Я чётко понимаю что мне нужно подать на развод. Мне страшно, я полностью завишу от мужа материально. У меня есть подработка на 8 тыс.р. Ипотека, частная школа.
Развестись я хочу потому что, мой …
Вот вы знаете, он не жесток. У него была такая тема, что ребёнку нужно было у него буквально выпрашивать прощение, но тут я его на место поставила, мне кажется он реально понял, что это дно какое-то. У него есть особенность - он может пообещать выбросить любимую игрушку. Я ему говорю что это подлость, это друг ребёнка. Но он не выбрасывать конечно. Но вот есть у него тенденция давить на самое дорогое. Например планирует поездку которую я очень хочу. Если ругаемся - сдаём билет. Аргументируя это тем, что я все равно бы все испортила
Ну всмысли он не жестооок???! Зачем вы его оправдываете то??? Он давит на дорогое - это уже жестокость!!! ОН ВАМПИР АБЬЮЗЕР И ПСИХ!!
Чел псих больной + принимает + ещё алкоголь. Страшно за ребёнка, может что угодно случится.
Автор в позиции маленькой девочки, слушает вон родителей, работать не хочет, брать ответственность за себя и ребенка тож.
Наверное тут если сама не может уйти тогда пусть дальше с ним живёт, убьет он ее или нет ,ну это ее выбор.
Но ребенка надо оградить, своим родителям языком объяснить что боитесь,что папка поехавший и жить ребенок так не может. Интересно что она этого не понимает
Чел псих больной + принимает + ещё алкоголь. Страшно за ребёнка, может что угодно случится.
Автор в позиции маленькой девочки, слушает вон родителей, работать не хочет, брать ответственность за себя и ребенка тож.
Наверное тут если сама не может уйти тогда пусть дальше с ним живёт, убьет он ее или нет ,ну это ее выбор.
Но ребенка надо оградить, своим родителям языком объяснить что боитесь,что папка поехавший и жить ребенок так не может. Интересно что она этого не понимает
В смысле отдать ребенка на проживание к своим родителям.
Насчёт литературы, роликов, информации - всем большое спасибо. Естественно я все это читала и слушала, если не все то очень много и понимаю основные моменты. Более того, я дочитаоась до ого, что мне уже казалось, что абьюзер - это я. Единственное что психологи говорят, что абьюзер никогда не признает, что он виноват, а я готова признать. Ксиати, если просить прощение, то все, его так понесёт уууу.
И да, насчёт наркоты. Вряд ли он принимает. Он через день по 10км бегает и все такое. Мы оба на спорте. Хотя опять же есть очень тревожные звоночки...
А если его к психиатру сводить?
И про лечить транками, только тут согласие нужно, раз не оспасен
Описываю ситуацию из своей жизни понимаю, что очень сложно адекватен её описать. Я понимаю, что фактов о моем чудесном супруге более, чем достаточно. И все же. Мы живём вместе с 2014 года и денать тоде с этого года. Ставшей дочке 7, младшей 4. Он не трогает детей, он действительно очень неплохой папка. Я правда не защищаю. В этом то и сложность, что он гад не всегда далеко гад.
Я послушаю про психопатов. Завтра напишу. Благодарю вас за обратную связь.
Впрочем подсыпать безрецептурное успокоительное никто не запрещает
Вы на ВИЧ и прочие прелести хоть проверяетесь? Рано или поздно притащит.
На главной странице история как очередную женщину убил муж.
Стоит задуматься.
Описываю ситуацию из своей жизни понимаю, что очень сложно адекватен её описать. Я понимаю, что фактов о моем чудесном супруге более, чем достаточно. И все же. Мы живём вместе с 2014 года и денать тоде с этого года. Ставшей дочке 7, младшей 4. Он не трогает детей, он действительно очень неплохой папка. Я правда не защищаю. В этом то и сложность, что он гад не всегда далеко гад.
В каком месте он хороший? Вы выше описали какой он хороший.
Ужас, ещё и девочки, а дома псих озабоченный.
