожаете вы в первую очередь для себя. Это ваши цели. И вы ищите человека, который будет вас засыпать деньгами, все обязанности брать на себя, просто потому что вы можете родить? Так эта функция вам дана не потому что заслужили. А родились женщиной. Заслужить можно премию на работе, стараниями. Или чтобы стать богатым, нужно сделать много усилий, это будет тоже заслуга того человека. Он сделал много действий, чтобы это достичь. А то что вы просто родились женщиной и вам все по умолчанию должны, это бред) если она не хочет вкладываться в отношениях. Такое не надо. А рожать может любая женщина. Если бы рожать могли 1-2 процентов женщин, от всех. Тогда это действительно считалось какой то ценностью высокой. А так нас уже на планете 8 миллиардов и 60 миллионов. В чем ценность родить? Чтобы нас стало ещё +1? Тогда будет 8.060.000.001. офигеть ценность . Ещё плюс одного родили. Прям радуюсь капец)

Мне дети не нужны например, но я с мужем по любви живу, а не ради борщей, обслуживания или денег.
Ты так умеешь ?
Ты если что-то требуешь, то плати за это , 21 век на дворе , а не 19

Гость
Вау🐈

Я эмпат, мне раб не нужен. Поищи психопатку какую нибудь, будет тебя просто так сдержать , иметь в опу и садиться на лицо. Все в твоих руках.

Раб здесь не причем. Речь идёт о том, что если люди живут вместе. То каждый берёт на себя роль. Если он берет на себя роль зарабатывать деньги, то ей какую то роль брать надо. Вот и она идёт выполнять роль на кухне. Ролями можно меняться. Она зарабатывает деньги, а он на кухне.

Гость
Murena

Не , не прокатит , алименты вы будете платить во веки вечные и не говорите что вы здесь непричем .

Алименты в ближайшее будущее будет платить тот, кто разорвал брак. Тот кто больше накосячил. Например изменил. И уж тем более если дети общие, а жильё и финансы мужчины. Тогда мужчине достаются дети, а женщине алименты. Такие моменты и сейчас в жизни есть, но редкие

Гость
Murena

Алименты я платить не буду. Потому что живу для себя . Один. И деньги на себя

Гость
Гость

да
именно
поэтому я и говорю, что первый вопрос, на который должен ответить мужчина это "кто должен готовить?" и еще "кто у тебя дома моет унитаз?".
Если готовить должна женщина, а унитаз моет его мама - не тратим на него время

будет ты мыть унитазы в доме или готовить в кухне решать не мужчине и не тебе, а старшей по дому женщине. когда будешь старшей по дому женщиной, тогда и будешь решать какой из дочерей поручать ту или иную по дому работу. невестке своей будешь также указывать.

Гость

Раб здесь не причем. Речь идёт о том, что если люди живут вместе. То каждый берёт на себя роль. Если он берет на себя роль зарабатывать деньги, то ей какую то роль брать надо. Вот и она идёт выполнять роль на кухне. Ролями можно меняться. Она зарабатывает деньги, а он на кухне.

Обычно оба работают. Если договорятся о содержании , то можно не работать и вести быт. Но мужики хотят, чтоб ж и работала и обслуживала по полной.

Гость
Вау🐈

Ну вот, тебя и содержать не за что, получается.

Женщин содержат не потому что умеет рожать. А потому что на кухне готовит. Рожает она только для себя

Гость
Вау🐈

Мне дети не нужны например, но я с мужем по любви живу, а не ради борщей, обслуживания или денег.
Ты так умеешь ?
Ты если что-то требуешь, то плати за это , 21 век на дворе , а не 19

требовать можно что-то от работников по найму. жену не по найму мужчина нанял, следовательно, муж не вправе от жены чего-то требовать.
но жену мужчина взял в дом к себе для стирки, готовки и уборки, которую должна делать каждая женщина, что в доме мужчины живет. от работы по дому может лишь уклониться там женщина, которая за свои обязанности, что она должна по дому исполнить, заплатит другой женщине, которая за нее эту обязанность выполнит.
а потому, если есть у тебя деньги для оплаты домашней прислуги, тогда нанимай прислугу. а если денег у тебя нет, тогда ты и есть в доме мужика прислуга, которая должна мужику прислуживать.

Гость
Вау🐈

Обычно оба работают. Если договорятся о содержании , то можно не работать и вести быт. Но мужики хотят, чтоб ж и работала и обслуживала по полной.

Ну значит вы живёте на территории его. Это его дом. Он же не требует денег от вас за то что вы в его доме живёте. Аренда. Бесплатно живёте в его доме, взамен на готовку еды. Или если снимается квартира, он платит за нее деньги все, всегда. А она готовит. Всё честно. Никто за просто так не будет ничего всегда делать.

Гость
Гость

не такой роли зарабатывать деньги. есть обязанности мужа и жены.

Гость

Женщин содержат не потому что умеет рожать. А потому что на кухне готовит. Рожает она только для себя

Нет, не за кухню, а потому что хотят так. Хотят, чтоб женщина не уставала, чтоб разделяла с мужем время и тд. Это если о здоровых отношениях говорить.
При деньгах можно вообще не готовить , есть в кафе , нанять домработницу ...

А сколько профи повар блюд за рабочий день делает?

Гость

Ну значит вы живёте на территории его. Это его дом. Он же не требует денег от вас за то что вы в его доме живёте. Аренда. Бесплатно живёте в его доме, взамен на готовку еды. Или если снимается квартира, он платит за нее деньги все, всегда. А она готовит. Всё честно. Никто за просто так не будет ничего всегда делать.

Я и говорю, вам бездомная нужна . Я не бездомная , если бы и пришла к мужику жить, то только потому что он попросил и создал для меня все условия, иначе проще у себя дома жить.

Гость
Гость

не такой роли зарабатывать деньги. есть обязанности мужа и жены.

В этой теме и обсуждается, то что женщины не хотя на себя брать роль женщины. Говорит что кухня рабство. Но мужчина же выполняет роль заработка денег. Тут они пишут что если они могут рожать, женщины. То им поэтому все мужчины должны и обязаны) только рожать, это цель женщины. Ее желание хотеть семью и детей. Цели ее, а мужчине содержать.

Алексей пополамщик

Что сложного, чтобы каждый сам себе готовил?

Гость
Гость

Алименты в ближайшее будущее будет платить тот, кто разорвал брак. Тот кто больше накосячил. Например изменил. И уж тем более если дети общие, а жильё и финансы мужчины. Тогда мужчине достаются дети, а женщине алименты. Такие моменты и сейчас в жизни есть, но редкие

алименты будет платить тот, кто не захочет с детьми со своими жить.
с детьми 50% времени должен будет отец и 50% - мать.
время проживания с детьми отец и мать сами между собой согласовываться будут и если договориться не получится, то решать будет суд.
если отец откажется от проживания с ребенком в положенные ему 50% времени, то он будет алименты платить на содержание ребенка из расчета его содержания, определяемого величиной прожиточного минимума.

Гость

В этой теме и обсуждается, то что женщины не хотя на себя брать роль женщины. Говорит что кухня рабство. Но мужчина же выполняет роль заработка денег. Тут они пишут что если они могут рожать, женщины. То им поэтому все мужчины должны и обязаны) только рожать, это цель женщины. Ее желание хотеть семью и детей. Цели ее, а мужчине содержать.

Нет, это ты хочешь содержания, а рожать не хочешь. Совсем обнаглел 😁

Алексей пополамщик
Алексей пополамщик

Что сложного, чтобы каждый сам себе готовил?

Ну и оба готовят детям, если есть

Гость
Вау🐈

это тролинг

Гость
Вау🐈

тут кстати у мужчин ответ спрашивают в этой теме. тут кто хотел из мужчин ответ дали. что от этого поменялось? абсолютно ничего

Я не требую, я хвалю ) И периодически сам готовлю блюда ресторанного уровня )

Рекс

Это женщины тарелочницы, которые думают, что помимо работы и обеспечения мужчины они могут отделаться только домашней готовкой. Они обязаны водить мужчину по ресторанам, дарить дорогие подарки, возить на курорты пару раз в год.

