Гость
Статьи
Как откопать богатого …

Как откопать богатого мужчину на СЗ

Я тут уже публиковала свою методичку, но постоянно спрашивают снова и снова.
Делюсь опять двумя основными приемами. Не благодарите.
1. Самый надёжный критерий - локация. Задаем вопрос "Где живёшь"? И если он живёт не в центре Москвы и не на Рублёвке, то кидаем сразу в ЧС, время не тратим. Запомните, богатые не обитают в спальных районах.
2. Если локация бохатая, то общаемся и ждём приглашения в ресторан. Не соглашаемся на чашку кофию, прогулки и т.п.
И вуаля! Наслаждаемся свиданием с гарантированно обеспеченным мужчиной!

Оленька
154 ответа
Последний — Перейти
Гость

Рассмотрите эскорт, иначе продешевите)

Гость

Откопать его можно на конгрессе специалистов. Но и тебе надо соответствовать, простушек без образования не берут, стыдно перед семьёй.

Влад

И как, нашли себе обеспечуна?

Домохозяйка

А если мне 50 лет и я живу в Тынде?

Оленька
Гость

Рассмотрите эскорт, иначе продешевите)

Зачем? Это для тех кто мужа ищет а не работу

Оленька
Влад

И как, нашли себе обеспечуна?

Да!

Гость

есть же там рейтинг. вот первых и рассматривай.

Гость
Оленька

Зачем? Это для тех кто мужа ищет а не работу

Там и найдете. У них это обычная практика.

Гость

🤣 ору

Гость

Ну и? Ты так только р с п мужика нашла. Фе.

Оленька
Гость

Там и найдете. У них это обычная практика.

Я уже нашла. Метод действенный и проверенный.

Гость
Оленька

Я уже нашла. Метод действенный и проверенный.

Это на следующий раз.

Оленька
Гость

Ну и? Ты так только р с п мужика нашла. Фе.

И что? Зато точно больше плодиться не хочет

Гость

Автор , на сз сидеть может обеспеченный, но не богатый. Притом как я понимаю он должен быть щедрый?) а это не всегда один и тот же человек. Нужно крутится в их кругу вот там уже выбор поболее будет

Рашпиль
Домохозяйка

Найдите в Тынде местный аналог Рублёвки и бохатых районов и шакальте по методичке автора.

Катя Мраморная

Никак, если ты ему не ровня (причем не только о финансовом речь) и тебе нечем его заинтересовать

Оленька
Гость

Автор , на сз сидеть может обеспеченный, но не богатый. Притом как я понимаю он должен быть щедрый?) а это не всегда один и тот же человек. Нужно крутится в их кругу вот там уже выбор поболее будет

Я встречалась там с 6-тью богатыми мужчинами. Именно богатыми.
Отбраковала при этом 500 чел по переписке, не считая тысяч по фото и профилю.
Щедрость проверяется на последующих встречах.

Влад
Оленька

Ого, на сз как на работу

Оленька
Катя Мраморная

Никак, если ты ему не ровня (причем не только о финансовом речь) и тебе нечем его заинтересовать

Богатому мужчине пофиг на мат.положение женщины.
Но в целом они обычно ищут хорошо образованных дам из хорошей семьи. Но это я говорю только про тех которые мне были интересны. С богатыми братками я там не общалась. Только с интеллектуалами.

Гость
Оленька

Да!

И сейчас, по Вашему же совету, его тихо уводят! ))

Гость
Оленька

И что? Зато точно больше плодиться не хочет

Это наследник же все равно. Никуда его не денешь. Фу. Нужен бездетный богатый мужчина.

Рашпиль
Гость

И сейчас, по Вашему же совету, его тихо уводят! ))

Рыбак растрепавший о найденном рыбном месте на следующий день возвращается без улова.

Оленька
Гость

Это наследник же все равно. Никуда его не денешь. Фу. Нужен бездетный богатый мужчина.

Ну и пусть наследник. Мне хватит и одной десятой его активов.

Домохозяйка
Рашпиль

Найдите в Тынде местный аналог Рублёвки и бохатых районов и шакальте по методичке автора.

Шкалю, но не рулит Чё-то метод, никто не пишет пачемута😁

Оленька
Рашпиль

Рыбак растрепавший о найденном рыбном месте на следующий день возвращается без улова.

