Гость
Статьи
Муж унижает

Муж унижает

Я чётко понимаю что мне нужно подать на развод. Мне страшно, я полностью завишу от мужа материально. У меня есть подработка на 8 тыс.р. Ипотека, частная школа.
Развестись я хочу потому что, мой …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вообще глупо ехать к родителям где вас найдут. Вы блин читали про психов и как от них надо бежать или всю ночь в потолок вздыхали??

Читала. Я сомневаюсь, что он психопат. Мне кажется если я сделаю этот шаг, возможно он выдохнет и будет рад. Мне кажется я выше писаоа, что мы как-то два месяца жили отдельно, так он мне не звонил, я сама позвонила потом. Правда тогда он знал, что я сто процентов вернусь. Элементарно это было лето и все вещи были дома, у родителей мы были с двумя чемоданами

Гость
Гость

Противно тебя читать. Терпила. Жертва. Работай и выпни это существо из дома.

Слушай, само противно. Это просто не вся картина. Я и в жертву то уже не впадаю и не обижаюсь и не плачу. Я когда думаю о всем этом, вспоминаю, оно как в тумане, будто это не со мной все было. Вот он вчера эту *** отколол, а я до сих пор мыслями там, оно будто не легло в сознании у меня, не переварено ещё. Я все ещё там стою и сиотрю как он разбивает тарелку и плюёт и слова что он меня обоссыт это тоже не дослышино будто, я не могу это переварить, чтобы сделать вывод... Но чем больше я спокойно об этом думаю, тем больше понимаю что это такое вообще...

Гость

Мне нкдно говорить об этом. Ещё я постоянно думаю о том сколько зерни делала я сама.

Гость

А что модно сделать такого чтобы тебе такое сделали? Я не знаю.
Как можно адекватно ответить, если человек говорит тебе что обосчыт тебя? Никак. Нужно прекратить общение. Нечем такое покрыть.

Гость

Я не чувствую себя жертвой, я чувствую, что я обманывал ась

Гость
Гость

А что модно сделать такого чтобы тебе такое сделали? Я не знаю.
Как можно адекватно ответить, если человек говорит тебе что обосчыт тебя? Никак. Нужно прекратить общение. Нечем такое покрыть.

У меня бывали мужики которые с пустого места меня ненавидели, ничего плохого я им не сделала. А потом вспоминала что в прошлой жизни навредила им серьезного. Так что не надо думать почему он так ведет, он так и будет ненавидеть, просто уходи. Это кармические отношения.

Гость
Гость

А ещё. 5 числа каждого месяца он кладёт мне на карту некоторую сумму на жизнь для семьи. И я думаю стоит ли дожидаться этой даты... В идеале уехал бы он сам куда-нибудь... А ещё есть общая карта оттуда модно снять наличку перед отъездом, там побольше денег, я знаю если их снять он не останется без средств, но он столько грязи на меня выльется. Да и порядочно ли так делать.... С другой стороны я понимаю, что он скорее всего начнёт наступать мне на горло после переезде и денег не будет давать, а эти Деньги я смогу растягивать...

У тебя дети. Он им должен. Он может орать все, что угодно, любой судья присудит его платить алименты. От тебя после ухода он должен услышать только одну фразу: если не договоримся сами по алиментам, я подаю в суд. Если будет орать, что детей отнимет - не отнимет, не было претендентов, чтобы от нормальной, пусть даже не работающей матери, забрали детей, если она не наркоманка или алкоголичка. Но все же консультация юриста понадобится, я думаю, чтобы оградить себя и детей от папаши

Гость
Гость

Слушай, само противно. Это просто не вся картина. Я и в жертву то уже не впадаю и не обижаюсь и не плачу. Я когда думаю о всем этом, вспоминаю, оно как в тумане, будто это не со мной все было. Вот он вчера эту *** отколол, а я до сих пор мыслями там, оно будто не легло в сознании у меня, не переварено ещё. Я все ещё там стою и сиотрю как он разбивает тарелку и плюёт и слова что он меня обоссыт это тоже не дослышино будто, я не могу это переварить, чтобы сделать вывод... Но чем больше я спокойно об этом думаю, тем больше понимаю что это такое вообще...

Это так ваша психика защищается.. Вам сделали так больно и обидно, что психика пытается отгородиться от этого всего, чтобы вы остались в живых, чтобы дети видели маму любящей, а не умирающей.
Сейчас у вас выгорание, полное выгорание к этому мерзкому челу.
Я безумно рада, что вы всё осознали и собираетесь от него уходить❣️

Гость
Гость

У тебя дети. Он им должен. Он может орать все, что угодно, любой судья присудит его платить алименты. От тебя после ухода он должен услышать только одну фразу: если не договоримся сами по алиментам, я подаю в суд. Если будет орать, что детей отнимет - не отнимет, не было претендентов, чтобы от нормальной, пусть даже не работающей матери, забрали детей, если она не наркоманка или алкоголичка. Но все же консультация юриста понадобится, я думаю, чтобы оградить себя и детей от папаши

Спасибо. Вот я тоже прежде чем рассказывать ему о саоих планах, думаю проконсультироваться с юристом.

Гость

А что вас уговаривать - вас муж оскорбляет, насилует, плюет в еду, бьёт, сс ыт на вас, а вы считаете, что он хороший папка. Так расскажите всем, как он себя ведёт, что , стыдно? То есть понимаете, что не хороший? И это вам дети сказали, что он прекрасен?многие дети ждут, когда их отцы уйдут, пока матери за штаны держатся. Вы позволяете себя насиловать за содержание - это факт. И оправдываете свое поведение тем, что будто сами виноваты, что он ср ет в еду. Уходите к маме, не факт, что он вам будет мстить, ещё чтобы вы за ним не бегали

Гость
Гость

Мне нкдно говорить об этом. Ещё я постоянно думаю о том сколько зерни делала я сама.

*** вы делали, потому что это ОН вас доводил.
Слышали фразу? Женщина - отражение мужчины. А точнее, женщина - отражение отношения мужчины к женщине. Как мужчина будет к женщине относиться, так она и будет себя вести.
Его поступки/слова нельзя никак оправдывать.
Вы еще молодая девушка, найдете еще свою любовь. Вы теперь будете знать какое отношение к себе вы не приемлете и какого мужчину вы не хотите.
Правда, восстановиться вам нужно психологически. Избавиться от со зависимости, поменять отношение к сексу(не заниматься им, когда не хочется), ну и конечно же перестать считать себя виноватой, любить себя и ценить свою жизнь.

Гость

Причём я совсем недавно вообще вслух стала говорить о проблеме с сексом. Я нариммер спросила у подруги, бывает ли так, что муж хочет, а она нет. Она говорит что бывает и когда она ему отказывает, он уходит спать в другую комнату, а утром они просыпаются и общаются как ни в чем не бывало. Это я понимаю, человек обижается в моменте, потом всё, потом договариваются. Но в моем соке это всегда были оскорбления и поступки негативные с его стороны. А потом совсем не хочется уже ничего и да очень хочется оправдать его. Правда уже не хочется. Мне сейчас все понятно. Единственное я хочу правильно уйти, чтобы было меньше проблем.

Гость
Гость

А что вас уговаривать - вас муж оскорбляет, насилует, плюет в еду, бьёт, сс ыт на вас, а вы считаете, что он хороший папка. Так расскажите всем, как он себя ведёт, что , стыдно? То есть понимаете, что не хороший? И это вам дети сказали, что он прекрасен?многие дети ждут, когда их отцы уйдут, пока матери за штаны держатся. Вы позволяете себя насиловать за содержание - это факт. И оправдываете свое поведение тем, что будто сами виноваты, что он ср ет в еду. Уходите к маме, не факт, что он вам будет мстить, ещё чтобы вы за ним не бегали

Стыдно да.
Мама мне всегда говорила, что у меня длинный язык и все проблемы от этого, что я должна быть более ласковая, что я любого доведу. Поэтому у меня сомнения, большую часть которых я вытравила из себя. Я знаю что нет ничего такого в этом мире чтобы такое делать и говорить как он. Если довела - уйди, в конце концов уйди к другой, ну брось. А он издевается.

