Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Пыталась строить отношения с разными по типу характера людьми и кроме как интим мне ничего не предлагали

Внешне очень привлекательна , из состоятельной семьи , всячески пыталась подстраиваться под партнеров , но для замужества выбирают всегда других , что уже в край сломало самооценку

Недавно , аж самой смешно начала общаться с парнем, как оказалось он сидит в тюрьме по 228, и тот пообщавшись просто отошел , под накуренным делом позвонил, я не знала всего , вел себя
Вроде как обычно, пообщались , потом зацепился за какие-то мелочи в словах, как итог расстались

Общалась подчеркну с разными людьми , без интима , от миллиардера до такого простого паренька, но никому не оказалась нужна

Очень
Обидно , почему так происходит не пойму #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

«всячески пыталась подстраиваться» , может и не надо?
Возможно просто не судьба пока вам замуж

На сз только секс-знакомства.

Гость

Спят с красивыми. Женятся на красивых душой.

Гость

На СЗ в основном неликвид.
Подстраиваться под кого бы то ни было - плохой путь.
Плюсом к этому, возможно, как-то особо подчеркиваете сексуальность в образе - одеждой, манерами (возможно, я говорю)

Наташка гладиолусы

Посмотрите свою натальную карту, видимо еще слишком рано для замужества

Гость

Напиши в ТГ bigdatasmallminds, все решим

Как же я вас понимаю,я что только не пыталась делать,меня всё равно воспринимают как доступный вариант,который легко заполучить,зато другим на стороне цветочки,клубничка,лекарства.Порой уже реально кажется,что либо мужчин нормальных в мире нет,либо я не достойна быть "той" самой.Настолько уж к этому перегорела,что вообще отношений и мужчин не хочу больше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: