Нахожусь год в отношениях с мужчиной. Он часто практикует резкое исчезновение. По началу, мог во время переписки, активной и очень душевной испариться и написать через сутки. Затем, дня на 3 и не выходить на связь. Потом общается, как ни в чём не бывало. На вопросы, раздражается. Переехал в другой город, так сложились обстоятельства, планирую переезд к нему. Месяц общались душа в душу и тут он пропадает на 3 дня ( это новогодние праздники), при этом я ему писала, стандартные вопросы : Как дела? И т.д. А он игнорил, хоть и заходил в сеть. На 4-й день я ему написала: Скажи пожалуйста, что происходит? Если решил всё прекратить, скажи прямо об этом, я переживаю. В ответ голосовое: Да, давай всё прекратим! Очень резким тоном. Я порыдала, а на пятый день он позвонил. Сказал что не нужно та реагировать больше, расспросил как у меня дела, рассказал подробно как провёл эти дни, попрощались на положительной ноте. Он сказал : я на связи. И что вы думаете дальше? А дальше, тишина... На девятый день я позвонила сама, не задавая лишних вопросов, пообщались, будто не было этих дней. Сказал что думал обо мне вчера и я будто почувствовала. Последующие 3 дня я ему писала пару раз в день, сама. Он охотно и молниеносно отвечал, был ласков. Но меня напрягло, что первым он не идёт на контакт, я решила не проявлять инициативу. Итог : третий день мы не общаемся. Я очень переживаю и не знаю как на всё это реагировать. Будто какие-то психологические опыты ставит на мне. Как мне быть? Может кто-то был в подобной ситуации? Морально измотана((( #поведениемужчины #нуженсовет
Он практикует резкое исчезновение начало.
Морально вымотана концовка. Середину читать не стала.
Вопрос, зачем вам это нужно? Нравится страдать?
Бегите от него как можно быстрее. Это эмоциональные качели, на которые он вас подсадил. Сам он либо нарцисс, либо абьюзер
Слезь с иглы, мазохистка
Да он же Бонд , Джеймс Боонд😄
Ты не одна у него, жди своей очереди
Автор, вот ты жертва)
Что от него ожидать в будущем? Будет пропадать, а ты ныть на форуме. Тебя не уважают и не уважают твои чувства.
Бегите от него как можно быстрее. Это эмоциональные качели, на которые он вас подсадил. Сам он либо нарцисс, либо абьюзер
Я много прочитала об этом. Думаете он намеренно это делает? Я прочитала что возможно переиграть такого. Не давать реакции которой он ждёт, не идти на контакт первой. Вот на этот раз, твердо решила так поступить.
А он-то планирует Ваш переезд к НЕМУ?
Вообще странный. Либо неадекват, либо Вы ему не очень-то нужны.
Если он реально в вас заинтересован и любит вас, он не будет так делать. Просто не сможет. Видно, это не ваш случай.
Я много прочитала об этом. Думаете он намеренно это делает? Я прочитала что возможно переиграть такого. Не давать реакции которой он ждёт, не идти на контакт первой. Вот на этот раз, твердо решила так поступить.
Если даже и не осознанно, то разница где? У него такая манера поведения и вы его не исправите.
Он вам уже показал как будет в будущем, а вы делаете выводы.
Да. И сказал что своих планов и намерений не менял по поводу этого. Просто бережёт личные границы. Это его слова.
Ага, и тут же сказал: "Давай прекратим"))
Тьфу, точно неадекват, будто психические эксперименты над Вами решил ставить.
Да гоните Вы его обратно в его личные границы. Он Вам все нервы вымотает
Знаю. Наверное, каждая бывала в такой ситуации. Ну вот сами подумайте, если вы влюблены, вам хочется каждый день видеть или хоть услышать объект своего обожания.
А сколько лет ему? Когда др у него? Водолеи все на бошку ё...... ые. Эгоисты. (Девочки другие, лучше). Если другой знак у него, то не все так печально.
А с таким поведением все нервы нам истрепет. Был у меня такой кадр. Ушла.
Так я сейчас и не звоню ему, третий день, но и он тоже. Или вы имеете ввиду, когда он появится, игнорить его пару дней? Думала уже об этом.
Да, проигнорирьте три дня, а потом как ни в чем не бывало «ой, дорогой! Извини, мы с девочками поехали в лес и там не было связи. А как у тебя дела?»
Посмотрите, нужны вам такие отношения в будущем.
Ага, и тут же сказал: "Давай прекратим"))
Тьфу, точно неадекват, будто психические эксперименты над Вами решил ставить.
Да гоните Вы его обратно в его личные границы. Он Вам все нервы вымотает
Кстати, как только стоит мне отстраниться, он интересуется: Почему холодна стала? И мне кажется он наслушался каких-то блогеров - пикаперов
Знаю. Наверное, каждая бывала в такой ситуации. Ну вот сами подумайте, если вы влюблены, вам хочется каждый день видеть или хоть услышать объект своего обожания.
А сколько лет ему? Когда др у него? Водолеи все на бошку ё...... ые. Эгоисты. (Девочки другие, лучше). Если другой знак у него, то не все так печально.
Ему 35, он дева.
Естественно намеренно. Советую вам обратиться к психологу, раз вы собираетесь это продолжать. Вы жертва в этой ситуации, причем сознательно выбираете эту роль. У вас проблемы с самооценкой
Причем тут зз вообще? Ну вот у меня дева был такой... ЗЗ здесь вообще не при чем
Автор, вам не надоели такие эмоциональные качели? Я бы даже разбираться не стала, есть другая? Или он кого то наслушался? Сидеть в позиции ожидания? Нафиг оно надо, жизнь одна и тратить время на это всё. Отношения, должны быть в кайф, если это не так, то зачем? Для чего?
Автор, я б на вашем месте не замыкалась на одном мужчине. Общайтесь, знакомьтесь, а этот пусть будет, когда объявится. Не привязывайтесь к нему. Он любит одиночество, или друзья на первом месте. Превратитесь в ждуна. Вот поэтому и правильно сроки ставить - год встречь и свиданий - предложение замуж. Не получаем предложение - ищем свое дальше. Он живет как ему удобно, эгоист. А играть и пытаться переиграть - нервы себе вымотаете. Я знаю о чем говорю. Все равно женщины более тревожные по своей сути. Не вывезете. Он не звонит и вы не звоните. Но вы все равно же ждете. От нервов все болезни. Будьте здоровы. Есть и норм мужчины. Оглянитесь. Или меняйте круг общения, раз не видите таких
Автор, я б на вашем месте не замыкалась на одном мужчине. Общайтесь, знакомьтесь, а этот пусть будет, когда объявится. Не привязывайтесь к нему. Он любит одиночество, или друзья на первом месте. Превратитесь в ждуна. Вот поэтому и правильно сроки ставить - год встречь и свиданий - предложение замуж. Не получаем предложение - ищем свое дальше. Он живет как ему удобно, эгоист. А играть и пытаться переиграть - нервы себе вымотаете. Я знаю о чем говорю. Все равно женщины более тревожные по своей сути. Не вывезете. Он не звонит и вы не звоните. Но вы все равно же ждете. От нервов все болезни. Будьте здоровы. Есть и норм мужчины. Оглянитесь. Или меняйте круг общения, раз не видите таких
Спасибо вам большое) Вот уже были мысли познакомиться с кем-то
Фу, ничего хорошего из этого не выйдет он просто подсадил вас под себя.
Пошли его ***, зачем он тебе такой напряжный, он тебе только настроение портит, он действительно так тебе нужен? Этот человек просто тебе испортит жизнь, а потом исчезнет ты ему не интересна вообще тебе зачем м парень которому ты ненужна, дальше нужней ты ему не станешт, поплачи и отпусти ты его, побудь одна какое то время ла хоть год зоть два только не стакими и потом встретишь ты своего парня, забудь те планы которые ты нафантазировада если так хочется переехать передь одна, неунижайся! Нельзя так с девушками ты ему ненужна, он тебя не увожает и ты ему не интересна! А если обьявится а ониобьявится посылай нахрен, дальше так же будет!
Пошли его ***, зачем он тебе такой напряжный, он тебе только настроение портит, он действительно так тебе нужен? Этот человек просто тебе испортит жизнь, а потом исчезнет ты ему не интересна вообще тебе зачем м парень которому ты ненужна, дальше нужней ты ему не станешт, поплачи и отпусти ты его, побудь одна какое то время ла хоть год зоть два только не стакими и потом встретишь ты своего парня, забудь те планы которые ты нафантазировада если так хочется переехать передь одна, неунижайся! Нельзя так с девушками ты ему ненужна, он тебя не увожает и ты ему не интересна! А если обьявится а ониобьявится посылай нахрен, дальше так же будет!
Вот так и поступлю. Пообщались пару дней по моей инициативе. Он охотно отвечал, говорил ласковые слова. Стоило мне опять перестать писать первой, он тоже затих. А я до этого спрашивала : Может ты на принцип пошёл и сам из-за этого не пишешь? А он сказал что просто было куча дел. Но я понимаю, что пару минут в день, можно найти, при желании. Больше инициативы не проявлю.