Гость

Надо авторша подумать , проконсультироваться что делать со школой, так как по школе он может найти их новое место обитания.
С ним детей нельзя оставлять, в помнилось как Хачатурян к матери девочек относился, похоже на то что авторша пишет

Гость

Ещё есть такой момент, что родители примут и будут капать на меня, что вернулась и все такое... Тогда ещё два года назад когда я к ним приехала, жила у них два месяца, я приехала с чётким решением развестись, у меня были силы. Они меня ищдергали тем что посиотри, на ту, посмотри на эту, посиотри как плохо без мужа, что ты будешь с двумя детьми делать, надо мириться, детям нужен отец... И я тогда серьёзно думала о суициде потому что не видела выхода. А ещё у них постоянно были гости в доме, было тяжело. Родители и так устали, они не молодые, я их понимаю. Они не обязаны разгребать это ***. Но с другой стороны они нас не содержали, детей на них я никогда не скидывала.

Изменяю. Имя.

регулярное насилие это достаточный повод для развода.

Гость
Гость

Ещё есть такой момент, что родители примут и будут капать на меня, что вернулась и все такое... Тогда ещё два года назад когда я к ним приехала, жила у них два месяца, я приехала с чётким решением развестись, у меня были силы. Они меня ищдергали тем что посиотри, на ту, посмотри на эту, посиотри как плохо без мужа, что ты будешь с двумя детьми делать, надо мириться, детям нужен отец... И я тогда серьёзно думала о суициде потому что не видела выхода. А ещё у них постоянно были гости в доме, было тяжело. Родители и так устали, они не молодые, я их понимаю. Они не обязаны разгребать это ***. Но с другой стороны они нас не содержали, детей на них я никогда не скидывала.

С родителями вам не повезло конечно.. Им тоже всё равно на вас, лишь бы вы жили на содержании мужика, а не у них.
О суициде не думайте ни в коем случае, из любой ямы можно выбраться! Абсолютно любую проблему можно решить. Это жизнь - здесь не только хорошо, здесь бывает плохо, да, но это плохо, дает понять, что мы живые, потому что пока мы чувствуем боль - значит я живой, и у меня есть повод стать счастливым! После черной полоски, всегда появляется белая!

Гость
Гость

Вот вы знаете, он не жесток. У него была такая тема, что ребёнку нужно было у него буквально выпрашивать прощение, но тут я его на место поставила, мне кажется он реально понял, что это дно какое-то. У него есть особенность - он может пообещать выбросить любимую игрушку. Я ему говорю что это подлость, это друг ребёнка. Но он не выбрасывать конечно. Но вот есть у него тенденция давить на самое дорогое. Например планирует поездку которую я очень хочу. Если ругаемся - сдаём билет. Аргументируя это тем, что я все равно бы все испортила

ну не знаю, меня родители лупили каждую неделю почти, а у них их родители и тд, все норм

Гость

ну и вообще странно, если платит, то секс должен быть всегда когда захочет, тут бабы полфорума этим гордятся что дескать раз обеспечун то буду давать всегда

Гость

и еще такой момент: если при знакомстве вы ломались и отказывали какое то время, то как раз именно к этой модели вы и привели

отношения и вот эта вся муть чисто бабская тема которой они задрачиваются с самого детства и должны уметь, особенно в случае если парень обеспечивает

Гость
Гость

ну и вообще странно, если платит, то секс должен быть всегда когда захочет, тут бабы полфорума этим гордятся что дескать раз обеспечун то буду давать всегда

Ну наверное мой муж не зря говорит, сто многим нужно каждый день. Вот с такой он сойдёт я. А я честно пыталась давать по команде, не получилось у меня.

Гость

Пишу и самой тошно.

Гость
Гость

и еще такой момент: если при знакомстве вы ломались и отказывали какое то время, то как раз именно к этой модели вы и привели

отношения и вот эта вся муть чисто бабская тема которой они задрачиваются с самого детства и должны уметь, особенно в случае если парень обеспечивает

и со стороны парня посмотрите, что ему общество например на такую ситуацию говорит: например он идет к шлюхе и та ему за деньги дает, идет в клуб и там ему по симпатии бесплатно дают, идет домой и там ДАЖЕ за деньги он не трахается, т.е. он вообще получается какой то лошара которого используют по полной

М
Гость

Иногда я мечтаю чтобы он получил по морде за меня. Хотя это конечно не конструктивно.

