Для чего нужен мужчина?
Да, но не до такой степени чтоб постоянно искать его, или чтоб он денег давал, любому человеку в независимости от пола нужна искренняя любовь где его поддерживают заботятся о нем а не требуют денег яхты айфоны косметику и тд.
не обязан потому, что патриархат отменен по просьбе женщин, которые желали получить право на труд и они его получили, но были лишены содержания после 18, максимум после 22. так что иди теперь работай и зарабатывай себе на жизнь, унижаясь и пресмыкаясь перед своими работодателями и их клиентами (потомственными богачами-патриархатами).
Я вас не понимаю, вы тупо рассуждаете в 21 веке, с каких это пор работать и обеспечивать себя это стыдно?
не обязан потому, что патриархат отменен по просьбе женщин, которые желали получить право на труд и они его получили, но были лишены содержания после 18, максимум после 22. так что иди теперь работай и зарабатывай себе на жизнь, унижаясь и пресмыкаясь перед своими работодателями и их клиентами (потомственными богачами-патриархатами).
Так мужчины тоже работают на кого то, и что им теперь начать массово уволняться? Не всем интересно строить бизнес, кому то может нравиться быть врачом полицейским 🤦♀️
Вам с какой позиции объяснить? Давайте с физиологической. Если убрать мужчин, прекратится обмен генами между представителями популяции человеческого рода. Женщина с женщиной генами обменяться не могут. Не могут скреститься и дать потомство имеющее гены двух особей. Это при условии если бы женщины рожали без участия мужчин(гипотетически), что приведет в последствии к расщеплению человечества на множество видов, если бы они конечно смогли не выродиться(а это не возможно, объясню почему ниже) то это было бы пол беды. А вот почему бы они выродились. Женщины в теории рожали бы свою копию с небольшими изминениями ввиду постоянного повреждения ДНК. Дальше её потомки ражали бы свою копию, с поврежденными ДНК матери, переданной им от нее, плюс повреждения полученные в течении своей жизни. Это называется вырождение. Каждое следующее поколение будет рождаться с дефектами и болезнями. Что в свою очередь приведет к рождению не жизнеспособного потомства, или потомства которое уже не даст потомства. А это конец. Посмотрите на северные народы. Они уже там все перероднились, нет свежых генов. Они выраждаются. Там под мужиков со свежими генами женщин подкладывают, своих жен и дочерей. Именно по этой причине запрещен инцест. Близкородственные браки. Это ведет к вырождению. Если есть два представителя рода, т.е мужчина и женщина, при зачатии, если упрощенно то поврежденная ДНК одного из родителей отбрасывается и замещается не поврежденной ДНК другого родителя, так природа борется с данной проблемой. Для размножения вида нужно два представителя вида. Мужчина и женщина это с гентической точки зрения одно и тоже, отличается только половая система и соответственно роль в размножении. Давайте с экономической точки зрения. Женщины живут за счет мужчин. Большую работу в экономике выполняют именно они. Женщины живут за счет мужчин, за счет их мускульной силы и выносливости. Вклад женщин в экономику много меньше. Мир развивают и двигают именно мужчины. Не в обиду женщинам. Роль женщины - мать.
Я не согласна, что роль женщины только мать. Женщины немало вносят в науку, в искусство, в образование и множество других сфер жизни. Представьте себе мир, где каждая женщина только мать, а все остальные функции выполняют мужчины.
Сообщение было удалено
Начали за здравие, закончили за упокой. У вас у самого мозги не куриные, с курицами тут сидите.
Я вас не понимаю, вы тупо рассуждаете в 21 веке, с каких это пор работать и обеспечивать себя это стыдно?
работают только нищие опустившиеся люди. порядочные не работают и живут на нетрудовые доходы отцов-патриархатов, увеличивая благосостояние семьи путем слияния и поглощения капиталов других семей. таким образом богатые богатеют, а бедные - беднеют.
В последние годы в руководстве компаний по всему миру становилось все больше женщин. Руководительницы приносят фирмам больше прибыли и в целом лучше справляются с многозадачностью. Но успехи в гендерном равенстве сейчас оказались под угрозой, ведь именно женщины были активно задействованы в отраслях, по которым сильнее всего ударил коронакризис. Эпидемия ощутимо отбросила назад успехи женщин и ущемила их права, что чревато триллионными потерями для мировой экономики.
Да прям. На дворе 24 год, короне уже ручкой помахали, экономика уже перестроилась. Сейчас эконоческий подъём, а не спад.
