здравствуйте! буду очень благодарна ответам. как думаете, если мужчина оплачивает за еду, всегда заказывает такси - это ухаживания? бывает, чтобы я приехала, готов заказать мне такси. про совместные путешествия также, но не дарит цветы, подарки, хотя знакомы 2 месяца.
практичный. Цветы все равно завянут, а вот такси - это безопасность, комфорт.
Не пьет, не бьет - уже хорошо
У вас очень странные представления об ухаживаниях и мужчинах. Да и в принципе весьма не ясно зачем вам это всё.
Лично мне все равно как кто ухаживает
Главное вызывает ли во мне отклик общая картина
У вас секс, с вами он ест, ахает вас в путешествиях, но это не ухаживания и дело не в подарках.
ухаживания развиваются и вобще отношения развиваются только ДО первого секса.
как только случился секс - все заканчивается. ни один мужчина больше не развивается и не растет в отношениях и делать больше чем делал до секса не будет. и при беременности терпеть период без секса не будет, ведь не было у него года-два без секса пока он добивался тебя.
Какие вы ему подарки дарили , если не секрет ?
как только случился секс - все заканчивается. ни один мужчина больше не развивается и не растет в отношениях и делать больше чем делал до секса не будет. и при беременности терпеть период без секса не будет, ведь не было у него года-два без секса пока он добивался тебя.
Что за бред вообще. Где вы это вычитали?
Ухаживать = платить
Добиваться = платить
Брать ответственность = платить
Забота = платить
Любить = платить
Сводить/свозить = платить
Пригласить = платить
Уделять внимание = платить
Знак внимания = платить
Баловать = платить
Уважать = платить
Отношения = платить
Зачем столько "отмазок", а точнее масок для сокрытия смысла одного единственного слова "тарелочничество"?
ну если для вас это не ухаживания, то вызовите ему такси за свой счет, оплатите еду на двоих.
"чтобы я приехала, готов заказать мне такси"
Какие тут ухаживания? Это входит в тариф девочек по вызову. Им платят деньгами, вам едой.
А вы ..простите,...ещё цветы хотите??.база ответьте..)))
Для меня кормление в ресторанах, цветы, совместные походы, подарки на праздники.
Мой дед бабку в закс отвёл и в постели ночью ухаживал.Ухаживал, ухаживал, а она всё рожала и рожала .
Шлю ху за еду снимает
Ухаживать = платить
Добиваться = платить
Забота = платить
Любить = платить
Пригласить = платить
Знак внимания = платить
Баловать = платить
Уважать = платить
Отношения = платить
Зачем столько "отмазок", а точнее масок для сокрытия смысла одного единственного слова "тарелочничество"?
И кто же вас так обидел финансово?
Что такое база?
База - это:
- Отжимания
- Подтягивание на перекладине
- Становая тяга
- Приседания
- Жим штанги лежа
- Жим-жим члена
Что такое база ухаживаний?
Прочерк.
Ибанулась?
Тарелочничество - это не секс, а антисекс и кратчайший путь во френдзону.
Ты бы еще черное белым назвала, кощундра глумливая
Ухаживать = платить
Добиваться = платить
Забота = платить
Любить = платить
Пригласить = платить
Знак внимания = платить
Баловать = платить
Уважать = платить
Отношения = платить
😄👍
Так я и говорю , какие вам подарки в начале отношений---их еще заслужить надо😄 Хотя бы лапками массажик сделать😄
Ухаживать, это не подарки дарить, или такси вызывать, а узнавать друг друга активно. Меня муж всегда домой провожал, когда встречались, никаких такси не было. Вообще может быть я бы даже обиделась, на вызов такси. Было бы по крайней мере странно.
Цветы дарил и дарит, в рестики ходили, сам платил, хотя я порывалась за себя заплатить, но я не считаю это чем-то прям обязательным. В хорошую погоду лучше погулять, чем общепит на себе испытывать
Ухаживать, это не подарки дарить, или такси вызывать, а узнавать друг друга активно. Меня муж всегда домой провожал, когда встречались, никаких такси не было. Вообще может быть я бы даже обиделась, на вызов такси. Было бы по крайней мере странно.
Цветы дарил и дарит, в рестики ходили, сам платил, хотя я порывалась за себя заплатить, но я не считаю это чем-то прям обязательным. В хорошую погоду лучше погулять, чем общепит на себе испытывать
Позорище какое семейный бюджет на рестораны разбазаривать, фу бл. 😝
Мучина может улыбаться, есди женщина его водит по ресторанам в период ухаживания. Это будет лучший подход.
Нет, это не ухаживания. Он просто заказывает доставку вас ему на дом.
Ухаживания, это, в первую очередь, интересный и разнообразный досуг, который он вам предлагает. Чтоб вам с ним было интересно. Сто раз ходить в ресторан тоже не ухаживания.
Во-вторых, стремление сделать вашу жизнь комфортнее . Через лужу вас перенести, пиццу вам привезти, если у вас на работе аврал и вы пообедать не можете выйти, вы попросили довезти до междугородной маршрутки, а он довёз до нужного городка, мешок картошки вам привезти и втащить в квартиру, остаться после вечеринки и помочь вам вымыть посуду, держать вашего кота во время укола, принести билеты именно на тот концерт, на котором вы очень хотели побывать. Вот это реальные ухаживания. А типовые знаки внимания вроде цветов и ресторанов могут быть формальными.
Ну и верность, конечно, обязательная база с самого начала отношений. Вы ещё не знаете, будете ли вместе, но точно знаете, что другие вам неинтересны, вы кажетесь друг другу лучшими.
Мужчина в период ухаживания должен проявить галантность, показать, что он джентльмен и доказать, что он настоящий. Поэтому, когда женщина оплатит ресторан и закажет вам такси, можно ее поблагодарить, сказать спасибо. Ну или кивнуть, типа "зачет", если совсем бухой после рестика, можно по спине хлопнуть, показать, что нармас погуляли.
Если она с вами попытается в такси забуриться, которое она заказала, нужно ее вытолкнуть, пусть еще одно себе закажет. Нужно оставаться галантным, с сексом не нужно торопиться в период ухаживания. Женщины это ценят. Пусть лучше она в следующий раз поляну у себя нормальную накроет и вас пригласит. Заодно покажет, какая она хозяйка. Если все норм, похвалите ее, так и быть, можете дать ей в рот. Женщины ценят признательность мужчины и знаки внимания в период ухаживания.