Мне уже не актуально, поэтому делюсь. Когда была в поисках, то секреты не разглашала

Домохозяйка
Оленька

Так может вы 200 богатых отфильтровали, мы ж не проверим. Вы в Тынде познакомьтесь с богатыми, чтобы метод опробовать на любой местности😄

Гость
Оленька

Но в целом они обычно ищут хорошо образованных дам из хорошей семьи. Но это я говорю только про тех которые мне были интересны. С богатыми братками я там не общалась. Только с интеллектуалами.

Мало найти, а еще нужно уметь удержать. А у вас как понимаю не получилось.

Гость
Рашпиль

Там глухомань

Гость

В центре Москвы вполне может обитать и голь перекатная, проездом, в бургер кинг зашёл перекусить. Насчёт второго пункта, многие любят жить в кредит, понтуясь, ни в чём себе не отказывая, в том числе, водя девушек по ресторанам. В конце концов это может быть банкрот обыкновенный с остатками крошек после хорошей жизни.

Рашпиль
Домохозяйка

Шкалю, но не рулит Чё-то метод, никто не пишет пачемута😁

Так вы не поняли суть методы, не вам писать должны, а вы пишете им и фильтруете контингент.

Оленька
Гость

Мало найти, а еще нужно уметь удержать. А у вас как понимаю не получилось.

У нас все прекрасно

Оленька
Гость

В центре Москвы вполне может обитать и голь перекатная, проездом, в бургер кинг зашёл перекусить. Насчёт второго пункта, многие любят жить в кредит, понтуясь, ни в чём себе не отказывая, в том числе, водя девушек по ресторанам. В конце концов это может быть банкрот обыкновенный с остатками крошек после хорошей жизни.

Голь в ресторан не позовет. И слишком дорого это жить в центре Москвы.

Гость

Я выставила свои пляжные фото, на меня клюют только красавчики))

Гу

никак. это миф. также и откопать красивую или богатую женщину)) бредятина ...красивым и богатым н.й не нужны СЗ. Это просто логика.

Оленька
Гость

Я выставила свои пляжные фото, на меня клюют только красавчики))

На кой эти красавчики если они обеспечивать не будут?

Гу
Оленька

пффф. легко. уж на бургер кинг можно денег наскрести 1 в 365 дней. или 2

Паркоход Машиносид

Много таких клюнувших потом выкладывают в телеге со скрытой камерой как их во все щели и каждый день разные

Катя Мраморная
Оленька

Подбирают они кого-то из своего круга, что вполне закономерно. Может она и не ровня ему до каждого квадратного метра и каждой цифры на счету в банке, но уж точно не нищая мечтательница, что он придет, все ей даст и превратит ее жизнь в сказку.
А ваше руководство, о котором вы пишете, кому-то помогло? Вы предлагаете всем так искать на сз?))

Гость
Гость

50 раз говорю, что если в гороскопе нет указаний на богатого мужа/любовника и вообще на то, что вас будут обеспечивать, то его и не будет, хоть выпрыгни из штанов. Никакие курсы по отношениям не помогут вам его найти.

Гость
Оленька

С приплодом общаешься?)

Гость

Еще одна сказочница из страны розовых пони.))

Гость
Оленька

Ахахах, да, особенно, когда прицеп сам расплодиться, на кого все записано хоть? Недвига? Что тебе конкретно он подарил существенного?

Гость
Домохозяйка

В Тынде тоже есть богатые люди и они тоже где-то живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиментщик не нужен даже с деньгами.

Оленька
Гость

С приплодом общаешься?)

Нет. Встречи с ним только на нейтральной территории и без меня.

Оленька
Гость

Ахахах, да, особенно, когда прицеп сам расплодиться, на кого все записано хоть? Недвига? Что тебе конкретно он подарил существенного?

Он меня полностью обеспечивает, заботится. Пару месяцев назад поставила виниры за более чем 1 млн рублей

Гу
Оленька

ага. я прям вижу😄 некий наследник ищет себе бабу...на болотном СЗ каком-нибудь😃 и мечтает отдать ей свои бабки😄 уважаемая... вокруг настолько богатых людей - в реальной жизни - вы хоть представляете какой хоровод?))) там с детских лет за этим наследником уже забиты 3 наследницы)) уж не говоря об этом...вы в адеквате вообще?

Гость
Оленька

Почему нет? Квартира осталась от бабушки внуку в центре Москвы и он там живет. При этом он не богатый сам, зарпл небольшая

Гость
🌲

Сообщение было удалено

Так у нее уже хорошие зубы😊