Так не нужен, что женщины выходят замуж. Большинство. Наверное потому что мужчина не нужен, потому и выходят. Это наверное женская логика такая...
Замуж выходят наивные девушки, которые думают, что их то мужчина уж точно не такой, как у подруги. Но проходит время и они потом бегут на развод подавать.
Даже Бог не знает для чего нужен мужчина..., и мужчина не знает для чего он нужен..., не говоря что женщина не понимает и не знает для чего нужен мужчина.
Отчего же? Я очень хорошо понимаю зачем мне мужчина. Это облегчитель жизни. Мой например сейчас потащился в магазин за сыром(салат мимоза делаем), а я с вами тут. Вернётся, будет на кухне мои поручения выполнять. Потом пойдём с ним с МФЦ, мне одной не скучно, поддержка. Вечером будем обжиматься, нежничать.
работают только нищие опустившиеся люди. порядочные не работают и живут на нетрудовые доходы отцов-патриархатов, увеличивая благосостояние семьи путем слияния и поглощения капиталов других семей. таким образом богатые богатеют, а бедные - беднеют.
Вам просто лень трудиться и нести ответственность за свою жизнь
Нет такого понятия как «безопасный мужчина». Думаешь об одном? Посмотри на кого он подписан. Спроси, какое п*рно он смотрит и как часто. Послушай шутки, над которыми он смеется, от своих друзей и в интернете. Посмотри как он смотрит на женщин вокруг себя. Женщины не люди, но объекты, на которые можно поглазеть, жаждать и удерживать. И это всегда каким-то образом присутствует, независимо от того, насколько они хороши или сколько они «узнают». Мужчины не способны смотреть на женщин никак иначе как на дырки и матерей. Как я могу не ненавидеть их?
Не только мужчины имеют право ненавидеть противоположный пол)
Мужчины - это просто явление в нашем мире. Ненавидеть их - так же глупо, как ненавидеть дождь, или солнце, или деньги, или людей - невозможно с этим не соприкасаться, но можно поменять к этому своё отношение, научиться понимать это и использовать как орудие. Я представляю, что мужчины - это инопланетяне и нужно изучить их язык, чтобы с ними взаимодействовать и уметь влиять на них. Мужчина прост, однозадачен, падок на похвалу и ласку - в этом его прелесть. При этом он обладает физической силой, выносливостью, стратегическим умом. Мужчина - это машина, правильно используя рычаги которой, можно жить и кайфовать.
Какой бред. Не знаю ни одного женоненавистного течения. Зато знаю мужененавистное... феминизм. Патриархат это не угнетение женщин, а их опека мужчиной.
Ага, особенно когда нужно слушаться во всём мужчину и подчиняться во всём мужчине) с фига ли? Женщины - свободные личности.
Патриархат - это попытка женщину поработить под видом покровительства.
В патриархате несилуют бьют и колечат женщин, таких историй много очень. Только вы стараетесь это игнорировать в свою же выгоду, вам приятно когда от вас женщина зависит когда она без образования и без мозгов и ей можно управлять для удовлетворения своих потребностей. Никогда в жизни не поверю что существует в РФ порядочные хорошие мужья.
Смотря что считать порядочным и хорошим) понятия относительные)
Меня вот муж любит, всё для меня делает, все просьбы помнит, других не замечает, думаете он хороший человек?) С большой натяжкой)
Вы не хотите опеки, но ей с удовольствием пользуетесь, то есть результатом опеки. А потом кричите, мужики не нужны, мы можем сами. Вы смогите уже наконец то, дорогие женщины, а то я вижу что вы можете кричать о своей самостоятельности. Я не вижу что женщины могут без мужчин. Не вижу по факту! За исключением некотрых, которых по пальцам пересчитать можно.
Вы не видите этого, потому что такие женщины живут себе спокойно без мужчин и не кричат об этом на каждом углу. И я живу всю жизнь без мужчин. Я САМА выбрала эту жизнь и не жалею об этом. Да, я не бизнес леди, не зарабатываю миллионы, не езжу по заграницам, но мне так жить комфортней. Без мужчин. Как только я поняла, что мужчины приносят в мою жизнь проблемы, я отказалась от них навсегда. И поверьте, таких как я полно.
