Гость
Статьи
Мужчины-тарелочники.Чт …

Мужчины-тарелочники.Что думаете?

Почему мужчины требуют чтобы жена готовила им постоянно. Или мама их. Они хотят только женщину которая будет им готовить. Но работа повара оплачивается дорого. Получается они халявщики тарелочники?

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А платить за дом и огород чем если господин в огороде?

Из нормальных примеров, когда женщина на себя брала быт , при этом работала , могу рассказать о подруге, которая жила у парня, он покупал продукты, она готовила. При этом свою зарплату она вкладывала в свою ипотеку и секса у них не было. Просто друг другу помогали.
А если есть где жить и сосед не нужен, зачем все это?
Я еще понимаю, если самой захотелось что-то приготовить. Это тоже нормально .
Но когда мужик ожидает по щелчку обслуживания, это дно. Зачем женщине такая обуза ?

Алексей пополамщик

Так женщины сами кормят мужчин. В чём вина мужчин?

Гость
Алексей пополамщик

Так женщины сами кормят мужчин. В чём вина мужчин?

Я не кормлю, я же не обслуга тарелочников. Оплата домработницы и повара не входит в мои обязанности. Мой муж сам себе готовит и мне тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Барачник не трать буквы я все твои сообщения в мой адрес буду удалять.

Гость
Вау🐈

То есть мне сейчас просто так бросить мужа? Я и без него могу жить прекрасно, только зачем мне от него избавляться?)) чтобы что?

Так если вас все таки это устраивает. И вы там ниже про мешок продуктов писали где 2/3 он сам и съест. Если вам это не устраивает, то двери открыты. Вас на поводке никто не держит. Вы не в тюрьме где то в подвале под замками находитесь. Не нравится? Уходите) но не уйдете. И сами же ещё задаёте вопрос. " А зачем мне уходить?" А зачем это всё писать и ныть на форуме? Значит вас устраивает. Значит есть вещи которые тоже вам приносят пользу. Тоесть он вкладывает свою пользу, а вы взамен даёте свою пользу. Вот и всё

Гость
Гость

А платить за дом и огород чем если господин в огороде?

если в огороде, то не господин это, а мужик.
у господина доход приносят денежки, а мужика - его руки.

Алексей пополамщик
Гость

Я не кормлю, я же не обслуга тарелочников. Оплата домработницы и повара не входит в мои обязанности. Мой муж сам себе готовит и мне тоже.

К кому тогда вопросы?

Гость

Так если вас все таки это устраивает. И вы там ниже про мешок продуктов писали где 2/3 он сам и съест. Если вам это не устраивает, то двери открыты. Вас на поводке никто не держит. Вы не в тюрьме где то в подвале под замками находитесь. Не нравится? Уходите) но не уйдете. И сами же ещё задаёте вопрос. " А зачем мне уходить?" А зачем это всё писать и ныть на форуме? Значит вас устраивает. Значит есть вещи которые тоже вам приносят пользу. Тоесть он вкладывает свою пользу, а вы взамен даёте свою пользу. Вот и всё

Мне все нравится. Муж себе сам готовит и сам себя обслуживает в остальном быту.

Гость
Гость

Так и есть. Мужики жрут больше, о каком пополаме они говорят? Он все равно сожрет больше. А родить он не может. Вывод бесполезное создание.

Так вас автор не заставляет никто связываться с мужчиной. Вам не нравится. Вы зачем связываетесь?) Вы миллион нытья слов будете тут лить, но никогда не будете жить самостоятельно одна.

Гость
Гость

Так вас автор не заставляет никто связываться с мужчиной. Вам не нравится. Вы зачем связываетесь?) Вы миллион нытья слов будете тут лить, но никогда не будете жить самостоятельно одна.

Слышь ты вообще зачем на женский форум приперся. Мы тут сами разберемся что нам писать и с кем жить

Алексей пополамщик
Гость

Я тоже не пойму, кто женщин заставляет кормить мужчин?