Пишите больше подробностей...прям зачитываюсь...и девочкам, которые хотят "Альфа мальчика" себе в мужья тоже пусть читают какие они.
Муж зарабатывает? Свой бизнес?
Ну вам все таки надо в еду подсыпать мужу препараты. Вы мужественная. И похоже колкие штучки отсыпаете мужу. С его гневом надо работать. Я помню свой период жизни... очень много энергии было, много работы, много стресса, много грубости...и высокое либидо... Пройдя серьезное осознание структуры гнева...ужасно внутри от воспоминаний становится. Это серьезная работа над собой. Слава богу помогло хорошее воспитание, книги, природа. Иногда мне кажется, что таким, как ваш муж очень нужны хобби типа Лиза алерт... Детей в тайге искать...спасать людей со льдин. Ну вы поняли. Ценность жизни близких он должен осознать...и мощный выплеск адреналины, когда хочешь выжить.

Гость
Гость

Стыдно да.
Мама мне всегда говорила, что у меня длинный язык и все проблемы от этого, что я должна быть более ласковая, что я любого доведу. Поэтому у меня сомнения, большую часть которых я вытравила из себя. Я знаю что нет ничего такого в этом мире чтобы такое делать и говорить как он. Если довела - уйди, в конце концов уйди к другой, ну брось. А он издевается.

" я должна быть более ласковая, что я любого доведу."

С вашим мужем надо наоборот. Когда вы тихая, он бесится. Когда начинаете орать матом успокаивается. Ему с вами скучно, нужны эмоции, "страсти в клочья". Нужна жена темпераментная, чтоб вместе поорать и заняться сексом.
Если вы по натуре спокойная, мягкая, тихая, то с таким мужем не уживётесь.

Гость
М

Пишите больше подробностей...прям зачитываюсь...и девочкам, которые хотят "Альфа мальчика" себе в мужья тоже пусть читают какие они.
Муж зарабатывает? Свой бизнес?
Ну вам все таки надо в еду подсыпать мужу препараты. Вы мужественная. И похоже колкие штучки отсыпаете мужу. С его гневом надо работать. Я помню свой период жизни... очень много энергии было, много работы, много стресса, много грубости...и высокое либидо... Пройдя серьезное осознание структуры гнева...ужасно внутри от воспоминаний становится. Это серьезная работа над собой. Слава богу помогло хорошее воспитание, книги, природа. Иногда мне кажется, что таким, как ваш муж очень нужны хобби типа Лиза алерт... Детей в тайге искать...спасать людей со льдин. Ну вы поняли. Ценность жизни близких он должен осознать...и мощный выплеск адреналины, когда хочешь выжить.

Спасибо, да это бы точно помогло. Мне кажется это бы любому помогло, надо только захотеть туда пойти. Он программист.

М
Гость

Понимаете, это забывается. Вот спрашиваете, а почему я не ушла раньше. Это копится внутри, но потом забывается. Он ведь не всегда ведёт себя как ***. Сложно признать что это не близкий человек, что я ошиблась в нём. Это неприемлемо... Как можно плюнуть в еду? Это риторический вопрос. Я уже ничего с ним не хочу... Пусто внутри, даже обиды нет.
Я не знаю как сказать родителям, не знаю как собрать вещи чтобы он не вилел. Не пойму имею ли я право снять деньги с общей карты...

Мне не нравятся советы про убегай.это вам решать. Поставьте сначала ультиматум - лечение у психиатра и борьба с гневом...но и самой надо стать спокойнее. Никогда не задевать, не провоцировать, не отвечать.
Шапок не резать.
В общем то вижу и вы не пай девочка.За столько лет не научились с мужем правильно обращаться? Вспомните моменты его гнева? Вы что говорили? Провоцировали?