Вот когда женщины пойдут в армию служить. Умирать на фронте. Ездить на танках и летать на самолетах. Вот когда они будут в шахтах сидеть и уголь добывать. Вот когда в детстве будут не мальчика нагружать тяжелыми сумками а девочку, точно так же. И так далее. Вот тогда я скажу что вы, женщины, наконец то сами! А сейчас вы не сами. Вы пользуетесь результатом труда мужчин, и говорите что вы сами... не так не пойдет дорогие мои! В армию и на фронт. 300000 тысяч женщин на СВО, на передовую. Что то я не вижу их там. Сами вы с усами!
Вот, когда ты родишь, тогда мы пойдем в армию.
Какая нафиг опека?? Опека для взрослой девушки? Эм что простите? Ваша Опека даром никому не нужна расслабьтесь 🤣😅😆мы в 21 веке а не в каменном
Навеяло. Чем ещё полезен мужчина лично для меня. Тем что он везде сопровождает. Ты не одна прёшься условно на выставку/в гости/на праздник/в гипермаркет/в мфц/ а в сопровождении. Ни одна су ka нигде не посмеет на тебя взгляд неправильный кинуть, сказать чё-нить не тем тоном, потому что ты при мужике. Он твой верный рыцарь и паж. Захотела водички - метнулся, принёс водички. И, конечно же, ныне популярная тема, если месяки у тя начались, а прокладки кончились, не надо выпираться самой в магазин.
Мужчина в хозяйстве очень полезная единица. У него много удобных опций. Ходить в магазин, носить тяжёлое, всё чинить в доме, его можно отправить по каким-то делам, машину водит, банки открывает, лазеет на антрисоли. В общем удобно. Гораздо удобнее, чем самой.
Не доверяй, а то однажды он тебе в жизни так нагадит, что с радостью будешь лазать на антресоли сама.
Как не зависят. Цивилизация держится на мужчинах. Если их убрать рухнет все. Все то что делают мужчины делать женщины не смогут. Встанет все. Я уж молчу что мужчина защищает страну ценой своей жизни. Узко мыслите бабы!
А если не будет женщин, никто больше не родиться и всё станет бессмысленным.
В принципе и не нужен. Но природой заложено ,что каждой тваре по паре. И Бог создал для Адама Еву. Но утрачены первоначальные предназначения друг к другу
Бог создал для Адама Лилит
Когда Адам не смог потянуть Лилит Бог создал этому нытику послушную Еву,с которой ему по итогу было скучно и он до конца жизни грезил первой женой
Так и до сих пор мужчины женятся на удобных а мечтают о стервах
Навеяло. Чем ещё полезен мужчина лично для меня. Тем что он везде сопровождает. Ты не одна прёшься условно на выставку/в гости/на праздник/в гипермаркет/в мфц/ а в сопровождении. Ни одна су ka нигде не посмеет на тебя взгляд неправильный кинуть, сказать чё-нить не тем тоном, потому что ты при мужике. Он твой верный рыцарь и паж. Захотела водички - метнулся, принёс водички. И, конечно же, ныне популярная тема, если месяки у тя начались, а прокладки кончились, не надо выпираться самой в магазин.
Поздравляю, у вас не мужчина, у вас тряпка, которая бегает вам за пракладками. Такой вас защитит, как вы пишете только от с@к.
Так вы же отказываетесь рожать? В мужчинах не нуждаетесь. Мужчина не нужен. Дети не нужны. Вот когда вы будете рожать, детей воспитывать, опстирывать мужа. Вот тогда мужчина будет вас обеспечивать и защищать. А в противном случае. Нет детей до 25, НА ФРОНТ!
Мужчины - это просто явление в нашем мире. Ненавидеть их - так же глупо, как ненавидеть дождь, или солнце, или деньги, или людей - невозможно с этим не соприкасаться, но можно поменять к этому своё отношение, научиться понимать это и использовать как орудие. Я представляю, что мужчины - это инопланетяне и нужно изучить их язык, чтобы с ними взаимодействовать и уметь влиять на них. Мужчина прост, однозадачен, падок на похвалу и ласку - в этом его прелесть. При этом он обладает физической силой, выносливостью, стратегическим умом. Мужчина - это машина, правильно используя рычаги которой, можно жить и кайфовать.
Что то куево судя по нытью на форуме получается у дам рычагами то управлять. Не управляется большинство мужчин. Выходят из под контроля, поматросят и бросят... Вот они окоянные, мозги имеют и пользуются ими. Некудышные женщины манипуляторы. Как правило. Но и такое конечно встречается.
Ещё бы у мужчин было женоненовистное течение! Они каждый раз получают оргазм от женщин, не пьют таблетки и не делают абортов.