Что вы, он считает что психиаторы для "баб и гнев" 🤷 да и вообще он говорит что у него не проблем, проблемы у меня. Я конченная эгоистка
В смысле для баб? Это наверное о психологах, я про психиатра говорю, это врач, лечит шизофрению например, выписывает тяжёлые антипсихотики
Но в вашем случае не шизофрения конечно
Поскули семейному психологу.
Я х**ю над вами. На бабло небось повелась, а надо было по темпераменту выбирать.
В смысле для баб? Это наверное о психологах, я про психиатра говорю, это врач, лечит шизофрению например, выписывает тяжёлые антипсихотики
Но в вашем случае не шизофрения конечно
Дада, про психологов. А насчёт психиатра к которому ему действительно нужно, он считает что опять же у него все норм. И что это я его довожу. Но опять же, он на удивление очень добрый когда пьяный.
Дада, про психологов. А насчёт психиатра к которому ему действительно нужно, он считает что опять же у него все норм. И что это я его довожу. Но опять же, он на удивление очень добрый когда пьяный.
Про психологов я с ним соглашусь (только в этом), не стоит тратить время на этих шарлатанов. Разговаривал с одной, до сих пор не могу отойти от шока и бессоницы
Вот вот, это называются эмоциональные качели, которые обычно применяют абьюзеры.
Мне бы одной фразы хватило «сдаю билеты, потому что ты бы и так всё испортила».
Вам нужно смотреть отношение НЕ к детям, а к ВАМ. Потому что вы находитесь в браке с мужчиной, вы главные герои. С детьми он сможет общаться после развода, если захочет(по видеосвязи, например).
Что мы имеем:
Чувство вины
Отвращение к сексу(а секс важен в отношениях, но не только мужчине, женщине важно чувствовать себя желанной, а не ИЗНАСИЛОВАННОЙ)
Оскорбления, которые понижают самооценку и дают думать о себе плохо
Порванный любимый свитер (никто не в праве трогать ваши личные вещи, а тем более причинять им вред, это то же самое что и отрезать волосы без спроса, очень больно и обидно)
Обесценивание женщины как личность, вы не имеете право отказываться от секса, если он захотел, значит вы должны ему дать (нет, такого ни в коем случае не должно быть, в паре всё обоюдно, по желанию, по любви)
Побои (мужчина не имеет право даже толкать свою девушку во время ссоры, в браке любят друг друга, а значит уважают и боятся причинить боль)
Ссоры из-за секса (адекватный мужчина никогда не обижается, если сегодня девушка не хочет этого, он либо попросит побыть рядом, либо пойдет в ванну)
Этот список можно перечислять долго, я просто хочу вам напомнить, что вам нужно бежать от него! Не оправдывайте, начните любить и жалеть себя!
Поскули семейному психологу.
Я х**ю над вами. На бабло небось повелась, а надо было по темпераменту выбирать.
Да скулила уже. Толку ноль практически, с таким же успехом можно тут бесплатно скулить. Да не такое уж бабло большое, я тоже не девочка с ведёрком. Мы когда познакомились, то ничего не у кого не было.
И все же действительно наша квартира сейчас - она общая. Родители мои живёт за 2тыс км. Да и не поеду я к ним жить.
Да скулила уже. Толку ноль практически, с таким же успехом можно тут бесплатно скулить. Да не такое уж бабло большое, я тоже не девочка с ведёрком. Мы когда познакомились, то ничего не у кого не было.
И все же действительно наша квартира сейчас - она общая. Родители мои живёт за 2тыс км. Да и не поеду я к ним жить.
Мда....с двумя детьми. Разводиться надо по любому.
Сколько тебе лет? Где живёте?
Интересно, а он у вас на энергетиках случайно не сидит? 🥺
Автор есть ситуации когда человеку и браку можно дать второй шанс. Но в вашем случае доходит до избиений насилия оскорблений. Это уже опасно. Это не тот уровень когда мужик иногда нудит и нудит жить можно. Или носки разбросал. Или там зарплата не устраивает. Но у вас же жизнь в опасности. Уходите пока не поздно. Это не тема вроде "муж меня толкнул во сне,а я обиделась" у вас ЖЕСТЬ!
В *** его! Вы ни в чём не виноваты, если он начинает ещё оскорблять и руки распускать, истерить - на фиг такой мужик ещё с бесконечно дымящимся кукуем, я бы тоже не смогла по 2 раза в день.
