Гость
Статьи
Не судьба

Не судьба

Я так думаю не судьба выйти замуж ...найти просто спутника ,мужчину для начала. Так как на сайтах и вообще тенденция времени перепихи ,откровенные предложения для секса или регулярные встречи для секса ,подругу для встречи...ну не хочу я туда ,где не любят! Иди я дура в 35 ?раньше парни не предлагали брак ,жить ,просто общение дружеское даже ,а с тем с кем не дружеское тоже оказалось просто подруга ,как он мне сказал)))

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Так ты целка или шлуха?

Гость
Летиций Амальгама

Так ты целка или шлуха?

Отношения с парнем были.

Гость

В 35 тебя уже не воспринимают детородной, а значит сексуальной.
Ты не нашла мужчину, которому бы можно было отдать свой потенциал молодости и красоту и теперь их нет. И ты никому не нужна.
Машины времени не существует.
Или ты не знала, что женщина после 30 уже всё в глазах мужчин?
Знала.
Что ты делала? Дружески общалась... И получила то, к чему стремилась - дружеское общение.
Чтобы получать что-то другое - нужны другие запросы, другие действия, другое поведение, и другое выражение после слов "я хочу...", сказанные тем людям, с кем ты чего-то хочешь.
Это логичное довершение, а не не судьба. Судьба это не неотвратимое будущее, а лишь набор редких шансов, которые человек может заметить и воплотить в жизнь при желании, или пропустить и потерять навсегда, как навсегда проходит молодость.

Гость
Гость

В 35 тебя уже не воспринимают детородной, а значит сексуальной.
Ты не нашла мужчину, которому бы можно было отдать свой потенциал молодости и красоту и теперь их нет. И ты никому не нужна.
Машины времени не существует.
Или ты не знала, что женщина после 30 уже всё в глазах мужчин?
Знала.
Что ты делала? Дружески общалась... И получила то, к чему стремилась - дружеское общение.
Чтобы получать что-то другое - нужны другие запросы, другие действия, другое поведение, и другое выражение после слов "я хочу...", сказанные тем людям, с кем ты чего-то хочешь.
Это логичное довершение, а не не судьба. Судьба это не неотвратимое будущее, а лишь набор редких шансов, которые человек может заметить и воплотить в жизнь при желании, или пропустить и потерять навсегда, как навсегда проходит молодость.

И как же тогда, интересно, знакомятся в 40 и 50? Ваш пост как гранитный камушек на грудь утопающему.

Гость
Гость

И как же тогда, интересно, знакомятся в 40 и 50? Ваш пост как гранитный камушек на грудь утопающему.

Это неважно. В 40 и 50 не получить тех чувств и эмоций, которые возможны в 18-25-30 лет от отношений.
ПОЭТОМУ БАБЫ, которые тратят молодость это зло. Себе и другим злобные буратины.
Казалось бы. Выбери ты мужика сама, предложи секс, а там как сложится. Не получилось, найди следующего. Нет. Она будет до 35 лет ждать годо, а потом жаловаться.
А кому нужны ее 35 лет? Ну мужики лет 50+ может и заинтересуются таким бабским возрастом, с полным пониманием, что сексу и нежности она может предложить на свои 35, гораздо меньше, чем в 18-25 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: