Для чего нужен мужчина?
а вы смотрите не на уровне мужчины и женщины, а на уровне цивилизации. Чуть что, уирают мужчины. Тонет корабль, спасаем женщин и детей, а мужчин по остаточному принципу. Любой конфликт вооруженный, должен идти и умирать мужчина, что то тяжелое на хребте тащить, опять мужчина. Да вы за счет мужчин и живете. Только кишка у вас тонка это признать. Вы под опекой мужчин. Ну факт. Просто мозги у вас куриные. Не можете одно с другим связать и увидеть свять однго явления с другим.
У вас кишка тонка признать что патриархат стремительно вымирает, и что женщины кайфуют от жизни без мужчин. Женщины работают учатся, и отказываются от роли инкубатора и куска мяса.
Избивают - мужчины
Убивают - мужчины
Обливают кислотой, забивают до смерти камнями, разрезают на куски - мужчины
Насилуют - мужчины
Домогаются - мужчины
Оскорбляют, отпускают вслед сальные шуточки - мужчины
Контролируют нашу сексуальную жизнь - мужчины
Сами в то же время трахают десятерых, ни кому из них не испытывая даже минимально-человеческого отношения, - мужчины
Все наши деньги в карманах - мужчин
Попрекают куском - мужчины
Заставляют ежедневно выполнять тяжелую работу по дому, пользуясь чужим трудом и не только не помогая, но и не испытывая ни малейшей благодарности, - мужчины
Принуждают в абортам, когда женщина хочет дать эту жизнь, - мужчины
Принуждают к родам, когда они не входят в планы женщины, - мужчины
Насилуют, избивают, режут на куски, убивают детей, которых мы рожаем, - мужчины
Оценивают нас как кусок мяса, прививают комплексы, опускают самооценку в хлам - мужчины
Ссорят нас между собой, создают идеологию "женской войны" - мужчины
Пирамиду власти, доминирования, насилия создали мужчины
Поистребляли половину фауны - мужчины
Поистребляли половину человечества - мужчины
Рабов захватывали при завоеваниях те же, кто завоевывал, - мужчины
Века подряд грызутся, как безмозглые ненасытные животные, - мужчины.
Кучу книг (некоторые даже возведены в ранг священных!), в которых противоположный пол поливается говном, в которых смакуются способы издевательств над людьми этого пола за ничтожнейшие нарушения заведенного господами порядка, написали - мужчины
Каждое минимальное базовое право приходится в буквальном смысле с кровью отвоевывать - у мужчин.
Давно общаетесь с феминистками? Завязывайте. Они помещают вас с иллюзорный мир где женщин убивают и насилуют, везде и всюду, без остановки, конечно же злобные мужчины. Кому же еще. Это очередная фальсификация. Часть, и то малая, из того что вы написали есть но и то как преступления, то есть исключение из правил, а не как правило. Подавляющее большинство мужчин так не поступает, никогда в жизни.
Не нужно стыдить женщин за их внешний вид - стыдите за это общество, мужчин и патриархат,
которые позволяют травить за это женщин.
Не нужно стыдить матерей одиночек -
стыдите мужчин, которые требовали секс без презерватива, сделали детей и сбежали.
Не нужно стыдить женщин, которые делают аборт - стыдите мужчин, которые насилуют женщин.
Не нужно стыдить жертв сексуального и домашнего насилия - стыдите тех, кто позволяет совершать такие преступления.
Не нужно стыдить женщин, которые ложатся под нож хирурга, доводят себя до анарексии ради одобрения общества - стыдите саму индустрию красоты.
Не нужно стыдить проституированных женщин - стыдите тех, кто делает на них деньги, продаёт их тела и кто покупает их.
Не нужно стыдить женщину за то, что она имеет несколько партнеров - стыдите тех, кто занимается слатшеймингом и сплетнями.
Не нужно стыдить безработных женщин - стыдите тех, кто создал такие условия, что женщинам трудно устроиться куда либо.