Я для этого пишу как есть, чтобы осознать что происходит. Я не понимаю как я живу так. Если бы вы нас увидели, то никогда бы не догадались.
Про зож вы пожалуй правы. Он бухает редко, не каждый месяц, без запоев. Но метко.
Хочет сливать по щелчку пальцев ,знать чтотдома бегает где-то то жена ,к которой можно посойти как к автомату и нажать кнопку ..
А уогда выясняется что автомат живой и когда хочет ,а когда и нет ..то этот пиддор взрывается ..
Неуважение к женщинам !неудачник ***
Я сегодня утром поняла что единственный вариант для меня сейчас - это собрать все вещи и уехать к родителям. Придётся забрать ребёнка из школы. Если не сделать этого сейчас то потом будет ещё сложнее. У ребёнка только первый класс, у маленькой только кружки пока...
Понимаете, это забывается. Вот спрашиваете, а почему я не ушла раньше. Это копится внутри, но потом забывается. Он ведь не всегда ведёт себя как ***. Сложно признать что это не близкий человек, что я ошиблась в нём. Это неприемлемо... Как можно плюнуть в еду? Это риторический вопрос. Я уже ничего с ним не хочу... Пусто внутри, даже обиды нет.
Я не знаю как сказать родителям, не знаю как собрать вещи чтобы он не вилел. Не пойму имею ли я право снять деньги с общей карты...
А ещё. 5 числа каждого месяца он кладёт мне на карту некоторую сумму на жизнь для семьи. И я думаю стоит ли дожидаться этой даты... В идеале уехал бы он сам куда-нибудь... А ещё есть общая карта оттуда модно снять наличку перед отъездом, там побольше денег, я знаю если их снять он не останется без средств, но он столько грязи на меня выльется. Да и порядочно ли так делать.... С другой стороны я понимаю, что он скорее всего начнёт наступать мне на горло после переезде и денег не будет давать, а эти Деньги я смогу растягивать...
Понимаете, это забывается. Вот спрашиваете, а почему я не ушла раньше. Это копится внутри, но потом забывается. Он ведь не всегда ведёт себя как ***. Сложно признать что это не близкий человек, что я ошиблась в нём. Это неприемлемо... Как можно плюнуть в еду? Это риторический вопрос. Я уже ничего с ним не хочу... Пусто внутри, даже обиды нет.
Я не знаю как сказать родителям, не знаю как собрать вещи чтобы он не вилел. Не пойму имею ли я право снять деньги с общей карты...
Имеете право конечно! И снимайте сколько надо, а лучше все .потому чтотуходите и на детей деньги нужны.
Он бы так и зделал
А че вы ему не даете? 1 раз в день по вашим словам, или он вас по полночи ахает, или извращенно это делает? И потом , а отказываете вы как? не в Оскорбительных выражениях?
Все равно не понимаю-мужу, отцу 2 детей, и не давать раз в день??? А почему?
Хочет сливать по щелчку пальцев ,знать чтотдома бегает где-то то жена ,к которой можно посойти как к автомату и нажать кнопку ..
А уогда выясняется что автомат живой и когда хочет ,а когда и нет ..то этот пиддор взрывается ..
Неуважение к женщинам !неудачник ***
Так и есть. Он ещё говорит что мне слишком хорошо живётся, я и спортом занимаюсь и танцую, а ему не даю. Хотя это не так, я просто не готова это делать постоянно. Я в таком напряжении от него, с дома постоянно. Так ведь у меня помимо всего ещё дети и нет бабушек и не было нчнек и бабушек. Когда дети были Лялями и я кормила грудью и секса вообще не хотелось - вот это был мой личный ад. Я с ростом в 175, весила 54 кг. Он издевался как мог, а если я говорила что что-то не нравится, он уходил, уезжал, он ездил на Казантип. Вот я пишу и будто бы ад. Но ведь помимо этого было много чего ещё хорошего. Правда его никогда не волновало моё здоровье. Мне кажется ему интересно моё здоровье только в контексте моего функционала. Я просто мало болею тьфу тьфу, утром рано всиаю, ьпнпб, зарядки, обливания, все убираю с детьми везде хожу, гуляю. Если дети болеют я его никак не беспокою, всю ночь с ними. И когда идут эпидемии он понимаю что если я заболею ему придётся многое делать.
