Почему они не понимают прелесть простого общения? Все равно спустя время пытаются затащить в постель. А ещё обиды, типа "динамщица", вот неоднократно слышала 🤔 есть мужчины, которые отличные …
Я всегда спокойно общаюсь с женщинами, без всяких попыток затащить в постель, но нужно соблюдение нескольких условий.
1. Она должна быть такой, чтоб я в ней не видел женщину
2. никаких слезных тем и рыдания в жилетку, только позитив, только веселье
3. общение без вложений с моей стороны в плане финансов
Братан, ну это тебе пид@раса надо... 🤷♂️
Вы называете оскорбления женщин общением? Они сюда самоутвердиться приходят за счёт обесценивания женщин. От таких ухаживания не нужны нормальным женщинам.
Мужчины заходят общаться, их оскорбляют, потом они в ответ кого-то могут оскорблять. В общем, общение с мужчинами вам не нужно, иначе бы общались.
Раньше у нас с женой был секс, а сейчас просто общаемся.
Бабы слишком тупые и слабые, с вами не о чем общаться
Потому-что поболтать можно со многими, а вот заняться любовью только с тем, к кому есть влечение. Мужчина не очень любит болтать, только с той девушкой может долго говорить, к которой есть влечение и в связи с этим терпение, болтать и ждать, когда же она проявит интерес к любовной близости...
Потому-что поболтать можно со многими, а вот заняться любовью только с тем, к кому есть влечение. Мужчина не очень любит болтать, только с той девушкой может долго говорить, к которой есть влечение и в связи с этим терпение, болтать и ждать, когда же она проявит интерес к любовной близости...
Очень мало женщин, которые любят и умеют интересно говорить. В основном хотят, чтобы мужчина их развлекал, и почему-то считают, что когда мужчина развлекает прикладывая усилия - это очень интересное общение для него.
Потому что,несмотря на женскую афигичестность ну как они сами считаю,единицы кто может быть интересен мужчине в обшении.Мы разные и жто надо понимать.Есть мааса баб на сз котррые хотят общатся,но мужик не псилог слушать про ее сопли,он модет жто слела если он от жтого
Потому что,несмотря на женскую афигичестность ну как они сами считаю,единицы кто может быть интересен мужчине в обшении.Мы разные и жто надо понимать.Есть мааса баб на сз котррые хотят общатся,но мужик не псилог слушать про ее сопли,он модет жто слела если он от жтого
Он может слушать но когда ща этим что то стоит
С некоторыми можно, но таких единицы.
Рассказываю секрет, не интересно мужчинам общаться с женщинами, мы мыслим по-разному абсолютно, если м и ж общаются, значит кто-то кого-то хочет.
У мужяины тактика по дизни как бы себя развить и денег заработать
У баб тактика на какой бы х4й развитый и богатый аыгоднее присесть и присосаться
И о чем нам разговаривать? Какие темы оьсуждать?
У нее все сводится к ее тактике жизни, и советы она будет соответствующие давать
Типо да ты не парься не нервничай все само сложится, любовь сама тебя найдет
Вахахахахахвхвх
Либо соси либо ***
они общаться не умеют, все вокруг одной извилины вертится, и она между ног
Мы с одноклассниками встречаемся, просто общаемся, про секс и разговоров нет
Да просто не общайтесь, пусть сами с собой общаются, делов то
Здоровая баба - не та, которая хочет всех мужиков в поле зрения. Женщины как раз могут просто дружить с мужчинами. Отсюда и большинство недопониманий со стороны мужчин. Ведь мужчины судят женщин по себе, мол, если я всегда и всех хочу, то и она должна хотеть всегда и всех. А это не так.
Мужики местные бабуины эту мысль даже не осилят, им все время мерещится, что их кто-то хочет 🤣
А ты вкладываешься в отношения, тратишь деньги на мужчин, что они согласны с тобой делить кровать? Если нет, тебе показалось =)
По ходу тему создали, чтобы услышать как их все хотят. Но ни один мужчина не написал, что он хочет всех подряд.