Не нужно стыдить само женское феминистическое движение - стыдите патриархат, который делает огромные бабки на ненависть к женскому полу.
Давно общаетесь с феминистками? Завязывайте. Они помещают вас с иллюзорный мир где женщин убивают и насилуют, везде и всюду, без остановки, конечно же злобные мужчины. Кому же еще. Это очередная фальсификация. Часть, и то малая, из того что вы написали есть но и то как преступления, то есть исключение из правил, а не как правило. Подавляющее большинство мужчин так не поступает, никогда в жизни.
мужчина боится, что его будущая девушка не будет его слушаться и не будет покладистой. Тем временем ожидания девушек от будущих парней: надеюсь, меня не изнасилуют, не убьют, не накроюь покрывалом и не оставят мой труп дома🥹🥹🥹🥹🥹
Тогда честь вам и хвала! Значит вы не тупая курица, кудахтающая о том что мужчины её видите ли не содержат, а когда содержат, кудахчет что мужики не нужны, можно и без них, они банкоматы и прочее. Сами! Сами дорогие женщины. Все сами. Вот когда я увижу что вы сами. Тогда скажу что да! Женщинам современным мужчины не нужны. Но пока увы и ах! Таких как вы меньшинство! А кудахтающих куриц о том что мужики не нужны - большинство. Ну как я могу не написать если вижу такую не справедливость по отношению к мужчинам?
Тогда честь вам и хвала! Значит вы не тупая курица, кудахтающая о том что мужчины её видите ли не содержат, а когда содержат, кудахчет что мужики не нужны, можно и без них, они банкоматы и прочее. Сами! Сами дорогие женщины. Все сами. Вот когда я увижу что вы сами. Тогда скажу что да! Женщинам современным мужчины не нужны. Но пока увы и ах! Таких как вы меньшинство! А кудахтающих куриц о том что мужики не нужны - большинство. Ну как я могу не написать если вижу такую не справедливость по отношению к мужчинам?
женщины бегают за мужчинами с топорами и ножами. мужчинам не всегда удается себя защитить.
Смотрится глупо когда мужежоп с куринными мозгами размышляет как умственно отсталый *** думающий что он пуп земли а остальные холопы которые хотят его опеки
Вы не хотите опеки, но ей с удовольствием пользуетесь, то есть результатом опеки. А потом кричите, мужики не нужны, мы можем сами. Вы смогите уже наконец то, дорогие женщины, а то я вижу что вы можете кричать о своей самостоятельности. Я не вижу что женщины могут без мужчин. Не вижу по факту! За исключением некотрых, которых по пальцам пересчитать можно.
У вас кишка тонка признать что патриархат стремительно вымирает, и что женщины кайфуют от жизни без мужчин. Женщины работают учатся, и отказываются от роли инкубатора и куска мяса.
Вот когда женщины пойдут в армию служить. Умирать на фронте. Ездить на танках и летать на самолетах. Вот когда они будут в шахтах сидеть и уголь добывать. Вот когда в детстве будут не мальчика нагружать тяжелыми сумками а девочку, точно так же. И так далее. Вот тогда я скажу что вы, женщины, наконец то сами! А сейчас вы не сами. Вы пользуетесь результатом труда мужчин, и говорите что вы сами... не так не пойдет дорогие мои! В армию и на фронт. 300000 тысяч женщин на СВО, на передовую. Что то я не вижу их там. Сами вы с усами!
Не нужно стыдить женщин за их внешний вид - стыдите за это общество, мужчин и патриархат,
которые позволяют травить за это женщин.
Не нужно стыдить матерей одиночек -
стыдите мужчин, которые требовали секс без презерватива, сделали детей и сбежали.
Не нужно стыдить женщин, которые делают аборт - стыдите мужчин, которые насилуют женщин.