Гость
Гость

Слышь ты вообще зачем на женский форум приперся. Мы тут сами разберемся что нам писать и с кем жить

Яблоко вам не нравится. Не кушаете. Пусть лежит для кого то другого.
Так же и мужчины. Вам не нравится обслуживать, пишите что они бесполезные? Отстаньте от них живите одна. По своим правилам и никому ничего не делайте.

Гость
Вау🐈

И деньги он сам на себя тратит. Вам ничего не даёт

Алексей пополамщик
Вау🐈

Ну и?

Гость

И деньги он сам на себя тратит. Вам ничего не даёт

Так и я на себя трачу , никому не даю, и что?

Если бы мне пришлось жить с мужиком ради пропитания , я бы от стыда умерла

Алексей пополамщик
Вау🐈

Ты что ли эту тему завела?

Гость
Алексей пополамщик

Я тоже не пойму, кто женщин заставляет кормить мужчин?

кормилица заставляет.

Гость
Вау🐈

а если бы тебе пришлось ради пропитания на работу ходить, то не умерла бы от стыда?

Гость
Вау🐈

Так и я на себя трачу , никому не даю, и что?

Те все пункты которые между вами происходят, это ваши пункты. Я не могу знать всего. Но точно знаю одно. Тот кто что либо для кого то делает, хочет взамен что либо получить. Никто не будет всегда что то делать больше для другого, не получив от этого совершенно ничего. Либо что то в малых количествах не соответствующих. И обычно, если даже снимается квартира и платит за нее мужчина, тогда она покупает продукты за свои деньги, и готовит. Потому что квартира стоит 2/3 зарплаты. Аренда. Мои коллеги живут именно так. Работают м и ж. Мужчина оплачивает полностью за аренду квартиры. Где входит почти вся зарплата. А она покупает из своих денег продукты и готовит кушать. Честно распределены обязанности.

Я уже давно об этом говорю .Мажло как садиться ща стол ,сжирает всп ,с 5 тарелок ! И огурцы и все рядом сметет ..и 3мя литрами молока ужрет ,чттбы легло сало легче..и потом вонючим пирдит и рыгает.. на диване ..пожрал он ..
И они не ситают ,саолько на это из спмьи ушло.в туалет ....
А каа кафе ,так чашка кофе)))))
Тарелочники!!женщины их 2 поколения кормили как свиней наубой.А теперь мода на рестораны ,это уже культ ,иак они жмут 2 тыс на девушку сукии . И если всп таки илут ,то будто ей можно только салатик .. и в еебалле перекрутится ,если щакажешь стейк ..

Зачем они нужны?я сама иду в кафе и спопойно ем там чтт хочу !

Гость

Те все пункты которые между вами происходят, это ваши пункты. Я не могу знать всего. Но точно знаю одно. Тот кто что либо для кого то делает, хочет взамен что либо получить. Никто не будет всегда что то делать больше для другого, не получив от этого совершенно ничего. Либо что то в малых количествах не соответствующих. И обычно, если даже снимается квартира и платит за нее мужчина, тогда она покупает продукты за свои деньги, и готовит. Потому что квартира стоит 2/3 зарплаты. Аренда. Мои коллеги живут именно так. Работают м и ж. Мужчина оплачивает полностью за аренду квартиры. Где входит почти вся зарплата. А она покупает из своих денег продукты и готовит кушать. Честно распределены обязанности.

Ну я и говорю , если женщина бездомная, то будет во вторую смену пахать, лишь бы её не выгнали. А мужик будет требовать, манипулировать, издеваться. Это потребительские отношения , где обоим плевать друг на друга , просто живу так, потому что иначе обоим будет неудобно.

Гость
Борте Фуджин

Я уже давно об этом говорю .Мажло как садиться ща стол ,сжирает всп ,с 5 тарелок ! И огурцы и все рядом сметет ..и 3мя литрами молока ужрет ,чттбы легло сало легче..и потом вонючим пирдит и рыгает.. на диване ..пожрал он ..
И они не ситают ,саолько на это из спмьи ушло.в туалет ....
А каа кафе ,так чашка кофе)))))
Тарелочники!!женщины их 2 поколения кормили как свиней наубой.А теперь мода на рестораны ,это уже культ ,иак они жмут 2 тыс на девушку сукии . И если всп таки илут ,то будто ей можно только салатик .. и в еебалле перекрутится ,если щакажешь стейк ..