М
Гость

А ещё. 5 числа каждого месяца он кладёт мне на карту некоторую сумму на жизнь для семьи. И я думаю стоит ли дожидаться этой даты... В идеале уехал бы он сам куда-нибудь... А ещё есть общая карта оттуда модно снять наличку перед отъездом, там побольше денег, я знаю если их снять он не останется без средств, но он столько грязи на меня выльется. Да и порядочно ли так делать.... С другой стороны я понимаю, что он скорее всего начнёт наступать мне на горло после переезде и денег не будет давать, а эти Деньги я смогу растягивать...

От такого он может натворить дел. Не провоцируйте. Снимать деньги смкарты- серьезная провокация деспота

Гость

вперед и с песней искать парня которому не нужен секс и который будет вас с детьми обеспечивать)

Гость

в интернете все девушки такие крутые..

М

В этой истории я ваши́х родителей не понимаю. Почему вы не скажете: мне нужна ааша помощь, мама, папа! Я не знаю, сможете ли вы уйти...это ваше осознанное решение должно быть..вы должны быть готовы к обычному труду за зарплату. Скорее всего у вас получится!
У мужа офиц доход?
На юристов надейтесь, но сами все изучайте и перепроверять, вникайте в юридич тонкости. И не провоцируйте мужа, делайте все грамотно после совета с юристом.

Гость

Не знаю...у меня сложилось впечатление, что автор с синдромом Дауна, не совсем умственно полноценная. Пусть идет работать, какие тут секреты. В браке тоже.

Гость

Автор, тысячи женщин разводятся, а вы ищите причины этого не делать. И главная - вы недееспособны, т.к. не способны себя обеспечить. Идите работать, не не ищите очередную шею, на которую себя - хомут - накинуть. Ни единому вашему слову не верю. Вы типичная вампирша, питаетесь психом-мужем.

Гость
М

В этой истории я ваши́х родителей не понимаю. Почему вы не скажете: мне нужна ааша помощь, мама, папа! Я не знаю, сможете ли вы уйти...это ваше осознанное решение должно быть..вы должны быть готовы к обычному труду за зарплату. Скорее всего у вас получится!
У мужа офиц доход?
На юристов надейтесь, но сами все изучайте и перепроверять, вникайте в юридич тонкости. И не провоцируйте мужа, делайте все грамотно после совета с юристом.

Получится, но не хочется же) автор не достойна никакого сочувствия. Она в нем и не нуждается так-то. Вне статуса "жертвы" она не интересна, потому раздувает это.

Гость
М

Мне не нравятся советы про убегай.это вам решать. Поставьте сначала ультиматум - лечение у психиатра и борьба с гневом...но и самой надо стать спокойнее. Никогда не задевать, не провоцировать, не отвечать.
Шапок не резать.
В общем то вижу и вы не пай девочка.За столько лет не научились с мужем правильно обращаться? Вспомните моменты его гнева? Вы что говорили? Провоцировали?

Вы с психами дело не имели,вот и советуете бред про лечение у психиатра

Гость
М

Шапок не резать.

Вы реально думаете, что психопат пойдет лечится? Вы рассуждает с позиции адекватного человека,а не психопата, они прекрасно понимают, что делают больно и плохо человеку и они КАЙФУЮТ от этого.

Гость
Гость

Получится, но не хочется же) автор не достойна никакого сочувствия. Она в нем и не нуждается так-то. Вне статуса "жертвы" она не интересна, потому раздувает это.

Автора не жалко, жалко ее детей. Хоть бы их к родителям отволокла.

Гость
Гость

Автора не жалко, жалко ее детей. Хоть бы их к родителям отволокла.

Сейчас и дети таких не жалеют, а презирают и ненавидят потом всю жизнь за сломанное детство, если останутся адекватными, а то дорога в ту же психопатию с генами отца, в алкоголизм, наркоманию, игровые зависимости. Все советы автору бесполезны, она хочет что бы муж как-то изменился) а так думаю своей тупостью реально бесит мужа. Тот тоже между сексуальным влечение к жене и раздражением на "тупую курицу".

Гость

Противно даже читать какая ты тряпка-, поэтому тебя муж и оскорбляет что ты позволяешь, написала бы заявления на него после первого рукоприкладство, да нет, легче ведь на форуме ныть.