Да потому.. подумайте сами.
Но х/й им конечно же хочется куда-то пристроить, они ж озабоченные.
потому что почти все голодные . даже сидя рядом их прет , и отросток встает. они рассчитывают за сраную тарелку салата в кафе присунуть
А как с такой подругой будет происходить оплата счетов в ресторане?
А зачем им с вами просто общаться? Времени у людей мало, обязанностей много. У всех дела, работа, отдохнуть еще надо. Целесообразно тратить время и силы на тех, кто приятен и полезен, т.е. на близких. В частности, на людей, с которыми будет перспектива отношений или уже есть отношения.
А просто со всякими п?здами трещать ни о чем (ну вряд ли вы настолько содержательны и интересны, чтобы само по себе общение с вами было большой ценностью) - в чем смысл? Мне тоже мужики посторонние не интересны, мне есть на кого и на что потратить себя и свои ресурсы. А стоящих людей сейчас можно в ютубе послушать - кому реально есть что сказать, деятелей культуры или науки, ну или просто прикольный подкаст на крайняк.
Мужики местные бабуины эту мысль даже не осилят, им все время мерещится, что их кто-то хочет 🤣
Вот ещё одно у@бище пытается сравнивать мужиков с бабами... Не надо сравнивать ж@пу с пальцем... Ты в армии служила? А я не рожал! Я тебе по башке стукну и твой позвоночник в трусы осыпется... Баба может дружить с мужиком, а мужик - не может. Тупые вы созданья... Потому, что в мужском мире друзей не е@ут!
Мужчины заходят общаться, их оскорбляют, потом они в ответ кого-то могут оскорблять. В общем, общение с мужчинами вам не нужно, иначе бы общались.
Их оскорбляют исключительно в ответ на оскорбления с их стороны. Тех, кто общается адекватно и спокойно обсуждает темы, никто не оскорбляет. Разницу можно увидеть.
Как и с друзьями, то есть, каждый платит за себя. Или Вы думаете, что, когда женщины с подругами куда-то ходят вместе, платят не сами за себя?
Если человек не озвучил "я угощаю", каждый платит за свой кофе. Именно так с друзьями и происходит обычно.
Вот ещё одно у@бище пытается сравнивать мужиков с бабами... Не надо сравнивать ж@пу с пальцем... Ты в армии служила? А я не рожал! Я тебе по башке стукну и твой позвоночник в трусы осыпется... Баба может дружить с мужиком, а мужик - не может. Тупые вы созданья... Потому, что в мужском мире друзей не е@ут!
Тот, кто бьёт женщину - не мужик.
А насчёт сравнения мужчин и женщин расскажите своим соплеменникам, которые считают, что всем женщинам так же нужен секс, как и мужчинам.
Мать моя женщина, какие тут теории 😂😂 Я уже успела забыть, что тему создала) Всем ♥
Как и с друзьями, то есть, каждый платит за себя. Или Вы думаете, что, когда женщины с подругами куда-то ходят вместе, платят не сами за себя?
Если человек не озвучил "я угощаю", каждый платит за свой кофе. Именно так с друзьями и происходит обычно.
Для тупых баб ещё раз повторю: в мужском мире друзей не е@ут! Мужик тебе не подружка, тугая ты. Мужик никогда не будет с тобою дружить, если он не хочет тебя вы@ать...Никогда! Потому, что как друзья для мужчин - вы г@но!
Тот, кто бьёт женщину - не мужик.
А насчёт сравнения мужчин и женщин расскажите своим соплеменникам, которые считают, что всем женщинам так же нужен секс, как и мужчинам.
Так ты же за равноправие и дружбу.... А у мужчин так устроено, друг может и по е@альнчку съездить, чтобы друга на путь истинный наставить. Так что привыкай.
Да ты уже е@у далась на почве секса! Здоровые женщины любят секс, а больными пусть врачи занимаются....