Зачем они нужны?я сама иду в кафе и спопойно ем там чтт хочу !

Так вы себе сами выбираете таких мужчин. Выберите мужчину который рост например 160-170 рост, весит 40-60 кило. Он будет съедать даже меньше вас за месяц. Ну вы выбираете высокий рост и он весит под 100 кило. Конечно он будет хотеть больше кушать. Ведь масса и рост его тела гораздо больше. Но скажете что мужчина ростом 160-170 это не моё и худенький) вы хотите чтобы он был большим, высоким и мало кушал?) Это не бывает

Гость
Вау🐈

Ну я и говорю , если женщина бездомная, то будет во вторую смену пахать, лишь бы её не выгнали. А мужик будет требовать, манипулировать, издеваться. Это потребительские отношения , где обоим плевать друг на друга , просто живу так, потому что иначе обоим будет неудобно.

А вы хотите чтобы он ее впустил жить за так просто? Вам с этого не смешно? Он ее впускает к себе на свою территорию. Там тепло, удобства, комфорт. Он же не требует с нее денег за аренду. Даже если этого его квартира, он не обязан в нее пускать кого либо. Вот он ее впустил. Взамен на то что будет на кухне. И получается она живёт в доме, не платит за это денег , но готовит кушать. Это честная сделка

Алексей пополамщик
Гость

кормилица заставляет.

Какая кормилица?

Гость
Вау🐈

бездомную уже выгнали из родительского дома за блуд и прелюбодеяние.
преступников и вовсе свободы лишают.
и какое отношение к преступникам? такое же, какое к блудницам и распутницам, лишенным приданого и наказанным трудовыми работами, которые они отбывают в исправительном учреждении работного типа, где к ним работодатели относятся потребительски. почему же левый мужик к такой тетке должен относиться как-то иначе? ведь она согрешила. перед ней были закрыты двери в богатые господские дома. все перестали с ней общаться.

Гость
Гость

А вы хотите чтобы он ее впустил жить за так просто? Вам с этого не смешно? Он ее впускает к себе на свою территорию. Там тепло, удобства, комфорт. Он же не требует с нее денег за аренду. Даже если этого его квартира, он не обязан в нее пускать кого либо. Вот он ее впустил. Взамен на то что будет на кухне. И получается она живёт в доме, не платит за это денег , но готовит кушать. Это честная сделка

почему это не платит за проживание? очень даже платит. пополам платит за коммунальные услуги, а еще платит за аренду жилья. за свою стирку, уборку и готовку получает желанный секс. единственное, что содержит она себя сам, потому что лишена отцовской поддержки, содержания, приданого за блуд и прелюбодеяние. так это не надо было блудить и распутничать.

Гость

Я же сказала, это потребительские отношения. Мужики пользуются безысходностью женщин, издеваются над ними, только зачем такой расклад предлагать нормальным приличным женщинам ? Берите бездомных, если совесть позволяет издеваться.

Гость
Алексей пополамщик

Какая кормилица?

бабская, которая не дает бабам покоя и которая баб толкает на грехопадение - первопричину всего кошмара, творящегося на протяжении всей ее жизни.

Откуда по вашему берутся абьюзеры и жертвы. Вот из таких союзов.

"Не будешь во вторую смену скакать, денег не дам ", ууу как страшно женщине, которая в первую смену себе уже денег заработала

Гость
Вау🐈

Я же сказала, это потребительские отношения. Мужики пользуются безысходностью женщин, издеваются над ними, только зачем такой расклад предлагать нормальным приличным женщинам ? Берите бездомных, если совесть позволяет издеваться.

приличные женщины с мужиками отношений никаких не имеют. мужчины в деловые отношения вступают с мужиками. дамы вступают в отношения с мужчинами.
приличие требует от дам с мужиками ни в какие отношения не вступать.

