Почему они не понимают прелесть простого общения? Все равно спустя время пытаются затащить в постель. А ещё обиды, типа "динамщица", вот неоднократно слышала 🤔 есть мужчины, которые отличные …
Для тупых баб ещё раз повторю: в мужском мире друзей не е@ут! Мужик тебе не подружка, тугая ты. Мужик никогда не будет с тобою дружить, если он не хочет тебя вы@ать...Никогда! Потому, что как друзья для мужчин - вы г@но!
Я автор, и я изначально вообще не про дружбу спрашивала. Простое общение без сексуального подтекста, на работе, в компании и тд. Или что - с любым теперь спать нужно?
Я автор, и я изначально вообще не про дружбу спрашивала. Простое общение без сексуального подтекста, на работе, в компании и тд. Или что - с любым теперь спать нужно?
Во-первых, я обращался к "тупым" бабам. Очень странно, что ты откликнулась.... Во-вторых, цитата твоя: "так они обижаются, когда я не хочу их..." А откуда они узнают, что ты их не хочешь. В-третьих, на работе общаются по работе, как коллеги. В-четвёртых, ты что экскурсовод, или Анатолий Вассерман, что ты уверена, что с тобой так интересно общаться мужикам? Ну и в пятых, нехрен общаться и дружить с мужиками, которые тебе сексуально не привлекательны...
Как и с друзьями, то есть, каждый платит за себя. Или Вы думаете, что, когда женщины с подругами куда-то ходят вместе, платят не сами за себя?
Если человек не озвучил "я угощаю", каждый платит за свой кофе. Именно так с друзьями и происходит обычно.
Мы с друзьями просто платим по очереди, если речь про обычное кино/кафе.
Так ты же за равноправие и дружбу.... А у мужчин так устроено, друг может и по е@альнчку съездить, чтобы друга на путь истинный наставить. Так что привыкай.
Да ты уже е@у далась на почве секса! Здоровые женщины любят секс, а больными пусть врачи занимаются....
Хамло ты трамвайное, а не друг и тем более не мужчина.
А вот и нет. Женщины как раз говорят о том, что они могут только общаться с мужчинами без ожидания секса. Тогда как мужчины брызгают слюной на тему "да о чём и зачем с бабами просто общаться".
Я могу общаться, но меня все гонят с этого форума, потому что женщины не хотят просто так общаться с мужчинами.
Я могу общаться, но меня все гонят с этого форума, потому что женщины не хотят просто так общаться с мужчинами.
Видимо, Вы в какой-то теме женщин обесценивали и обижали, поэтому и гонят.
Мужчинам, которые понимают и уважают женщин, здесь и лайки ставят, и даже слова восхищения говорят. Лично видела и не раз.
Видимо, Вы в какой-то теме женщин обесценивали и обижали, поэтому и гонят.
Мужчинам, которые понимают и уважают женщин, здесь и лайки ставят, и даже слова восхищения говорят. Лично видела и не раз.
Вот тебе причину озвучили:"Скорее всего это потому что я женатый и бедный".😂 А за айфон тут бабы готовы и сосать и в задний проход давать... А ты, говоришь, общения не хватает... Вот такая она реальность, дружище...
Просто общение это секс без обязательств
Как и с друзьями, то есть, каждый платит за себя. Или Вы думаете, что, когда женщины с подругами куда-то ходят вместе, платят не сами за себя?
Если человек не озвучил "я угощаю", каждый платит за свой кофе. Именно так с друзьями и происходит обычно.
т е муж ло у нас уже квалифицируется как "подруга"? тогда отрубите себе отросток и будем говорить о месячных, овуляцих, видах прокладок. счет пополам 😄
Никто просто так не тратит свое личное время на лиц противоположного пола без сексуального подтекста. Один вопрос зачем это вам. Вероятно секс вам не нужен, так дело в вас. С мужчинами все ясно, все понятно.
Вот да, не существует дружбы межполовой, поэтому никому и не надо просто так общаться, просто так можно с коллегами, друзьями потрындеть