Не нужно стыдить жертв сексуального и домашнего насилия - стыдите тех, кто позволяет совершать такие преступления.
Не нужно стыдить женщин, которые ложатся под нож хирурга, доводят себя до анарексии ради одобрения общества - стыдите саму индустрию красоты.
Не нужно стыдить проституированных женщин - стыдите тех, кто делает на них деньги, продаёт их тела и кто покупает их.
Не нужно стыдить женщину за то, что она имеет несколько партнеров - стыдите тех, кто занимается слатшеймингом и сплетнями.
Не нужно стыдить безработных женщин - стыдите тех, кто создал такие условия, что женщинам трудно устроиться куда либо.
Не нужно стыдить само женское феминистическое движение - стыдите патриархат, который делает огромные бабки на ненависть к женскому полу.
Однобокая позиция. Искажение реальности. Везде как причина значится мужчина, а причин того что вы описали может быть миллион. Но преподносится вами иначе. Это подтасовывание.
Вы не хотите опеки, но ей с удовольствием пользуетесь, то есть результатом опеки. А потом кричите, мужики не нужны, мы можем сами. Вы смогите уже наконец то, дорогие женщины, а то я вижу что вы можете кричать о своей самостоятельности. Я не вижу что женщины могут без мужчин. Не вижу по факту! За исключением некотрых, которых по пальцам пересчитать можно.
Нет никакой опеки мужской у меня, меня воспитывали и содержали женщина, родила меня женщина, учила меня жизни женщина, кормила женщина, помогла поступить во французский вуз женщина. Моя мама самый лучший человек который у меня есть и ей нет замены. Именно маме я всем обязана а не мужчинам.
мужчина боится, что его будущая девушка не будет его слушаться и не будет покладистой. Тем временем ожидания девушек от будущих парней: надеюсь, меня не изнасилуют, не убьют, не накроюь покрывалом и не оставят мой труп дома🥹🥹🥹🥹🥹
Вы слишком сного смотрите фильмов и сериалов. Пора выйти в мир, и снять розовые(в вашем случае темные) очки. И увидеть мир таким какой он есть.
женщина, которая нападает на мужчину с топором или ножом, получает от мужчины отпор. мужчина не бежит в полицию жаловаться.
получив же промеж глаз от мужчины, которого женщина чуть не погубила, она бежит жаловаться в полицию о том, что это мужчина хотел ее убить и не только убить, но еще и изнасиловать.
поэтому, чтобы узнать как оно на самом деле все было, необходимо в доме иметь приборы видеофиксации.
Женщина с интелектом и мозгами будет знать что в современном мире нужно образование, что нужно уметь самому себя содержать и отвечать за свою жизнь.
женщина с образованием будет знать, что она должна сама себя содержать.
необразованная женщина сама себя содержать не будет. ее будет содержать отец и обеспечивать муж.
Нет. Это подтасовывание фактов вами. Попытка одно выдать за другое. Мужчина имеет право на самозащиту. Вы с этим не согласны? А если согласны. Почему соприте что мужчина может стукнуть женщину если она его бьет? Почему это выдаете за то что мужчинам нравится колечить женщин? Вы лицемер в юбке.
Нет никакой опеки мужской у меня, меня воспитывали и содержали женщина, родила меня женщина, учила меня жизни женщина, кормила женщина, помогла поступить во французский вуз женщина. Моя мама самый лучший человек который у меня есть и ей нет замены. Именно маме я всем обязана а не мужчинам.
это так было только у тебя, а у других все было иначе. у других папа дочь содержал и приданое ей собрал, замуж ее выдал и теперь дочь обеспечивает ее муж, а дочь живет счастливая и довольная. у ее семья и дети.
а у тебя вуз, работа, озлобленность на весь мир, но больше всего озлобленность на мужчин, которые не дали тебе ничего, тогда как другим дали все.