Гость
Вау🐈

Ну могу взять ее чтобы не готовила мне кушать. Мне это не надо б я сам умею все готовить и разные блюда. Полезные для здоровья. Если она мне будет деньгами помогать , так будет лучше даже чем готовка. Потому что готовить за деньги я и сам могу каждый день. Ну например если меня женщина возьмёт к себе в свой дом. Будет покупать продукты. Всё оплачивать. А я ей каждый день на кухне стоять готовить кушать. Меня устраивает. Я приготовлю кушать за часа 3-4 на двоих, каждый день. И ещё 4 часа останется. Это даже не полный рабочий день как на работе. На работе всегда по 8 минимум. Мыть полы и стирать дома каждый день не нужно раз в неделю. Вобщем я готовь поменяться. Пусть женщины работают, зарабатывают куча денег, платят за меня все везде, покупают за свой счёт продукты . Я буду делами домашними всегда заниматься.

Гость

Ну могу взять ее чтобы не готовила мне кушать. Мне это не надо б я сам умею все готовить и разные блюда. Полезные для здоровья. Если она мне будет деньгами помогать , так будет лучше даже чем готовка. Потому что готовить за деньги я и сам могу каждый день. Ну например если меня женщина возьмёт к себе в свой дом. Будет покупать продукты. Всё оплачивать. А я ей каждый день на кухне стоять готовить кушать. Меня устраивает. Я приготовлю кушать за часа 3-4 на двоих, каждый день. И ещё 4 часа останется. Это даже не полный рабочий день как на работе. На работе всегда по 8 минимум. Мыть полы и стирать дома каждый день не нужно раз в неделю. Вобщем я готовь поменяться. Пусть женщины работают, зарабатывают куча денег, платят за меня все везде, покупают за свой счёт продукты . Я буду делами домашними всегда заниматься.

Ну и поищи себе такую согласную.

Гость
Вау🐈

"Не будешь во вторую смену скакать, денег не дам ", ууу как страшно женщине, которая в первую смену себе уже денег заработала

во второю смену она с мужиком для секса. не дает мужик бабе секс, если она его не обслуживает. если баба и дальше характер свой показывает мужику, то мужик бабу такую за дверь выставляет.
абьюзер же бабе просто в морду бьет за то, что она обслуживать его не желает, получив до того от мужика желанный секс.
не хочешь обслуживать мужика, ленишься, плохо свои обязанности бабские по дому исполняешь, тогда из дома уходи, но не забудь мужику в качестве компенсации домашнюю прислугу нанять, пока он себе на твое место подходящую замену не подыщет.

Хочешь от женщины денег? Сдай комнату ей , она будет тебе аренду платить

Алексей пополамщик
Вау🐈

Так кто кормит мужчин и зачем?

Гость
Вау🐈

Ну и поищи себе такую согласную.

Как показывает мой жизненный опыт. Он не готовы много зарабатывать денег, чтобы содержать мужчину в доме, который им будет каждый день стоять на кухне готовить. Тоесть они не хотят ролями меняться, не хотят вообще в отношениях брать на себя роль. Думают что отношения это вообще только позитивные моменты. Кататься где то вместе, в ресторане сидеть, путешествовать. Лежать на кровати. Делать совместные фото и т д. А обратная сторона этой жизни, что об друг другу должны помогать и брать на себя какие то задачи. Здесь я не вижу чтобы женщине в отношениях хотелось брать на себя какие то задачи. Она хочет просто получать всё и взамен ничего не дать. Интим сюда не приплитайте. Речь идёт либо о материальной пользе или уборка, готовка, забота когда человек заболел и т д

Гость
Дед пихто

Работа электрика , сантехника , охранника , шофера , тамады , слесаря , тоже вам в копеечку выйдет --не потяните потому что нищебродки😄

Сантехник, слесарь, электрик каждый день не нужен. Тамада - тем более. Машину вожу сама. Вот на хэ мне мужик? Кто бы забрал, я бы еще и приплатила.

Алексей пополамщик

Так кто кормит мужчин и зачем?

Мама и бабушка, чтоб толстенький вырос

Гость
Гость

то есть она будет получать бесплатный секс, стирку, готовку и уборку от тебя? а еще ты будешь в первый смену на работу ходить, чтобы себя на заработанное содержать? после такого женщина не захочет с тобой быть, потому что поймет, что не мужик ты, а тряпка.