Гость
Гость

Противно даже читать какая ты тряпка-, поэтому тебя муж и оскорбляет что ты позволяешь, написала бы заявления на него после первого рукоприкладство, да нет, легче ведь на форуме ныть.

Вы думаете полиция будет что-то делать???? НЕ СМЕШИТЕ!!! ИМ ПОХ Й НА ТВОЙ СИНЯК. ЕЩЕ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ. Х Й ДОКАЖЕШЬ ТАКОЕ!!! СКАЖУТ САМА УДАРИЛАСЬ
ДАЖЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ СЛОЖНО ДОКАЗАТЬ, Х Й ПОВЕРЯТ.
ПРОСТО НУЖНО УХОДИТЬ И ВСЁ

Гость
М

Шапок не резать.

ЛЕЧИТЬ ЕГО УЖЕ ПОЗДНО! ОН НЕ ПРИЗНАЕТ СВОИХ ОШИБОК ПОТОМУ ЧТО ЧУВСТВУЕТ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!
У ДЕВУШКИ ВЫГОРАНИЕ К НЕМУ, НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ !!!
ОН УБИЛ ВСЕ ЧУВСТВА В НЕЙ!!
УХОДИТЬ НУЖНО И ВСЁ

Гость
Гость

и со стороны парня посмотрите, что ему общество например на такую ситуацию говорит: например он идет к шлюхе и та ему за деньги дает, идет в клуб и там ему по симпатии бесплатно дают, идет домой и там ДАЖЕ за деньги он не трахается, т.е. он вообще получается какой то лошара которого используют по полной

Ммм какой ты е6анутый… Убейся об стену

Гость
М

Шапок не резать.

Я отвечала ему стандартно. Материться на него я стала только в последний год. Как не странно он очень быстро успокаивается от мата... Я не люблю материться.

Гость
Гость

вперед и с песней искать парня которому не нужен секс и который будет вас с детьми обеспечивать)

В последнюю очередь думается об отношениях с другими мужчинами... И теперь будет очень тяжело принимать что-либо от человека, особенно покровительство...

Гость

Меня тут спросили не провоцирую ли я. И для меня это самый главный вопрос.
Но в этот раз я уйду, он действительно при убил внутри, так больше жить нельзя.
Меньше всего меня пугает перспектива работы...

Гость

Мужчина ведет себя с женщиной так, как она это позволяет.

Гость
Гость

Мужчина ведет себя с женщиной так, как она это позволяет.

И вот я не понимаю почему и в какой момент это стало для меня нормой. Я это терпела, даже не терпела, а смирилась в первую очередь потому что нельзя рушить семью, всякое бывает, сама виновата, сама довела и все в этом роде.

Гость
Гость

Пишу и самой тошно.

С почему он не мастурбирует вместо секса?

Гость
Гость

С почему он не мастурбирует вместо секса?

Спрашивала. Он говорит : "а ты на что?"
Жесть

Гость
Гость

Мои родители - отдельная тема. Они очень хорошие. Но они против развода. Они считают что я довожу его до срывов. Что нужно разговаривать. А я разговариваю, еще интересно то, что чем спокойнее я с ним говорю тем больше он заводится. Для родителей это все фигня. Не пьёт особо /работает /детей любит. Что ещё надо. Мы с ним как-то очень сильно поругались, он тогда был очень груб, долго писать. Но в тот раз я как раз молчала, он сам наскакивал, дёргал меня, материал. А уехала, с детьми естественно, к род телчм и жила там два месяца. Он мне вообще не писал. Так мой папа додавил на меня чтобы я помирилась и ему звонил с рис говорил. Я папу не виню. Они наверное боятся что я буду несчастной и может что на их шею пересяду. Хотя я и так давно не живу с ними и никогда ничего себе особо не просила и тем более ничего не просила уже будучи в браке...

А сейчас вы очень счастливы с таким социапатом ? Он не психопатия он социопат скорее и абьюзер. Что не умоляет его илиотизма, очевидно надо разводится и поставить в известность родителей что он с вами делает, а то они думают что может это вы монстр если вы им ничего не рассказываете.