Вялая сосиска
Yanayana

О, здесь я непримирима: никакой готовки! 😇

Да не вопрос, промто отдавайте зарплату. Сами сготовим или закажем готовое.))

Вялая сосиска

Да не вопрос, промто отдавайте зарплату. Сами сготовим или закажем готовое.))

Хм, ну я не против платить за подобные услуги. Я не люблю домашнее хозяйство, и мне не жалко денег на специально обученных людей. Лучше сэкономлю на чем-нибудь другом…

Разобравшийся

Не ну это трэш жить с женщиной и быть голодным. Какая то апокалиптичная картина.😢

Гость

КАКОЙ ДОРОГО?? еду заказать на дом из столовой стоит 500 р в день - это и продукты и готовка!!

Ну ок буду тебе 3000 платить!

Гость

3000 в месяц!

Гость

Так вы себе сами выбираете таких мужчин. Выберите мужчину который рост например 160-170 рост, весит 40-60 кило. Он будет съедать даже меньше вас за месяц. Ну вы выбираете высокий рост и он весит под 100 кило. Конечно он будет хотеть больше кушать. Ведь масса и рост его тела гораздо больше. Но скажете что мужчина ростом 160-170 это не моё и худенький) вы хотите чтобы он был большим, высоким и мало кушал?) Это не бывает

Пусть он жрет на свои деньги ! В чем дело ?! Эта дитина нахаляву ест и ты тоже ..и это потому что девушка виновата что проглота выбрала? Тогда почему вы себя не считаете виноватым ,когда выбираете девушек ,любящих ресторан !!

Хоть сам понял что сказал ?

Гость
Мистер Пельменная

Хорошо это 20 тысяч? 30?

Смотря где)
Если в забегаловке, то тыщ 20, наверное. А если в дорогом ресторане для уважаемых людей, то и несколько сотен могут)

Вот у тебя дома дешёвая забегаловка-рыгаловка или дорогой ресторан?)

Гость
Фостелька

Девочки, давайте не наглеть.

Что мужчина должен делать в браке, все его функции?

Слесарь, астронавт, водитель вездехода, сомелье. Плюс к этому полку прибивать надо.

А что женщины в ответ? Попробуйте ка оплатить услуги хотя бы астронавта из списка!

А сфигали каждый мужик астронавт? Он что сваливает в космос на несколько месяцев и возвращается всемирно известным и с огромным количеством бабла?) Или что?))

Гость
Гость

Куда он на мороз выгонит? Ко мне в гости пришел, жрет мои продукты, моется моей водой и мылом, просит денег на свои нужды. Сам пойдет на мороз.

Содержишь альфонса, судя по описанию?
Только за то, что он тебя eбem? Теперь расскажи, что он это желает плохо и/или совсем не делает и это тебе не нужно.
Надоело читать бабское враньё. CCышь, что тебя мигом заменят на другую. При этом рассказываешь, что мужчины никому не нужны.
Да вы готовы "горло перегрызть" друг дружке за мало-мальски приличного мужчину. А уж если выбрали не тебя, зачастую, стараешься подставить свою 3,14зду по-тихому. Надо же попробовать подружкиного мужичка.

Гость
Гость

Автор. Я вас не понимаю. Жалуетесь вы по этому поводу. Негодует. Так живите одна. Делайте все одна. К мужчинам вы зачем лезете? Вычеркните их из жизни. Не связывайтесь с ними. Зарабатываете сама, готовте еду только для себя и остальное всё делайте только себе. Вас что на сильно кто то держит? Вы на поводке там на кухне что-ли привязаны? Скажите мужчине, что вам проще жить одной. Делать все сами. И уходите по разным углам. Чего вы добиваетесь? понять не могу. Живёте вместе. Задачи распределены. У всех эти задачи свои. Вам не нравится. Берите уходите от этого. . и живите в одиночестве, со своими правилами. Вас вообще никто никогда не скажет слов никаких