Гость

Как показывает мой жизненный опыт. Он не готовы много зарабатывать денег, чтобы содержать мужчину в доме, который им будет каждый день стоять на кухне готовить. Тоесть они не хотят ролями меняться, не хотят вообще в отношениях брать на себя роль. Думают что отношения это вообще только позитивные моменты. Кататься где то вместе, в ресторане сидеть, путешествовать. Лежать на кровати. Делать совместные фото и т д. А обратная сторона этой жизни, что об друг другу должны помогать и брать на себя какие то задачи. Здесь я не вижу чтобы женщине в отношениях хотелось брать на себя какие то задачи. Она хочет просто получать всё и взамен ничего не дать. Интим сюда не приплитайте. Речь идёт либо о материальной пользе или уборка, готовка, забота когда человек заболел и т д

Если ролями меняться по полной, то тогда ещё и роди будет тебе обеспечение )
А так можно бабушку какую нибудь богатую поискать, или дедушку. Если хочется на шее посидеть.

Гость
Гость

Сантехник, слесарь, электрик каждый день не нужен. Тамада - тем более. Машину вожу сама. Вот на хэ мне мужик? Кто бы забрал, я бы еще и приплатила.

мужик для секса нужен. стирку, готовку и уборку баба делает, чтобы получать желанный секс.
машину ты сама водишь от безденежья. была бы денежная баба ты, то был у тебя личный шофер, как у любой порядочной и благовоспитанной дамы из хорошего общества.

Гость
Вау🐈

А так можно бабушку какую нибудь богатую поискать, или дедушку. Если хочется на шее посидеть.

родить может суррогатка. оплачивает суррогатку только там баба, которая не может родить. а родить не может баба дефективная, которая через абортарий прошла.

Гость
Гость

Когда живёте одна, время от времени будет что то ломаться. Понятное дело что каждый день это происходить не будет. Машина на которой вы ездите, рано или поздно будете менять запчасти. А кто менять будет? Работники в автосервисе. Мужчины. Вот и заплатите им за их труд. Потом заплатите за ремонт холодильника. Курьер доставка еды. Ремонтные работы в доме. Вам же никто не навязывает вместе с кем то жить. Не заставляет. Одна живёте, одна зарабатываете и водите ту машину. Ну так можете дальше так жить. Никто вам слово не скажет. Нужно всем жить так как подходит. Если вы чувствуете что мужчина вам не нужен. Вам и не нужно их искать и связываться с ними. Нету закона в котором написано что вы должны искать себе мужчину. Не ищите

Алексей пополамщик
Вау🐈

Мама и бабушка, чтоб толстенький вырос

А что мешает мамам и бабушкам, чтобы их сын/дочь, внук/внучка сами себя кормили?

Гость
Алексей пополамщик

А что мешает мамам и бабушкам, чтобы их сын/дочь, внук/внучка сами себя кормили?

для чего тогда мамы и бабушки будут нужны? все бы от бабушек и мам стали бы массово отказываться тогда.

Гость
Вау🐈

А женщины рожают как раз таки для себя. Мужчинам в основном те дети не нужно. И вообще знал что детей сюда приеплетете. Если брать страны СНГ, то когда люди разводятся, а инициатива женщины в большинстве случаев. То детей она забирает себе. Даже в суды идти нету смысла. Дети все равно будут её. Зная это всё. Не вижу смысла заводить их. Алименты мне не нужны. Вас мужчины не заставляют рожать. Мне как чайлдфри то не надо . И создаёт геморрой. Поэтому и говорю. Меняться ролями надо. Женщина работает, зарабатывает деньги. А я просто дома на кухне готовлю. За четыре часа максимум справился и пошел делать что хочу по дому. Хобби своими заниматься или с друзьями в интернете зависать, что угодно. Каких детей вы сюда приеплетете? Дети это вообще только по желанию обоих. В основном это желание только женщины. А мужчины дети создают проблемы. Шум, психи, крики, дополнительные траты денег

Алексей пополамщик
Гость

для чего тогда мамы и бабушки будут нужны? все бы от бабушек и мам стали бы массово отказываться тогда.

Как тогда человек станет самостоятельным?