Конечно. Зато им приходится идти на фронт и погибать, чтобы кто то мог получать оргазмы, пить таблетки, и если голова не работает, делать аборты. Ну ка. Что лучше? Мужикам легче. А ну завтра же на фронт! Добровольцем! Женщин тоже берут!
Все хотят любви и нежности от другого человека. Так мы понимаем, что нас любят. Когда человека никто не обнимает и не целует, ему грустненько.
Ни могу оспорить не однго слова вашего. Согласен по каждому пункту. Так значит мужчина нужен все таки:? Дамы вы определитесь. Нужен. Не нужен. Вас таскает как сникерс в прорубе.
Так вы же отказываетесь рожать? В мужчинах не нуждаетесь. Мужчина не нужен. Дети не нужны. Вот когда вы будете рожать, детей воспитывать, опстирывать мужа. Вот тогда мужчина будет вас обеспечивать и защищать. А в противном случае. Нет детей до 25, НА ФРОНТ!
Многим женщинам не нужна ваша защита и деньги ваши, так что можете смело катиться к черту
Отчего же? Я очень хорошо понимаю зачем мне мужчина. Это облегчитель жизни. Мой например сейчас потащился в магазин за сыром(салат мимоза делаем), а я с вами тут. Вернётся, будет на кухне мои поручения выполнять. Потом пойдём с ним с МФЦ, мне одной не скучно, поддержка. Вечером будем обжиматься, нежничать.
ммм... а вы стало быть его поручения не выполняете никогда? Хорошей семейной жизни! 👍
Конечно. Зато им приходится идти на фронт и погибать, чтобы кто то мог получать оргазмы, пить таблетки, и если голова не работает, делать аборты. Ну ка. Что лучше? Мужикам легче. А ну завтра же на фронт! Добровольцем! Женщин тоже берут!
Лучше не рождаться женщиной в России и в странах 3 мира 🤡🥴🤬
Никому не выгоден патриархат и матриархат. Только полноценные равноправные взаимоотношения могут к чему то хорошему привести. Это очень тупо и примитивно судить о человеке исходя из его пола, мы не выбираем до своего рождения с каким полом родиться.
Насилуют, бьют и колечат женщин... Мы живем с вами в правовом государстве. Насиловать, бить и колечить женщин вам не даст уголовное законодательство. Не вижу выходя на улицу того что бьют, насилуют, калечат женщин. Вижу мужчины друг друга бьют. Чтобы били женщин, еще и мужчины, не вижу.
Вы не видите, потому что многое происходит за закрытыми дверями.
Я не согласна, что роль женщины только мать. Женщины немало вносят в науку, в искусство, в образование и множество других сфер жизни. Представьте себе мир, где каждая женщина только мать, а все остальные функции выполняют мужчины.
Я не об этом писал. Конечно же все так как вы говорите. Но главная роль женщины именно в деторождении. Мужчины делать это не могут. Значит должны женщины. Мужская роль иная. Быть защитником, опорой, кормильцем. Но именно для тех женщин которые и являются женщинами, то есть ростят детей, воспитывают их, держат уют в доме. А не тех кто ходит по салонам красоты, летает на мальдивы, и все за счет мужчины.
Да, но не до такой степени чтоб постоянно искать его, или чтоб он денег давал, любому человеку в независимости от пола нужна искренняя любовь где его поддерживают заботятся о нем а не требуют денег яхты айфоны косметику и тд.
Поздравляю Вы и еще парочка женщин, единственные настоящие Женщины, которые мне встретились на вумене. С большой буквы Женщина. Вот таких мужчины и ищут, таких и любят. Вот такую женщину содержать не жалко. Удачи Вам!
Я не об этом писал. Конечно же все так как вы говорите. Но главная роль женщины именно в деторождении. Мужчины делать это не могут. Значит должны женщины. Мужская роль иная. Быть защитником, опорой, кормильцем. Но именно для тех женщин которые и являются женщинами, то есть ростят детей, воспитывают их, держат уют в доме. А не тех кто ходит по салонам красоты, летает на мальдивы, и все за счет мужчины.
Нет не должны рожать женщины. Женщины не виноваты в том что мужчины не способны рожать, я перед своим рождением на этот свет не просила рождаться женщиной с функциями деторождения. Беременность это риски для здоровья, от беременности токсикоз портится фигура, еще в конченном засратом декрете сидеть ну к черту это. Если мужчинам так хочется детей усыновляйте тогда из детских домов их 🤬