Скажите, а тем мужчинам которые погибли защищая нас от нацизма в 41- 45, мы все с вами пользуемся результатом их труда на фронте, тем за что они жизни свои отдали, они нас защитили? Мы пользуемся тем что они нас защитили? Ну по факту? Стоит нам с вами признать их заслугу в том что мы с вами сейчас этим воздухом дышим? А ведь они мужчины. Кругозор свой расширьте за пределы вашей семьи и вгляните, стоит ли сказать мужчинам, всем, кто отдал свою жизнь за вашу свободу, спасибо за то что живете?
это так было только у тебя, а у других все было иначе. у других папа дочь содержал и приданое ей собрал, замуж ее выдал и теперь дочь обеспечивает ее муж, а дочь живет счастливая и довольная. у ее семья и дети.
а у тебя вуз, работа, озлобленность на весь мир, но больше всего озлобленность на мужчин, которые не дали тебе ничего, тогда как другим дали все.
Мне плевать на мужчин) Мне ничего от них не нужно 👌👏
Мужчина в хозяйстве очень полезная единица. У него много удобных опций. Ходить в магазин, носить тяжёлое, всё чинить в доме, его можно отправить по каким-то делам, машину водит, банки открывает, лазеет на антрисоли. В общем удобно. Гораздо удобнее, чем самой.
Мужчина в хозяйстве очень полезная единица. У него много удобных опций. Ходить в магазин, носить тяжёлое, всё чинить в доме, его можно отправить по каким-то делам, машину водит, банки открывает, лазеет на антрисоли. В общем удобно. Гораздо удобнее, чем самой.
Как вы все с бытовой точки зрения описали. А ну ка на слабо. Все тоже самое только про женщин. В том же ключе пожалуйста. Хотелось бы послушать.
в бедных странах по другому и не прожить, потому что дети в бедных странах - это будущее.
в богатых странах можно жить и иначе, но в богатых странах без патриархата вымирает кореное население и рождаемость превышает смертность. в богатых странах дети не нужны, потому что детей замещают роботы, которые делают такую же работу, какую делают в бедных странах дети.
в бедных странах по другому и не прожить, потому что дети в бедных странах - это будущее.
в богатых странах можно жить и иначе, но в богатых странах без патриархата вымирает кореное население и рождаемость превышает смертность. в богатых странах дети не нужны, потому что детей замещают роботы, которые делают такую же работу, какую делают в бедных странах дети.
Наоборот, в развитых странах смертность превышает рождаемость. Потому что всем промыли мозги что нужно пожить для себя и прочую чушь.
Наоборот, в развитых странах смертность превышает рождаемость. Потому что всем промыли мозги что нужно пожить для себя и прочую чушь.
потому что богатой стране есть водопровод. а в бедной стране, чтобы вода в доме была, нужно либо самой идти за водой на колодец или же можно ребенка отправить за водой, если он есть. и чем больше детей у женщины в бедной семьи, тем более устроен ее быт. потому что дети для женщины в бедной стране - это ее помощники по хозяйству, в богатой стране от детей никакого толку нет. в богатых странах дети - это обуза.
Чтобы заботился, все оплачивал, веселил, поддерживал.
Какое будущее??? Там дети болеют и умирают от голода, о каком будущем идет речь? О плодачке нищеты?
Не хотите жить для себя не живите. Плодитесь как кролики. А в цивилизованном мире каждый живёт так как ему удобно. Не всем женщинам нужны дети как и мужчинам. Мы не животные а разумные люди.
Госпади окей хорошо, раз вам так не нравится как живут в богатых странах, живите в бедных плодите нищету живите на уровне животного вам никто не запрещает 🤣😂😂
не обязан потому, что патриархат отменен по просьбе женщин, которые желали получить право на труд и они его получили, но были лишены содержания после 18, максимум после 22. так что иди теперь работай и зарабатывай себе на жизнь, унижаясь и пресмыкаясь перед своими работодателями и их клиентами (потомственными богачами-патриархатами).