Я тут уже публиковала свою методичку, но постоянно спрашивают снова и снова.
Делюсь опять двумя основными приемами. Не благодарите.
1. Самый надёжный критерий - локация. Задаем вопрос "Где живёшь"? И если он живёт не в центре Москвы и не на Рублёвке, то кидаем сразу в ЧС, время не тратим. Запомните, богатые не обитают в спальных районах.
2. Если локация бохатая, то общаемся и ждём приглашения в ресторан. Не соглашаемся на чашку кофию, прогулки и т.п.
И вуаля! Наслаждаемся свиданием с гарантированно обеспеченным мужчиной!
Рассмотрите эскорт, иначе продешевите)
Откопать его можно на конгрессе специалистов. Но и тебе надо соответствовать, простушек без образования не берут, стыдно перед семьёй.
И как, нашли себе обеспечуна?
А если мне 50 лет и я живу в Тынде?
есть же там рейтинг. вот первых и рассматривай.
🤣 ору
Ну и? Ты так только р с п мужика нашла. Фе.
Автор , на сз сидеть может обеспеченный, но не богатый. Притом как я понимаю он должен быть щедрый?) а это не всегда один и тот же человек. Нужно крутится в их кругу вот там уже выбор поболее будет
Никак, если ты ему не ровня (причем не только о финансовом речь) и тебе нечем его заинтересовать
Автор , на сз сидеть может обеспеченный, но не богатый. Притом как я понимаю он должен быть щедрый?) а это не всегда один и тот же человек. Нужно крутится в их кругу вот там уже выбор поболее будет
Я встречалась там с 6-тью богатыми мужчинами. Именно богатыми.
Отбраковала при этом 500 чел по переписке, не считая тысяч по фото и профилю.
Щедрость проверяется на последующих встречах.
Никак, если ты ему не ровня (причем не только о финансовом речь) и тебе нечем его заинтересовать
Богатому мужчине пофиг на мат.положение женщины.
Но в целом они обычно ищут хорошо образованных дам из хорошей семьи. Но это я говорю только про тех которые мне были интересны. С богатыми братками я там не общалась. Только с интеллектуалами.
Я встречалась там с 6-тью богатыми мужчинами. Именно богатыми.
Отбраковала при этом 500 чел по переписке, не считая тысяч по фото и профилю.
Щедрость проверяется на последующих встречах.
Так может вы 200 богатых отфильтровали, мы ж не проверим. Вы в Тынде познакомьтесь с богатыми, чтобы метод опробовать на любой местности😄
Но в целом они обычно ищут хорошо образованных дам из хорошей семьи. Но это я говорю только про тех которые мне были интересны. С богатыми братками я там не общалась. Только с интеллектуалами.
Мало найти, а еще нужно уметь удержать. А у вас как понимаю не получилось.
В центре Москвы вполне может обитать и голь перекатная, проездом, в бургер кинг зашёл перекусить. Насчёт второго пункта, многие любят жить в кредит, понтуясь, ни в чём себе не отказывая, в том числе, водя девушек по ресторанам. В конце концов это может быть банкрот обыкновенный с остатками крошек после хорошей жизни.
В центре Москвы вполне может обитать и голь перекатная, проездом, в бургер кинг зашёл перекусить. Насчёт второго пункта, многие любят жить в кредит, понтуясь, ни в чём себе не отказывая, в том числе, водя девушек по ресторанам. В конце концов это может быть банкрот обыкновенный с остатками крошек после хорошей жизни.
Голь в ресторан не позовет. И слишком дорого это жить в центре Москвы.
Я выставила свои пляжные фото, на меня клюют только красавчики))
никак. это миф. также и откопать красивую или богатую женщину)) бредятина ...красивым и богатым н.й не нужны СЗ. Это просто логика.
Много таких клюнувших потом выкладывают в телеге со скрытой камерой как их во все щели и каждый день разные
Подбирают они кого-то из своего круга, что вполне закономерно. Может она и не ровня ему до каждого квадратного метра и каждой цифры на счету в банке, но уж точно не нищая мечтательница, что он придет, все ей даст и превратит ее жизнь в сказку.
А ваше руководство, о котором вы пишете, кому-то помогло? Вы предлагаете всем так искать на сз?))
50 раз говорю, что если в гороскопе нет указаний на богатого мужа/любовника и вообще на то, что вас будут обеспечивать, то его и не будет, хоть выпрыгни из штанов. Никакие курсы по отношениям не помогут вам его найти.
Еще одна сказочница из страны розовых пони.))
Сообщение было удалено
Алиментщик не нужен даже с деньгами.
ага. я прям вижу😄 некий наследник ищет себе бабу...на болотном СЗ каком-нибудь😃 и мечтает отдать ей свои бабки😄 уважаемая... вокруг настолько богатых людей - в реальной жизни - вы хоть представляете какой хоровод?))) там с детских лет за этим наследником уже забиты 3 наследницы)) уж не говоря об этом...вы в адеквате вообще?
Сообщение было удалено
Так у нее уже хорошие зубы😊