Я для этого пишу как есть, чтобы осознать что происходит. Я не понимаю как я живу так. Если бы вы нас увидели, то никогда бы не догадались.
Про зож вы пожалуй правы. Он бухает редко, не каждый месяц, без запоев. Но метко.
Дык психи хорошо скрываются и о них всегда соседи хорошо отзываются и что они подумать не могли. Для нас это не новость.
Я сегодня утром поняла что единственный вариант для меня сейчас - это собрать все вещи и уехать к родителям. Придётся забрать ребёнка из школы. Если не сделать этого сейчас то потом будет ещё сложнее. У ребёнка только первый класс, у маленькой только кружки пока...
Приедете к родителям он вас там достанет или подкараулит. Деньги займите у родителей и свалите на съем в какую-нибудь Ростовскую область, хоть конуру снимите. Работать пойдете в магнит хотя бы туда всех берут или уборщицей временно по утрам.
Вообще глупо ехать к родителям где вас найдут. Вы блин читали про психов и как от них надо бежать или всю ночь в потолок вздыхали??
А че вы ему не даете? 1 раз в день по вашим словам, или он вас по полночи ахает, или извращенно это делает? И потом , а отказываете вы как? не в Оскорбительных выражениях?
Все равно не понимаю-мужу, отцу 2 детей, и не давать раз в день??? А почему?
Даю. Каждый день, через не хочу. Конечно не всегда через не хочу, но например уже под конец месяца, когда это много дней подряд, я всиаю и уже иду лишь бы отстал. Отказываю спойоео, говорю что устала, мол давай завтра. Он тут же замыкается, раньше мог отказаться от совместных планов. Сейчас я просто это знаю и если нам куда _то идти, ехать, знаю что его нужно "ставить" иначе душу вынет. Иногда я настолько не хочу что я холодно веду себя с ним в постели, мне кажется ему наоборот это прикольно. А ещё, раз у нас тут такой разговор откровенный. Мне кажется что любит он не меня а мой подкаченный зад. Очень просит банального секса, но ткт я пас, это ту мач уже.. Сегодня в попу, завтра он подругу с собакой позовёт. Нет, я могу предположить что кому-то это нравится тогда пожалуйста.
Надо понять что мужик ваш способен на многое в том числе и на у...во. Снимите розовые очки, я по вашей ситуации это вижу. Так что хорошо продумайте ваш побег до мелочей.
Полночи не тр-ет. Но он подходит днем когда у меня по плану прогулка с ребёнком, потом тихий час, готовка поганая и все такое, а ещё у меня ведь есть подработка удаленная, пусть она на 9 тыс. все равно это тоже деньги! Я ему говорю мол давай на тихом часе ребёнка, он гоаорит что я достала со своим расписанием, не хочет понимать. Если честно я чувствую свою вину. Сейчас уже не так, а вот раньше я думала ну что я за эгоистка, жалко дать что ли и лавала всегда, это было ужасно...
К родителям она собралась жесть. Вообще головой не думает
Противно тебя читать. Терпила. Жертва. Работай и выпни это существо из дома.
Даю. Каждый день, через не хочу. Конечно не всегда через не хочу, но например уже под конец месяца, когда это много дней подряд, я всиаю и уже иду лишь бы отстал. Отказываю спойоео, говорю что устала, мол давай завтра. Он тут же замыкается, раньше мог отказаться от совместных планов. Сейчас я просто это знаю и если нам куда _то идти, ехать, знаю что его нужно "ставить" иначе душу вынет. Иногда я настолько не хочу что я холодно веду себя с ним в постели, мне кажется ему наоборот это прикольно. А ещё, раз у нас тут такой разговор откровенный. Мне кажется что любит он не меня а мой подкаченный зад. Очень просит банального секса, но ткт я пас, это ту мач уже.. Сегодня в попу, завтра он подругу с собакой позовёт. Нет, я могу предположить что кому-то это нравится тогда пожалуйста.
Анального, а не банального