Авторка и так живет одна, просто хочется брошенке пообщаться. Доказать всем и самой себе, какая уникальная.
Нам вообще пох, готовит она или нет. Даже, если сдохнет, дела нет никому. Видимо, как "Неуловимый Джо" не нужна, но пытается о себе заявить. Не готовь, не стирай, да хоть не мойся. Зачем нам эти подробности. Никому не нужна просто 3,14зда, которую называют "женской энергией"

Кто вам такую чушь сказал? Мужик прекрасно сам себе готовит, убирает, стирает и т.д.

Красотка
Гость

Вы в месте живёте. Требуете от него денежных вложений. Продукты если за его деньги, или он платит за жильё , коммунальные. То это его вложения. А в вас какие вложения? Вот ваши вложения это готовить. Вы понимаете что абсолютно в любых отношениях, вкладываются оба? Каждый выполняет свои задачи. Не бывает отношений где все делает мужчина. А она просто всё получает. Катается с ним в машине, он посыпает ее деньгами. Так не бывает. Отношения для меня это как вторая работа. Вот не хочу я с женщинами делиться деньгами. И жить с ним тем более. Будут такие темы создавать, что женщины рабони, не должны готовить, ну а я тогда не должен продукты за свои деньги на двоих покупать и все оплачивать. Понял что не собираюсь ни с кем ругаться по этому поводу в реальности. Сам живу, сам готовлю и деньги трачу на себя. Автор, если вам хочется так же. Уйдите от такого мужчины. И тоже живите сама. Покупайте себе всё сама не свои деньги и готов к только для себя и т д. Чего ж вы все в отношения лезет. Отношения это труд. Это не только получить что то, это и уметь взамен отдать, сделать для своего партнёра что то хорошее. А если вы хотите только забирать, но ничего не давать взамен. Зачем тогда такие отношения? Только не приплитайте что интим давать это уже подвиг. Женщины хотят интима, и игрушки у них есть резиновые, если в одиночестве живут и фильмы 18+ смотрят.

Так вы тоже не хотите давать, делиться, поэтому и один живёте))

А так бы жили с женщиной - она бы вам "коммунальные" оплачивала, а вы ей за это каждый день еду готовили - на работу ссабойки и ужин вечером))

Красотка
Гость

работа повара стоит месяц 1 МРОТ. ты же не на полную ставку работаешь. к тому же в качестве платы от мужика получаешь желанный секс, который стоит столько, сколько стоят твои услуги по стирке, готовке и уборке.

Это ты повару расскажи. У повара, кстати предусмотрены выходные.

Гость
Дед пихто

Работа электрика , сантехника , охранника , шофера , тамады , слесаря , тоже вам в копеечку выйдет --не потяните потому что нищебродки😄

Сравнили! Готовить, мыть посуду, прибираться, надо каждый день, а сантехник нужен раз в год

Гость
Гость

Те все пункты которые между вами происходят, это ваши пункты. Я не могу знать всего. Но точно знаю одно. Тот кто что либо для кого то делает, хочет взамен что либо получить. Никто не будет всегда что то делать больше для другого, не получив от этого совершенно ничего. Либо что то в малых количествах не соответствующих. И обычно, если даже снимается квартира и платит за нее мужчина, тогда она покупает продукты за свои деньги, и готовит. Потому что квартира стоит 2/3 зарплаты. Аренда. Мои коллеги живут именно так. Работают м и ж. Мужчина оплачивает полностью за аренду квартиры. Где входит почти вся зарплата. А она покупает из своих денег продукты и готовит кушать. Честно распределены обязанности.

А как он без женщины жил, если аренда стоит аж 2/3 его зп?) Впроголодь? Или в мамкином хруще? И как он своё жильё собирается приобретать в таких условиях? С этой поживёт и пойдёт дypy c хатой искать?

2/3 за аренду… Позорище мужику так зарабатывать 🤦🏻‍♀️ Тьфу